|
Кузнецова-Груздева Ирина
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| От автора:
Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..
Ради Бога, простите за эти заморочки))) И расслабьтесь! На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях. Разумеется, чисто с женской точки зрения.
Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 13:48 | Сообщение # 2451 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) Галя, Таня, Марина, Эля, Нина, сейчас чайник поставлю! Чудо-чудо-чудо-чудо!!!!! Расчудесное!!!! Просто слёзы счастья на глаза наворачиваются, глядя на вас! Счастья вам, ребятки!!! БОЛЬШОГО-ПРЕБОЛЬШУЩЕГО!!!!!!!!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 14:11 | Сообщение # 2452 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Avini) А в вашем с Галей споре про падежи с заутренями, я с род. п. во мн. числе не согласна.
Ниночка, щас гляну. Не помню, разве мы про род.п. мн.ч. беседу вели?! Цитата (irtya) Галя, Таня, Марина, Эля, Нина, сейчас чайник поставлю!
Да чайник-то я тоже умею ставить. Он так и сгорит, тебя дожидаючись...
Ир, мы сегодня с Милой про журавушку писали. Думали, от смеха умрём. Рифмы подобрали редкие: типа, любовь -вновь, пришла-нашла. Давно я так творчески не работала. И не работала, ежели б не Мила
С тобой будем писать про Африку. И уж по завершении точно чаю напьёмся!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Avini | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 00:35 | Сообщение # 2453 |
 Житель форума
Статус: 
| smelaia1, Галь, она там это слово по падежам гоняла. Посмотри! Там лишний слог образовался. может, очепятка? irtya, Ирочка, фотки потрясающие! Спасибо Диме, что поддержал вашу фотосессию и принял участие. А младшие - Санька с Лешкой - на фотке словно двойняшки. Улыбка - один в один! Макс стал походить на старшего брата. Двое средних - папины! А Ксюша, мамина гордость, краше всех! Ты - СУПЕР-МАМА! Красавица, умница, талантище и женщина всем на зависть! Олегу - низкий поклон за сознание атмосферы, где угнездилось счастье! Это те подарочные ромашки, которые не подошли тебе зимой. Почаевничать пустишь?
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
Сообщение отредактировал Avini - Воскресенье, 27 Янв 2013, 00:37 |
| |
|
|
| ПВА | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 11:55 | Сообщение # 2454 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Фотки АбАлденные!!! Рядом с детьми - не МАМА, а ровесница старшим, такая же озорница, и, конечно же, проказница! А стихи, стихи ты читала??? Как восприняли???
Виктория Полякова
"Быть женщиной - великий шаг" Б. Пастернак
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 10:23 | Сообщение # 2455 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) а она отмолчалась ничего я никому не читала, я бессовестно опоздала. Но была.
Цитата (ИванН) А Дима ещё не женился? привет, Вань! А тебе уже хочется увидеть меня в роли бабушки?
Вы меня тут так ...засмущали... а стихов новых у меня нет!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 10:48 | Сообщение # 2456 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| irtya, Ириша, с таким огромным удовольствием погуляла здесь у тебя. Полюбовалась на твоих деток славных, на тебя такую красивую.Внешняя красота - она когда совпадает с внутренней, получается шедевр природы! И этот шедевр без всякого сомнения и лести - конечно же ты! Пусть хранят тебя, дорогая, Небеса! И твоих детей тоже. Счастлива мама, когда счастливы дети!
с любовью в сердце, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 11:22 | Сообщение # 2457 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 13:32 | Сообщение # 2458 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) А где отец семейства? справедливое замечание! (по условиям того проекта мы не должны были показывать пап.) Но вам-то можно!)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 03:08 | Сообщение # 2459 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ириша, какие же вы замечательные! Дочка - твоя, вроде, а малыши, правда, на папу больше похожи. Спасибо за фотки! Как же это все-таки тяжело, а Ир? Или уже такого вопроса себе не задаешь? Радостно, но - просто волосы дыбом! Я б столько - точно - не смогла... или не захотела бы...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| deda_pixto | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 18:13 | Сообщение # 2460 |
 Зашел почитать
Статус: 
| ГВАРДИЯ!!! \который год любуюсь\
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 16:10 | Сообщение # 2461 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
не пишется, в общем... Знаю, бывает. Знаю, пройдёт. Тяжело ли мне? Зоечка, тяжело было бы, если бы они все семеро вдруг на нас свалились А так. Человек же имеет способность втягиваться в тот круг забот, который есть. Честно говоря, я иначе себя и не представляю. Если в доме тихо - это страшно. А если всё вверх дном, значит, полный порядок!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 17:30 | Сообщение # 2462 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ир, я согласна с Виталием насчёт АНГЕЛА и СУДАРЫНИ . Это о тебе!!!! Мужчины умеют делать комплименты, ибо видят нас немножечко по-иному. Многогранней что-ли.... И когда женские глаза искрятся счастливым блеском, с губ не сходит улыбка, а осанка остаётся по -прежнему царственной - то уже не важно, сколько у женщины детей, важно то, что она в душе сохранила МОЛОДОСТЬ! Иная одного родит, а превратится хрен знает в кого. Так держать, сударыня! Машка тобой гордится!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал e-sonatina - Среда, 30 Янв 2013, 17:31 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 18:34 | Сообщение # 2463 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) Тяжело ли мне? Зоечка, тяжело было бы, если бы они все семеро вдруг на нас свалились А так. Человек же имеет способность втягиваться в тот круг забот, который есть. Честно говоря, я иначе себя и не представляю. Если в доме тихо - это страшно. А если всё вверх дном, значит, полный порядок Это мне понятно, конечно. Когда мой погодки друг за дружкой "свалились", так же было весело и шумно. Но чтоб - семь! Да - мальчишки! Видишь, у меня до сих пор процессуется с трудом
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| ИванН | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 03:14 | Сообщение # 2464 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (irtya) мы не должны были показывать пап.) Но вам-то можно!))) Нам-то нужно!!! КрасавчеГи (не люблю олбанский, но тут лучше не скажешь!)
