Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 12:45 | Сообщение # 1326 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) как славно! Цитата LikaLika ( ) Танечка, мы всей душой с вами. Дай Бог людям просветления ума. чтоб закончилось все. Без крови Дай Бог. Спасибо, Ирочка. Очень важна сейчас поддержка. Будем молиться.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 01:04 | Сообщение # 1327 |
Долгожитель форума
Статус:
| === на выцветшем зонтике капли, как слезы наивной любви, стекают в ладони – одернешь? не бойся это Визин - весенний, умойся прохладой, пусть обжигает… зима - уже за чертой загротряда, там где было нельзя…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 01:36 | Сообщение # 1328 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Цветы, Любовь, 8-е Марта, А мы два полюса планеты… Я верю, что наступит завтра, Под лентой нежного рассвета… Снимая жар с голов горячих, Прохладой рос - пурпурной розы… И на обломках баррикадных, Соединяя в поцелуе…
=== Часики тикают – стоит не стоит, Время замрет у нейтральной черты… Что там, вдали? - очертанье ладони, Вмятиной в странные снежные сны…
Белые ландыши – искренность, нежность, Тают проталины – жизнь бьет ключом… Видишь, сюртук комендант повесил, Песни поет - опьяненный Весной…
Стратить себя и пойти на плаху, Нет, никогда уже – ничего… Главное вОвремя – рви рубаху, Над опускающим топором -
Заживо… Камушки бросишь в воду - Будут задумчивые круги… Знаешь, а стоит ли жаждущим слова - В молчанье талантливо…? Сможешь – живи.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 11:43 | Сообщение # 1329 |
Долгожитель форума
Статус:
| === зайти в твой Храм как в тишину, после вопящих ревом улиц… нет, не пристанища ищу, а лишь спасенья в данном случае… и не нарушив - замереть, покой небесной цитадели… прочесть «Люблю…» - от древних стен так веет нежно искушением… не устоять, свяжи узлом - мятежный дух немых пророчеств, я пленник чувств - слепых, изгой, еще одна…из многих прочих….?
=== Не надо облачать Весну в безропотную паранджу - О, глас народа стылых улиц. Троянский конь разоблачен - гнилые доски - нипочем - О, стрелы псевдо-Робин Гудов. По пролескам проедет танк и вроде свой и не чужак, Но след от вмятин - пой любимый - Что остается… журавли слетаются на зов любви, Поклонимся с душой и с миром.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 13:13 | Сообщение # 1330 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) По пролескам проедет танк и вроде свой и не чужак, Но след от вмятин - пой любимый - Что остается… журавли слетаются на зов любви, Поклонимся с душой и с миром.
Танечка, солнышко! Так угнетает собственная беспомощность, что ничем-ничем не могу вам всем помочь. Но сердце моё с вами! Держитесь, девочки мои любимые!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 19:34 | Сообщение # 1331 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Танечка, солнышко! Так угнетает собственная беспомощность, что ничем-ничем не могу вам всем помочь. Но сердце моё с вами! Держитесь, девочки мои любимые! .....я плачу, Мил, что же они с нами делают. В это воскресенье все решится.Прорвемся!
Вот такие они - первенькие весенние
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 23:10 | Сообщение # 1332 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Танюха, ты до почты своей когда-нибудь дойдёшь?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 23:49 | Сообщение # 1333 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) В это воскресенье все решится.Прорвемся! Танечка! Ну что? Как? Не верю ни газетам ни ТВ. Никому. Как вы там,родненькие?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 12:37 | Сообщение # 1334 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Танюха, ты до почты своей когда-нибудь дойдёшь? ага) зашла)))Ириш! Цитата МилочкаТ ( ) Танечка! Ну что? Как? Не верю ни газетам ни ТВ. Никому. Как вы там,родненькие? ой, Мил....вот сейчас такая тишина....просто оглушает. Шок постепенно проходит, нервная система на пределе. Я в прострации.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 00:06 | Сообщение # 1335 |
Долгожитель форума
Статус:
| === какая ранняя весна - как никогда, цепляют крыши облака гонимые поспешным ветром… а завтра может быть война - крест-накрест окна, луч рассветный - безрадостный… не будет встречи, не ждать плененного посла… я остаюсь в безумье ночи - средь бела дня, средь бела дня… под стягом веры и надежды - любовь в Везувии огня…
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 01:01 | Сообщение # 1336 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) цепляют крыши облака гонимые поспешным ветром… а завтра может быть война - крест-накрест окна, луч рассветный - безрадостный… не будет встречи всё будет, Танечка, всё будет. Верь...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 10:15 | Сообщение # 1337 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Таня, читать невозможно... они у тебя и так пронзительные и совсем без кожи, стихи, а в контексте последнего - просто ... мы очень и очень желаем мира! избавления от затмения, возвращения любви и участья. хотя у нормальных все это никуда и не уходило...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 16:14 | Сообщение # 1338 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) всё будет, Танечка, всё будет. Верь... ))))Иришка! Да разве нас можно победить???? пока мы вместе - мы Сила! Одесситы предлагают марш до Киева своим ходом по пути народ собирая, ты представляешь - сколько нас))) Цитата LikaLika ( ) Таня, читать невозможно... они у тебя и так пронзительные и совсем без кожи, стихи, а в контексте последнего - просто оххх Ирин, до оцепенения - вот это да, если настолько....если слышны все струны души, то спасибо просто по-человечески, слышать друг друга это тоже искусство Цитата LikaLika ( ) мы очень и очень желаем мира! избавления от затмения, возвращения любви и участья. хотя у нормальных все это никуда и не уходило.. ))) и не уйдет!
