Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 17:59 | Сообщение # 1251 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| nora, Спасибо! и Вас с наступившим))) Всех благ и творческого вдохновения! Всех с Рождеством Христовым! Пусть в душе будет мир и покой!
=== Всходило солнце, плавились снега, На перепутье обнажали душу… И мчались мимо поезда, Дрожал стакан в такт перестуку…
И билась ложечка о край, Скользили полустанки тенью… Ты, молча, вглядывалась вдаль, Вдогонку прошлому наверно…
Не сожалея, не скорбя, Ты отпускала не прощаясь… На станции моей – себя, С другими в снах переплетаясь…
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 21:01 | Сообщение # 1252 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Не сожалея, не скорбя, Ты отпускала не прощаясь… ты молодец.
Отпусти. Не о чём не жалей. Доведи до предела и... Точка. Никогда не бывало больней. Просто буковки. Просто строчка.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 22:08 | Сообщение # 1253 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Отпусти. Не о чём не жалей. Доведи до предела и... Точка. Никогда не бывало больней. Просто буковки. Просто строчка. ....что, Ириш, вот так и....Точка? но....тепло то осталось и греет....с этим что делать?(короче что-то слишком принародно - забегу)
=== буковки, строчечки - душа в горошек, чайная церемония - глаза напротив… сутки которые - абонент не в зоне, теперь хоть в колокол, хоть в преисподнюю…
белые ландыши - снежная сказка, все что за стеклышком - грустная правда…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:07 | Сообщение # 1254 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Разнежился рассвет в оттенках теплых, Январь благоухал не по сезону - Ночными маками… Неосторожно - Я собирала звезды по осколкам - На дне… Израненные руки - в крылья, Тянулись к небу цвета орхидеи… Летели души - Может просто, А может чувство Прикасалось нежно… Неужто бывшей Вашей, вне…..?
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 10 Янв 2014, 18:11 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 01:35 | Сообщение # 1255 |
Долгожитель форума
Статус:
| === не двора, не кола - я люблю тебя…. соскользну шарфиком шелково - зима… жара… плывут приторно невозможно - облака…
а в глаза смотреть нету силы…. за стеклом на дне кто? – неведом…. строят рожицы - Зодиаки… золотые холмы - на безбрежье….
все равно - я люблю тебя…. не дождавшись, цветут пионы - в январе – Февраля
твоя….?
|
|
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 02:13 | Сообщение # 1256 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Всходило солнце, плавились снега Цитата tanyhashp ( ) Не сожалея, не скорбя, Ты отпускала не прощаясь… На станции моей – себя, С другими в снах переплетаясь… Цитата tanyhashp ( ) все равно - я люблю тебя…. не дождавшись, цветут пионы - в январе Вы очень тонко чувствуете, Татьяна. Ваши стихотворения интересно читать.
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 16:39 | Сообщение # 1257 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Valeriya ( ) Вы очень тонко чувствуете, Татьяна. Ваши стихотворения интересно читать Валерия, спасибо) Забегайте)))
=== пришпилит память - васильком, на шелковых оборках нежно… вздыхает грудь, венчает взор, воздушное легато кружев…
и с ложечки янтарно в чай, стекая, растворяюсь в чаяниях… кружений снежных - снова май, черемуховое наслажденье…
незавершенный разговор, сбегаются дороги к солнцу… приму к восходу приговор, вдыхая суть - душой и плотью….
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 06:07 | Сообщение # 1258 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) незавершенный разговор, сбегаются дороги к солнцу… приму к восходу приговор, вдыхая суть - душой и плотью… и красиво, и печально...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 12:13 | Сообщение # 1259 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) и красиво, и печально.. Ириш)))
=== а маки….? нахлынет нежность… и не ответишь… и не приедешь… на краю пропасти - земные путы, ты мне поверишь? - нежнейшим утром…
а колокол протяжным эхом, уносит в вечность - в ладонях снежно… немеют пальцы, застыли души - между любовью и вечной сутью….
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 13:57 | Сообщение # 1260 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) а маки….? нахлынет нежность… я потом тебе покажу кое-что, пока секрет. Потерпи пару недель
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 19:41 | Сообщение # 1261 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) я потом тебе покажу кое-что, пока секрет. Потерпи пару недель .....оххх как я не люблю ждать....Ириш, теряюсь в догадках....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 18:56 | Сообщение # 1262 |
Долгожитель форума
Статус:
| === вот и зима… ладони ловят снег горячий, растает сердце… одиноко - не будет… пророчество как неизбежность, вот слезы - подставляй плечо, раз снишься этой снежной ночью… а непричастность безутешна - поверхностная тишина… вздыхают ландыши подснежно, cнег – «…не замерзшая вода…»…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 18 Янв 2014, 18:56 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 01:45 | Сообщение # 1263 |
Долгожитель форума
Статус:
| === …и были серы облака, плыла луна, был тайным вечер… обряд вершила, плакала свеча… я перелистывала вечность… могла б Вселенная понять, переплетений рун… округло - ты снизошла - мой дивный плен, моё изнеженное утро…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 16:42 | Сообщение # 1264 |
Долгожитель форума
Статус:
| === мы совпали с тобой… совпали… знаешь, бестолку спорить – смотри - в песнях… жестах… и вид объективом - зафиксирован взглядом одним…
также рубишь одним ударом, под откос… и все в тартарары… а потом собирая осколки, зацеловываешь в кровь - и скорбишь…
мы совпали… и даль расстояний, это море огней… проводов… как одно воплощенье живое, наших чувств без меры - в любовь…
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 18:08 | Сообщение # 1265 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) пришпилит память - васильком, на шелковых оборках нежно… вздыхает грудь, венчает взор, воздушное легато кружев… tanyhashp, Танечка! Кружевная филигрань стихов Ваших дополняет впечатление от вчерашнего нашего знакомства в ХАИ! Вы - замечательная!
