Почему я автор
|
|
nik1000 | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 13:07 | Сообщение # 1 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| Алина Мецгер, 15 лет. Живу в станице Кисляковской, Краснодарского края. Учусь в школе №2 в 10 классе. Почему я автор? Кто такой автор? Я считаю, что автор – это хозяин интеллектуальной собственности. Любой человек может назвать себя автором, который имеет какие – либо работы: «автор – дневника, эссе, проекта и т.д.» Но мало быть просто автором – главное, чтобы твои произведения читали другие люди, а для этого нужно знать грамматику, уметь переносить свои мысли доступным литературным языком, чтобы они были интересны читателю. Моё детство было окружено заботой и вниманием дедушки, который научил меня любить и бережно относиться к книгам. Я была погружена в мир поэзии и сказок. С дедушкой мы ходили в библиотеки и школы, где я читала его детские стихотворения. В пять лет я написала своё первое стихотворение, которое мне приснилось. Образы в голове « в основном ночью» стали возникать сами по себе и формироваться в рифмы. Так, появились мои первые стихотворения. Чтение книг научило меня фантазировать, погружаться в мир сказок и приключений, словно я сама являюсь героем этой книги. И, когда книга была прочитана, мне хотелось продолжения. Я придумывала новые сюжеты с героями полюбившихся произведений. Огромное впечатление на меня произвели такие писатели, как А. С. Пушкин, А. М. Волков, Г.Х. Андерсен, Н.Н. Носов, К. И. Чуковский и позже многие другие. Свои произведения я стала посылать на конкурсы. Мне было невероятно приятно, когда я стала занимать призовые места. Конкурс стимулирует и вдохновляет для написания новых произведений. Главное – внимательно и адекватно относиться к критике, и учиться у мастеров слова. Теперь я не мыслю жизни без творчества. Поэтому я считаю себя автором, но не собираюсь останавливаться на этом, а буду стремиться, чтобы в дальнейшем называться гордым именем ПИСАТЕЛЬ!
Сообщение отредактировал nik1000 - Суббота, 06 Сен 2014, 20:20 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 15:07 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата nik1000 ( ) Поэтому я считаю себя автором, но не собираюсь останавливаться на этом, а буду стремиться, чтобы в дальнейшем называться гордым именем ПИСАТЕЛЬ!
Желаю успехов на этом трудном пути!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 23 Июл 2014, 00:42 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата nik1000 ( ) Главное – внимательно и адекватно относиться к критике, и учиться у мастеров слова А вот это очень важно. Желаю успехов в конкурсе.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nik1000 | Дата: Среда, 23 Июл 2014, 11:09 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Большое спасибо!
|
|
| |
Лекса-1010 | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 18:44 | Сообщение # 5 |
| "Главное, чтобы твои произведения читали другие люди"..,
Правильно, Алина - именно с этого начинается настоящий Автор. Успехов и удачи тебе! :)
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 03:13 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 6
Статус:
| Цитата nik1000 ( ) Теперь я не мыслю жизни без творчества Пусть тебе это приносит радость. Успехов и новых произведений, автор!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 01:25 | Сообщение # 7 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Алина, разместите, пожалуйста, свою фотографию .Это необходимо сделать согласно Положению о конкурсе.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nik1000 | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 20:07 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Не получается вставить фотографию.
Сообщение отредактировал nik1000 - Суббота, 06 Сен 2014, 20:08 |
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 02:04 | Сообщение # 9 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата nik1000 ( ) Но мало быть просто автором – главное, чтобы твои произведения читали другие люди, а для этого нужно знать грамматику, уметь переносить свои мысли доступным литературным языком, чтобы они были интересны читателю.
Очень правильные мысли.
Цитата nik1000 ( ) Главное – внимательно и адекватно относиться к критике Согласен, но порой это сделать так трудно.
Цитата nik1000 ( ) Поэтому я считаю себя автором, но не собираюсь останавливаться на этом, а буду стремиться, чтобы в дальнейшем называться гордым именем ПИСАТЕЛЬ!
Отлично!
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 03:48 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Отлично!
Желаю удачи на конкурсе и в жизни!
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 17:01 | Сообщение # 11 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Желаю успеха в этом замечательном, но очень трудном конкурсе.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 00:13 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Во второй тур.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |