Селюк Катя
|
|
tanyhashp | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 21:12 | Сообщение # 1401 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, это красиво и здорово...
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 15:29 | Сообщение # 1402 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, Тань. Я давно и бесповоротно в песни Кашина влюблена.
выходи и ложись на асфальт. он сегодня... ну - не такой, как обычно. просто - ударил снег в барабан небесный... и будто-бы - на войну, в первый бой повёл новобранцев... и вот в плену - оказался каждый - хоть чуточку - человек.
выходи на дорогу. труби. и хватай за хвост - белоснежный воздух, пока не утёк - в бега... ... на часах - декабрь, и отряды пушистых ос - маршируют, падают на спину... их Христос - тоже с крыльями... тоже - с ранами на ногах.
и он примет всех, улыбнётся, и боль - уйдёт... сколько слёз! или кровь прозрачная - как слюда... выходи - на улицу. видишь ли, это всё - не бывает даром... и прежде, чем Он спасёт - нас загонит в зиму - безрадостный комендант.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 18:41 | Сообщение # 1403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата zadryga007 ( ) и он примет всех, улыбнётся, и боль - уйдёт... сколько слёз! или кровь прозрачная - как слюда... выходи - на улицу. видишь ли, это всё - не бывает даром... и прежде, чем Он спасёт - нас загонит в зиму - безрадостный комендант. спасибо тебе, Катенька! Созвучно настроению и погоде, кстати. тоже. Катюш, ты не поверишь, но эта картинка один в один вид из окна Танюхиного балкона! Отвечаю!!! Сфотографирую - пришлю.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 22:51 | Сообщение # 1404 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата zadryga007 ( ) Спасибо, Тань. Я давно и бесповоротно в песни Кашина влюблена. ))))мне вот это еще нравится... "....Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мисочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли. Я обеспечу вам ваше парение Тайными клятвами и уверениями, Солнце и ветер в бокале сухого «Шабли»..." П. Кашин "Барышня"
Цитата irtya ( ) Катюш, ты не поверишь, но эта картинка один в один вид из окна Танюхиного балкона! Отвечаю!!! Сфотографирую - пришлю.
картинка - даже очень, действительно....тихо улыбаюсь)))Ириш, вот приедет и сама увидит...
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 07 Дек 2013, 23:10 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 19:18 | Сообщение # 1405 |
Житель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Катюш, ты не поверишь, но эта картинка один в один вид из окна Танюхиного балкона!
Отчего же не поверю? Жизнь - сплошные чудеса!
Цитата tanyhashp ( ) ))))мне вот это еще нравится... "....Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мисочках по чистому воздуху
Ага! А моя вот эта любимая: Уходя
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
Сообщение отредактировал zadryga007 - Понедельник, 09 Дек 2013, 19:22 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 01:14 | Сообщение # 1406 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата zadryga007 ( ) Уходя - грустно...а голос какой -завораживающий...
Уходя в безмолвье снежной ночи, Я оставлю дрожь на занавеске… Эхо полуслов… и в дымных кольцах, Тень ресниц твоих сквозь поволоку - Глаз…
Это было в прошлом… Безутешно - Бродит путеводная печаль… Не хочу замерзнуть хрупкой веткой, Под твоим окном в седых снегах…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 10 Дек 2013, 10:46 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 12:29 | Сообщение # 1407 |
Житель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Уходя в безмолвье снежной ночи, Я оставлю дрожь на занавеске…
провода
вот - сонный дом. вот - улица гудит. вот - женщина над улицей сидит приговорённой мышью - полевой, летучей и почти уже живой,
хохочет, и курлычет, и молчит. днём - проползёт, и пролетит - в ночи, мечтает... но сейчас, над мостовой - в окне - и он, почти уже живой,
в несметных снах, как в чёрных лентах... да! и лишь для них - мигает глаз-звезда, и провода - висят, им счёта - нет! и льётся ток, и порождает - Свет.
+++
как они шли - радостно, спины несли - ровные. ну а потом - на спину падали - бес- кровные.
падали - у- битые... а в волосах - бабочки. как их сердца - бились бы! ... сосны стоят - башнями,
ветер метёт - преданный, солнце висит - лампочка, птицы поют - редкие на городском - кладбище.
Сообщение отредактировал zadryga007 - Вторник, 10 Дек 2013, 12:58 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 23:13 | Сообщение # 1408 |
Хранитель форума
Статус:
| Неиссякаемого Вам, Екатерина, Вдохновения! Побольше радости, а если грусти, то только светлой! Творите и радуйте нас!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 23:42 | Сообщение # 1409 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, с Наступающим!!! Счастья, Счастья и ещё раз (и много раз ещё)) - СЧАСТЬЯ!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 09:21 | Сообщение # 1410 |
Житель форума
Статус:
|
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 12:59 | Сообщение # 1411 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька! Счастья тебе в Новом году!!!
Глухие улицы: что шаг, то стены, спина - сутулится, мы - неизменны... Идем - не прошены, исходы - узкие, кладем горошины в постель - закусками. Вы нас бы прокляли, да мы - отмоемся, селедка - свеклою, мы - сном схоронимся. Что этот - лошадью, все в хвост да в гриву... идите - площадью, как мы - красивы.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 14:21 | Сообщение # 1412 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катя, поздравляю с наступающим новым годом! и тоже - просто желаю счастья. вы талантливы невероятно, не только в области версификаторства, вы талантливо ощущаете мир. и это невероятно здорово!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:38 | Сообщение # 1413 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюха, ты много моложе меня, старика, но неужели хиты нашего поколения тебе не понравятся? С Новым годом, Катенька
Александр Пахнющий
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:38 | Сообщение # 1414 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька, с Новым Годом! Летай без устали, Крылатая, береги себя. Хороших новогодних праздников!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 02:14 | Сообщение # 1415 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Катя, Катенька, Катюша – с Днем рождения! Сегодня твой день))) Будь самой счастливой и любимой, да – непременно всегда!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 07:24 | Сообщение # 1416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюшка, с Днём рождения!!!
Александр Пахнющий
|
|
| |
alina_s | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 08:15 | Сообщение # 1417 |
Житель форума
Статус:
| Милая Катя, с днем рождения, твоим днем!
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 11:14 | Сообщение # 1418 |
Житель форума
Статус:
|
С уважением!
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 11:19 | Сообщение # 1419 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рождения, Катя! Счастья и Любви! Здоровья и Успехов! И много-много твоих замечательных стихов!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 11:49 | Сообщение # 1420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катя, присоединяюсь к хору поздравлений! С днём рождения! И вечной весны в душе!!!
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 11:56 | Сообщение # 1421 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рождения!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 13:55 | Сообщение # 1422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пришла в гости, хозяйки нет, пирога нет... Послушала песенки, посмотрела мультик. оставила на столе записку.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
aristokrat | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 15:52 | Сообщение # 1423 |
Постоянный участник
Статус:
| С днем рожденья, Катя![/b]
[b]Счастья, Радости, Любви!
Евгений Гарус
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 20:27 | Сообщение # 1424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша! Появляйся!!! С днем рождения тебя, и пусть все у тебя будет замечательно!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 01:33 | Сообщение # 1425 |
Житель форума
Статус:
| СПАСИБО, РЕБЯТА! У меня ограниченный доступ к интернету. Помню вас всех и сердце радуется от того, что помните. Радуется. Пусть у вас у всех всё хорошо будет. Пусть мир будет. И тепло ваше - пусть вернётся к вам в ... каком-нибудь тысячекратном размере. Вот.
LOVE
Сколько успею стишков, накидаю. Я - всегда с вами. Всегда.
|
|
| |