Андрей Логутенко
|
|
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 18:43 | Сообщение # 376 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| Вы говорите: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... Советуете в это верить. А я живу от встречи к встрече, Свой мир рок-музыкой измерив.
Искать себя, устал. Неважно, Что будет дальше. Я взрослею... От этого немного страшно, Я снова тишиной болею.
Не пью. А надо ли? Не знаю... Пытаюсь верить: Я ХОРОШИЙ. И всё ж кричит душа немая, Пытается забыть о прошлом.
С утра включаю на всю громкость Тяжёлый рок. Но сердцем слышу - Дочурка плачет звонко-звонко, Всё тело плачем этим дышит.
Соседи матерят. Им вечно Спать моя музыка мешает... Вы говорите, время лечит? Да лечит, только не спасает...
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 19:56 | Сообщение # 377 |
Житель форума
Статус:
| Хлеба и зрелищ! Чего ещё надо? Жрите, смотрите, орите от страсти. Вот она жизнь, набухались и ладно. Жрать и бухать - это кайф, это счастье.
Вон на столе доедают объедки Дети. И как вам, уроды, не стыдно. С малых годов эти малые детки Видят в родителях пошлое быдло.
Что ж ты смеёшься, готова отдаться Первому встречному за самогонку. Что ж ты смеёшься? Пора разрыдаться, Плакать навзрыд до безумия громко.
Полураздетая, в пьяном угаре, Бьёшь по лицу ты малютку дочурку. Ей потом снятся ночами кошмары. Мама с каким-то пьянющим придурком.
Снова устроили оргию в доме. Вновь ПДН вызывают соседи. Что ж ты смеёшься?.. а дочка в детдоме, Ждёт и надеется: МАМА ПРИЕДЕТ.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 13:12 | Сообщение # 378 |
Житель форума
Статус:
| Сегодня особенно хочется В октябрь уйти с головою... Учился дышать одиночеством, А начал дышать тобою...
Порою бываю неискренним, Холодным, как лёд или камень. Но ты яркой вспышкой-искоркой Зажгла в моём сердце пламя...
И вроде бы нету повода - Летать и мечтать, но всё же - Я просто парю над городом, На облако-сердце похожий...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 07:27 | Сообщение # 379 |
Житель форума
Статус:
| Похоже придётся завязывать со стихами,раз их никто не читает
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 16:41 | Сообщение # 380 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Андрей, всегда восхищаюсь Вашими стихами.На этом сайте нужно читать и других авторов стихи, интересоваться жизнью коллектива.А Ваши стихи отличные и вздумайте завязывать.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 16:51 | Сообщение # 381 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Андрюш, на сайте "Неизвестный гений" зарегистрируйтесь, не пожалеете.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 22:09 | Сообщение # 382 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо большое всем.
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 22:50 | Сообщение # 383 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Вы говорите: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... Советуете в это верить. А я живу от встречи к встрече Андрей, и это хорошо. Плохо - это когда жить нечем... Цитата Andryha_logutenko ( ) С утра вклячаю на всю громкость опечатка закралась) Цитата Andryha_logutenko ( ) Сегодня особенно хочется- В октябрь уйти с головою... Учился дышать одиночеством, А начал дышать тобою...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 05:27 | Сообщение # 384 |
Житель форума
Статус:
| Рад что вам понравилось
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 22:27 | Сообщение # 385 |
Житель форума
Статус:
| Але, и иным... Уходите... Мне никто не нужен... Пусть и больно это признавать. Я устал, и просится наружу Всё, чего пытался избегать... Не вините в том, что не воспитан, Что душою чёрен и жесток... Так хотел быть сталью и гранитом, Не заметив, как я одинок... Прошлое горит... На пепелище Я стою в безумии немом... Уходите... Здесь я точно лишний. Вместе с прошлым я сгорю... Потом...
|
|
| |
vadimrozenblat | Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 04:26 | Сообщение # 386 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Любовью разведу я краску, В надежде, что меня поймёшь. Тебе я нарисую сказку Согреет даже в зимний дождь: Дворец поставлю, в лютый холод, Принцессу сидя у окна. Волка позорного, чей голод, На принца травит без конца! В развилке конь крылатый пашет, Все бабы Ёжки на лугу, С Кощеем весело запляшут, Что и не вспомнят про ступу. Где Змей-Горыныч, праздно-шалый, Махает попусту крылом. Там заяц с утками-усталый, Бранит царевну за бугром! Я уголовников на стрёме, Поставлю сторожить общаг, Пошлю гонцов я к дяде Сёме, С надеждой, избежать ГУЛАГ. В конце же сказки, на прощанье, Поймаю в сети Упыря. Нет, не скажу я до свиданья! С тобою вечно, буду Я!
|
|
| |
iness | Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 16:12 | Сообщение # 387 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Андрей, Ваши стихи прошиты болью и страданиями, пронзительны и заставляют думать о жизни. о своей роли в жизни. Мне очень понравились. Творите, выкладывайте на форум, а мы будем восхищаться.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 05:30 | Сообщение # 388 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо,вам. Вот только я не понял что за стих-е появилось,выше. Это пародия? Или автор ошибся библиотекой!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 05:44 | Сообщение # 389 |
Житель форума
Статус:
| Я сердцем влюблён в эту зиму, и это взаимно, Она поселилась в халупе моей навсегда... Я снова дышу этим воздухом твёрдым, и мимо Течёт прошлых дней ледяная вода...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 10:00 | Сообщение # 390 |
Житель форума
Статус:
| ЭД ГЕЙН
Я Эдвард Гейн - убийца-некромант. Я презираю радость и беспечность... Не понимают люди мой талант - Костюмы шить из кожи человечьей. Я Эдвард Гейн. Я гений и садист, Идите прочь! Вам не понять! Вы слепы! А я романтик, хоть и мазохист, Я верю в мать свою и верю в небо. И если вы зайдёте погостить... Узрите напоследок дом мой страшный... Я Эдвард Гейн. А значит, вам не жить, Вы мой трофей... Я вас найду... Однажды...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 15:01 | Сообщение # 391 |
Житель форума
Статус:
| Ну ладно, хватит. Знаешь, я устал... Всё забирай, Оставь одну надежду... Я сам себя тобою наказал, В итоге растерял всю страсть и нежность...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 17:54 | Сообщение # 392 |
Житель форума
Статус:
| Не звони, не пиши ей Не надо! Не возьмёт. Не ответит она... Слишком больно? Ведь с нею рядом Тот, кому она очень нужна. Ну а ты? Ты люби эту зиму. Этот холод, что в сердце твоём... Не пиши, не звони - не поднимет... Без неё пуст и холоден дом. Без неё засыпать, просыпаться, Вспоминая. Дыша только тем, Что не дал этой девушке счастья, А принёс ей лишь кучу проблем. И душа замерла в ожиданье. Слышен сердца прерывистый стук... Набираешь опять... Весь - вниманье. Не возьмёт... Не ответит... А ВДРУГ?!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 18:12 | Сообщение # 393 |
Житель форума
Статус:
| Господь послушай! Просто посмотри На то, что ты с любовью сотворял! Ты видишь мир, в котором нет любви, Где каждый в жизни что-то потерял. Ты видишь: миллионы матерей, Растят детей без помощи отцов! Ты видишь сотни сломанных семей! Ты видишь мир бездушных подлецов... Когда в роддоме молодая мать Бросает своё кровное дитя. Сама уйдёт. Куда уйдёт? Гулять! А дети - они к матерям хотят! Господь, послушай! Мы сошли с ума! Ты видишь мир, в котором только боль! Ну забери из душ людских обман! И дай взамен надежду и любовь...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 18:16 | Сообщение # 394 |
Житель форума
Статус:
| Ошибки не учат, И время не лечит. Эх стать бы чуть лучше, Но станет ли легче?! Вокруг те же лица Смеются и плачут. Желают стремиться К любви и удаче... А мне в эту зиму, Что дышит морозом, Мечтою жить мнимой, В душе пряча слёзы...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 20:33 | Сообщение # 395 |
Житель форума
Статус:
| ЛИНЕ СТЕПАНОВОЙ
Есть поэты, есть художники, Что рисуют мир играя... А она распишет дождиком Небеса в чертогах рая...
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 21:37 | Сообщение # 396 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Моя реальность-крик из пустоты. Мои мечты-несбыточны,беспечны. В моей душе есть мир,в нём только ты. Ну,а в тебе сплошная бесконечность...
Цитата Andryha_logutenko ( ) ... И капли слёз,и шёпот ночи. И тишина. Из темноты приходят призрачные строчки как ожидание мечты...
Коротко, ёмко, красиво!!!
Жужжалка и другие
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 21:45 | Сообщение # 397 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо вам огромное:-)ваши слова реально согревают
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 21:51 | Сообщение # 398 |
Житель форума
Статус:
| Он родился на свет, Как все, но иначе... Тишину разрезал полный боли крик. Он родился, ещё не зная, что значит Слово страшное - ОТКАЗНИК...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 22:04 | Сообщение # 399 |
Житель форума
Статус:
| И там, где спрятаны слова, Что наболевшее хранят. Проклюнулся едва-едва На прошлое забытый взгляд. Да, было многое порой, Не замечал, как лгу себе... Пытаясь не кривить душой, Я шёл наперекор судьбе...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 22:08 | Сообщение # 400 |
Житель форума
Статус:
| Любить её - безумие и грех... И всё ж душа не просит покаянья. Какое счастье слышать женский смех! Какое счастье ей дарить вниманье! Не бойся поражений, неудач, Всё это - как экзамены на счастье... И помни - если слышишь женский плач, Ты не достоин ни любви, ни страсти...
|
|
| |