Добро пожаловать в литературную гостиную!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 19:56 | Сообщение # 1266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лилит ( ) Танечка! Кружевная филигрань стихов Ваших дополняет впечатление от вчерашнего нашего знакомства в ХАИ! Вы - замечательная! Лилит, спасибо Вам! Спасибо, что Вы есть!
=== так нежно опускалось небо, в твои ладони заревом безбрежным… и замирало Солнце… мне бы - коснуться краешком наверно - полночным танцем… утром - этим… пока волнуют кастаньеты, в движенье ласковое сердце…
немеют пальцы - жду ответа… о танец страстного фламенко…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 12:42 | Сообщение # 1267 |
Долгожитель форума
Статус:
| === А долг гражданский молчит, Он замер еще в девяностых. Вроде бы все равно, Что происходит сегодня.
Какая свобода – окстись, Пора принимать лекарство. Наша палата – шесть, Расписано каждое место.
Чеканит Бандера шаг, По загнанной Украине. Не будет единства - пока - Пока наготове вилы.
http://vk.com/video87202076_167276003
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 27 Янв 2014, 13:28 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 01:30 | Сообщение # 1268 |
Долгожитель форума
Статус:
| tanyhashp, выйди на балкон!!! Цитата tanyhashp ( ) подтверждаю))) сегодня воочию любовалась этой красотой....за окном мороз трещит, а тут....Весна Очень нежно...Ириш полюбуйся - всё есть!!! http://www.057.ua/news/462872
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 19:27 | Сообщение # 1269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) полюбуйся - всё есть!! .....Ир, а классно быть полунощницами Вот так и проспали бы все)))
=== что принесет тебе северный ветер… он не ведает что творит, апокалипсис… аномалия… твои боты по лужам - саднит…
лихорадит под утро сияние, застолбило полнеба… дыши - этим запахом откровения, этим инеем мерзлоты…
на перроне застынет образ, провожай не встречая… пусть - отблеск рельс… ускользающий поезд… и стихи пророчеством - в суть.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 17:53 | Сообщение # 1270 |
Долгожитель форума
Статус:
| === во мне столько страхов, заходится сердце… осторожность по краю свет - млечный северный, на ресницах - заиндевелый цвет…
облаком в сны, ощущения вечности… запах сирени… откуда? - скажи
зима… опоздавшие поезда - отпущу…
на этой планете - с парапета - оттолкнусь… на одной волне - спина к спине…
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 18:29 | Сообщение # 1271 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лилит ( ) Кружевная филигрань стихов Ваших Очень точная характеристика Вашим стихам, Таня! И шёлковые, и нежные, с круженьем черёмух снежных, со страстным фламенко, с небом, стирающим быль и небыль... С теплом. Любовь.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 20:13 | Сообщение # 1272 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Очень точная характеристика Вашим стихам, Таня! И шёлковые, и нежные, с круженьем черёмух снежных, со страстным фламенко, с небом, стирающим быль и небыль... С теплом. Любовь. ой, Любовь, так неожиданно и приятно))) А Лилит....да - очень тонкий психолог. Я очень счастлива, что пообщалась с ней вживую.....она действительно несет радость, любовь, окрыленность....
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 01:12 | Сообщение # 1273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) раз снишься этой снежной ночью… а непричастность безутешна - Цитата tanyhashp ( ) я перелистывала вечность… Цитата tanyhashp ( ) ты снизошла - мой дивный плен, моё изнеженное утро… Цитата tanyhashp ( ) мы совпали с тобой… совпали… знаешь, без толку спорить – смотри Тань, ты, наверное, рассветы встречаешь? Такие строчки находишь... совершенно-летние, солнечные. Я прочитала и почему-то вспомнились именно рассветы, такое особенное состояние...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 00:22 | Сообщение # 1274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Тань, ты, наверное, рассветы встречаешь? Такие строчки находишь... совершенно-летние, солнечные. Я прочитала и почему-то вспомнились именно рассветы, такое особенное состояние.. .....так у нас, сама знаешь, какие рассветы сумасшедшие))) это я перед работой действительно любуюсь....наверно где-то так.... а затем в стихи проникают)))
=== сквозная боль холодного окна, откроет нараспашку двери… и давит отрешенность косяка плечо - невстречей… вновь метели…
жизнь продолжается, не верь, заштопанным стихам… запястья - кровят от нежности сильней и страх сжимает в львиной пасти…
фонарь погашен в тишине, задернуть занавеску можно… но ворониха на крыльце и крылья - путаются в ножнах…
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 04:49 | Сообщение # 1275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) жизнь продолжается, не верь… запястья - кровят от нежности сильней
Жизнь продолжается, не верь Моим стихам и откровениям! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1462-292557-16-1391384862
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |