Селюк Катя
|
|
zadryga007 | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 13:41 | Сообщение # 1326 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) главное что решилась....уххх
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 13:46 | Сообщение # 1327 |
Житель форума
Статус:
| навыверт
и стоит она: вся - навылет, душа - навыверт, перед зеркалом - из которого дух тот ещё не выдут, перед профилем, от которого сны - как луна, немые. невесёлые думы думает... руки - по-локоть в мыле.
прощаймолодость, говорит. и с досадой снимает - боты. никакого такого толку - от бабьей её заботы, от стенаний-вздохов, да от букв-закорючек - тоже. оторвать бы взгляд, да пробовала - не может.
выходили тут девки заполночь - запевали, всё о том, что пригож, да в жёны возьмёт - едва ли. и от песни от этой - хоть в пЕтлю ныряй, хоть спейся. эх, сопьётся, глупая. на петлю - не хватит спеси.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
Сообщение отредактировал zadryga007 - Четверг, 26 Сен 2013, 13:58 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 13:48 | Сообщение # 1328 |
Житель форума
Статус:
| крабики
а из тональности - можно с тоником выбиться. главное, чтоб со льдом. ляжешь под радужный мост - дальтоником: вроде - бездомный, а вот он - дом.
шторки, оборки, разборки... праздники - не попрощаются - уходя. выплюнешь вязкой слюной - "без разницы!", снимешь - как шляпу - себя с гвоздя,
и зашагаешь - прямой и правильный, дымные кольца - швырнув: "держи!" а под ногами - морские крабики, а за спиной - полкрыла. и - жизнь.
Сообщение отредактировал zadryga007 - Четверг, 26 Сен 2013, 13:55 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 13:51 | Сообщение # 1329 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катя!!! Сделай буквицы покрупнее! Слепенькая я, а читать, страсть как хочется...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 13:55 | Сообщение # 1330 |
Житель форума
Статус:
|
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 14:47 | Сообщение # 1331 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Микки Маусы, за буквицы!
Катюшка! Спасибо, милая, за стихи!.
Цитата (zadryga007) а за спиной - полкрыла. и - жизнь.
правильно как.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 15:31 | Сообщение # 1332 |
Житель форума
Статус:
|
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 15:45 | Сообщение # 1333 |
Житель форума
Статус:
| почему-то не хочется - даже предчувствия слов... почему-то не дышится - даже в предчувствии света... и поверх - этих крыш и деревьев, мостов и голов - я скольжу, будто лодка... и медленно тонет весло... и вальсирует Лета...
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 11:58 | Сообщение # 1334 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Катя, поздравляю с номинацией на премию журнала "Союз писателей". Подробности здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/177-6665-1#252313
Для тех, кто хочет проголосовать за Катю: отправьте: mvote1467 1 на номер 1141. Стоимость 1 смс сообщения примерно 23.0rur Голосование только по России. Или оформите заказ на голос и в примечании укажите номинанта http://soyuz-pisatelei.ru/shop/445/desc/golos-za-nominanta-na-premiju (в любой стране)
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 14:04 | Сообщение # 1335 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) снимешь - как шляпу - себя с гвоздя, почкму-то странно знакомая строка... Очень понравились крабики)) Поздравляю с победой!! оформлю заказ на голос обязательно))
Это тебе))
Кате
Она снимала себя с распялки - Распялка пялилась в стенку шкафа. В жилище каменном - от Наф-Нафа, Но ей солома родней, и - палки! А за стеною стоят стеною Иные стены, и в них - просветы, Она могла бы постичь и это, Хотя бы - сладить с своей судбьою! Судьба смеялась губами рыбы, Рабы на весла не налегали, Она достойна была медали, Одной, огромной, размер - с Карибы. Колечки дыма, бульвар мощеный... Слова - как мошки, плодятся ночью, Порви билетик - ведь он просрочен Для тех, кто вечно - перемещенный!
Катюш! Поздравляю, целую, оставайся с нами!!! :)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 14:12 | Сообщение # 1336 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша! Поздравляю, солнышко!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 15:38 | Сообщение # 1337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (webmanya) Катя, поздравляю с номинацией на премию журнала "Союз писателей" ура-ура-урррраааааа!!!
Цитата (zadryga007) почему-то не хочется - даже предчувствия слов...почему-то не дышится - даже в предчувствии света... дыши, Катюша, дыши! Теперь уже нельзя не дышать...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 15:44 | Сообщение # 1338 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я, я хочу проголосовать за Катю! И с удовольствием проголосую.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 15:53 | Сообщение # 1339 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рассвет окрасит дымку за окном, В нежнейших утренних оттенках… Катюш, смотри сколько друзей Сколько тепла… любви ответной)))
Мои поздравления, Катюш))) Господи как же за тебя смску отослать - буду думать...
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 03 Окт 2013, 20:39 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 15:55 | Сообщение # 1340 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) почему-то не хочется - даже предчувствия слов... почему-то не дышится - даже в предчувствии света... и поверх - этих крыш и деревьев, мостов и голов - я скольжу, будто лодка... и медленно тонет весло... и вальсирует Лета...
Туманно … Нет предчувствия стихов. Нет взгляда странного... Как бы с изнанки Фраз не сложившихся, неясных слов, Ночного ора сонных петухов... Ещё гуляет леший на полянке, И полночь тянется без края и конца… Лишь звук шагов куда-то спозаранку, И чей-то хриплый кашель за окном - Не разглядеть сквозь сумерки лица. И голос, окликающий кого-то… Там жизнь?
|
|
| |
alina_s | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 21:05 | Сообщение # 1341 |
Житель форума
Статус:
| Милая Катя, поздравляю с номинацией! Как-то болеется, честно сказать, больше половины моей радости омрачилось тем, что мы в одном туре... так не по себе. Ну не должно же быть так. Почему так...
Не буду говорить про стихи, я их все читаю... хоть и зарекалась не читать то, что по душе - чтоб не откладывалось. Но это не просто "по душе". Это то, что раз и навсегда. Дай Бог тебе самого теплого и светлого. Обнимаю...
|
|
| |
Фима | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 16:29 | Сообщение # 1342 |
Гость
Статус:
| Спасибо Вам, Катя. У Вас - чистая, открытая душа, как у Маленького принца. Она - в каждом Вашем стихотворении.
Фима из Рима
|
|
| |
Фима | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 16:32 | Сообщение # 1343 |
Гость
Статус:
| Голосую за Катю. Фима
Фима из Рима
|
|
| |
Grinata | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 17:13 | Сообщение # 1344 |
Житель форума
Статус:
| "Крабики" -
Катюша, поздравляю с номинацией! И хотя там рядом с тобой очень достойные авторы (Иван Еговцев, Ирина Свиридова, Алечка Карелина), мой голос - тебе.
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 13:38 | Сообщение # 1345 |
Житель форума
Статус:
| За Вас, вне всякого сомнения!
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Понедельник, 07 Окт 2013, 17:02 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 14:44 | Сообщение # 1346 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо вам всем, мои ХОРОШИЕ! Мне так приятно и трепетно... Я сейчас в гостях, в далёких счастливых краях)) - выход в интернет есть, а связь никакая - ответить не удаётся, за редким исключением. Вернусь в середине ноября, обязательно отвечу всем! Всех вас люблю, пусть у всех всё сбудется!
Ева
в сомненьях ропщет Ева, видит Бог... Бог - видит, но сюжетом рот заштопан. и лишь Адам - допущен на порог... и лишь ему - доверие и шёпот
о том, что - нет, непервороден грех: люби - и множь... но с Древа плод не пробуй! ... в раю - не счесть - изъянов и прорех... ... в жару - не грех - искать глазами прорубь
и охлаждать - желания... "Отец! кто я - ему? - блуждающая муза, или - блуднИца?.." " У него - рубец, не заживает... слева... выше пуза,
болит, кровит... ты - боль его. и - всё!.." ... "добро" - ползёт к ногам ответом скользким, на коже - крест неистинный несёт: "антоновка? грушовка?" - "с удовольствием!"
всё прощено... ведь Бог - совсем не скуп, на всепрощенье... но, в безумье впавши, - блуждает Ева... к нежному виску - приставив ствол... неяблоневый, страшный.
29.09
Лулу
если отец ублюдок, и это - всё, если он тот, обривший бородку - Грозный... миленький мой... ну куда же нас всех несёт? всюду ромашки-розы.
...Ванечка точит стрелы, целует лук, пишет ногой на тонком песке: "отмщенье" ...ноты. пюпитр. тени - в духах "Лулу". лестница. лужи. щебень.
белоголовый пёс - впереди толпы, шустрым огрызком - чертит устройство Мира ... ... воздух! и если выдуть из лёгких пыль - розы, "Лулу" и - смирна...
07.10
Сообщение отредактировал zadryga007 - Пятница, 11 Окт 2013, 19:27 |
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 22:01 | Сообщение # 1347 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, здравствуйте! Как у Вас дела? Почитала Ваше "Старьё всякое-разное..." Отложу сигарету, и - крепко вцеплюсь - в кровать... Рассказать - по-секрету - где выгодно - целовать? И какие слова - петь размеренно, чуть дыша - Чтобы звукам поверила - кожа, а вслед - душа?
Гуттаперчиво выгнусь навстречу тебе - лови! - Этот вечер - не вечер. Восход - восковой - любви, Той любви, что расстая - испачкает - простыню... Я смеюсь, засыпая, - над нашим ущербным - НЮ. - Катя, какая Вы разная! С каждым стихотворением, открываю Вас, как автора, снова и снова! Я у вас все черпаю: и нежность, и боль, и сладость, бывает, хочется просто посидеть помолчать, зайду к вам, почитаю - сижу, молчу, отдыхаю душой. А, бывает, хочется чего-то такого острого, взрывного, и опять же, тихонечко читаю вас, изучаю, радуюсь. Не всегда пишу отзывы. Вы уж простите. Это Вам!
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 09:34 | Сообщение # 1348 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Поздравляю со вторым местом в "Стих-параде. Октябрь-2013".
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 13:33 | Сообщение # 1349 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша! Со вторым местом!!! золотая ты наша, серебряная)))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 17:45 | Сообщение # 1350 |
| Спасибо, от Вашей странички идёт хорошая энергетика! Фото. Мой балкон, мои пернатые друзья!
|
|
| |