Почему я автор
|
|
Тимофей_Павлов | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 23:08 | Сообщение # 1 |
| Почему я автор
Удобная и высокооплачиваемая профессия
Автор – очень удобная профессия. Когда работаешь автором, не надо всё время находиться в офисе – сочинять можно где угодно. Написал, сдал в типографию – и работа сделана! Вдобавок, если написать хорошую книгу, которую будут читать с энтузиазмом, можно получить огромные гонорары и известность. Во-первых, поэтому я автор.
Быть нужным для будущего
Когда автор прославляется, он попадает в высшие круги общества, а это миллиардеры, мэры, бизнесмены и другие авторы, т.е. люди, у которых есть идеи. Это вторая перспектива этой профессии. Если человек может только потреблять чужие идеи, это одно, а если к тому же предлагает свои – другое. Только оно, другое, по-настоящему ценно для будущего. Автор расставляет слова в нужный порядок, как не может больше ни один человек в мире, и вершит всё.
Восхитительная работа
Кроме того, что автор получает гонорары, ему нравиться его работа. Он должен ее осуществить и иначе ему нельзя. Автор в поисках материала много путешествует, изучает и видит. А потом писать прозу и стихи – это восхитительная работа. Именно из-за этого я автор.
|
|
| |
Olga_Mann | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 10:00 | Сообщение # 2 |
|
Сообщение отредактировал Olga_Mann - Пятница, 01 Авг 2014, 10:05 |
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 01:40 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата Тимофей_Павлов ( ) нравиться его работа. Цитата Тимофей_Павлов ( ) изучает и видит. ЧТО ?
Здравствуйте, Тимофей. По правилам нашего конкурса,необходимо указывать свой возраст , разместить фотографию, откуда вы.
Поработайте еще над слогом и ошибками. Удачи в конкурсе.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 03 Сен 2014, 05:17 | Сообщение # 4 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Здравствуй, Тимофей))). Очень интересные у тебя мысли. Удачи тебе.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 18:19 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Да замечательно!)) Пишите, автор, у Вас все получится.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 18:53 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Писать, вообще, очень легко. Это же не уголь добывать и не картошку убирать. Сиди и пиши, в чистоте и тепле. Или наоборот - под вентилятором, если жарко. Некоторые говорят, что надо писать без ошибок - ха! А корректоры? Которые тоже, кстати, получают отличные, огромные гонорары. И вообще - ручка не кайло, кабинет не забой. Пиши, да гонорары принимай. Молодец, автор! Я уверена, что тебя ждёт оглушительный успех и очень большие деньги!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
OksanaChigl | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 18:58 | Сообщение # 7 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| мне очень близки Ваши мысли и ...)))
"Я такая же, как и Вы: две руки, две ноги, два крыла!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 19:01 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата OksanaChigl ( ) мне очень близки Ваши мысли и ... Чьи? Тимофея? Значит у вас тоже дела пойдут! Удачи!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
annaloeva | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 19:04 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Автор ради денег и славы...как-то не очень.... ...а романтизм, вдохновение?
Сообщение отредактировал annaloeva - Среда, 10 Сен 2014, 20:49 |
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 09:45 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) ,необходимо указывать свой возраст , Тонечка! Эти мысли безвозрастны. Многие писатели до преклонных лет сохраняют святую веру в писательский труд. Они пишут всегда, везде и обо всем, что хотят. Это прекрасно! Читатель сам сообразит как это читать - в строчку, в столбик или вверх ногами. А Тимофей тут не при чем! В детстве главное - мотивация. А деньги и успех - это тоже романтично))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 02:01 | Сообщение # 11 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Странно, но условия конкурса не соблюдены. Цитата МарЗ ( ) Многие писатели до преклонных лет сохраняют святую веру в писательский труд. Они пишут всегда, везде и обо всем, что хотят. Это прекрасно! Читатель сам сообразит как это читать - в строчку, в столбик или вверх ногами. А Тимофей тут не при чем! В детстве главное - мотивация. А деньги и успех - это тоже романтично)) happy
Мда, но тут есть над чем поразмыслить и как оценивать сей труд)))
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 03:59 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Цитата Тимофей_Павлов ( ) Почему я автор
Удобная и высокооплачиваемая профессия Да? ты, наверное имеешь в виду таких авторов, которые пишут, как Донцова? И многие другие, подобные ей? Книжки-однодневки, которые ни в уме, ни в душе ничего не оставляют. Цитата Тимофей_Павлов ( ) если написать хорошую книгу, ЕСЛИ. НАПИСАТЬ. ХОРОШУЮ. КНИГУ!!! Вот именно, ЕСЛИ. Уверен, что уже можешь? Тогда покажи и нам, что ты уже написал. Правда, денег здесь не платят. Цитата Тимофей_Павлов ( ) можно получить огромные гонорары и известность. Во-первых, поэтому я автор. Во-первых, неправильно построенное предложение. Во-вторых, никто не гарантирует тебе огромные гонорары. Хотя, мечтать не вредно. Цитата Тимофей_Павлов ( ) Быть нужным для будущего Ты уже написал необходимую для будущего книгу? Цитата Тимофей_Павлов ( ) Автор расставляет слова в нужный порядок, как не может больше ни один человек в мире, и вершит всё. Да... Кто же тебе такое внушил? Цитата Тимофей_Павлов ( ) Кроме того, что автор получает гонорары, ему нравиться его работа. Нравится. Автору желательно знать правила русского языка. Цитата Тимофей_Павлов ( ) А потом писать прозу и стихи – это восхитительная работа. И только? А не кажется, что это ещё и огромный труд?
Тимофей! Если эта работа не чья-то шутка, то хотелось бы увидеть плоды твоей восхитительной работы. Кроме того, опять же - если это не прикол, желательно и фото будущего миллиардера. Пока без оценки.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Вторник, 16 Сен 2014, 03:59 |
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 16:59 | Сообщение # 13 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Да, Тиморфей, ну и подкинул ты членам жюри задачку ...
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 21:09 | Сообщение # 14 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата Дюймовочка ( ) Кроме того, опять же - если это не прикол, желательно и фото будущего миллиардера.
Ждём,сссс!!
|
|
| |
Тимофей_Павлов | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 13:40 | Сообщение # 15 |
| Благодарю за комментарии, добрые пожелания и критику. Исправлять что либо в уже напечатанном - преступление:) Новый день - новый текст, и может почти без ошибок. Фото загрузить у меня не получается. Мои творения и фото есть на сайтах Проза ру и Стихи ру http://www.proza.ru/avtor/timofey7, http://www.stihi.ru/avtor/timofey7.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 23:23 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Спасибо за участие.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |