Лариса Шахбазян
|
|
Лорси | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 22:20 | Сообщение # 1176 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ,
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:17 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 22:28 | Сообщение # 1177 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорси, Симпатишный!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 22:32 | Сообщение # 1178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наталия_Шарина, Цитата Наталия_Шарина ( ) Симпатишный! Виват интернету!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 23:32 | Сообщение # 1179 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прелесть какая... А у меня псинка летит меня встречать. Столько радости.....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 01:05 | Сообщение # 1180 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) А у меня псинка летит меня встречать. Столько радости.....
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:17 |
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 07:50 | Сообщение # 1181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мне, как и многим, этот крест нести, Ооооооооооооох!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 23:22 | Сообщение # 1182 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:45 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 23:35 | Сообщение # 1183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) "Круг мой спасательный, выручи! Я тону!" Лишь тишина мне ответом под небом звёздным... Давайте беречь и любить друг друга, милые! "Давайте говорить друг другу комплименты Ведь это всё любви прекрасные моменты!"(с)
Ларисонька!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 12:27 | Сообщение # 1184 |
Житель форума
Статус:
| Ларочка, здравствуйте!Прочла Ваши душещипательные стихи: сколько в них откровения, размышления и непростого отношения к жизни."Мы опять не с теми" - сразу перед глазами пронеслась вся жизнь, спасибо за откровения!
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 19:15 | Сообщение # 1185 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Давайте беречь и любить друг друга, милые! :D Надежда_Вамуш, Цитата Надежда_Вамуш ( ) Прочла Ваши душещипательные стихи: сколько в них откровения, размышления и непростого отношения к жизни."Мы опять не с теми" - сразу перед глазами пронеслась вся жизнь, спасибо за откровения! Надежда, спасибо, что заглянули! Спасибо за добрые слова!!! :D
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:18 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 19:30 | Сообщение # 1186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Нам зелёнкой оба чуда Сразу пронумеровать! Ой.... прелесть какая))))) Обожаю близнецов! Это так здорово............
|
|
| |
Чапай | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 19:55 | Сообщение # 1187 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Открывая дверь домой, сразу вижу я - Ты летишь ко мне, родной мой, стрелой... Самый лучший в мире кот! Моська рыжая! Нервотрёпки и печали - долой! Знаешь, если бы не ты - я б не выжила! Ты мяукаешь, счастливый, у ног... Нет, не зря послали мне счастье рыжее - Лучшим средством от проблем и тревог!
Это точно, человечнее их не найти...
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 18:56 | Сообщение # 1188 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Обожаю близнецов! Это так здорово........... Мил, и я! Как вижу у кого-то - млею... И сама мечтала, но, видимо, меня помиловали... ^_^
Чапай,
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 06:16 | Сообщение # 1189 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как хорошо тут, Лариса, - и картинки, и стихи! Есть и грустное, и смешное. Цитата Лорси ( ) Улыбнулся старший самый, Младший грустно морщит нос... Но помазать догадался Брату лоб до двух полос!
Удачи и счастья!
Стихи. Проза.
Сообщение отредактировал Валерий_Cool - Пятница, 14 Ноя 2014, 09:13 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 07:31 | Сообщение # 1190 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Открывая дверь домой, сразу вижу я - Ты летишь ко мне, родной мой, стрелой... Самый лучший в мире кот! Моська рыжая! Нервотрёпки и печали - долой! Знаешь, если бы не ты - я б не выжила! Ты мяукаешь, счастливый, у ног... Нет, не зря послали мне счастье рыжее - Лучшим средством от проблем и тревог!
У меня таких "стрелы" целых три!
Цитата Лорси ( ) Опять, опять покоя не найду... Причины нет - ведь в жизни всё в порядке, Но в этот день я каждый год - в аду: Болит живот, и сильно - словно схватки!
Ой, как страшно...............
Цитата Лорси ( ) Близнецы в родилке ныне - Случай редкий, так сказать: Два прекрасных чудных сына! Счастливы отец и мать! Надо, чтоб потом не путать - Не стоит на них печать - Нам зелёнкой оба чуда Сразу пронумеровать! Улыбнулся старший самый, Младший грустно морщит нос... Ну, а дальше папа с мамой Пусть решают сей вопрос!
Цитата Лорси ( ) Похоже, остаётся только плакать - За эти дни намучилась сполна: Сурова жизнь - нередко ставит раком, А тут - буквально! Бедная спина! Заклинило, и мне не разогнуться: Напуганы родные и друзья... Надежда есть, но лишь остаток куцый - В гроб кочергой такою лечь нельзя! И это шоу длится третьи сутки... Со стороны смешно, поди, смотреть! Спасибо всем - за юмор и за шутки: Пока смеёмся - нас боится смерть!
Так будем же смеяться в лицо проблемам и болезням!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 22:00 | Сообщение # 1191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валерий_Cool, Цитата Валерий_Cool ( ) и картинки, и стихи! Есть и грустное, и смешное. Валера, как в жизни - всего понемногу... У меня всё слишком приземлённое... Рада, если тебе понравилось!
catya29, Цитата catya29 ( ) Так будем же смеяться в лицо проблемам и болезням! Я бы рада, Катенька, но моментами совсем не до смеха! Спасибо, что ты - рядышком!
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 22:51 | Сообщение # 1192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Хватит ныть и маяться фигнёй! Установка дана - установка принята! С сего же дня прекращаем ныть и (особенно!!!) маяться фигнёй. Начинаем новую жизнь. Лорик!
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 22:59 | Сообщение # 1193 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) С сего же дня прекращаем ныть и (особенно!!!) маяться фигнёй. Я же девочка... Как же не поныть??? А если - невыносимо тошно?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 23:02 | Сообщение # 1194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А если - невыносимо тошно? Здесь другое помогает - смеяться до слёз.
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 23:05 | Сообщение # 1195 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Похоже, остаётся только плакать - За эти дни намучилась сполна: Сурова жизнь - нередко ставит раком, А тут - буквально! Бедная спина! Заклинило, и мне не разогнуться: Напуганы родные и друзья... Надежда есть, но лишь остаток куцый - В гроб кочергой такою лечь нельзя! И это шоу длится третьи сутки... Со стороны смешно, поди, смотреть! Спасибо всем - за юмор и за шутки: Пока смеёмся - нас боится смерть!
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 23:24 | Сообщение # 1196 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Здесь другое помогает - смеяться до слёз. Я же у тебя писала - смеяться тоже больно...
Чапай,
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 18:56 | Сообщение # 1197 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:46 |
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 19:36 | Сообщение # 1198 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Признаюсь, на душе противно как-то: Всё за меня решили за спиной, Поставив, между делом, перед фактом! Советоваться стоит ли со мной? Молчать не стала - высказалась близким, Стараясь мысли облачить в слова: "Так поступать, считаю, просто низко!" ...И больно от того, что я права. Спасибо. Ваши несколько четверостиший заставляют задуматься порою больше, чем чья-то двадцатилистная поэма...
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 22:53 | Сообщение # 1199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, Цитата Чапай ( ) Спасибо. Ваши несколько четверостиший заставляют задуматься порою больше, чем чья-то двадцатилистная поэма...
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:19 |
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 22:59 | Сообщение # 1200 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Из оптимистки - в море негатива: Ещё чуть-чуть, и, кажется, не сдюжу, Но есть страшней, представьте, перспектива - Момент, когда тебе никто не нужен... Когда в квартире, словно в Мавзолее, Где ты лежишь почётным экспонатом... Любая кукла кажется живее, Чем ты сейчас... И ничего не надо. Бывает, столько боли ждёт с рассветом, Что места нет ни ярости, ни злости... Страшней всего, я убедилась в этом, Завидовать лишь тем, кто на погосте...
Да, так и бывает, к сожалению, порою хочется выть
Забегайте, я там сегодня еще кое-что нацарапал)))))
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Воскресенье, 16 Ноя 2014, 23:00 |
|
| |