НИЛЬГА МАРИЯ, 12 лет.г. Пятигорск.
|
|
Mickelson | Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 16:24 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| ПОЧЕМУ Я АВТОР?
Писать я стала благодаря моей бабушке и по совместительству моей учительницы русского языка и литературы. В пятом классе она задала нам задание написать сказку на любую тему. Я сразу стала думать, чтобы такое написать. Тогда мне пришла идея написать сказку о мальчике и девочке, которые попали в волшебную страну. Я стала сочинять. Я переписывала свое произведение много раз до тех пор, пока оно мне не понравилось. Вера, моя подруга, тоже решила помогать мне и мы стали сочинять вместе. Когда сказка была закончена, я добавляла последние штрихи, а Вера делала обложку, потому что нам надо было не только написать сказку, но и сделать маленькую книгу. Мы придумали название к книге"Костик и Алина в волшебной стране". Художник - Анисимова Вера, авторы: Анисимова Вера и Нильга Мария. А следующее произведение "Помощники природы" я написала в шестом классе. Идея пришла совершенно неожиданно. Я смотрела мультфильм вместе с моей младшей сестрой про фей и вдруг меня осенила мысль написать сказку. Правда, в учебное время у меня совсем не было времени писать, только на каникулах. Сказка не была закончена. Я думала продолжить на летних каникулах, поэтому все отложила до лета. Летом я нашла тетрадь, куда я записывала мои работы, и продолжила записывать рассказ. Я писала каждый день. Кроме этого, я еще делала рисунки. Закончив писать этот рассказ, я решила записать другие рассказы. Я долго думала и вот недавно мне снова пришла в голову идея написать приключенческий рассказ о Валерии Какаду- девочке зоологе и о Максиме Красновском- молодом учёном-исследователе. А для того, чтобы написать рассказ или стихотворение нужно вдохновение и желание.Это кропотливый труд. Но мне хочется быть автором. Я буду стараться.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 11:48 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) Я смотрела мультфильм про фей с моей сестрой и вдруг меня осенила мысль написать сказку. Вы заставили меня улыбнуться. Мультфильм про фей с вашей сестрой...
Я смотрела со своей сестрой мультфильм про фей. - так вернее. Кроме того, обратите внимание на пунктуацию.
Желаю успеха на конкурсе.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 04:44 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Очень хорошо!Цитата МилочкаТ ( ) Я смотрела со своей сестрой мультфильм про фей. - так вернее. Кроме того, обратите внимание на пунктуацию. Мария, поправьте эту досадную ошибочку! И запятые с точками....
Ну отлично же написано, в общем-то!
Отлично!
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 11:19 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Мария!
Если ошибки не брать в расчёт, то работа твоя хо-ро-шая. Прислушайся к комментариям исправь ошибочки.
Сообщение отредактировал Карабас_Барабас - Среда, 17 Сен 2014, 11:20 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 14:28 | Сообщение # 5 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Мария, с удовольствием прочел твое сочинение. Трудись, старайся – и у тебя все получится. Удачи и успехов тебе.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 21:56 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) написать приключенческий рассказ о Валерии Какаду- девочке зоологе и о Максиме Красновском- молодом учёном-исследователе. Интересно, как обстоят дела с рассказом о Валерии Какаду??
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 23:59 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Ошибка исправлена. Я вижу, что автор заинтересован. Во второй тур.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |