Кудряшов Борис Владимирович
|
|
DENI30S | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 19:02 | Сообщение # 251 |
| Всех, всех, всех я поздравляю с наступающим Новым 2014 годом! Желаю всем здоровья и счастья!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:26 | Сообщение # 252 |
Долгожитель форума
Статус:
| Борис, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения и всего самого замечательного в новом году!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
medey | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 20:40 | Сообщение # 253 |
Житель форума
Статус:
| С Новым годом, Борис! Пусть год будет удачным, здоровье - отличным, а радость - бесконечной. Будьте счастливы!
|
|
| |
medey | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 20:49 | Сообщение # 254 |
Житель форума
Статус:
| Цитата DENI30S ( ) Я Новый год до ужаса люблю! забавное, праздничное стихотворение.)) Надеюсь, с такими подношениями год лошади будет к вам благосклонен.)) Светлана.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 11:57 | Сообщение # 255 |
| Спасибо, Галина и Светлана, за поздравления! И вас я поздравляю с Новым годом и Рождеством" Счастья вам и удачи во всём!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 15:48 | Сообщение # 256 |
Долгожитель форума
Статус:
| Праздник светлый Рождества - День Святого Волшебства, пусть согреет Вас звездой и поманит за собой в мир божественный добра, мира, счастья и тепла и оставит в мире том вечно с праведным Христом! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
DENI30S | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:37 | Сообщение # 257 |
| Спасибо, Николай Францевич, за чудесное поздравление!
|
|
| |
|
DENI30S | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 09:05 | Сообщение # 259 |
| Спасибо, Сергей!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 13:23 | Сообщение # 260 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата DENI30S ( ) Мне часто снится странный сон, Как будто я в стране изящной! Странный сон! Куда уж странней! Снится даже без стараний.
С прошедшими праздниками. И пусть жизнь будет как чудный сон!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 17:06 | Сообщение # 261 |
|
Вредина
Я вредничаю с самого утра, В дедулю выстрелил из своего ружья. Кота подёргал я за хвост раз двести И не забыл его погладить против шерсти.
На кухне я пролил на пол сметану, Но убирать её совсем не стану. Я бабушке своей грублю весь день, И заниматься азбукой мне лень.
Я знаю, что я вредина примерный И грубиян, лентяй отменный. Но изменить в себе всё это не могу, А вот конфетки есть всегда хочу!
Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 12 Янв 2014, 17:08 |
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 17:12 | Сообщение # 262 |
|
Сюрприз папе
Мне папа подарил велосипед, А вот себе купил он новенький мопед. Хожу по комнате, на папу я сержусь, С таким подарком средь друзей я не гожусь.
Велосипед мой красный трёхколёсный, Но я хочу соорудить тандем двухосный. Весь день с друзьями в гараже вожусь, Теперь на папу я и вовсе не сержусь.
Мои друзья мне славно помогли, Соединили два в одном, ну как могли. Теперь я папу с нетерпеньем жду с работы, Он будет рад и снимет груз заботы!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 20:11 | Сообщение # 263 |
| Всех, всех, всех поздравляю со старым Новым годом!
Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 12 Янв 2014, 20:31 |
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:24 | Сообщение # 264 |
| Я всё пишу, я не могу иначе В тиши квартирной в поздний час: Стихи, романы, повести, рассказы - Всё то, что радовало вас! Я мысли разложу в узоры аллегорий, Переверну устои плесневелых догм. Стихи сложу, как музыку симфоний, И это вам, друзья, я подарю!
Сообщение отредактировал DENI30S - Понедельник, 13 Янв 2014, 23:01 |
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:06 | Сообщение # 265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот нам все-таки везет - снова Новый Старый Год! Тот, что помнят на Руси, хоть кого сейчас спроси. Не забудем мы его… Пожелаю Вам – всего! Пусть еще раз Старый Год в дом Вам счастья принесёт!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
DENI30S | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:16 | Сообщение # 266 |
|
Николай Францевич, большое спасибо за поздравление со Старым новым годом! Я от всей души и Вас поздравляю, желаю здоровья и новых творческих свершений!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:31 | Сообщение # 267 |
|
Я не хочу ложиться спать, Хочу картинки интересные листать. Мне мама говорит: - иди в кровать! А я хочу всё прыгать и скакать.
Хочу на часик я продлить дневное время, И для меня это совсем не бремя. Я не успел ещё достроить дом, И песню мне не спел весёлый гном.
Я прячусь целый вечер под столом, И соберу свои игрушки уж потом. Ведь днём так ярко, интересно и смешно, И это мне совсем не всё равно!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:39 | Сообщение # 268 |
|
[size=18]Я с дедушкой в лесу гуляю, Я много о лесных причудах знаю. В июне земляничка поспевает, И одуванчик яркий расцветает. В июле я черничку собираю, Но, правда, ручки пачкаю - я знаю. Мне август дарит множество грибов, Но это больше дедушкин улов. Я радуюсь летящей стрекозе - Этой проказнице и егозе. А вечером, придя домой, я отдыхаю, И мысли о природе славной собираю![/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Понедельник, 13 Янв 2014, 21:40 |
|
| |
DENI30S | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:54 | Сообщение # 269 |
|
Как хорошо быть космонавтом Иль даже лучше акванавтом! Стою я у витрины яркою игрушек, Смотрю с улыбкою на заводных зверюшек.
Решаю я мучительный вопрос, И это как детсадовский опрос: Кем быть мне в этой жизни бурной, Быть продавцом или идти дорогой трудной?
Я маму дёргаю тихонько за пакет, Стараясь вымолить счастливый свой билет. - Купи зверюшек, мам, а то ведь в лес уйдут, А космонавты с акванавтами нас подождут!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 22:44 | Сообщение # 270 |
|
Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 02 Фев 2014, 12:06 |
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 13:06 | Сообщение # 271 |
|
Я в школу, мама, больше не пойду, Занятие другое я себе найду. Учитель ерунду нам всё твердит, Что наши предки – обезьяны, говорит. Но почему ж тогда я без хвоста хожу, По жарким странам вовсе не грущу? Кокосы грызть совсем я не хочу, Лианы в парках тоже не ищу. Нет, я не верю этой ерунде, Я человеком был всегда, везде! А предок мой был Богочеловек, Запомни, мама, это ты на век!
Мне надоели все домашние игрушки: Лошадки, зебры, паровозики, хлопушки. Хочу, как папа, я в компьютере сидеть, На разноликий мир хочу всегда смотреть. Но папа с мамой дарят мне игрушки, А я оцениваю их, как безделушки. Не могут взрослые меня совсем понять Ведь я большой совсем, и это надо знать!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 01:59 | Сообщение # 272 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какие замечательные стихи для детей, прелесть, Борис!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 12:00 | Сообщение # 273 |
| Я рад, Зоя, что Вам они понравились!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 15:43 | Сообщение # 274 |
|
Я удивляюсь деду своему, Бывает, что его я не пойму. Он говорит, что Солнце - термоядерный костёр, На язычок бывает часто он остёр. Я знаю, Солнышко не может всё сгореть, Хочу на яркий лик его смотреть! Я думаю, что дров на Солнце хватит, И это для меня так много значит!
Я зверя встретила ужасного в лесу, Из-за кустов зелёных я за ним слежу. На голове его я ветки замечаю, Но без листочков, это точно знаю. Не может дерево на голове расти, Я продолжаю зверя глазками пасти. Из леса тёмного вприпрыжку я бегу, И новость жуткую родителям несу. Смеются папа с мамой, глазки утирая, А я сержусь, их смех не понимая. - Оленя встретила, ты доченька, в лесу, Он милый, дочка, я тебе скажу!
|
|
| |
bag161 | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 22:49 | Сообщение # 275 |
Постоянный участник
Статус:
| Борис! Приветствую Вас! С интересом прочитал, понравилось! Удачи..)))
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |