Бычкова_Мария
|
|
Бычкова_Мария | Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:53 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Привет! Я Маша. Собираюсь во 2 класс. Я очень люблю фантазировать. Моей фантазии нет предела. Я не собиралась писать ни стихи, ни рассказы, но они у меня получаются неожиданно сами по себе и с "лету". Я знаю - они неправильные и с ошибками. Однажды я отправила рассказ на конкурс и мне сделали много замечаний. Сама я их даже не увидела. Я поняла, чтобы писать нужно вдохновение, старание, устремленность. Писатель - это не тот, кто написал один стих или рассказ, а тот, кто много трудится и пишет. Я ещё не писатель, но буду стараться и надеюсь, что когда-нибудь я напишу что-нибудь заслуживающее звание "ПИСАТЕЛЬ". Все равно ведь стихи сами вылетают из головы и их никуда не денешь, пока не запишешь.
Сообщение отредактировал Бычкова_Мария - Четверг, 28 Авг 2014, 22:55 |
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:05 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Машенька, ну наконец-то. Умница, что решила принять участие в конкурсе.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 16:25 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Бычкова_Мария ( ) Все равно ведь стихи сами вылетают из головы и их никуда не денешь, пока не запишешь. Машенька! Какая умница. Я очень рада повстречать такую девочку на конкурсе. Желаю тебе удачи! Может быть, ты покажешь нам и стихи, которые "сами вылетают"?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Бычкова_Мария | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 13:55 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте! Я очень соскучилась по форуму. Рада, что приняла участие. Спасибо за теплую встречу. Надеюсь, впереди много интересного.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 03 Сен 2014, 05:23 | Сообщение # 5 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Здравствуй, Маша))). Так много у тебя интересных мыслей. Понравилось, как написала про "ПИСАТЕЛЕЙ". От души желаю тебе стать настоящим "ПИСАТЕЛЕМ".
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 01:12 | Сообщение # 6 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата Бычкова_Мария ( ) Я очень соскучилась по форуму Машенька, ну если соскучилась, то заходи почаще, общайся. Мы тебе всегда рады.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 23:51 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата Бычкова_Мария ( ) Я поняла, чтобы писать нужно вдохновение, старание, устремленность. Писатель - это не тот, кто написал один стих или рассказ, а тот, кто много трудится и пишет.
Совершенно верно. Желаю тебе стать настоящим писателем, вернее писательницей. Умничка.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 02:32 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Цитата Бычкова_Мария ( ) Я ещё не писатель, но буду стараться и надеюсь, что когда-нибудь я напишу что-нибудь заслуживающее звание "ПИСАТЕЛЬ". Все равно ведь стихи сами вылетают из головы и их никуда не денешь, пока не запишешь. Просто замечательно! Машенька! Приглашаю тебя на сайт. Здесь тебе помогут. А читая наших замечательных авторов, которых тут великое множество, ты и сама сможешь многому научиться. Отлично!
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 22:37 | Сообщение # 9 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Маша! Браво, браво, браво!
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 23:40 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Во второй тур.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Бычкова_Мария | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 21:17 | Сообщение # 11 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо большое всем за ваши замечательные слова и спасибо за оценку работы, очень неожиданно.
|
|
| |