Mickelson | Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 20:44 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| К[b]нис Надя,
ученица 6В класса
Мамонтовской СОШ. [/b] Учитель Голтвяница Елена Александровна Алтайский край, Мамонтовский район
Летние фантазии
Наступило 1 июня. Я не могла поверить, что лето, наконец – то пришло! В первый же день я спала до обеда. Потом пригласила подругу в гости. Мы классно провели время!
Летом я очень многое изменила в своей комнате, прибралась в шкафчиках и ящиках. К школе комната была готова. Еще я каждый день поливала огород, сад. У нас много разных фруктов и ягод. Все лето я питалась ими, ведь они очень вкусные! Также я часто гуляла с подругами, каталась на велосипеде, купалась, загорала, посетила аквапарк, в общем, радовалась жизни и лету!
Гуляя по своему любимому селу, я вдохновлялась природой. Под ногами шелестела трава- мурава, вечерами я любовалась красивыми закатами, небом, цветами в нашем розарии. Также за лето у меня накопилось очень много красивых ярких памятных фотографий! От множества хороших впечатлений у меня появилось вдохновение, и летом я написала немного стихов, нарисовала изображения природы и людей.
Еще я побывала у горной реки, где наслаждалась свежим воздухом, красивым видом, журчанием воды и пением птиц.
Последние деньки я провела, ценя каждый миг, ведь лето уже заканчивалось, а мне этого так не хотелось… Оно подарило мне море ярких и незабываемых эмоций, моментов, за которые я хочу всех людей, что окружали меня этим летом: родных, близких, друзьях. Это было лучшее лето!
Книс Надя,
ученица 6В класса
Мамонтовской СОШ.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 19:06 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Надя, отлично! 10.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Пятница, 25 Сен 2015, 13:25 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 16:37 | Сообщение # 3 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Надя, хорошее и интересное сочинение. 9 баллов.
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Пятница, 25 Сен 2015, 16:37 |
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 13:50 | Сообщение # 4 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Всё хорошо.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Среда, 07 Окт 2015, 19:21 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) Последние деньки я провела, ценя каждый миг, ведь лето уже заканчивалось, а мне этого так не хотелось… Оно подарило мне море ярких и незабываемых эмоций, моментов, за которые я хочу всех людей, что окружали меня этим летом: родных, близких, друзьях. Это было лучшее лето! Как хорошо, когда человек ценит каждый прожитый день. Молодец.
|
|
| |