|
Воробьева Валентина
|
|
| Elze | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 11:00 | Сообщение # 626 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата redaktor (  ) Но мир бизнеса жесток Увы... Подробности - письмом.
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| feval | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 21:54 | Сообщение # 627 |
|
Житель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) а может, лучше здесь местами поменять: Ничего лишнего? ...Ничего личного!
Ирин, а помните, в детективах снайпер, отработав деньги, как бы просит прощения у убитого: " ...Ничего личного.."? Так вот здесь -- мастерски выполнив задачу, можно сказать: ничего лишнего! А ведь тоже, если подумать, сколько слов уничтожил...
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
| |
|
|
| feval | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 22:20 | Сообщение # 628 |
|
Житель форума
Статус: 
| Да, я должна подтвердить, что если бы пришлось платить деньги -- ушла бы с сайта, с сожалением, горечью, но привычно ушла... Как не пришла ни в один Союз (кроме Союза журналистов, в котором, будучи инвалидом и ветераном, взносов уже не плачу). Должна еще сказать, что возможны и сбои в работе сайта -- после обновления перестала заглядывать на странички: не могу открыть ни одну без погони, как кошка за мышкой ...прыгают, то вверх, то вниз без моего участия плывут, не угнаться за строчкой... Вот вы бы видели, сколько я отлавливала эту рамочку, чтоб написать... Я Марише Соседко в скайп жаловалась... Так и мучаюсь, надеясь, что время и это отладит... Так что давайте мы без обид попробуем понять друг друга. Я очень полюбила Эльвиру, мудрого, искреннего и чистого сердцем, но ранимого человека. Надо учитывать и психоэмоциональные особенности поэтов, они все -- люди неординарные, остро реагирующие, особенно когда их меряют рублем... да и я такая была, пока не постояла -- и не раз-- над бездной... И понимаю, что Элю нельзя ни в чем винить: у нее своя правда. Впрочем, у организаторов сайта -- тоже... И все-таки, если они хотят иметь сайт, пользующийся любовью и авторитетом, сайт, открывающий имена и вместе с ними идущий в историю, то именно организаторам сайта надо учитывать особенности своих "жителей"... Такая у них работа! Таков их крест! ...Извините, я не часто вступаю в полемику в последние годы, но тут ...задело...
Сообщение отредактировал feval - Вторник, 26 Ноя 2013, 22:23 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 07:40 | Сообщение # 629 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата feval (  ) у нее своя правда. Впрочем, у организаторов сайта -- тоже... Спасибо, Валюша! Это правильно ты написала. Поэтому мы часто и не понимаем друг друга, что в чужой ум не заглянешь. Я ответила Ирине, как я вижу ситуацию со своей точки зрения. Надеюсь быть понятой. Если в запальчивости сказала обидное - прошу простить. И ты прости, что на твоей страничке такой разговор вышел, не в тему. Удачи, Валечка!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| webmanya | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 07:53 | Сообщение # 630 |
 Руководитель издательского отдела
Статус: 
| Цитата feval (  ) .прыгают, то вверх, то вниз без моего участия плывут, не угнаться за строчкой... Валентина - такая проблема только у вас, соответственно это не проблема сайта. Это или проблема в настройках мыши или в видео-карте на компьютере, но никак не на страницах сайта.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
| |
|
|
| feval | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 18:19 | Сообщение # 631 |
|
Житель форума
Статус: 
| Цитата webmanya (  ) соответственно это не проблема сайта Мария, эта проблема появилась впервые только после обновления сайта... И только с этим сайтом у меня проблемы... Я даже готова была подумать, что меня, старуху, вежливо ограничивают в активности... Но потом сообразила. что я явно не слишком активна, ..да и вообще не получается у меня кого бы то ни было подозревать...Вот и решила, что какой-то неконнект образовался с моим браузером после обновления сайта...Мышь-то настроена на работу с другими сайтами, документами и т. д. И видео-карта работает на других просторах... Я понимаю, что не столь значима для вас, организаторов сайта, и что чайник закопченный -- понимаю...Но ведь скучаю по народу! Есть ведь личности и творения, есть!
|
| |
|
|
| feval | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 20:37 | Сообщение # 632 |
|
Житель форума
Статус: 
| Всё, вроде порядок на страничке.. Заменили браузер. Всё-таки права Мария, только не те причины указывала... Тотальная перемена и такой же эффект...будем надеяться, что теперь мне станет проще общаться...
|
| |
|
|
| feval | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 16:51 | Сообщение # 633 |
|
Житель форума
Статус: 
| Сама не знаю, как оценить то, что недавно написалось... И откуда взялось?
Сон тирана.
Я не кричу: вы уже не услышите, Мне, обманувшему, казнь не пропишете, Чтоб застарелой болью одышливой Пала вина моя в ноги Всевышнему.
Пала -- и сердце враз отпустила, В цепких объятиях страха зажатое. Бог всё-равно знает, что было -- И без свидетелей-соглядатаев!
В душу заглянет -- книга открытая. Как ни вымарывай гнойные язвы -- Подлое прошлое, напрочь забытое, Вырвет наружу душевной проказою...
Сообщение отредактировал feval - Понедельник, 06 Янв 2014, 14:33 |
| |
|
|
| pantera2 | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 16:54 | Сообщение # 634 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата feval (  ) Сон тирана Сразу возникла ассоциация с Генрихом восьмым )))
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
| |
|
|
| feval | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 17:44 | Сообщение # 635 |
|
Житель форума
Статус: 
| Вот как? И это имеет право быть, Мариночка... У меня, правда, более близкие... исторические личности вертятся в голове... и ладно! Но никак не пойму: с чего бы это "пробило" таким взрывом? Накопилось, что ли, информации о современности?
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 20:33 | Сообщение # 636 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата feval (  ) Как ни замарывай гнойные язвы -- Подлое прошлое, напрочь забытое, Вырвет наружу душевной проказою... Как сильно... Наверное, просто в тебе прорвалось то, что копилось, Валенька. Копить такое - нельзя. Точно.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| feval | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 17:21 | Сообщение # 637 |
|
Житель форума
Статус: 
| Лидочка, это не мое прошлое, точно! А вот чье-- Богу виднее! Но рвануло через меня... Понадумалась, понасмотрелась, понаслушалась -- и рвотой наружу... что творится в мире! А вообще, интересно представить. будто это у тебя (имеется ввиду: у меня) такая гнойная дрянь в душе...б-р-р-р!
Сообщение отредактировал feval - Понедельник, 16 Дек 2013, 23:23 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:44 | Сообщение # 638 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата feval (  ) Как ни замарывай гнойные язвы -- Подлое прошлое, напрочь забытое, Вырвет наружу душевной проказою... Класс!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| feval | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 20:35 | Сообщение # 639 |
|
Житель форума
Статус: 
| Да, Журавушка, судя по всему, ты не так внимательно и честно читала мои стихи, как я твои: прорвись в тебе такой стих -- мне бы и в голову не пришло, что это что-то о твоем прошлом...Потому, что я внимательно вслушивалась в твои строки и представляю тебя, как личность...это легко, когда читаешь стихи, а не рифмовку...впрочем, через зарифмованную не-поэзию личность автора все-равно видна! Вот так, дорогая! Обидеться на тебя, что ли? Ты как считаешь, легкокрылая?
|
| |
|
|
| feval | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 20:36 | Сообщение # 640 |
|
Житель форума
Статус: 
| Зоя, Рада, что тебе понравилось! Спасибо за оценку!
|
| |
|
|
| feval | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 17:52 | Сообщение # 641 |
|
Житель форума
Статус: 
| Ещё одно свеженькое:
Карантинная зона.
Бог разберётся: бела -- не бела, Ты же -- духом расти бессонно! ... Для заражённых вирусом зла Вся Земля -- карантинная зона.
Сообщение отредактировал feval - Суббота, 28 Дек 2013, 20:54 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 18:03 | Сообщение # 642 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А вдруг ты права? И земля это именно зона для заражённых душ, чтобы другие планеты не заражали?
