Андрей Логутенко
|
|
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 13:39 | Сообщение # 476 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| Америка, Америка. Безумная страна... Как у неё истерика, Так новая война... Не терпит горькой критики, А терпит только власть... Когда ж твои политики Войной упьются всласть?!
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:22 | Сообщение # 477 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Вот так и жить... Как будто роль играть, Стирать из сердца чувств цветные пятна... Цитата Andryha_logutenko ( ) А на холсте планета, Забывшая любовь... Цитата Andryha_logutenko ( ) Я помню всё... Я замер в ожиданьи. На грани возвращения назад, Я принимаю сердцем испытанья... Андрей, замечательные образы! Приятно читать талантливых молодых людей, поверьте.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:27 | Сообщение # 478 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо!!!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 15:10 | Сообщение # 479 |
Житель форума
Статус:
| Пришёл, увидел, победил. По Цезарю. А нужно ль это?! Один украл. Другой убил, А третий подорвал планету...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 15:16 | Сообщение # 480 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Андрей! Посмотри личные сообщения.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 15:45 | Сообщение # 481 |
Житель форума
Статус:
| Люди научились есть друг друга. И в прямом, и в переносном смысле. Дашь им палец - отгрызают руку. Выжить - это главный смысл жизни... Слабые насилуют и грабят, Сильные народы вырезают... Слишком много в этом мире слабых, Нас исподтишка уничтожают... Люди, как голодные собаки, Глотки рвут друг другу чтобы выжить... Полпланеты - сборище маньяков, Полпланеты те, кто ими движет...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 16:04 | Сообщение # 482 |
Житель форума
Статус:
| Мы найдём самый верный способ, Чтоб рассудок вернуть планете. Слишком много скопилось вопросов, Слишком много людей в ответе За безумие миллионов, Тех, кто ищет в деньгах свободу. Им плевать на земные законы, Власть и деньги сегодня в моде... Мир устал. Люди просят мира, Люди просят совсем немного, Лишь покоя в дома и квартиры, Чтоб война к ним забыла дорогу... Хватит фальши и прочего б.....ва, Дайте нам сохранить планету... Пусть большое земное братство Снова тянется к солнцу и свету!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 16:45 | Сообщение # 483 |
Житель форума
Статус:
| Все мы веруем, ибо грешим. Ищем смысл в молитвах вечных. Мы в церквях от себя бежим, Мы пытаемся стать человечней... Тратим деньги на свечи, кресты, Будто Богу нужны монеты... А он смотрит на мир с высоты, Улыбаясь по-детски при этом...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 17:13 | Сообщение # 484 |
Житель форума
Статус:
| День как ночь. Ночь как день. Одиночество съедает... Среди русских деревень Пьянство процветает... А в деревне моей Люди жгут себя, не в силах Побороть в душе своей То, что охватило... Охватило весь мир И деревню нашу... Что же с нашими людьми, Как сбежать от фальши... День как ночь. Ночь как день, Люди пьют бездумно... Нет спасения нигде... Слишком мы безумны.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 17:55 | Сообщение # 485 |
Житель форума
Статус:
| Мёртвые не плачут, Мёртвые молчат... Люди чувства прячут, Выдыхая яд... Слово ядовито, Может жечь сердца... Многое забыто, Но не до конца... Брось монету в воду, Может, и поймёшь: Вся твоя свобода - Это фальшь и ложь... Бритвою по венам, Пулею в висок... Если душат стены, Если ты жесток... И никак иначе, Что ж ты, слёзы спрячь... Мёртвые не плачут, Вот и ты не плачь...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 18:46 | Сообщение # 486 |
Житель форума
Статус:
| Заблудилась душа слепая Среди сплетен и слов ненужных. Так и бродит по свету, не зная, Что совсем она безоружна. А вокруг все клеймят позором, Продают, покупают, делят... Завлекают, ругают за норов И не верят, никак не верят, Что душа заблудилась, что больно По земле так бродить вслепую... Не нужна нам такая воля, И гуляет душа и тоскует...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 18:57 | Сообщение # 487 |
Житель форума
Статус:
| Брось себя на кровать и усни. Нет, не телом усни, а душою... За окном пролетают дни, Заполняя твой мир суетою... Позабудь то, о чём ты грустишь, На мгновенье забудь о грусти. И увидишь: пока ты спишь, Боль на время тебя отпустит.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 19:07 | Сообщение # 488 |
Житель форума
Статус:
| На губах твоих сладкий мёд. Но поверь, в нём так много яда... Если в сердце холодный лёд, Для убийства достаточно взгляда...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 19:15 | Сообщение # 489 |
Житель форума
Статус:
| Не убегай от себя. Ты всё знаешь сам... Если душа черна, Значит, ты одиночка. Сможешь ли ты улыбнуться своим врагам, Встретившись с ними безлунной, холодной ночью...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 20:14 | Сообщение # 490 |
Житель форума
Статус:
| Только бы осознать, Что живу не так. Только бы разгадать, Кто друг, кто враг. Только бы всё успеть, Понять, простить... Только бы жить и петь, Только бы жить... Жить не как все. А как? Знает лишь бог... А в голове бардак, Я одинок... Только бы стать другим, Только бы полюбить Весь этот мир таким, Бросить бы пить... Бросить бы всё. Но нет, Сердце болит. В сердце любовный бред, Куча обид... Только бы всё позабыть, Вряд ли смогу... Я продолжаю любить, Сам себе лгу...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 21:04 | Сообщение # 491 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Когда ж твои политики, Войной упьются всласть!? Многие, Андрей, задумываются над этим, но далеко не все об этом пишут открыто, так как ты. Мне очень близка твоя гражданская позиция. Цитата Andryha_logutenko ( ) Полпланеты-сборище маньяков, Полпланеты те,кто ими движет... Грустно, но похоже на правду. если смотреть ежедневно все выпуски новостей, то поневоле приходишь к выводу, что все вокруг исключительно из рук вон плохо. Но ведь и хорошее есть, только об этом почему-то говорят мало или совсем не говорят. И очень даже зря. Цитата Andryha_logutenko ( ) Мы найдём самый верный способ, Чтоб рассудок вернуть планете. Слишком много скопилось вопросов, Слишком много людей в ответе. Вот здесь слышатся оптимистичные нотки, и это радует. Значит не все так плохо, как кажется! Цитата Andryha_logutenko ( ) А он смотрит на мир с высоты, Улыбаясь по детски при этом... Вот представила себе это и сразу улыбнулась. Цитата Andryha_logutenko ( ) Слово ядовито, Может жечь сердца... И снова о грустном... Цитата Andryha_logutenko ( ) На губах твоих сладкий мёд. Но поверь в нём так много яда... Если в сердце холодный лёд, Для убийства достаточно взгляда... Снова минорное настроение. Надо как то перестраиваться на оптимистический лад! Цитата Andryha_logutenko ( ) Жить не как все. А как? Знает лишь бог... А в голове бардак, Я одинок... Ты не одинок, Андрей, и твой ЛГ тоже не одинок. Твои стихи читают, многим они интересны, и ты это знаешь. Так о каком одиночестве может идти речь? Даже здесь, на сайте, ты в кругу друзей, которые всегда тебя поддержат, если в этом будет необходимость. Вот сегодня экспромт написала Любе Сафаровой. Мне кажется, что он здесь тоже уместен. Дарю! Отчаянье не наш удел, И, не раздумывая, сразу, Нажмем спасительный пробел, И перескочим эту фазу. Куда приятней оптимизм, Наполнив им сердца и души, Пошлем подальше пессимизм! Мои слова - да Богу в уши!
