| Татьяна Григорьева | 
| 

| 
| 
					| GrigoryevaTP | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 12:18 | Сообщение # 1 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 466 Статус:   | Дорогие читатели! Мне кажется, написать стихотворение для старшего школьного возраста трудно. Хочется написать то, что Вам нужно. А что?! Разумно было бы оставить Вас Пушкину. Но, ладно, рискну. 

Лист зеленый размечтался:
 - Золотым я скоро стану,
 Золотым и невесомым, и свободным: только тронь –
 Шалым ветром окрыленный,
 Одному из двух влюбленных
 Опущусь, как добрый вестник, на открытую ладонь.
 Или школьник забежавший
 Вдруг поднимет лист опавший
 И девчонке с первой парты он положит на тетрадь…
 Как жесток осенний ветер.
 Я не удержусь на ветке.
 А в ночном и мокром парке никого не отыскать…

Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмида_Ткаченко | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 22:07 | Сообщение # 2 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 147 Статус:   | Я, конечно, давненько вышла из старшего школьного возраста, но думаю, что старшеклассники (особенно старшеклассницы) оценят! Мне просто, ну, очень понравилось - нежное, волнующее, оставляет в душе тревожность) И вообще красивое!   
 Tka4enko
 |  |  |  |  | 
| 
					| GrigoryevaTP | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 16:31 | Сообщение # 3 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 466 Статус:   | Людмила, я очень рада! Спасибо Вам за добрые слова. 
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александр_Головко | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 16:47 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1236 Статус:   | Цитата Людмида_Ткаченко (  ) Я, конечно, давненько вышла из старшего школьного возраста, но думаю, что старшеклассники (особенно старшеклассницы) оценят! Мне просто, ну, очень понравилось - нежное, волнующее, оставляет в душе тревожность) И вообще красивое! Я просто процитровал,, что тут ещё добавишь, полностью согласен.
 Лирично, поэтично и просто красавец-стих!

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| GrigoryevaTP | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 16:55 | Сообщение # 5 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 466 Статус:   | Цитата Александр_Головко (  ) красавец-стих! Спасибо!!

Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дюдюка | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 14:41 | Сообщение # 6 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 534 Статус:   | GrigoryevaTP, Соглашусь на все 100% - СТИХ КРАСАВЕЦ! |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Алафировская | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 16:49 | Сообщение # 7 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 111 Статус:   | Мне тоже очень понравилось:вроде просто, в то же время очень нежно, красиво и романтично) |  |  |  |  | 
| 
					| GrigoryevaTP | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 17:12 | Сообщение # 8 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 466 Статус:   | Уважаемые Дюдюка и Наталья, спасибо за столь высокую оценку! 
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 05:26 | Сообщение # 9 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Ну, до чего же здорово! Даже не знаю, что и прибавить - одни эмоции, от которых - восторг в душе. Замечательно! 
 "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| GrigoryevaTP | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 17:40 | Сообщение # 10 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 466 Статус:   | Цитата Nikolai (  ) аже не знаю, что и прибавить - одни эмоции, от которых - восторг в душе.А у меня-то какой восторг в душе от Ваших слов!

Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 20:29 | Сообщение # 11 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   |       
 Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис?
 Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 10:33 | Сообщение # 12 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | С праздником! 

Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис?
 Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  |