|
Вольнова Ольга
|
|
| volnova | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 14:40 | Сообщение # 701 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| office, samusenkogalina, nora, ТатьянаАлександровская, девочки, спасибо за поздравления и добрые слова! И ВАМ желаю всего самого чистого, светлого, тёплого в новом году!
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 15:06 | Сообщение # 702 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Оля! Прочла все на этой страничке! Прекрасный рассказ - сделан замечательно, необычно и тонко. Стихи тоже понравились, ничего отдельно выделять не стану - все хорошо)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 08:23 | Сообщение # 703 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МарЗ, Марина, спасибо! Времени на творчество убавилось. Да и здесь редко бываю. Столько всего интересного на сайте происходит! Жаль, что не успеваю...
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 09:07 | Сообщение # 704 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| volnova, Да, со временем плохо)) сама мучаюсь))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 16:18 | Сообщение # 705 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мало ли...
Есть разговоры как ил или даже как торф, Для удобрения жизни при скудных условьях, Ты только почву свою для добра подготовь И принимай, принимай, принимай на здоровье.
Есть разговоры как сахар, как перец и соль, Для усиления вкуса наскучивших буден, Ты перемалывай лучше приправы прелюдий И – раз-два-три – не затягивай белый вальсок.
Есть разговоры как якорь, что бросить пора, Ты помолчи, остановкою слов наслаждаясь, И не пытайся собой упорядочить хаос, И отмени свой смертельно напрасный таран.
Хватит шептаться с собой, стихотворности для, Есть разговоры как допинг для самосознанья, Мало ли что там черкают в ночи тополя, Мало ли кто там сканирует эти посланья.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Пятница, 24 Янв 2014, 16:38 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 16:57 | Сообщение # 706 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата volnova (  ) И принимай всей душою его на здоровье. разговорЫ и ЕГО. сразу не понятно - думала торф надо принимать)))Цитата volnova (  ) Есть разговоры как якорь, что бросить пора, Ты помолчи, остановкою слов наслаждаясь, И не пытайся собой упорядочить хаос, И отмени свой смертельно напрасный таран. Во, это хорошо !!Цитата volnova (  ) Мало ли что там черкают в ночи тополя, Мало ли кто там сканирует эти посланья. Немало!!))
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 16:40 | Сообщение # 707 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МарЗ, Марина, самой не нравится эта строчка! Пока пусть будет так, как исправила... Спасибо за отзыв)))
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 19:34 | Сообщение # 708 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тишина
Я уверена, что скучаешь, Знаю, ищешь меня в других, Получается, не случайны До сих пор на воде круги.
Не уверена, что нужна я, И не знаю, зачем ты мне, Но и я тебя вспоминаю В затянувшейся тишине.
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| Михаил_Соболев | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 23:06 | Сообщение # 709 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Здравствуйте, Ольга. Увидел знакомую по Литсовету, решил забежать в гости. Прочитал Ваш "Рыбоlove". Страшно лежать в пустой квартире и корить себя за прошлые ошибки. Кто знает, может, и Лиза горюет одна. Пошёл бы, встал перед ней на колени... Эх, мужики-мужики! Спасибо за рассказ.
Всегда! Моя авторская библиотека Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 11:11 | Сообщение # 710 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Михаил, рада встретить Вас здесь! Добро пожаловать! Здесь Вам понравится))) Спасибо за отзыв. Да, ошибки молодости иногда бывают непоправимыми. И осознаются слишком поздно...
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Понедельник, 27 Янв 2014, 11:11 |
| |
|
|
| medey | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 13:36 | Сообщение # 711 |
 Житель форума
Статус: 
| Здравствуйте, Ольга! Первый раз у вас в гостях.Цитата volnova (  ) Тема надежды так и осталась нераскрытой в незащищённой жизнью диссертации Максима Петровича. Цитата volnova (  ) и знакомые буквы словно подвесили его на свои острые крючья. Цитата volnova (  ) не обращая внимания на жену, он считал кровно заработанное и был явно доволен собой. Кровь была общая, о чём Максим Петрович узнал позже. Цитата volnova (  ) твердил её Маленький Принц, в одно мгновение ставший бывшим Цитата volnova (  ) Коньяк царапнул и обжёг нутро всеми пятью звёздами Цитата volnova (  ) Вторая половина солнца исчезала за новостройкой. этими фразами вы подвесили меня на острые крючья своего творчества. С уважением, Светлана.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 07:45 | Сообщение # 712 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата volnova (  ) Ничего на странице, чисто, Испытание пустотой, Снег лежит на ветвях искристый, Снисхождением удостой, Наследи у окна синицей, Я в стихи соберу следы – Суждено тебе сохраниться В моей памяти молодым Оптимистом поэмы зимней, Перечёркнутой много раз В сердце будущим летним ливнем И грозой непрощённых глаз.
Цитата volnova (  ) Служебный романс
Цитата volnova (  ) Есть разговоры как ил или даже как торф, Для удобрения жизни при скудных условьях, Ты только почву свою для добра подготовь И принимай, принимай, принимай на здоровье.
Есть разговоры как сахар, как перец и соль, Для усиления вкуса наскучивших буден, Ты перемалывай лучше приправы прелюдий И – раз-два-три – не затягивай белый вальсок.
Есть разговоры как якорь, что бросить пора, Ты помолчи, остановкою слов наслаждаясь, И не пытайся собой упорядочить хаос, И отмени свой смертельно напрасный таран.
Хватит шептаться с собой, стихотворности для, Есть разговоры как допинг для самосознанья, Мало ли что там черкают в ночи тополя, Мало ли кто там сканирует эти посланья.
Оля, твои стихи читаю с замиранием сердца! Они необычайно интересны и по рифмам и по смыслу! Умница!
Вдохновения тебе бесконечного!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 18:39 | Сообщение # 713 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Катюша, спасибо! Рада тебе всегда, солнышко)))
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 19:04 | Сообщение # 714 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поэту
Я Вас люблю Касаться и казаться Одной из тех, Кто жаждет глубины. Вы льёте блюз Совсем не для оваций – Весь Ваш успех Для внутренней волны.
Я Вас люблю Читать до пониманья И слушать Вас До жуткой тишины. Потом салют В честь Вашей новой тайны! Теперь слова И музыка нужны.
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 20:05 | Сообщение # 715 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здравствуйте, Ольга! Вот и я к Вам заглянула... Цитата volnova (  ) Времени на творчество убавилось. Да и здесь редко бываю. Столько всего интересного на сайте происходит! Жаль, что не успеваю... У меня та же беда... От фото просто онемела... ВОСТОРГ! И стихи Ваши (прочитала пока не все - последние), и рассказ - не оставили равнодушной... Удачи Вам - и в творчестве, и в жизни!!! С теплом, Лара.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 21:12 | Сообщение # 716 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Оля, прочитала Ваш рассказ "Рыболов", проза удаётся Вам так же хорошо, как и стихи, хотя, на мой взгляд, писать рассказы гораздо труднее... У Вас получилось!
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 22:33 | Сообщение # 717 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лорси, oka-4, Лариса и Люба! Доброго ВАМ вечера, и спасибо за добрые слова)))
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 22:35 | Сообщение # 718 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лилит
Лилит Козловой
По имени я Вас не величала… На ленте лет не меряно веков Есть узел, означающий начало, Ведущий далеко и глубоко
К истории людского первородства, К истокам человеческой зари, Где царствует вселенское Господство И властвует стремление Творить.
Легендами прошитая реальность Украшена прекраснейшей из них, Что первая их женщин состоялась, И образ её в вечности возник.
Она всегда за равенство желаний, Завещанная миру для любви, С божественным природным обаяньем, С живейшим своенравием в крови.
Нет Евиной покорности в движеньях, Достоинства другие у Лилит, Она иное выбрала служенье И так живёт, как сердце ей велит.
Без отчества я Вас не окликала Как первую праженщину Земли… Спасибо, что мне встретилась такая Душевная и светлая Лилит.
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 03:52 | Сообщение # 719 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата volnova (  ) Я Вас люблю Касаться и казаться Одной из тех, Кто жаждет глубины. Оля, какие замечательные строки! Цитата volnova (  ) Нет Евиной покорности в движеньях, Достоинства другие у Лилит, Она иное выбрала служенье И так живёт, как сердце ей велит.
Без отчества я Вас не окликала Как первую праженщину Земли… Спасибо, что мне встретилась такая Душевная и светлая Лилит.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 04:38 | Сообщение # 720 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата volnova (  ) Когда есть муза, происходит невозможное, И люди могут отрываться от земли. Цитата volnova (  ) Ничего на странице, чисто, Испытание пустотой Цитата volnova (  ) Суждено тебе сохраниться В моей памяти молодым Оптимистом поэмы зимней, Перечёркнутой много раз В сердце будущим летним ливнем И грозой непрощённых глаз.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| ОльгаВ | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 09:56 | Сообщение # 721 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Цитата volnova (  ) Суждено тебе сохраниться В моей памяти молодым Цитата volnova (  ) Вечно зелен юный ельник, Вот и мы ему под стать. ой, как это точно! Цитата volnova (  ) Мало ли... я сейчас в таком периоде, но столько перца вокруг! и так хочется - нет, не сахара - чего-то плодородного... Цитата volnova (  ) Тишина так и есть! Оля, ты - молодец! Столько необычного! Впрочем, как всегда... (вздыхаю)
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 17:28 | Сообщение # 722 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| irtya, ОльгаВ, спа-си-бо!!! Иришка, загляни к Лилит! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-7204-10
Я выполнила данное тебе обещание!
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Вторник, 04 Фев 2014, 17:32 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 20:21 | Сообщение # 723 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата volnova (  ) Я Вас люблю Касаться и казаться Одной из тех, Кто жаждет глубины. Вы льёте блюз Совсем не для оваций – Весь Ваш успех Для внутренней волны.
Да, Оля!!! Для внутренней! Здорово сказано!!! к Лилит счас загляну!))
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 21:03 | Сообщение # 724 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата volnova (  ) Иришка, загляни к Лилит! Оля! Я тоже заглянула. Это просто замечательно! Спасибо за возможность видеть и читать и впитывать всей душой. Лилит - великая женщина, а ты - большая умница! Цитата volnova (  ) Поэту Ну, тут, вообще слов нет. Отлично!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 08:20 | Сообщение # 725 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МарЗ, МилочкаТ, да, Лилит как любимая книга - к ней хочется возвращаться ещё и ещё. Благодарю судьбу, что открыла для себя этот удивительный мир - Лилит. Обязательно напишу о ней - только накоплю сил и уложу эмоции!
Вольнова Ольга
|
| |
|
|