Весна, Андрей! Простись и пой!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 05:09 | Сообщение # 492 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Наталья. Дело не в одиночестве,и не в отчаяньи. Сегодня слишком многие примут эти стихи по душевному состоянию.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 05:20 | Сообщение # 493 |
Житель форума
Статус:
| ПИЛОТ
Куда лечу?! Не знаю, может, к звёздам... А вы поймёте вряд ли. Я устал... На высоте до крика тесен воздух, Так угнетает эта высота... Мечтал летать, и что же... Мы не птицы... Мы люди, сколько сердце ни волнуй... Вон та гора - последняя граница - Подарит нам горячий поцелуй...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 06:47 | Сообщение # 494 |
Житель форума
Статус:
| Что слышим мы, крик или плач?! Что видим мы, кровь или краску?! Я жертва, а ты? Ты палач?! Не верящий в счастье и сказки... Нас двое, мы вроде друзья, А вроде враги поневоле... Я жертва, мне падать нельзя, А ты слишком честен, до боли... Мы братья, и пусть нелегко, Я Каин, Ты Авель и точка... Враги? Друзья? Братья? Никто... Собаки, что воют по-волчьи...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 07:35 | Сообщение # 495 |
Житель форума
Статус:
| Супермен не спасёт Вселенную, Он с утра жрёт хот-доги и Вспоминает своё сокровенное, Боевые деньки свои... Что ему до всей вашей политики. Да и силы уже не те... Он теперь кулинарным критиком Стал. Он ведает толк в еде... Ну а вы всё кричите, стреляете, Не даёте спокойно поесть... Эх, политики. Вы ж не знаете: Был герой да и вышел весь... Вы воюйте себе, болезные, Наживайте себе геморрой... Вы продажные, бесполезные... Ставлю смайлик. Ваш супергерой...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 11:23 | Сообщение # 496 |
Житель форума
Статус:
| Люди-роботы. Дети машин, Без мозгов, без лица, без души... Оголтелая серая масса... Что для счастья?! Немного монет. Чтобы весело встретить рассвет... Люди-роботы... Груда пластмассы...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 14:19 | Сообщение # 497 |
Житель форума
Статус:
| Родина Шевченко, Леси Украинки. Родина вареников, сала и борща. Замахнуть сейчас бы от души горилки, Да души сегодня очень горяча...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 16:08 | Сообщение # 498 |
Житель форума
Статус:
| ОБЪЯВЛЕНИЕ(попытка писать юмор)
Я не пью и не курю, Не ругаюсь матом. Ребятишек люблю... Сам пусть не богатый. Но работаю я В школе кочегаром. Не дают ни рубля... Есть зато гитара! Я сыграю тебе, Милая, романсы. Закружу я тебя В страстном диком танце. Прямо в загс донесу На руках могучих... Я сварю тебе суп, Разгоню все тучи... Буду ночи напролёт Для тебя работать... Подпись: Рыжий Федот... Спящий дед на фото...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 17:34 | Сообщение # 499 |
Житель форума
Статус:
| Всю жизнь бежим, куда-то всё спеша. Хотим успеть, чего - не знаем сами... А в целом жизнь не стоит и гроша, А в целом жизнь отмерена годами... Куда бежать, ведь всё не обогнать, Куда спешить, ведь всё не переделать... А жизнь - её не сложно потерять, А этого бы очень не хотелось...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 09:20 | Сообщение # 500 |
Житель форума
Статус:
| Начинаю верить в свои желанья, Посылая к чёрту все предрассудки... Знаю лишь одно - будут испытанья. Знаю лишь одно - что уже не шутки. Все мои слова, все мои надежды, - Слишком тесно мне в этих стенах шатких... Позабыть бы всё - и любовь, и нежность, - И в леса уйти, захватив палатку... Только никакой из меня отшельник, Слишком тянет душу в наш мир суетный... Вот сижу сейчас просто пялюсь в телек... Никому не нужный и незаметный.
|
|
| |