| Гончарова Венера | 
| 

| 
| 
					| venerik | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 16:59 | Сообщение # 1 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   |   
 Гончарова Венера
 Пробую писать стихи для маленьких...
 |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 17:01 | Сообщение # 2 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   |   
 Юный ветер!

Юный ветер-озорник
 Растрепал мои кудряшки...
 Веселился он, шутник,
 Звал меня гулять в ромашки!

Трогать нежно лепестки,
 Те, что тянутся к сердечку,
 Растревожить их мирки,
 А потом бежать на речку!

Ох, какой же он смешной
 Хулиган и непоседа -
 Нежный,шустрый, заводной,
 И порою надоеда!

Сообщение отредактировал venerik - Суббота, 13 Сен 2014, 12:01 |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 18:42 | Сообщение # 3 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   |   
 Оригами

Что такое оригами?
 То, что сделаем мы сами!
 Из бумаги смастерим,
 Все, что только захотим!
 А хотим мы пароходы,
 Бороздить морские воды!
 Или лучше самолет,
 Чтоб отправиться в полет!
 Вот такое оригами
 Мастерить мы любим сами,
 Чтобы плавалось, леталось,
 Так как нам с тобой мечталось!

Сообщение отредактировал venerik - Суббота, 13 Сен 2014, 12:01 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 18:59 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Забавные стишки. Думаю, детям такое нравится.   
 Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 19:11 | Сообщение # 5 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Забавные стишки. Думаю, детям такое нравится.
 Очень на это надеюсь! Спасибо Мила!
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 00:09 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата venerik (  ) Вот такое оригами Мастерить мы любим сами,
 Чтобы плавалось, леталось,
 Так как нам с тобой мечталось!
рифма глагольная, но стихи-то, стихи!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:26 | Сообщение # 7 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   | Цитата irtya (  ) рифма глагольная, но стихи-то, стихи! 
 Спасибо Ирина))
 Рифма глагольная, заменить не смогла, но если у меня возникнут мысли как заменить, то я это обязательно сделаю)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:56 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата venerik (  ) Что такое оригами? То, что сделаем мы сами!
 Из бумаги смастерим,
 Все, что только захотим!
 ЗдОрово!!!

Венера, только меня шрифт напрягает! Не знаю, как других... Может, поменьше?

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:59 | Сообщение # 9 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  )  Может, поменьше? 
 Хорошо! Сейчас сделаю меньше!!! Это не сложно!
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 12:03 | Сообщение # 10 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Вот!!! А я так и не научусь...(())

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 12:10 | Сообщение # 11 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  ) Вот!!! А я так и не научусь...(())
 Конечно научитесь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 01:08 | Сообщение # 12 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | А мне нравится и шрифт, и стих. приглашаю в "Страну детства".     
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 07:15 | Сообщение # 13 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   | Цитата Mickelson (  ) приглашаю в "Страну детства". Антонина а "страна детства" это где?))

http://www.chitalnya.ru/work/825235/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Shmel | Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 12:17 | Сообщение # 14 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 91 Статус:   | Замечательно! 
 Цитата venerik (  ) Оригами
 Olga Shmel
 |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 20:19 | Сообщение # 15 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   | Цитата Shmel (  ) Замечательно! 
 Спасибо Ольга))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 11:11 | Сообщение # 16 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата venerik (  ) Ох, какой же он смешной Хулиган и непоседа - Нежный,шустрый, заводной, И порою надоеда!Замечательно!

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлия_Мил | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 12:31 | Сообщение # 17 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 69 Статус:   | От "Оригами" моя мелочь в восторге, и ритмика такая, какую любят дети - заводная, озорная, веселая. Спасибо за кусочек творчества! Стихотворение непременно перечитаю своим еще раз. Мотивация - это то, что немногие могут развить у ребенка. Ваше стихотворение ее точно дает.

|  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 04:48 | Сообщение # 18 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   |      А ещё?! Хочется продолжения!
 С теплом

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 15:57 | Сообщение # 19 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Венера, стихи - прелесть. Детям не могут не понравится, уверена. Редко читаю детские стихи, зашла из любопытства, но все-таки сочла должным оставить отзыв. 
   |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Вторник, 27 Янв 2015, 07:52 | Сообщение # 20 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  ) Замечательно! Спасибо)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Вторник, 27 Янв 2015, 07:53 | Сообщение # 21 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   | Цитата Юлия_Мил (  ) От "Оригами" моя мелочь в восторге, и ритмика такая, какую любят дети - заводная, озорная, веселая. Спасибо за кусочек творчества! Стихотворение непременно перечитаю своим еще раз. Мотивация - это то, что немногие могут развить у ребенка. Ваше стихотворение ее точно дает.
Спасибо Юлия!
 |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Вторник, 27 Янв 2015, 07:54 | Сообщение # 22 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   | Цитата Консуэло (  ) Венера, стихи - прелесть. Детям не могут не понравится, уверена. Редко читаю детские стихи, зашла из любопытства, но все-таки сочла должным оставить отзыв. 
Спасибо))
 |  |  |  |  | 
| 
					| venerik | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 10:14 | Сообщение # 23 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 131 Статус:   |   
 У меня есть бабушка,
 ............у меня есть дед,
 Вместе им уже , наверно,
 ..........больше сотни лет!
 Потому они , как ГУГЛ
 ..........знают все всегда
 С ними мне любая трудность -
 ...........это не беда!
 В доме бабушки и деда
 ...........скука не живет!
 Кто однажды их увидит,
 ............тот меня поймет!