Любовь к Родине
|
|
пара | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:03 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Я очень люблю писать сочинения. Мне нравится выражать свои мысли на бумаге, это намного проще, чем вслух. Почему же я пишу? Кто -то пишет для выгоды, писать и продавать свои книги, например. Кто- то для себя. Мне подходит больше второй вариант. Когда занимаешься любимым делом, тебе всё равно, есть ли с него выгода или нет. Я пишу, потому что мне хочется поделиться своими чувствами хоть с кем - то, даже если этот «кто- то» - бумага. Обычно я пишу небольшие рассказы на темы, которые ближе мне в это время. Или же описываю свою маленькую Родину. Мне нравится по - разному описывать одно и то же место. Например, в свете дня берёза будет выглядеть ярко и величественно, а во тьме загадочно и немного страшно. А мост, по которому каждый день хожу в школу –моё самоё любимое место в городе. Летом по его окраинам много цветов, а также зеленеющие деревья. Деревьев, правда, много, и с каждым годом они становятся всё выше. Только поздно вечером там страшно ходить, ничего не видно из -за деревьев и кустов. А осенью это всё выглядит очень уныло, но от этого место менее красивым не становится. А зимой мост становится дорогой в сказку. Снег ложится на асфальт и бортики и светится на солнце. Родной город у меня небольшой, и я не так часто гуляю по его улицам, поэтому не так много у меня любимых мест. Но это не значит, что я его не люблю. Наоборот, моя любовь к Родине сильна, и я ни за что не перестану питать к ней такие чувства. И свои чувства буду выражать на бумаге.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:37 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата пара ( ) Летом по его окраинам много цветов По краям, по бокам. У моста нет окраины. Хорошая зарисовка! Желаю удачи, Оксана!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 21:08 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Попросите вашего руководителя выставить фотографии участников вашей гимназии. Это условие конкурса.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 03:07 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Цитата пара ( ) Мне нравится выражать свои мысли на бумаге, это намного проще, чем вслух. Далеко не всегда. Но осознание этого придёт со временем. Цитата пара ( ) И свои чувства буду выражать на бумаге. Может быть, ты и нам покажешь то, что уже написала? Цитата МилочкаТ ( ) По краям, по бокам. У моста нет окраины. Исправить необходимо! Цитата Mickelson ( ) Попросите вашего руководителя выставить фотографии участников вашей гимназии. Это условие конкурса. И вот это обязательно. Оценка хорошо
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 22:21 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Хорошая работа, господин ИКС
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 00:23 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Не могу оценить работу, потому что условия конкурса не выполнены.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 23:16 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Условия конкурса не выполнены. Спасибо за участие.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |