стихи о любви
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 14:08 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Pavel_CHebikin ( ) Ты помни обо мне как Поэта Тебе я стих на писаный на веки Он же Поэта.... Цитата Pavel_CHebikin ( ) Господь ты мой отец всевыщнний Тебе готов мой папа из Олимпа Опять же, связи на Олимпе....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 24 Июл 2014, 15:13 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 14:28 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Pavel_CHebikin, С дебютом Вас - ошеломляющий успех! Не прошло и суток, а тут уже вторая страница в расход пошла. Павел, а что такое: Цитата Pavel_CHebikin ( ) VWVappear Google категорически отказывается переводить это слово.
Цитата последний_романтик ( ) они, наверное, просто в осадок выпали от того, что здесь происходит ничего подобного, модератор не есть спать! И даже, если спать, он читать. Простите мне мой Олбанский.
Dennis, я объединила темы, рука не поднимается такое удалять. к тому же, папа, который на Олимпе разгневаться может
Мила, твои экспромты сногсшибательны!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 14:38 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| А модераторы не дремлют!!! Решили оставить источник вдохновения в покое)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 15:39 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата irtya ( ) Google категорически отказывается переводить это слово. Это секрет. Но, по-видимому, именно то, без чего солдаты USA воевать не могутА остальные слова - это художественная роспись то тому самому... Цитата МарЗ ( ) Решили оставить источник вдохновения в покое Источник чё-то зачах....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 21:27 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) А модераторы не дремлют!!! Решили оставить источник вдохновения в покое))) нет, мы как раз всячески способствовали
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Pavel_CHebikin | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 21:27 | Сообщение # 31 |
| =====================================-55 Прошу и веру мой ангел не жданый Тебе готов молиться я на веки Такой необыкновенной женщины Скажи привет твоей сестричке Просто милей тебя на свете нету Что правду я рассказ веду На взгляд твой образ белокрылый Пишу письмо тебе моя любовь И ждать одну тебя покорная моя =====================================56 Господь ты мой отец всевыщнний Тебе готов мой папа из Олимпа Храни меня твоего плохого сына Который стихи о тебе пишат будет И знак скорее ты ему подай Чтоб творил благое дело Найти принцессу любящую жену Молюсь и верю мой Ангел не жданый Красоту у вижу я и скажу привет Где найти мне ту прекрасную девушку Все мои стихи о тебе незнакомка Скорее во сне прийди ко мне Я всё отдам красивая моя Моя Звезда ты где-то рядом Но я не вижу просто знака нет На пиши хоть слово и я пойму Букет цветов к нагам я брошу Сюрприз необыкновенный поднешу И скажу тебе я тебя люблю ================================58. вижу я тебя моя незнакомка Поверьте девушки я идеал Пишите мне мои дорогие Готовь любви навеки Просто мне воздушныи поцелуй прилип И я вас очень счастливо люблю.=================В Услышал внутри я голос твой Братан мне позвонил на мобилу Сказал привет и добавил в ответь Работа у меня всё по камандировкам Тебе как брату мне скажи И всю тайну о девушке расскажи Где ты встретил такую красоту ==================================60. Милей тебя на свете нету Громкий крик из далека И вот она во сне приснилась мне Девушка по имени Татьяна Денег нету что-то невежёт Может под работат и купит букет цветов Чтоб не сдытьно было мне Лучше сяду и напишу прекрасный стих Моей чудесной и обворожительной принцессе Я люблю её как ангела с небес.======================61.
Привет скажи мне моя Москва Я так жду тебя моя столица Ты ведь родина моя И словно Ангелы с небес Парять и дарят всем прекрасным дамам Цветы от юности богини И вот тот самый парен из далека Пишет мне письмо той влюблёной девушке Которая сбежавшая невеста И скажу тебе моя любовь прекрасна.============62. Прошу и верю мой Ангел незжданый Тебе я свою молитву прочитаю В церков с хожу и помолюсь Тебе мой Господь всевышнний Готов молиться я на веки Подай мне знак отец С небес где сидиш ты на Олимпе Вот она слава ко мне пришла Спасибо мой Господь мой отец===================63. Как молоды мы были Как счастливы мы были Порой не забуду тебя Цвет солнце на землю падая Миг взгляну в твой глаза И сражу мне твой поцелуй И я тебе большой букет Из жёлтых тюльпанов на колени Ты мне привет а я пока Всё та песня спета сзимая в руке Твою слезу и губ прекрасных Прощаю себя и тебя на веки Ты будь и меня люби Просто ты жди и прощай. ==================================64. Мир долой на веки и я прощаю тебя Красоту из снов мою из прошлого Так рассказ тобой на писанный Ты прими как дар моей очизны Тоска сзимая мою боль Голова болит с покою нет Думат о тебе я не перестаю Мечта твоя по ране бьёт Поцелуй как льдинка Подойду кравати ляжу спат Ты мне сниться будеш наиву Вот оно стремление к вверху Пусть удача к нам вернётся Чтоб в любви порока нет Тихо он сказал укрылься одеалом =================================65. Пою и нежность я твою берегу Солнце в окно мне светит Игра просит с нею по играть Разлука мудрена так горька Что с ней нельзя расстаться Ты помни обо мне как Поэта Тебе я стих на писаный на веки
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 00:18 | Сообщение # 32 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата Pavel_CHebikin ( ) отец всевыщнний Цитата Pavel_CHebikin ( ) не жданый Цитата Pavel_CHebikin ( ) На пиши хоть слов Цитата Pavel_CHebikin ( ) к нагам Цитата Pavel_CHebikin ( ) поднешу Может быть, я чего-то не понимаю, но тут такие перлы....
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Alisia_Swallow | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 23:56 | Сообщение # 33 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| У Вас русские слова смешиваются с английскими, не совсем поняла, если честно...
Сообщение отредактировал Alisia_Swallow - Четверг, 11 Сен 2014, 23:56 |
|
| |