Новак Татьяна
|
|
Nikolay | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 17:34 | Сообщение # 3001 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Татьяна, искренне желаю, чтобы Новый год был чуточку удачней предыдущего - и здоровья было бы побольше, и в доме проблем поменьше, и у дочки всё сложилось удачней... Искренне, от души - СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:35 | Сообщение # 3002 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Танечка, с Новым Годом!!! Поздравляя всех своих коз, кур и прочих, не забудь сказать новогоднее слово мужу: нам, мужьям. это очень приятно!!!!!!! Вот тебе и супругу - из нашего времени:
Александр Пахнющий
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:13 | Сообщение # 3003 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Танечка, с новым годом и Рождеством! Пусть новый год принесёт здоровье, вдохновение, удачу и исполнение всех желаний!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:36 | Сообщение # 3004 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Татьяна, с Новым годом! Счастья вам, радости, удачи и неиссякаемого вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:49 | Сообщение # 3005 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Танечка, желаю в Новом году тебе богатырских сил, терпения и море вдохновения. Хороших новогодних праздников!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 01:24 | Сообщение # 3006 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Танюша! Кажется уже можно поздравить!))) И я поздравляю тебя с юбилеем! Дата просто классная - две пятёрки! Пусть у тебя всегда и всё будет только на ПЯТЬ! Даже на ДВЕ "ПЯТЬ"! ЗДОРОВЬЯ тебе, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ТЕПЛА и СЧАСТЬЯ твоему дому! Прими от меня маленький подарочек - вклад в твою копилочку. Мне будет очень приятно внести свою частичку в издание твоей очередной книги, тем более, что очень хочется приблизить момент её рождения.))) Ещё раз: ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 08:20 | Сообщение # 3007 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата elegie111 ( ) люди успевают жить, пока О них не говорят в прошедшем времени Потрясающие строки! Позвольте в таком контексте перенести их в АФОРИЗМЫ?
С Новым годом! С юбилеем! Удачи и вдохновения!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 10:35 | Сообщение # 3008 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Танечка!!! С Днем Рождения))) Всего-всего тебе доброго и хорошего!!! Будь счастлива и любима!!!
это тебе
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:16 | Сообщение # 3009 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| МарЗ, LikaLika, Nikolay, pakhnushchy, samusenkogalina, nora, Журавушка, Marussja, serbaliev, tanyhashp, Дорогие мои Друзья, Марина, Ирочка, Николай, Саша, Галочка, Лида, Лида-Журавушка, Мариша, Сергей, Танюша! Спасибо Вам - от всего сердца - за поздравления. Всех - с Новым Годом. Счастья вам и вашим близким!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:28 | Сообщение # 3010 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, благодарна за понимание и такие адресные пожелания, Николай... pakhnushchy, Саша, за славный подарок - Спасибо! Цитата Marussja ( ) подарочек - вклад в твою копилочку Маришечка, ну ты прямо спонсор мой))) СПАСИБО! Цитата serbaliev ( ) Потрясающие строки! Позвольте в таком контексте перенести их в АФОРИЗМЫ? Серёжа, рада, что строки откликнулись, конечно, можно, мне приятно)
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:33 | Сообщение # 3011 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Таня, с днем рождения!
желать даже и не знаю чего... мир в душе и вокруг - мир, чего еще больше? почитала с первой странички по третью... пока... удивительные стихи - умные! тонкие, объемные (слово, может, неудачное), сильные. спасибо за удовольствие!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:36 | Сообщение # 3012 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Татьяна, с юбилеем! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Все остальное - обязательно придет.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:42 | Сообщение # 3013 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| С Юбилеем!!! Счастья тебе!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:45 | Сообщение # 3014 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата elegie111 ( ) Собачий холод в феврале-то! «Терпите люди, скоро лето!» – Шутник какой-то вывел это
http://youtu.be/-47U2phGse8 "Крепитесь люди, скоро лето!" - Олег Митяев
С Днём Рождения, Таня!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:54 | Сообщение # 3015 |
Долгожитель форума
Статус:
| LikaLika, Ирочка - Спасибо! И за пожелания, и за тёплый отклик о стихах, и за доброту твою - за всё. olgaishim, Оленька, как ты права! Это - главное. Спасибо! МарЗ, Маришка, Спасибо тебе!Цитата irtya ( ) "Крепитесь люди, скоро лето!" - Олег Митяев Интересно, когда это у него появилось? Я в 79 году на стекле трамвая прочла) Спасибо за поздравление, Иришка!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 14:29 | Сообщение # 3016 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elegie111 ( ) Интересно, когда это у него появилось? Я в 79 году на стекле трамвая прочла) кажется, в 1997-ом. Тань, так все же на одной земле живём! А она, как известно, слухами полнится
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 14:36 | Сообщение # 3017 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Посмотрела биографию Митяева. Песню нашла - в 98 году написана. Но, в принципе, мы по возрасту близки, как знать - может быть, он бывал в Улан-Удэ и видел тот же трамвай?) Хотя, скорее, так писали не только там и, возможно, не только тогда. Но мне не доводилось нигде после видеть. Наверное, потому, что из Улан-Удэ я уехала в тёплые края, где стёкла трамваев не замерзали. Но тот город - до сих пор - для меня - ЛУЧШИЙ. А тебе, Ириш, спасибо, я прочла текст песни, которую не знала. Слушать пока не могу...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 14:48 | Сообщение # 3018 |
Долгожитель форума
Статус:
| "И когда через несколько суток, Поборов и пространство, и время, Мы проткнем шереметьевский сумрак И опустимся в море огней, Я по милой земле прошагаю, Потеряв свой последний рассудок, И, конечно, еще прочитаю Эту надпись в сиреневой мгле,
Что так любезно была прогрета На замороженном троллейбусном стекле: "Крепитесь, люди, скоро лето!" И мне в который раз покажется теплей."
ну да, судя по этим строкам, откуда-то издалека возвращался Цитата elegie111 ( ) как знать - может быть, он бывал в Улан-Удэ и видел тот же трамвай? конечно, может. Он с гастролями весь тогдашний Союз объехал. Таня, а слушать не можешь по техническим причинам? Как жаль... Исполняет очень душевно.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 15:01 | Сообщение # 3019 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Танюша! С юбилеем тебя! Позабудь про все цифры на свете и радуйся как ребенок каждому дню как подарку. Пусть с тобой всегда будет солнце!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 15:09 | Сообщение # 3020 |
Долгожитель форума
Статус:
| Журавушка, Спасибо, Лида!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 15:34 | Сообщение # 3021 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Таня, поздравляю с юбилеем! И с Новым годом! Пусть всё плохое останется позади! Здоровья тебе, радости, удачи во всём!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 18:02 | Сообщение # 3022 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Татьяна, поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья Вам, радости, светлых чувств, событий, приятного окружения, тёплого участия и просто женского счастья!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Besinka | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 18:22 | Сообщение # 3023 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Танечка, с Днем Рождения! Пусть отныне в жизни будут только светлые моменты!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 18:30 | Сообщение # 3024 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Танюшка, солнышко, с днем рождения! Дай Бог, чтобы года, как ветер мая, Несли надежду, нежность и любовь, Чтоб мудрость сердца, разум дополняя, Хранила радость жизни как остов…
Татьяна Носова
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 19:13 | Сообщение # 3025 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Лидочка, Спасибо тебе! Galina66, Галя - Спасибо! Besinka, Спасибо, Света... nosta57, Танечка - Спасибо! Я так вам всем благодарна, как хорошо, что вы заходите на эту страничку, как будто рядом - тепло ваше чувствую...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |