Мищенко Елена
|
|
nora | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 22:06 | Сообщение # 451 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Леночка, с днём рождения! Счастья, радости, любви, удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 00:28 | Сообщение # 452 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Леночка, с днем варенья! Радости, удачи, всех благ!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 17:22 | Сообщение # 453 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| ЭТО ТАК МАЛО - ВЗЯТЬ и ПОЗДРАВИТЬ, ЭТО ТАК МНОГО- СЧАСТЬЯ ПРИБАВИТЬ. ЭТО ТАК МАЛО - ЛИШЬ УЛЫБАТЬСЯ, ЭТО ТАК МНОГО- ВМЕСТЕ СМЕЯТЬСЯ. ЭТО ТАК МАЛО- РОБКАЯ ПЕСНЯ, ЭТО ТАК МНОГО- СПЕТАЯ ВМЕСТЕ!
ДАМА КОЗЫРНОЙ МАСТИ (ну, Мила, погоди!) благодарит КАТЮШУ, ИРИШКУ, ВИТАЛИКА, ЖУРАВУШКУ, ЛИДОЧКУ, ЛАРИСУ, ЗОЮ и МИЛОЧКУ за поздравления!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 19:18 | Сообщение # 454 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Посвящается Ленке Мищенко... С любовью и как доп.подарок ко дню её совершенного совершеннолетия!!!
31 августа.
А завтра Осень. Знаешь, завтра - Осень… Ещё тепло, но ветер погрустнел, Похолодел… И неустанно косит И сушит травы… Листья у омел Набрали глянца к зимнему приходу, Краснеет клюква, запасает сок… Сентябрь завтра… Нежная погода Тончайшей паутинкою висок Украсит. Полюбуется украдкой, Морщинку нарисует на щеке, И спросит: "Как тебе сегодня? Сладко? Не жмёт ли сердце поутру в тоске? Не докучают думы про былое? Не снятся сны о том, чего уж нет?" Что ей ответить? Я скажу: "Пустое! Всё хорошо. По истеченьи лет, Явилось откровение простое - Непроходящего на свете нет. И ты пройдёшь, любезная подружка, Отплакав все осенние дожди, А зиму встретишь голой побирушкой, Печально. Ты… помедленней иди. Красавица… Подольше золотое Храни… Ветрам его не раздавай. Побудь со мною. Дальше - всё пустое. Побудь. И помоги искать слова."
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 01 Сен 2013, 19:24 |
|
| |
e-sonatina | Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 20:32 | Сообщение # 455 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила... распечатаю и сохраню для истории.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 20:50 | Сообщение # 456 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (e-sonatina) распечатаю и сохраню для истории.
а чего реветь? бери билет и дуй сюда! я тебя быстро утешу....
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 21:02 | Сообщение # 457 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Лена, опоздавших принимают? Вот я бегу-бегу с подарками С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 02 Сен 2013, 14:36 | Сообщение # 458 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лидунчик! А почему опоздавших? Если смотреть отсюда- ты первая!
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 13:13 | Сообщение # 459 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Ой, а я глубоко опоздала...
ПОЗДРАВЛЯЮ, Елена! Всего-всего Вам, чего самой хочется! Дарю самый большой в мире цветок!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 19:33 | Сообщение # 460 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Олюшка! Всегда рада тебя видеть и слышать!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 22:03 | Сообщение # 461 |
Долгожитель форума
Статус:
| О, телефон, ты – мир!
Новостройка 90-х. В моей квартире вчера подключили телефон. Утро. Жду звонка от подруги, нетерпеливо поглядывая на новенький зелёный аппарат. Наконец раздаётся долгожданный сигнал. Хватаю трубку: - Алло! Танька, ты? В ответ требовательный мужской голос: - Это секс по телефону? От неожиданности теряю дар речи, но быстро нахожусь и резко отвечаю: -Нет, по барабану! На том конце провода – обиженно: -Не оригинально. А вы не… Не дослушав, кладу трубку, но через пять минут снова звонят.Надеюсь, что на этот раз звонит Танька. - Привет, подружка! Но в трубке тот же мужской голос: -Это секс по телефону? Я медленно закипаю. - О, да вы не только сексуально озабоченный, но ещё и склеротик. Не успеваю сделать и шага, как снова трезвонит телефон. Хватаю трубку и раздражённо ору: -Козёл! Ты всё ещё хочешь заниматься сексом? В трубке растерянно: - Алё! Это из ЖЕКа. Я по поводу крана, (вкрадчиво) но если у вас проблемы другого плана, так я это, могу помочь. - Краны чини! Звонок через час. В надежде, что это всё - таки соизволила позвонить Татьяна, беру трубку. «Ну, -думаю,-сейчас я тебя разыграю!» - Слушаю вас,- говорю , зажав пальцами нос. Но мне в ухо гневно визжит незнакомый женский голос: -Это квартира Ивановых? Не отнимая пальцев от носа, ехидно отвечаю: -Нет, Сидоровых! - Всё равно! Успокойте своих детей! Они орут у меня под окнами! - У меня нет детей! - Всё равно – успокойте! ( с любопытством) А почему у вас нет детей? К вечеру понимаю, что Танька уже не позвонит, иду на кухню, завариваю крепкий чай, но спокойно выпить не получается : из прихожей раздаётся звонок. Я начинаю ненавидеть этот зелёный аппарат.Плетусь к телефону, поднимаю трубку, но сказать ничего не успеваю. Оттуда скороговоркой: - Слушай , Машка, давай завтра смотаемся с уроков и пойдём смотреть «Эммануэль»! - Я не Машка,- зло шиплю незнакомому кавалеру. В трубке испуганно: - А кто? - Дубровский! - Ты чё- гонишь? Какой ещё Бобровский? - Идиот! Классику читать надо! Когда я окончательно поняла, что звонка от любимой подруги так и не дождусь , то после очередного назойливого дребезжания , устало бросила в трубку: -Дурдом у аппарата. И в ответ услышала радостный возглас: - Ой, ну наконец-то мы к вам дозвонились! У нас тут буйный.Пришлите бригаду! -Обязательно, - отвечаю на полном серьёзе.- Куда? - Записывайте адрес. -Пишу. Диктуйте!