http://5stihiy.blogspot.com/
|
| |
|
|
| mdenn77 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 09:27 | Сообщение # 2465 |
 Житель форума
Статус: 
| Ирина Михайловна, поздравляю тебя, солнечный человечек, с достойной наградой. Медалью. Желаю дальнейших творческих и жизненных удач. Ура Ирине!!!
С добром Денис Минаев
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 13:54 | Сообщение # 2466 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| irtya, Цитата (mdenn77) Ирина Михайловна, поздравляю тебя, солнечный человечек, с достойной наградой. Медалью. Ириша, а я пропустила, значицца такое важное событие, вот невнимательная балда... Всё рассеянность моя несуразная... Исправляюсь! Поздравляю от всей души! Радуюсь всем сердцем! За время нашего знакомства успела всей душой полюбить тебя вот такую настоящую, искреннюю, прекрасную. Прекрасную во всём - от кончика ногтей до корней волос! Если мама - значит лучшая, если подруга - значит вернейшая, если - поэт - значит на века! $IMAGE1$
с душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 22:41 | Сообщение # 2467 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ириш! я, как всегда, к шапошному разбору! Какие фотки классные! Да они и не могли другими получиться!!! Поздравляю с медалью! Согласна, таких должно быть куда больше! А когда результаты конкурса? Цитата (irtya) Красуются машинки на обоях И первых букв* неровные ряды, Чуть выше - результат морского боя, Чуть ниже - кит выходит из воды. И мама не спешит пока с ремонтом, Для творчества даёт зелёный свет - Парит жирафик рядом с бегемотом И тень слона ложится на паркет...
Цитата (irtya) Какой сегодня день и сколько света! Из всех планет (ответит вам любой) Есть Женщина - важнейшая планета, Где миром правят нежность и любовь!
Цитата (irtya) И приходят сказки на порог Потому что с мамою близки. Вот это и есть самое главное!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 06:03 | Сообщение # 2468 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (mdenn77) Ирина Михайловна, поздравляю тебя, солнечный человечек, с достойной наградой. Медалью. Желаю дальнейших творческих и жизненных удач. Ура Ирине!!! Ириш, и я чего-то пропустила... Поздравляю тебя, дорогая!
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 14:26 | Сообщение # 2469 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо всем! Я, правда, удивилась. А ещё больше удивился муж.)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 04:17 | Сообщение # 2470 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 05:25 | Сообщение # 2471 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ириш, второй раз смотрю на эту штуковину в твоей руке, и понять не могу, что за зверь? Боец тяжелораненый? И ты его выносишь с поля?
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 15:08 | Сообщение # 2472 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| irtya, Цитата (Зоя) что за зверь? Боец тяжелораненый? И ты его выносишь с поля? Зоя, ага, выношу! С детьми и не таких зверей приходится выносить)))
Цитата (grecija) потихонечку читаю Ваши стихи.. grecija, Танечка, это всегда приятно, когда так внимательно "изучают".
Я теряю друзей одного за другим, Я уже не делю на родных и знакомых Этот мир, эту жизнь, но сужает круги Год за годом судьба. Не подбросишь соломы:
Знать бы час, где упасть доведётся кому, Знать бы место, успеть бы! - Но Вечность хохочет! Человеку всегда за себя одному Отвечать перед Тем, кто вмонтирует прочерк...
Между датами жизни и вечности - миг. Между вздохом последним и первым - забвенье. Улыбнулся младенец... Заплакал старик... И ничто на земле не спасёт от паденья...
Я теряю друзей. Я теряю врагов. Я себя узнаю по особым приметам: По кругам по воде, по звучанью шагов, По дрожащей полоске кричащего света...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:44 | Сообщение # 2473 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) я и побездельничать люблю. Вот уж не поверю,что это удаётся!:-)) Очаровательное фото,Ирочка!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 12:17 | Сообщение # 2474 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Находим тысячу причин, Чтоб уберечьcя от паденья, Но путь в тумане различим едва-едва, в его владеньях
Не разобрать кто друг, кто враг, А кто попутчик волей рока. И каждый осторожен шаг - Непредсказуема дорога...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 13:38 | Сообщение # 2475 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) Находим тысячу причин, Чтоб уберечья от паденья, Но путь в тумане различим едва-едва, в его владеньях
Не разобрать кто друг, кто враг, А кто попутчик волей рока. И каждый осторожен шаг - Непредсказуема дорога...
Александр Пахнющий
|
| |
|
|