Шпилева Татьяна
|
|
clever31 | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 12:32 | Сообщение # 1351 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Ой, я тут запуталась в навигации...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 12:51 | Сообщение # 1352 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата clever31 ( ) Ну и где Вы?) ) я здесь, да....инет вырубило просто - мистика прямо какая-то) Спасибо за стихи)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 13:25 | Сообщение # 1353 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Да не за что)))) расписалась-рассветалось-развиднелось-разгорелось...кхммм...как это сказать?"плющит и колбасит"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 13:10 | Сообщение # 1354 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата clever31 ( ) Да не за что)))) расписалась-рассветалось-развиднелось-разгорелось...кхммм...как это сказать?"плющит и колбасит" )))Вы просто чудо!
=== до первого выстрела… угрюмые лица, сквозь толщ облаков… кто первый сорвется? окрасить зарницу - в безумную кровь… а снилось так долго весеннее небо и клич журавлей… они возвращались и вздох тополиный и шепот ветвей… а ветер ласкал оголенные плечи и запах волос… застынет прицел в прорези ночи взглядом в упор…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 14:34 | Сообщение # 1355 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Танюшка! Купаюсь, прыгаю и кувыркаюсь в тёплых речках твоих стихов! Спасибо, Солнце!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 01:22 | Сообщение # 1356 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Танюшка! Купаюсь, прыгаю и кувыркаюсь в тёплых речках твоих стихов! Спасибо, Солнце! а мне приятно и радостно от твоих слов, Мил)))
=== Вы же все понимаете? Вы все понимаете… Я брожу по аллеям липовых грез… Вы же тенью моих размышлений, Не смейте - Забывать и вздыхать – не срослось, Не срослось… Накануне весны, Тишины в заблуждение… Проливные дожди, Лентой молний вразрез - Небо, что обнимало нас крыльями, Рассекалось надеждами, Не случившихся встреч…
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 07:14 | Сообщение # 1357 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Вы же все понимаете? Вы все понимаете… Я брожу по аллеям липовых грез… Вы же тенью моих размышлений, Не смейте - Забывать и вздыхать – не срослось, Не срослось… Накануне весны, Тишины в заблуждение… Проливные дожди, Лентой молний вразрез - Небо, что обнимало нас крыльями, Рассекалось надеждами, Не случившихся встреч…
Красиво......... пусть случаются только те встречи, которые нам по-настоящему необходимы...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 09:08 | Сообщение # 1358 |
Долгожитель форума
Статус:
|
С Вербным Воскресением, Танечка! Счастья тебе, хорошая моя!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 00:41 | Сообщение # 1359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Красиво......... пусть случаются только те встречи, которые нам по-настоящему необходимы... да, наверное...Спасибо, Катя) Цитата МилочкаТ ( ) С Вербным Воскресением, Танечка! Счастья тебе, хорошая моя! )))Милочка, спасибо тебе дорогая! Да, скоро Пасха....
=== беспилотником над долиной грез, задевая ромашки всуе… тихим шепотом влажных снов, оставляя неумолимо… этим утром бороздку трек, в звездах тающих - плачет ветер… видишь - след золотистой каймой, независимо, априори…
/Оле, слушая Л Ф..../
===
Здравствуй, сегодня дождь… в подоконник прохладный вживаясь, я пишу… это будет письмо… бессистемная нежность, витая среди выдуманных облаков, так похожих на крылья… в строчках - просто это росчерк весны, на вот-вот оживающих почках…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 17:08 | Сообщение # 1360 |
Долгожитель форума
Статус:
|
=== Да зарасти все оно ромашковобелым, Опрокинуто небо… в ладонях солнце… Все равно нам никто, никто не поможет, Ощущенье такое, что нас уже просто - Нет.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 16:38 | Сообщение # 1361 |
Долгожитель форума
Статус:
| ===
Черные птицы вокруг кольцом, «Танго смерти» - по нервам аккорд. «Да Кто сказал, что ты Человек? - На колени!» Кровавый рассвет. Их расстреливали по одному…
Мы еще в 41? - Честь на кону.
http://youtu.be/-YwN2JWHq7M
Ребята, у нас война.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:47 | Сообщение # 1362 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Синь неба сквозь ветви цветущих деревьев, Воскресное утро будет добрей - Сегодня… Я знаю – прорвемся, По одуванчикам желтым ладонь - Касанием нежно, Душами в вечность… Весна и впрямь рядом с тобой…
==== Поговори со мной молчаньем, В бутонах роз - Любовь дыханьем… Царит немое восклицанье, Пришпиленное на панно… Уколешь… и заноют раны, Вспорхну то бабочкой То вишней… Осыплюсь лепестковым вихрем, В твое открытое окно…
|
|
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 03:49 | Сообщение # 1363 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Осыплюсь лепестковым вихрем, В твое открытое окно… очень красиво, Татьяна. У нас тоже всё цветёт и благоухает!
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
Сообщение отредактировал Valeriya - Понедельник, 21 Апр 2014, 03:50 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 19:39 | Сообщение # 1364 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Valeriya ( ) очень красиво, Татьяна. У нас тоже всё цветёт и благоухает! Лера, действительно - ах...?) да....спасибо, что читаете. Как здорово, что Ваша Весна солидарна с моей))) вдохновения и....любви....
=== костер горел, искрилось пламя взывалось - «Отче наш» - протяжно… душой и разумом - услышьте: «Иже еси на небесах!...» ночь наползала черной тенью, прохладой в спины… сатана по лисьим тропам пробирался, за пазухой обрез ружья.
=== в кофейной гуще ночь оставит - витиеватое послание, в раздумьях утро - пробужденье… и все же кто ты? – непонятно, в чьем имени, врезаясь фреской, оставишь след неповторимый, глотками, выпивая вечность, из золоченных чаш печальных - лун в серебристом обрамленье… на звездном небе умирая и возрождаясь многократно - под утро новою строкой…
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 21:58 | Сообщение # 1365 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) и все же кто ты? – непонятно, в чьем имени, врезаясь фреской, оставишь след неповторимый, глотками, выпивая вечность, из золоченных чаш печальных - лун в серебристом обрамленье… во всех оставит, не сомневайся! Красивое написала, Танечка!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:42 | Сообщение # 1366 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) во всех оставит, не сомневайся! Красивое написала, Танечка! правда...? ох, спасибо, Ириш )))
=== И имя твое как будто – Февраль, Но как белоснежные вихри… Так схожи с Апрелем и нет зимы И влажность пионов - в росы… И кружит черемуховая благодать, Грея заблудшие души… Заиндевелая вязь весны, В ладонях февральской стужи…
=== в одно касание превозмочь, ползучий страх шершавой ночи, лозой воспрянувшей извне, зеленым стеблем юным… впрочем ответь - насколько чудны сны, переплетением дивно долгим, в плену стареющей луны, чей взгляд пронзает… невозможно забыть, проснуться и - на нет, спустить крылатые побеги… а волхвы чаяниям обет, благочестиво милосердием - давали… слышу здесь - твое дыханье, шепот кроткий, волнует близость теплых рук, как с клавиш белых - звуки скерцо…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 08:43 | Сообщение # 1367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) И имя твое как будто – Февраль, имя твоё - птица в руке. имя - льдинка на языке. тает, теряется, неуловимо... милый, ну как же твоё имя?
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 23:33 | Сообщение # 1368 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) имя твоё - птица в руке. имя - льдинка на языке. тает, теряется, неуловимо... милый, ну как же твоё имя? ))) ага...зацепило...спасибо, Мил)))
=== Это северный ветер «русской рулеткой» разрывным без осечки разрядом внутри - разорвет и наступит блаженство… я сгорела давно на едином костре…наши души давно вознеслись,невесомость-закачалась ромашкой в уголке теплых губ… я люблю тебя сквозь все многоточия в вехи, серебристой струёй на дождливом окне …......
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 23:51 | Сообщение # 1369 |
Долгожитель форума
Статус:
| === «Не от мира сего» - травинкой под небом, Все смотреть, не дыша в облака… Оголенная поступь - осторожно не надо, Так неистова искренность и нежна… Я погибну - Отпечатавшись в утро мишенью, Под расстрелом карающих лезвий… У ног - Ненароком невольно… оставив, кружится, Беспокойною стайкой, сонных стрекоз…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 09:23 | Сообщение # 1370 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) я люблю тебя сквозь все многоточия в вехи, серебристой струёй на дождливом окне … Цитата tanyhashp ( ) Я погибну - Отпечатавшись в утро мишенью, Под расстрелом карающих лезвий… Танюха.... Ну вот чё ты делаешь со мной, а? Так хорошо, обалдеть! Хотя и больно. Как понять?
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 10:19 | Сообщение # 1371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Танюха.... Ну вот чё ты делаешь со мной, а? Так хорошо, обалдеть! Хотя и больно. Как понять? Мил, все хорошо) спасибо тебе, хорошая ты....это я просто накручиваю как всегда....
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 11:26 | Сообщение # 1372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) это я просто накручиваю как всегда.... да я сама такая...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 14:14 | Сообщение # 1373 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) да я сама такая... )))
===
и пусть – «кто в лес, кто по дрова», а я сплету венок единый - ромашковый – носи… дожди…? - какая скука… вам хандрить - непозволительно – простите, когда в ладонях две руки - остались… в предвкушенье рая…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 30 Апр 2014, 09:39 |
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 00:33 | Сообщение # 1374 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Танечка, сколько образности!
Цитата tanyhashp ( ) «Не от мира сего» - травинкой под небом, Все смотреть, не дыша в облака… Оголенная поступь - осторожно не надо, Так неистова искренность и нежна…
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 09:30 | Сообщение # 1375 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Таня... что же ты делаешь?.. Убирай, редактируй, думай!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |