Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 22:34 | Сообщение # 2976 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Спасибо, Ира. Вы такие слова нашли, которых мне никто не говорил раньше. Самолюбования - да, этого точно у меня нет) Я, скорее, самогрыз. Что тоже нехорошо... Цитата LikaLika ( ) буду читать Рада этому!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
LikaLika | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 00:35 | Сообщение # 2977 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Чтобы писать стихи, как мне кажется, нужно изрядно пожить))) Самогрыз и я. самоед.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 01:01 | Сообщение # 2978 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Чтобы писать стихи, как мне кажется, нужно изрядно пожить) Я бы сказала - пережить. Встречаются и совсем молодые авторы, умеющие не только чувствовать, но и выразить это в стихах. Как-то не думала я о взаимосвязи возраста автора с его стихами. По-разному бывает. А вот в юности почти все "на перо пробуются")))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
LikaLika | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 10:56 | Сообщение # 2979 |
Долгожитель форума
Статус:
| а я не о календарном возрасте, как раз, о душевном.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 15:18 | Сообщение # 2980 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата elegie111 ( ) Встречаются и совсем молодые авторы, умеющие не только чувствовать, но и выразить это в стихах. Как-то не думала я о взаимосвязи возраста автора с его стихами. Цитата LikaLika ( ) а я не о календарном возрасте, как раз, о душевном. мы же привыкаем судить обо всём по-земному и мерить всё земными мерками.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 22:16 | Сообщение # 2981 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирочки, наверное, я сейчас так измордована действительностью, что иногда не понимаю то, что для других само-собой как бы... Совсем земная, с мерками земными. Даже во сне летать перестала...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 21:38 | Сообщение # 2982 |
Долгожитель форума
Статус:
| Загадка… Без чувства долга нам нельзя. Никак. Поэтому мы так самонавьючены, Что путаемся в этих же тюках, Но тянем – сколько сможем (дело случая). У финиша насмешливый оскал. Всю жизнь спешишь: дела стучат по темени. …Как люди успевают жить, пока О них не говорят в прошедшем времени?
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 21:44 | Сообщение # 2983 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата elegie111 ( ) …Как люди успевают жить, пока О них не говорят в прошедшем времени? Вот так и успеваем, Танечка... как ослы навьюченные. Верно ты всё сказала. Но, похоже, наверху за нас всё давно решили. Так что нам остаётся только с достоинством везти свой воз. Бог посылает его как раз по нашим силам...
С наступающим тебя! Будь здорова, любима и счастлива!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 22:00 | Сообщение # 2984 |
Долгожитель форума
Статус:
| Журавушка, Рада видеть тебя, Лидочка! Спасибо за отклик, поздравление и пожелания Я постараюсь)) Тебя, Лида, тоже - с Наступающим! Всего-всего-всего тебе! А первым делом, конечно - здоровья. И тебе, и твоим близким.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 22:24 | Сообщение # 2985 |
Долгожитель форума
Статус:
| да уж, правда... когда-то ж еще и жить успеваем?!
с наступающим новым годом вас, Таня. и всяческого благополучия и добра. тюков поменьше!)))
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 23:06 | Сообщение # 2986 |
Долгожитель форума
Статус:
| LikaLika, Цитата LikaLika ( ) когда-то ж еще и жить успеваем?! Я же говорю: загадка))
Цитата LikaLika ( ) с наступающим новым годом Ира, Спасибо! И Вас тоже - со скорой Лошадкой Здоровья и Радости! Цитата LikaLika ( ) тюков поменьше!) Ой, нет, только не это)) И в прямом смысле - нужно: - чем-то же надо кормить питомцев, это летом они помидоры едят: а зимой надо - тюки!) Да и в переносном - лиши нас привычного перегруза, чем за жизнь цепляться будем?.. Стиль жизни)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 23:34 | Сообщение # 2987 |
Долгожитель форума
Статус:
| отдадимся творчеству-уу!!!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 23:42 | Сообщение # 2988 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) отдадимся творчеству-уу!!! ВАРИАНТ!!! Правда, муж к нему - ревнует ))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 00:12 | Сообщение # 2989 |
Долгожитель форума
Статус:
| а мы тайно!)))
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 20:14 | Сообщение # 2990 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elegie111 ( ) это летом они помидоры едят какая нахальная морда у этой козы!!! Знает, знает, чьи помидоры ест! Да, вот тюков нас никак лишать нельзя - легковесные мы без них слишком, того и гляди воспарим! Цитата elegie111 ( ) Без чувства долга нам нельзя. Никак. И потому мы так самонавьючены да, и потому...
Цитата elegie111 ( ) …Как люди успевают жить, пока О них не говорят в прошедшем времени? удивительно гармонична твоя философия, Таня, с этим самым бытием!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 21:40 | Сообщение # 2991 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Цитата Без чувства долга нам нельзя. Никак. И потому мы так самонавьючены, Что путаемся в этих же тюках, Но тянем – сколько сможем (дело случая). У финиша насмешливый оскал. Всю жизнь спешишь: дела стучат по темени. …Как люди успевают жить, пока О них не говорят в прошедшем времени? Ох, Таня, каждое слово - в точку А я Лошадь, и вот так - всё жизнь
Когда решим, что время сбросить воз, От лёгкости нежданной - не упасть бы. Подкосит враз какой-нибудь невроз... Тащите воз! Быть может, в этом счастье.
Таня, с наступающим! Здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 21:42 | Сообщение # 2992 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) какая нахальная морда у этой козы!!! Что есть, то есть)) И ещё - довольная А поговорить она как любит! Дочь так и зовёт её - Болтушка, хотя я поначалу бурчала: Транда! Но теперь переживаю за неё, в начале февраля ей рожать, первые роды, а животяра... Как бы не тройня. Тройня первым окотом, это почти катастрофа: и для козы, и для меня... Цитата irtya ( ) того и гляди воспарим! Вот и я об этом, Ириш: могут возникнуть проблемы с силой тяжести! Притом тут две крайности подстерегают: либо невесомость, либо "не туда притяжение". Не в смысле вправо-влево а как бы, скажем, диван притягивать не начал... ))) Цитата irtya ( ) удивительно гармонична твоя философия Спасибо, Иришка. Но я и сама не понимаю: чего это ни с того, ни с сего) - про что бы ни взялась писать, философствовать начинаю... Оно - само как-то
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 21:48 | Сообщение # 2993 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tigra ( ) Когда решим, что время сбросить воз, От лёгкости нежданной - не упасть бы. Подкосит враз какой-нибудь невроз... Тащите воз! Быть может, в этом счастье. Замечательно подытожила, Лида! И тебя с Наступающим Лошадиным!)) Будь крепче Лошади, скачи! Нам всем придётся - ржать)))) Тем более, рОжать уже - не всем)) Но воз-то - сдюжим!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 21:51 | Сообщение # 2994 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tigra ( ) Когда решим, что время сбросить воз, От лёгкости нежданной - не упасть бы. Подкосит враз какой-нибудь невроз... Тащите воз! Быть может, в этом счастье. ах, Лида!!! Конечно, счастье в том, чтоб пряник стал кнутом! Цитата elegie111 ( ) Вот и я об этом, Ириш: могут возникнуть проблемы с силой тяжести! Притом тут две крайности подстерегают: либо невесомость, либо "не туда притяжение" та "знатоки" говорят, что диван носить весь день на спине ещё тяжелее! Цитата elegie111 ( ) сама не понимаю: чего это ни с того, ни с сего) - про что бы ни взялась писать, философствовать начинаю... действительно, "ни с того, ни с сего"!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 22:18 | Сообщение # 2995 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Цитата ах, Лида!!! Конечно, счастье в том, чтоб пряник стал кнутом!
Не надо вместо пряника нам кнут! Никто не говорил, что это - счастье. Передохнуть хоть несколько минут Давали бы везущим воз почаще)))
Цитата та "знатоки" говорят, что диван носить весь день на спине ещё тяжелее!
elegie111 Цитата Нам всем придётся - ржать)))) Тем более, рОжать уже - не всем)) Но воз-то - сдюжим! сдюжим!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 18:31 | Сообщение # 2996 |
Долгожитель форума
Статус:
| иноСТРАННАЯ душа Собачий холод в феврале-то! «Терпите люди, скоро лето!» – Шутник какой-то вывел это На толстом инее стекла Вконец продрогшего трамвая. Улан-Удэ… Не забываю Те годы. Жизнь была такая – Не вспоминать бы не смогла.
Жилось нам в прошлый век… добрее. А, может, чуточку стареем, И даты, те, что видим в трее, Уже… немножечко страшат? Но из театра раньше ночью Пешком по снегу в одиночку Идти уютно было очень, Морозным воздухом дыша.
Никто не мог тогда подумать, Что станет чёрным белый юмор, Улыбки с лиц сотрёт угрюмо Постперестроечный оскал. Как нонсенс вспомним день вчерашний: Пройти по городу не страшно!
Жаль: у страны – сегодня – нашей Душа измятого листка…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 01:36 | Сообщение # 2997 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Если бы наши пращуры узнали до чего доживут их потомки... Да, жизнь не ценится, любовь и нежность занесены в списки "телячьих нежностей". Лицемерие заменило правдолюбие, равнодушие стало нормой жизни. Если так и дальше дело пойдёт, то человечество само себя изведёт... Дай то Бог, чтобы Год Лошади всё поставил на свои места. Неиссякаемого Вам, Татьяна, Вдохновения и счастья! Творите, радуя нас!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 01:44 | Сообщение # 2998 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ворон, Спасибо за неравнодушие, Виталий! Мы ВСЁ РАВНО будем надеяться на лучшее. И по мере сил своих стараться воплотить это лучшее в реальность. Цитата Ворон ( ) Дай то Бог Бог - даст. Главное, чтобы - мы - взять и удержать этот дар сумели. С Наступающим, Виталий! Здоровья, Счастья!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 09:00 | Сообщение # 2999 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Танюша! С наступающим тебя! Счастья и побольше радости!))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 14:27 | Сообщение # 3000 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, с наступающим любимейшим праздником! пусть год будет добрым!
|
|
| |