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| feval | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 20:40 | Сообщение # 643 |
|
Житель форума
Статус: 
| Цитата Elze (  ) А вдруг ты права?
Иммунитет у всех--разный, не все болеют одинаково...И перечень грехов -- не перечень ли стадий заболевания.?..И девять кругов Ада -- не девять ли этапов санобработки -- с окончательным сожжением потерянных для жизни душ?... Начинаешь задумываться -- тоже круги Ада проходишь, признаюсь!...
|
| |
|
|
| nora | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 10:38 | Сообщение # 644 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дорогая Валентина, с Новым годом! Счастья вам, здоровья, удачи, вдохновения и всех благ!
Кижечку с вашими стихами получила и читаю. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| feval | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 14:54 | Сообщение # 645 |
|
Житель форума
Статус: 
| nora, Лидочка, спасибо за поздравление! И Вас, и Вам того же -- от всей души! Буду рада более близкому знакомству. Удач Вам на путях Ваших!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 20:16 | Сообщение # 646 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Крепкого Вам и Вашему мужу здоровья, лада и счастья в семье, сто раз по сто лет жизни, любви близких, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 23:04 | Сообщение # 647 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата feval (  ) ... Для заражённых вирусом зла Знаешь, порой мне кажется, что души всех нас заражены этим вирусом.Так или иначе он проявляет себя.Но ведь это только вирус, и с ним возможно бороться. Другое дело, хотим ли мы его победить? Цитата feval (  ) Ты же -- духом расти бессонно! Вот это как раз непросто. Гораздо проще ничего не делать.И ведь не делаем! Цитата feval (  ) Вся Земля -- карантинная зона. Я не знаю, Земля или что-то другое, но карантинная зона ,наверное, существует. Может, все наши души сейчас на карантине?
Цитата feval (  ) Сон тирана. А почему СОН? Мне это даже покаянием показалось.Покаянием самому себе.Я о тиране, конечно. Цитата feval (  ) Пала вина в ноги Всевышнему. Может, лучше: Пала вина МОЯ в ноги ....Ведь автор пишет от лица тирана?! Цитата feval (  ) Пала -- и сердце моё отпустила, В цепких объятиях страха зажатое. Видишь, боится!
Цитата feval (  ) Как ни замарывай гнойные язвы -- Как-то это слово не вписывается. Может "не вымарывай"? Цитата feval (  ) Подлое прошлое, напрочь забытое, Вырвет наружу душевной проказою... Ой, не верю я , что такое прошлое возможно забыть!Страх-то отчего сидит внутри? От неизбежной расплаты! Цитата feval (  ) Сама не знаю, как оценить то, что недавно написалось... И откуда взялось? Накипело,Валюш, вот и написалось! Иначе и не бывает.Цитата feval (  ) это не мое прошлое, точно! Конечно, не твоё!Это о другом совершенно!Думаю, и Журавушка всё правильно поняла.))
С Новым годом тебя, моя хорошая! Здоровья тебе,здоровья и благополучия!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 03 Янв 2014, 23:05 |
| |
|
|
| feval | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 14:34 | Сообщение # 648 |
|
Житель форума
Статус: 
| Marussja, Мариночка, спасибо за внимание! И за подсказки: кое-что -- в точку! И тебе -- осознаваемого счастья и надежного бытия на весь этот год! А на следующий -- надеюсь опять сама пожелать...
|
| |
|
|
| feval | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:35 | Сообщение # 649 |
|
Житель форума
Статус: 
| Ворон, Спасибо, Виталий, за поздравление! И тебе -- здоровья, творческих успехов, верных друзей, душевного тепла и любви!
|
| |
|
|
| feval | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 16:23 | Сообщение # 650 |
|
Житель форума
Статус: 
Жизнь порой - как горькое вино, Бередящее сознание догадкою, Что поймешь букет, увидев дно... ...Оттого ль люблю я вина сладкие?
Сообщение отредактировал feval - Вторник, 21 Янв 2014, 23:12 |
| |
|
|