Сообщение отредактировал e-sonatina - Среда, 25 Сен 2013, 22:14 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 22:29 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лена! Какая прелесть! Я обрыдалась! Дело в том, что ко мне частенько звонят и спрашивают :"Это банк?". После тыща пятнадцатого ответа я стала соглашаться, мол, да, конечно, банк. Они такие суммы заказывают... И я всем обещаю. Жалко же людей обижать. Пусть хоть недолго порадуются. Самое смешное, что номера совсем непохожи. Ты молодец! Здорово написала.
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 22:34 | Сообщение # 463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, дорогая! Хотела выставить на КРЮ, но побоялась. У нас там такое неулыбчивое жюри. Жуть!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 22:35 | Сообщение # 464 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (e-sonatina) Хотела выставить на КРЮ, но побоялась. Напрасно. На общем, весьма печальном фоне, твой "Телефончик" смотрелся бы очень неплохо.
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 22:47 | Сообщение # 465 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, НЕПЛОХО -это не значит, что КЛАССНО.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 22:53 | Сообщение # 466 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (e-sonatina) НЕПЛОХО -это не значит, что КЛАССНО. ПОНЯТНО.
А ТЫ ТАМ ЧИТАЛА? Я НЕ СМОГЛА. НУ НЕ ВЕСЕЛО МНЕ.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 23:50 | Сообщение # 467 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Очень смешно, Елена Я обычно отвечаю, что это морг и больше не звонят Вот такие случаи как раз собирает Михаил Задорнов в свою копилку А на "КЮР" номинация "Тем, кто постарше" поднята до 20 лет
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 23:16 | Сообщение # 468 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (e-sonatina) Ир, когда ж я к тебе в гости то соберусь? В следующий свой сходняк - брякни, может и я подъеду. Ну оЧЧень хочется с деушками пообщаться так сказать в живую. помнишь ещё?)))
Предупреждаю: приедут в субботу, ровно через неделю, 5 октября. А 6-го окт. в Ермилов-центре (универ Каразина) второй день фестиваля "Авалгард"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 23:50 | Сообщение # 469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) приедут в субботу, ровно через неделю, 5 октября. А 6-го окт. в Ермилов-центре (универ Каразина) второй день фестиваля "Авалгард"
щасливые....
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 20:25 | Сообщение # 470 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ворон, Виталий, есть предложение - выставить? Мои домашние слушали с каменными лицами. Наверное у них ЧЮ - 0. МилочкаТ, Мила, а ты случайно не в жюри? Тогда пойду. Премию поделим пополам. irtya, Ир, ну ты прямо по живому режешь! Там Ваня письма с приглашениями шлёт. Вот почему вы выбираете такой момент, когда у меня вилы? (ох, а когда у меня их нет?
|
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 21:57 | Сообщение # 471 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Елена, мне понравилась ваша "Реинкарнация". Я словно оказалась в таком знакомо пространстве видений и грез.... И девушка золотоволосая мне кажется очень знакомой, только сдается у нее волосы с огненным рыжим оттенком, как закатные лучи... Ее имя по разному произносится разными народами....
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 22:09 | Сообщение # 472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Маринка, что заглянули. Если бы не мой глупый вопрос, возможно я бы лучше запомнила имя. А так... Искала в справочниках, но вы правы- похожих много. Что ж, время расставит все точки . Возможно когда-то это состояние будет доступно всем желающим.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 00:49 | Сообщение # 473 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) В ответ требовательный мужской голос: - Это секс по телефону? От неожиданности теряю дар речи, но быстро нахожусь и резко отвечаю: -Нет, по барабану! Цитата e-sonatina ( ) Вот почему вы выбираете такой момент, когда у меня вилы? Лен, ну кто ж его выбирает?))) Следующий съезд в последние выходные июня, придётся вилы отложить.:-) И не говори потом, что я тебя не предупреждала заранее!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 07:19 | Сообщение # 474 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Елена, поздравляю с новым сборникам "Зеркальце Русины"!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 12:08 | Сообщение # 475 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Цитата webmanya ( ) "Зеркальце Русины" поздравляю, Елена! вот бы её в шуршащем варианте!
|
|
| |