Лариса Радченко.
|
|
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:34 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Воскресенье, 14 Фев 2016, 19:07 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:47 | Сообщение # 477 |
Долгожитель форума
Статус:
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Воскресенье, 14 Фев 2016, 19:07 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 23:13 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Ура, Ура! Всё хорошо закончилось! Браво, сказочница!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 01:19 | Сообщение # 479 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Хорошо, что всё закончилось хорошо!!! И я рада, что ты так быстро всё дописала)) не пришлось ждать долго! Классно, Лариса! С удовольствием прочла!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 08:02 | Сообщение # 480 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Ура, Ура! Всё хорошо закончилось! Ну а как же! Это ведь геройская сказка! Спасибо, Мила, за поддержку!
Цитата ledola ( ) И я рада, что ты так быстро всё дописала)) не пришлось ждать долго! Классно, Лариса! С удовольствием прочла! Старалась! Раз уж поймала волну, то надо было успевать выплеснуть её на "бумагу". Спасибо, Лена! Рада, что тебе понравилось!
Мила, Лена, просто счастлива, что у меня есть такие Читатели!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 12:55 | Сообщение # 481 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) — Ну, милая, ты всё сделала правильно. — Лар, ну ты тоже всё сделала правильно! Молодец! Мне повезло, приехала и сразу прочитала всё, не отрываясь, не пришлось томиться ожиданием, что же ты нам приготовишь под самый конец. А имён напридумывала, где ты их только берёшь?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 14:42 | Сообщение # 482 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) А имён напридумывала, где ты их только берёшь? Из головы, Таня, из неё родимой! :) Спасибо, дорогая, что читала! Для меня это очень важно! :D
А вот ещё зарисовочка. Родилась тут вдруг!
Мои напольные весы показывают плюс-минус пять килограммов. А зависит это от точки опоры. Если перенести вес на носочки, то — шестьдесят, а на пяточках так все семьдесят показывают. И вот что я заметила: когда настроение плохое, тяжёлое, то тело автоматически наклоняется вперёд и на душе сразу как-то радостнее становится, будто на самом деле пять кг сбросила!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Понедельник, 01 Фев 2016, 14:54 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 11:33 | Сообщение # 483 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Про весы, Лариса. Я про это много знаю.. Из домашних наблюдений. А если их поставить на мягкое покрытие (на ковер, например) и при этом втянуть живот (это обязательно), тогда Вам обеспечено минус 6, а то и минус 7-8 кг. Проверено. После этого можно кричать на всю квартиру - "Ура! Триумф!"
А теперь о положении дел на Ортуне.
Цитата Ла-Ра ( ) Перепонки – это не достижение, а результат эволюции. А что дышим, так это – да. Разработка секретная. Про перепонки, как результат эволюции, я уже написал в прошлый раз. А вот по поводу дыхания. Вот она, Лариса, очередная секретная разработка! Вот это я понимаю - настоящее литературное изобретение!!!
Цитата Ла-Ра ( ) А вот крылья! Даже не представляю, кто бы мог от них отказаться. Вряд ли нашёлся бы хоть один такой в твёрдом уме. Да кто же откажется от крыльев! Люди об этом только мечтают. И многие при этом летают во сне! Крылья - это здорово!
Цитата Ла-Ра ( ) А я к планеру, свяжусь с родителями и догоню вас. Уходите. Лариса, а вот это практически самое главное. НЕ ЗАБУДЬ! ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ! Красной строкой.
Цитата Ла-Ра ( ) Мы научились выращивать кости и некоторые ткани. Все больше и больше поражаюсь! Настоящая научная фантастика!
Цитата Ла-Ра ( ) Наш с Кавесом брак аннулирован. Сразу после того, как его, моего брата и всех его дружков лишили чипов управления крыльями. Брак аннулирован! КЛАСС! А вот чипы управления крыльями это просто отлично. Мечта! Лариса! Вы на верном пути. Открывайте новые фантастические миры, планеты и галактики. Удачи и успехов Вам в освоении. Привет Ортуну с берегов Амура. С большим уважением.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 19:25 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Лариса! Вы на верном пути. Открывайте новые фантастические миры, планеты и галактики. Удачи и успехов Вам в освоении. Привет Ортуну с берегов Амура. Женя, ой порадовал! Я твои комментарии, как отдельное произведение читаю! Спасибо! Привет отправлю! Первым же рейсом! Тебе тоже успехов и вдохновения!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 02:42 | Сообщение # 485 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Мои напольные весы показывают плюс-минус пять килограммов. А зависит это от точки опоры. Как мало тебе надо, чтобы снять стресс! Умница! Любой способ хорош, если оптимистичен.
Цитата Ла-Ра ( ) Женя, ой порадовал! Я твои комментарии, как отдельное произведение читаю! Спасибо! Это потому, что вы настоящие фантазёры!!! Неисправимые, к тому же. И это - замечательно!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 06:49 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Как мало тебе надо, чтобы снять стресс! Умница! Да, и столь же мало, чтобы его заработать!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Это потому, что вы настоящие фантазёры!!! Неисправимые, к тому же. И это - замечательно! Неисправимые, Таня, точно! Начала писать серьёзную вещь, вернее, думала, что серьёзную, но герои в отрыв пошли... Теперь понятия не имею, что из этого выйдет!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 09:08 | Сообщение # 487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Да, и столь же мало, чтобы его заработать! Лар, привет! А заработать, так это мы аж бегом.
Цитата Ла-Ра ( ) Неисправимые, Таня, точно! Начала писать серьёзную вещь, вернее, думала, что серьёзную, но герои в отрыв пошли... Теперь понятия не имею, что из этого выйдет! Ну, что ж, будем ждать, что получится. Ты знаешь, то же самое происходит и в стихах. Далеко не всегда получается то, что задумано: порой удачная рифма уводит совсем в другую сторону.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 09:12 | Сообщение # 488 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Герои Ортуна часть первая О, это для меня длинно. Скопирую всё, потом прочитаю. :)
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 10:25 | Сообщение # 489 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ну, что ж, будем ждать, что получится. Будем, Таня!
Цитата Антосыч ( ) О, это для меня длинно. Скопирую всё, потом прочитаю.
Мне приятно, что читать собираетесь, но будет вдвойне приятно, если сделаете это по желанию!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 11:19 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ла-Ра, Обычно я всё, что копирую, рано или поздно читаю. :)
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 11:39 | Сообщение # 491 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Обычно я всё, что копирую, рано или поздно читаю. Это хорошо! Приятного прочтения!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 11:55 | Сообщение # 492 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ла-Ра, Спасибки! :)
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 07:32 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ларочка, любимый мой прозаик! Поздравляю с Днём влюблённых! Здоровья, любви, конечно же, и, чтоб всё у тебя было хорошо!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 14 Фев 2016, 09:02 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 08:12 | Сообщение # 494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ларочка, любимый мой прозаик! Таня, спасибо! Заалелись щёки, как те буковки!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 14:12 | Сообщение # 495 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Лариса! А есть ли жизнь на Ортуне? Ой! Да о чем это я? С Днем святого Валентина!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 19:06 | Сообщение # 496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) С Днем святого Валентина! Спасибо, Женя!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 07:49 | Сообщение # 497 |
Долгожитель форума
Статус:
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Вторник, 16 Фев 2016, 16:54 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 12:12 | Сообщение # 498 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Провидение
Надо же, как всё интересно в жизни происходит. Хорошо, что всё закончилось так счастливо. и почему все так уверены, что мы хотим мальчиков?)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 15 Фев 2016, 12:13 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 12:21 | Сообщение # 499 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Провидение как хорошо, что всё закончилось хорошо! Я так понимаю ЛГ! Сама всю жизнь хотела сестру))) а у меня брат старший))) не всё брату расскажешь...А моим дочкам повезло))) они обо всём говорят, делятся, я так рада за них!))
Лариса, очент понравился рассказик. Всё замечательно! Молодечик! Пиши чаще, у тебя светлая проза!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 13:36 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Хорошо, что всё закончилось так счастливо. и почему все так уверены, что мы хотим мальчиков?))) Ой, Мила, не мы, а мужчины! Им всем мальчиков подавай, вот только плодиться-то тогда как будут? Спасибо!
От себя не убежишь...
|
|
| |