Адиятуллина Ольга
|
|
Ворон | Дата: Среда, 14 Авг 2013, 10:02 | Сообщение # 176 |
Хранитель форума
Статус:
| Любовь -- волшебная страна, но попадают в неё лишь избранные...
|
|
| |
uraura1 | Дата: Среда, 14 Авг 2013, 12:44 | Сообщение # 177 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, ))) Думаю каждый может попасть, если призовет ее!
Ольга Адиятуллина
Сообщение отредактировал uraura1 - Среда, 14 Авг 2013, 13:13 |
|
| |
uraura1 | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 01:59 | Сообщение # 178 |
Житель форума
Статус:
|
Ты вышел за пределы всех пределов, И там за гранью встретился с собой — В тот самый миг, твой дух сошелся с телом, И был в ничью отыгран этот бой.
И стал ты снова тем, кем был в начале, И выбрал тот же жизненный маршрут, Где смех и слезы, счастье и печали, Где пряник чередуется и кнут.
И ты любил, и этим жил за сотню Простых зевак, что ищут лишь комфорт. А как ты целовал меня сегодня... Пожалуй это главный твой рекорд!
28.08.2013
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 03:12 | Сообщение # 179 |
Житель форума
Статус:
| Зачем грустить о том, что не случилось? Мираж мой друг и в Африке мираж , Я не люблю надеяться на милость — Она мне портит весь ажиотаж.
28.08.2013
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 15:44 | Сообщение # 180 |
Житель форума
Статус:
|
Сколько может сердце вместить? Множество миров и планет — Бездны океанов и лет, Все, что не удержишь в горсти.
То, что время может стереть, Выжечь и оставить угли, Счетчики в мозгу обнулив, Чтоб не беспокоили впредь
Чувства, обреченные тлеть, В вечно истомленной груди,
10.09.2013
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 20:41 | Сообщение # 181 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (uraura1) И ты любил, и этим жил за сотню Простых зевак, что ищут лишь комфорт. А как ты целовал меня сегодня... Пожалуй это главный твой рекорд! -- иронично о чувствах... Цитата (uraura1) Зачем грустить о том, что не случилось? Мираж мой друг и в Африке мираж , Я не люблю надеяться на милость — Она мне портит весь ажиотаж. -- а вдруг не мираж? Любовь всегда нежданна-негаданна... Цитата (uraura1) Сколько может сердце вместить? Множество миров и планет — Бездны океанов и лет, Все, что не удержишь в горсти.
То, что время может стереть, Выжечь и оставить угли, Счетчики в мозгу обнулив, Чтоб не беспокоили впредь
Чувства, обреченные тлеть, В вечно истомленной груди, -- главное, чтобы в сердце была Любовь, и тогда всё остальное прибудет...
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 21:56 | Сообщение # 182 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, Любовь, любовь))) Такая штука! Спасибо Виталий))
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 20:19 | Сообщение # 183 |
Житель форума
Статус:
| В объятьях женщины весь мир, Зачем блуждать от юбки к юбке, Считать награды и поступки — Она твой пастырь и кумир.
Смори в нее и на нее, Как на свершившийся шедевр — Люби и ангелом и стервой, Пушистым зайкой и змеей.
Храни невидимую нить, Люби в ней каждую морщину — Стань для нее таким мужчиной, Чтоб страшно было разлюбить.
22.09.2013
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 21:32 | Сообщение # 184 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво! Но не все мужчины, к сожалению, так считают... Цитата (uraura1) В объятьях женщины весь мир, Зачем блуждать от юбки к юбке, Считать награды и поступки — Она твой пастырь и кумир. А ведь женщина -- создание эфира... Цитата (uraura1) Смори в нее и на нее, Как на свершившийся шедевр — Люби и ангелом и стервой, Пушистым зайкой и змеей.
|
|
| |
uraura1 | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 23:46 | Сообщение # 185 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, Ничего скоро будут все так считать!)) Спасибо Виталий!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 01:54 | Сообщение # 186 |
Житель форума
Статус:
| Растрачивая нежность на слова, Мы снова растворяемся в сомненьях, Но кружится от счастья голова, Прикрыв собой любимые колени...
Мы взглядом останавливаем время, И даже воздух кажется иным, А значит мы когда-нибудь созреем, И воплотим в реальность наши сны.
21.10.2013
Ольга Адиятуллина
Сообщение отредактировал uraura1 - Понедельник, 21 Окт 2013, 01:55 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 21:51 | Сообщение # 187 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Растрачивая нежность на слова, Мы снова растворяемся в сомненьях, Но кружится от счастья голова, Прикрыв собой любимые колени...
Мы взглядом останавливаем время, И даже воздух кажется иным, А значит мы когда-нибудь созреем, И воплотим в реальность наши сны. - влюбившись, мы поначалу никак не можем найти нужных слов; затем не можем остановиться, объясняя свои восторженный чувства; а потом, познав взаимность и искренне любя, живём счастливо в браке... Жаль, что так бывает не всегда...
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 16:39 | Сообщение # 188 |
Житель форума
Статус:
| Ворон, Спасибо Виталик, по разному бывает! Главное - это любовь!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
Дивина | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 20:55 | Сообщение # 189 |
Житель форума
Статус:
| Здравствуйте, Оля! С величайшим удовольствием побродила по вашим страничкам....Хорошо о любви, красиво и с хорошей долей веры и надежды...Красивый слог...Спасибо за прекрасные стихи. Обязательно выберу время, чтобы познакомиться с работой ЛИТО и творчеством земляков...
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 23:42 | Сообщение # 190 |
Житель форума
Статус:
| Дивина, Благодарю вас Ирина!!! Очень рада вашему отклику, он очень важен для меня!!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 23:42 | Сообщение # 191 |
Житель форума
Статус:
| Зачем ты призываешь ложь? Так много чудного на свете, Теперь ты пред собой в ответе, За этих обвинений нож...
22.10.2013
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 03:47 | Сообщение # 192 |
Житель форума
Статус:
| Что хочешь ты? Поведай, Ответь на поцелуи, Не слушай того бреда, Что, мол, меня балуют...
Мы душами срослись, Друг в друге утонули, Толпа зовет на бис, Но в перекрестках улиц
Нам сложно различить — Те верные дороги, Ты только не молчи, Ко мне порой так строги
Твои косые взгляды, Но так послушны руки, И мне все больше надо, Когда затихнут звуки,
Хочу, чтоб ты был рядом...
23.10.2013 My WebPage
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 03:48 | Сообщение # 193 |
Житель форума
Статус:
|
И станет целым все, что разделили Века раздоров и нелепых войн, Пора довериться великой силе, Что создала весь мир и нас с тобой.
Пусть истина пронизывает вечность, И в нас горит не гаснущим огнем, Который обязательно излечит Сердца, и возвратит все души в дом,
В тот дом, где есть любовь и состраданье, И счастье, что с рождения дано, Нам все расскажут древние приданья - Их много, только знание - Одно!
28.10.2013
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 04:07 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка! Вот это четверостишие - блестяще!!!
Цитата uraura1 ( ) И стал ты снова тем, кем был в начале, И выбрал тот же жизненный маршрут, Где смех и слезы, счастье и печали, Где пряник чередуется и кнут.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 05:08 | Сообщение # 195 |
Житель форума
Статус:
| irtya, Спасибо Ира!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 03:59 | Сообщение # 196 |
Житель форума
Статус:
|
Дороги любви...
Как нас покидало девчата По пыльным дорогам любви, Работы был край непочатый — На сердце набив "c'est la vie",
Я этим останусь довольна, Но сердце не верит в слова, Ему от них тесно и больно, А часто и вовсе плевать...
Оно себе служит мерилом, И мне! Что уж душу кривить? В нем вся моя слабость и сила, И все для великой любви!
10.11.2013
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 09:15 | Сообщение # 197 |
Хранитель форума
Статус:
| "Сердцу не прикажешь... Уж если пылко забилось, да дыхание перехватило - значит Любовь пришла. А коли холодно как лёд - не обессудьте..." Браво, Ольга! Слова-словами, а чувства на первом месте...
|
|
| |
uraura1 | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 12:13 | Сообщение # 198 |
Житель форума
Статус:
| Ворон, Благодарю Виталий!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 01:14 | Сообщение # 199 |
Житель форума
Статус:
|
Тайна.
Мы все в плену какой-то тайны, Ты для меня далекий остров, Я знаю он необитаем, Но очень пользуется спросом.
Ты для меня восьмое чувство, Мое восьмое чудо света, Меня трясет в твоем присутствии - Аналогов такому нету!
Ты для меня, как амулет, Ношу под сердцем твое имя, И пусть пройдет немало лет — Его не зачеркну другими,
05.12.2013
Ольга Адиятуллина
Сообщение отредактировал uraura1 - Четверг, 05 Дек 2013, 01:20 |
|
| |
uraura1 | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 15:31 | Сообщение # 200 |
Житель форума
Статус:
|
Синергия.
Сливаясь сердцем воедино, Переплетаемся телами, Ведь клин мы вышибаем клином, И пламя распаляет пламя,
А ночью мы играем снами, Себе придумывая роли, Потом они играют нами, И ускользнув из под контроля —
Бросают нас в объятья Нави, Где Правь и Явь неотличимы, И суть не описать словами, Где правда сбросила личины.
Мы возвращаемся под утро, С бесценным даром обновленья — Весь мир раскрасив перламутром, Скрестив свои цветные тени.
07.12.2013
Ольга Адиятуллина
|
|
| |