Лариса Шахбазян
|
|
Лорси | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 19:33 | Сообщение # 1226 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:48 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 22:31 | Сообщение # 1227 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:48 |
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:52 | Сообщение # 1228 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Любил? Нет, это всё не то... Напрасно о любви кричал! Любовь - помочь надеть пальто И заварить вкуснющий чай... Любовь - источник доброты, И вновь подумалось о том: Слова-признания пусты... Любовь - забота о другом! Это точно, мы любовь постепенно превращаем в заботу, а потом в привычку...
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:54 | Сообщение # 1229 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Ты замуж за меня не собиралась... Шутила: "Нет уж! Лучше под расстрел!" Пришёл тот день - мы в ЗАГСе расписались... Никто не знает, как того хотел! Любимая, родная хохотушка... Не верится, что ты - моя жена! И родинка на щёчке, словно мушка, И всё в тебе прекрасно! Ты нужна Как воздух! Задыхаюсь, если долго Тебя не вижу... Об одном молю В своих молитвах ежедневно Бога: "Храни её!"... Я так тебя люблю!
Без слов...
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 13:05 | Сообщение # 1230 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, :D
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:22 |
|
| |
iness | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 13:38 | Сообщение # 1231 |
Постоянный участник
Статус:
| Ларочка, приятно было читать подборку стихов. Такие проникновенные, меня покорило стихотворение о братьях наших меньших. Я с Вами 100 раз согласна. Удачи Вам!!!!!!!
|
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 20:36 | Сообщение # 1232 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Кто говорит, что нет души у зверя? Не верьте! Посмотрите в их глаза, Когда вы одеваетесь у двери... Вам - на работу... Те, кто так сказал, Наверное, животных не имели... А, может, просто не любили их? Не любят будни звери на неделе, Да и живут - лишь ради выходных!
Это точно. Обожаю животину, преданнее их нет.
ЯроС
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 20:42 | Сообщение # 1233 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорик! Золотое сердечко!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 22:20 | Сообщение # 1234 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Не любят будни звери на неделе, Да и живут - лишь ради выходных! И не только звери!!! Не любят будни взрослые и дети, Работа, школа, ясли, детский сад. При коммунизме жить, увы, не светит, Где выходных семь дней идут подряд.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 09:37 | Сообщение # 1235 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Любовь - помочь надеть пальто И заварить вкуснющий чай... Любовь - источник доброты, И вновь подумалось о том: Слова-признания пусты... Любовь - забота о другом! Цитата Лорси ( ) Кто говорит, что нет души у зверя? Не верьте! Посмотрите в их глаза, Когда вы одеваетесь у двери... Вам - на работу... Те, кто так сказал, Наверное, животных не имели... А, может, просто не любили их? Не любят будни звери на неделе, Да и живут - лишь ради выходных! Верно,тонко,душевно...))) Спасибо за стихи!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 18:17 | Сообщение # 1236 |
Долгожитель форума
Статус:
| iness, Цитата iness ( ) Ларочка, приятно было читать подборку стихов. Такие проникновенные, меня покорило стихотворение о братьях наших меньших. Я с Вами 100 раз согласна. Удачи Вам!!!!!!! А я очень рада Вам!!! Спасибо, что заглянули! Спасибо за добрые слова! И Вам - удачи!!! :D Чапай, Цитата Чапай ( ) Это точно. Обожаю животину, преданнее их нет. Да, Ярослав... Многим из людей есть чему поучится! МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лорик! Золотое сердечко! Солнце моё! Спасибо! Я теперь и коронована тобою!!! :) Наталия_Шарина, Цитата Наталия_Шарина ( ) И не только звери!!! Не любят будни взрослые и дети, Работа, школа, ясли, детский сад. При коммунизме жить, увы, не светит, Где выходных семь дней идут подряд. Золотые слова, Натуль! Так и живём - от выходных до выходных! ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Верно,тонко,душевно...))) Спасибо за стихи! Зиночка, рада, если Вас тронули мои строки... Спасибо огромное!!! :D
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 18:54 | Сообщение # 1237 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мне зимушка с рождения - подруга: В ней никогда не видела врага! В последнее время я люблю все времена года. Хотя Осень, по-прежнему моя любимица изо всех. Ларочка, спасибо за твою нежность и сердечность.
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 00:22 | Сообщение # 1238 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) спасибо за твою нежность и сердечность. Что-то это описание ко мне мало подходит... B)
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 07:18 | Сообщение # 1239 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Любил? Нет, это всё не то... Напрасно о любви кричал! Любовь - помочь надеть пальто И заварить вкуснющий чай... Любовь - источник доброты, И вновь подумалось о том: Слова-признания пусты... Любовь - забота о другом!
Любовь, как и вера - без дела мертва...
Цитата Лорси ( ) Кто говорит, что нет души у зверя? Не верьте! Посмотрите в их глаза, Когда вы одеваетесь у двери... Вам - на работу... Те, кто так сказал, Наверное, животных не имели... А, может, просто не любили их? Не любят будни звери на неделе, Да и живут - лишь ради выходных!
Наши питомцы нас любят, без нас безумно скучают, по своим знаю...
