| Людмила Чеботарёва (Люче) | 
| 

| 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Понедельник, 21 Мар 2016, 21:44 | Сообщение # 26 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Цитата Люче (  ) расставаться с людьми, которые не дорожат тобой». (Александр Грин)непременно

Цитата Люче (  ) «Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнёт алый парус»
 Желаю, чтобы каждому повезло также , как и Ассоль.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 03:42 | Сообщение # 27 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Людмила, поздравляю с победой. Стихи настоящие, детские.
 И победа заслуженная.
 Исправьте - Космос с большой буквы, тем более у Вас есть Земля- планета!
 С теплом Натали

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Люче | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 11:47 | Сообщение # 28 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 591 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  ) Людмила, поздравляю с победой.Стихи настоящие, детские.
 И победа заслуженная.
 Огромное спасибо за тёплое поздравление, Наталья!
 Позвольте сказать, что оно взаимно.

Цитата Наталья_Капустюк (  ) Исправьте - Космос с большой буквы, тем более у Вас есть Земля- планета!
 Искренне благодарю за совет. Вот только окончательно определиться пока не могу. Задала вопрос профессиональному корректору, жду ответа.
   |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 15:16 | Сообщение # 29 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Людмила, поздравляю с победой на конкурсе! Вы умница!
 Новых творческих успехов!

] 
 Л. Макарова

Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Воскресенье, 27 Мар 2016, 15:20 |  |  |  |  | 
| 
					| solo13 | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 15:54 | Сообщение # 30 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 39 Статус:   | Я хотела поучаствовать,но,увы,опоздала. Вот хожу теперь,читаю конкурсные работы,интересуюсь, за что здесь пряники раздают. Думаю,что вам зря самый большой не достался.Ваши стихи заслуживают большего. С уважением.

Евгения Ардова

Не хочу вас расстраивать,но у меня всё хорошо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Люче | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 18:07 | Сообщение # 31 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 591 Статус:   | Цитата solo13 (  ) Вот хожу теперь,читаю конкурсные работы,интересуюсь, за что здесь пряники раздают. Думаю,что вам зря самый большой не достался.Ваши стихи заслуживают большего.
 Большое спасибо Вам, Евгения!
 Ну а что касается пряников, то ещё Булат Окуджава заметил «И пряников, кстати, всегда не хватает на всех».
   В общем, я не переживаю.
   |  |  |  |  | 
| 
					| Люче | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 18:19 | Сообщение # 32 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 591 Статус:   | Цитата Людмила_Давыдова (  ) Людмила, поздравляю с победой на конкурсе!Вы умница!
 Новых творческих успехов!
 Огромное спасибо за поздравление и за награду, милая тёзка!
 Я Вас тоже сердечно поздравляю и искренне желаю успехов!

|  |  |  |  | 
| 
					| GrigoryevaTP | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 19:05 | Сообщение # 33 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 466 Статус:   | Поздравляю!!   
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Люче | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 19:36 | Сообщение # 34 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 591 Статус:   | Цитата GrigoryevaTP (  ) Поздравляю!! 
 Танечка, большое-пребольшое спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 21:10 | Сообщение # 35 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Поздравляю с победой! Желаю успехов в творчестве!

Жужжалка и другие
 |  |  |  |  | 
| 
					| Люче | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 21:47 | Сообщение # 36 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 591 Статус:   | Цитата elena_telushkina (  ) Поздравляю с победой!Желаю успехов в творчестве!
 Спасибо, Леночка! Взаимно!

|  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 28 Мар 2016, 09:15 | Сообщение # 37 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Люче, Поздравляю с заслуженной победой! Сама детских стихов не пишу. Это как-то случайно вышло. А изначально не писала вам комментов, поскольку уверена была в вашей победе. Всего доброго.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Понедельник, 28 Мар 2016, 13:42 | Сообщение # 38 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Люче, Если вы девушка помните,то я вам сразу "накаркала" победу. Но,я не в стае,увы... С победой,Людмила!

Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Люче | Дата: Понедельник, 28 Мар 2016, 15:04 | Сообщение # 39 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 591 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  ) Люче, Поздравляю с заслуженной победой!Сама детских стихов не пишу. Это как-то случайно вышло. А изначально не писала вам комментов, поскольку уверена была в вашей победе. Всего доброго.
 Татьяна, спасибо огромное!
 Знаете, пути господни неисповедимы... Никогда не говорите «никогда»!
 Я тоже начала писать стихи для детей всего два с половиной года назад, а до этого только очень хотелось, но не получалось. Так что: «лиха беда — начало!»
 Искренне желаю Вам успехов!

|  |  |  |  | 
| 
					| Люче | Дата: Понедельник, 28 Мар 2016, 15:12 | Сообщение # 40 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 591 Статус:   | Цитата e-sonatina (  ) Люче, Если вы девушка помните,то я вам сразу "накаркала" победу. Но,я не в стае,увы...С победой,Людмила!
 Леночка, спасибо большое-пребольшое!
 Победа, правда, не совсем однозначная — не гран-при же! ^_^
 Давайте будем надеяться на то, что все мы в одной стае! :)

Сообщение отредактировал Люче - Понедельник, 28 Мар 2016, 15:16 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Вторник, 29 Мар 2016, 13:21 | Сообщение # 41 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Цитата Люче (  ) Победа, правда, не совсем однозначная — не гран-при же! ^_^Да, не однозначная! Решили судьи и участники, что на произведения Барто смотреть надо широко и не заморачиваться какими-то там алгоритмами создания разных категорий стихотворений мастера. Их право!
 Тем ценнее ваша работа.
 Удачи!

Томская

Сообщение отредактировал Томская - Вторник, 29 Мар 2016, 13:23 |  |  |  |  | 
| 
					| Люче | Дата: Вторник, 29 Мар 2016, 13:44 | Сообщение # 42 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 591 Статус:   | Цитата Томская (  ) Решили судьи и участники, что на произведения Барто смотреть надо широко и не заморачиваться какими-то там алгоритмами создания разных категорий стихотворений мастера. Их право!Тем ценнее ваша работа.
 Огромное спасибо за поддержку, Людмила!

|  |  |  |  | 
| 
					| grimma | Дата: Вторник, 29 Мар 2016, 18:42 | Сообщение # 43 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 10 Статус:   | Рада за Вас! Поздравляю! |  |  |  |  | 
| 
					| Люче | Дата: Вторник, 29 Мар 2016, 18:53 | Сообщение # 44 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 591 Статус:   | Цитата grimma (  ) Рада за Вас! Поздравляю!Спасибо огромное! Так приятно получать поздравления!!!
   |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 29 Мар 2016, 21:18 | Сообщение # 45 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Какая же светлая душа у автора 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Люче | Дата: Вторник, 29 Мар 2016, 21:38 | Сообщение # 46 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 591 Статус:   | Цитата АНИРИ (  ) Какая же светлая душа у автора
 Благодарю Вас сердечно!
 Может, не зря мой псевдоним стал моим вторым именем: ведь luce по-итальянски значит «СВЕТ»!

|  |  |  |  |