=== весна под дулом автомата – на пораженье, чистота взмывает ввысь – неудержима из пепла смрада, скорлупа - трещит, и сыпятся обломки, горячий снег – бурлит страна… в затылок давит день вчерашний, пока ты рядом – я жива… пока твое - «Держись!» как небо - обнимет светом – теплота… пока глаза в глаза, и руки навстречу нежностью пока - и боль, и радость пополам…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 24 Мар 2014, 16:15 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 22:48 | Сообщение # 1339 |
Долгожитель форума
Статус:
| === и преткновения у камня заросшего навечно мхом, твердь не преступна,,. все же нежность… дотронутся вздохнуть, потом - на память все, что ранит сердце, на полочку, сдувая пыль - хранить… уметь бы звонко, в трамвае мимо не пешком, в наушниках…
как Вам на солнце, под небом греться без затей, за пазухой в прожилках дней?...
|
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 11:45 | Сообщение # 1340 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мы б вышли вместе с вами на этот марш. Держитесь, девочки.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 15:06 | Сообщение # 1341 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Мы б вышли вместе с вами на этот марш. Держитесь, девочки. сейчас столько выливается желчи, аж диву даешься – откуда все это? Зачем? Если так и будет продолжаться – действительно уйдем к россиянам сами, да и к лучшему, спасибо Ирин
=== и просветления души – падут оковы, вздохнет сердечко перепост весне? уже набухли на сирене почки, голубка белая вспорхнет во сне… и нежность ленточкой атласной, ладони влажные от слез - соединит… и пусть протяжно, стозвонно колокол звучит - о потепленье в наших душах… я рядышком… поют псалмы, о возвращение Летучем Голландце, ангелы весны…
|
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 21:00 | Сообщение # 1342 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 18:11 | Сообщение # 1343 |
Долгожитель форума
Статус:
| ))) взаимно Ирин)))
=== не став занудой - улыбаюсь… и все же солнце в кулаке - пространство без ограничений, раскрою и светло вдвойне… а миф - сплошное лицемерство, возьми меня живой душой - танцующей на углях… сердце в твоих ладонях… пой же пой - о том, как плачет за углом, ребенок Бог Любви над чашей, разбившейся… не став ханжой…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 01:13 | Сообщение # 1344 |
Долгожитель форума
Статус:
| === атласное зарево – лентой, вразлет облака, тишь… обнимет пронзительно - утро под сводами серых крыш… странное чувство - будто, по краюшку сна волна, еще неостывшего - дрожью сквозь тело, собрав со дна, камушки слов… и снова - повеет теплой весной, жар, с влажных губ снимая, прохладной ночной росой…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 00:38 | Сообщение # 1345 |
Долгожитель форума
Статус:
| === В твоей рубашке мир роднее… Края по локоть закатав, Свободное раскрепощенье, Не по размеру в рукавах… И будет ветер откровенней, По коже ласково блуждать… Присядь со мной на подоконник, В ладони звезды собирать…
=== обыкновенно - футболка, джинсы, солнце в ладонях, шепотом мысли… перезагрузка, раннее утро - лодка уже в пути… ветер попутный - удача будет, берег зовущий… в бризе лазурном - тают надежды… но маки вечны, как маячок вдали…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 21:14 | Сообщение # 1346 |
Долгожитель форума
Статус:
| === маки и ветер, атласное солнце, найдите слова… воспринимается часто, порой необычно, с лезвий ножа - блеск влажных глаз, неосторожность… крылья стрекоз, ночью пришпиленных, в рамочку – тенью, памятью грез…
=== Мне нравится, когда в затылок, Твое дыханье – трепет ночи… Откинет вечер профиль милый, Эскиз воспоминаний, росчерк… Мне нравится, когда ты пишешь, Вплетая в строки орхидеи… И запах тонкий теплой кожи, Твоих ладоней вязью – нежен… Та станешь ближе – снег растает, И невозможность станет былью… Когда я слышу, как вздыхает, Душа, израненная высью…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 16:23 | Сообщение # 1347 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Я твой вздох у церковного камня невольницей, Тень немых образов ускользающих в пламени - Парафиновых слез незыблемой старицей, Твое имя с обветренных губ… Я твоя колыбельная в мрачных гротах протяжная, На серебряных цепях тоска птицей раненной - Утром ранним взметнув в облака, Безмятежных два белых крыла… Я твоя звезда среди дюн нетленная, Оберегом на грудь золоченой опалиной… В твоих спальнях дыханием сновидения - Перекрестием от недуг…
=== Просто весна… горят станицы, Пляс одноногих, зашкален слоган. Пасть на брусчатку свободой упиться, В небо как в яблочко - /пан иль пропал/. Нежность и пепел не совместимы, Сочные травы под кирзачом. Это не снег падал в апреле - Белые перья с сожженных тел.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 16:36 | Сообщение # 1348 |
Долгожитель форума
Статус:
| === я стану Вам неинтересной, отметинкой минувших дней… не зацепившей душу песней, еще одной - среди потерь… под половицей ключ приданий, вчерашний снег - замерзший след… осколками воспоминаний, в преддверие прекрасных дней… прохладной раной бледнонежный, шиповник распустился в срок… я стала Вам неинтересной, отпущенный с руки листок…
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 12:23 | Сообщение # 1349 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Обернулась - острое плечо, поверх - глядя, Как от солнца горячо - стало... От какой лозы взросло виноградье, Что с утра моё окно оплетало?.. Разомкнула губ - твёрдость, Златовестьем уронив - слово, От чьего крыла твоя гордость, Что не прячеш глаз - долу?.. Обманула красотой ленты, Заплетала не крестом - завивала, За глаза - то твои я из церкви "Троеручницу" тебе воровала...
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 12:24 | Сообщение # 1350 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Ну и где Вы?)
|
|
| |