Цитата Лорси ( ) Была бы я художницей, и твой портрет с любовью В твой день рождения тогда смогла бы подарить, Но доктор я - и от души лишь пожелать здоровья Спешу сегодня... Как поэт - от сердца сочинить В твой адрес, солнышко, стихи... Я благодарна Богу, Что свёл нас много лет назад! И не случайно, нет! За все года, что я живу, Он к моему порогу Приводит тех, кто дорог мне! Кто излучает свет! Ты - Ангел, светлая душа! Шикарная блондинка! Пускай исполнятся твои заветные мечты! Пускай красивые глаза не омрачит слезинка! А чтоб душа всегда цвела, прими от нас цветы!
Чудесное поздравление!
Цитата Лорси ( ) Ворчат на зиму люди, как обычно: Ждут лета, проклиная холода, А для меня, что многим непривычно, Сезон морозов - вовсе не беда!
Стыдно признаться, но я тоже жду лета...
Цитата Лорси ( ) Хватит малейшего повода В руки схватить автомат!
Бывают такие минуты... и тогда нас лучше не трогать...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 10:17 | Сообщение # 1240 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Стыдно признаться, но я тоже жду лета.. Ничего не стыдно! Ты принадлежишь к 99% большинству!!! Цитата catya29 ( ) Бывают такие минуты... и тогда нас лучше не трогать.. О, дааааа!!!!!!! B)
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:23 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 10:54 | Сообщение # 1241 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Ошибка - лишь одна: не тот мужик! Лорик! 100%!!!!!
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 12:30 | Сообщение # 1242 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Падает вниз настроение - Стрелка упёрлась на нуль... Господи, дай мне терпения! Снова садиться за руль... Сколько же горе-водителей! Кто им права выдавал? Жалко, но кажется, в Питере Дёшево стоят права... Улицы нашего города Утром и вечером - ад: Хватит малейшего повода В руки схватить автомат! Очень знакомо Я недавно живу в Питере, но здесь сравнительно культурные водители, где я жил, нужно было с гранатой ездить...
ЯроС
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 12:31 | Сообщение # 1243 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Похоже, журналисты офигели... Статью читаю... Боже, сколько лжи! "Топ десяти ошибок дам в постели" Ошибка - лишь одна: не тот мужик!
ЯроС
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 18:19 | Сообщение # 1244 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Жду февраля, когда пурга и вьюга, Почти ручные, льнут к моим ногам... Мне зимушка с рождения - подруга: В ней никогда не видела врага! Я с нетерпеньем жду зиму-подругу, В ней никогда не видела врага! Метель, устав наяривать по кругу, Покорно упадёт к моим ногам.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 21:50 | Сообщение # 1245 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И наслаждаюсь зрелищем, когда Ковёр из снега покрывает землю, И прочным льдом становится вода. Жду февраля, когда пурга и вьюга, Почти ручные, льнут к моим ногам...
Созвучно моей душе...)!
Цитата Лорси ( ) Улицы нашего города Утром и вечером - ад: Хватит малейшего повода В руки схватить автомат!
Вот уж точно....!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 22:12 | Сообщение # 1246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сколько гостей у меня! Приветствую вас!!!
МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лорик! 100%!!!!! Жизнь - такая штука... Хороший учитель!
Чапай, Цитата Чапай ( ) Я недавно живу в Питере, но здесь сравнительно культурные водители, где я жил, нужно было с гранатой ездить... Вот это да! И Вы - Питерский?! А ездим мы, наверное, по разным дорогам.... Или в разное время... Жаль! Можно было бы и в реале как-нибудь пересечься! :)
larisa49, Цитата larisa49 ( ) Я с нетерпеньем жду зиму-подругу, В ней никогда не видела врага! Метель, устав наяривать по кругу, Покорно упадёт к моим ногам. Рада нашему взаимопониманию, Ларочка! :D
ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Созвучно моей душе...)! Мне это очень приятно, Зиночка! Всегда Вам рада!!!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:23 |
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 23:11 | Сообщение # 1247 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Думаю, что пересечемся. Непременно
ЯроС
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 23:12 | Сообщение # 1248 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Не бросай меня, Господи! Не бросай! В самый трудный миг не оставь... Не стремилась и раньше в элитный рай, А с Тобой не страшусь креста...
Разве знала, что будет так нелегко? Жизнь в кольцо взяла... Кабала! Мне казалось - Ты от меня далеко, Вышло - я от Тебя ушла...
ЯроС
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 05:20 | Сообщение # 1249 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Жду февраля, когда пурга и вьюга, Почти ручные, льнут к моим ногам... Гениально замечено, Лариса! И снег, и лёд - у наших ног, и ветра вздох поземку вьёт, и будто взлёт, а не поход по чуду белому вершишь... Цитата Лорси ( ) Мне казалось - Ты от меня далеко, Вышло - я от Тебя ушла... Да, Он не может уйти, может просто ждать. Возвращения. Возрождения. Воскрешения. В каждом сердце, в каждой душе. Успехов в преодолении трудностей, Лариса!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 09:35 | Сообщение # 1250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, Цитата Чапай ( ) Думаю, что пересечемся. Непременно И я надеюсь! А иначе это как-то неправильно... Валерий_Cool, Цитата Валерий_Cool ( ) Успехов в преодолении трудностей, Лариса! Мне не привыкать, Валер! Спасибо, что заглянул!!!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:24 |
|
| |