Прошу совета — стихи для рекламы.
|
|
Kalinka | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 18:30 | Сообщение # 1 |
| Прошу оценить мои мини-произведения. Мне для одного проекта заказали рекламные стихи. Единственное условие — они должны содержать название проекта.
Честно говоря, сломала всю голову. Название — Fin-flame, употребляется также и в русской транскрипции. То есть реклама такая неявная должна быть, скорее имиджевая.
Написала два стишка. Вот один — акростих и без рифмы.
Фантастические планы И большие перспективы. Нереально гениальный Феерический проект.
Лишь начнем мы там работать Ежедневные доходы в Йемен, Кипр и Аргентину Могут двери нам открыть.
А второй — перепев «Песни о Буревестнике».
Песнь о проекте FinFlame
Над седой равниной моря Ветер тучи собирает. На просторах же Рунета Вдруг возник Приватный форум.
Он работу предлагает. Правда, многим непонятно. Говорят — так не бывает, Чтобы без вложенья денег.
Непонятное названье Означает «пламень денег». Как-то так. «Огонь финансов» Или что-то в этом роде. В общем, что-то про пожары И про огненные деньги.
Не спеша, уж больше года Набирается команда. Нелегко туда пробиться, Но попробовать-то можно
Прошу профессиональных мнений — можно ли вообще применить в таком виде? Какой вариант больше подойдет для какой аудитории (если есть мысли).
Кидайте помидоры. Я вообще-то пишу тексты разные, но вот стихи... впервые после вузовских капустников.
Спасибо огромное за любой ваш отзыв.
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 11:52 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| Kalinka, Я валяюсь............... От куда вы гении беретесь..??????????????
|
|
| |
МакЮлия | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 16:05 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| У вас 1 условие - " должны содержать название проекта". А ни в одном варианте я не увидела названия.
|
|
| |
МакЮлия | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 16:11 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Статус:
| Непонятное названье Почему не понятное? вот вам и дали задание разьяснить это название. Означает «пламень денег». Как-то так. «Огонь финансов» Или что-то в этом роде. эту строчку сразу попросят заменить В общем, что-то про пожары И про огненные деньги. эта строчка на ассоциации с кидаловом. Попросят сразу удалить.
Вам платят за рекламу, а вы пишете "или что-то в этом роде", ну и заплатят "где-то как-то"
"Но попробовать-то можно" - надо будет более звучным.
Прошу прощения, не представилась, менеджер по развитию. Реклама, маркетинг, и проч., проч... ерунда- мой профиль на протяжении уже более 10 лет. По правилам стихосложения- да, здорово. Но вы пишите для "продажников", а эти тонкости их не волнуют. Прочитав стих я ни чего не поняла про компанию, и не поняла, о чем вы вообще тут написали. Нет названия нет информации- а это главное на рынке продаж. Выглядит так: Я написал вам тут чуть-чуть, Чего нибудь да как-нибудь. На мой взгляд от вас просили подобное:
Чтоб не стучался в двери к вам фигвам, Обращайтеся в FinFlame.
Разобрать бардак и хлам Вам поможет FinFlame.
Нужны деньги, Кликай к нам, Сайт простой, FinFlame.
Нужны деньги, Едешь к нам, Команда в помощь, Ждём в FinFlame.
Думаю, для примера хватит.
Сообщение отредактировал МакЮлия - Вторник, 18 Фев 2014, 16:31 |
|
| |
МакЮлия | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 16:47 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Статус:
| Вот нашла, ура! Работенка на заказ для одной фирмы занимающейся канцелярией писала аж в2008г.:
От скрепки до барсетки, От тетрадки до конфетки. Всё, что нужно персоналу, Чтоб работа ладилась. Все доставит одна фирма...
.. .. далее собственно и сама реклама.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 16:53 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата МакЮлия ( ) Все доставит одна фирма... всё одна доставит фирма
в вашем варианте - 'одна. ударение на О. Цитата Kalinka ( ) Написала два стишка. Вот один — акростих и без рифмы.
весело....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МакЮлия | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 17:28 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Статус:
| Отлично, спасибо, исправлю.
|
|
| |
Луиза_Алмазова | Дата: Вторник, 29 Авг 2023, 19:59 | Сообщение # 8 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Было интересно прочитать! Спасибо за стихи
Автор: Луиза Алмазова «Салют, Гармония!» Жанр: фэнтези, фантастика, приключения.
|
|
| |