Киселева Мария
|
|
webmanya | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 11:09 | Сообщение # 126 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| irtya, и сфотографировали, и на видео засняли... только надо перекинуть на компьютер )))
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 20:31 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Машенька! С наступающим 2014 годом! Что не сбылось - пусть сбудется! Звездный конь пусть подарит счастье! В танце мечтания кружатся, кружатся, В жизнь твою спеша воплощаться!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 21:00 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Маша! Ты и так трудишься, как это симпатичное животное! Побольше отдыхай!!! и ешь травку))) С наступающим тебя!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 01:40 | Сообщение # 130 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Мария, позвольте мне искренне, от всего моего большого сердца, поздравить Вас с наступающим Годом Лошади! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья и лада, сто раз по сто лет жизни, ангельского терпения, исполнения самых заветных желаний, любви всех окружающих, эзоповской мудрости, успехов во всех начинаниях и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 14:07 | Сообщение # 131 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| C Наступающим, Маша![size=19]
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 17:41 | Сообщение # 132 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Мариечка, с Новым годом. Спасибо вам за всё. Просто спасибо, пусть Новый год будет удачным и хорошим. счастья, радости, благоденствия.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:24 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Мария, удачного Вам наступившего года доброй Лошадки! Любви и счастья!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 19:23 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Мария, прочла первое стихотворение и сразу пишу, не могу удержаться, если бы Вы знали мою биографию, то сказали бы, что каждое слово про меня. Благодарю Вас за такие проникновенные строки! Желаю Вам новых творческих побед в этом Олимпийском году!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 19:36 | Сообщение # 135 |
Статус:
| нинаюра, спасибо, рада, что вы заглянули. Будет интересно узнать вас поближе. Возможно, когда писалось это стихотворение, я внутренне уловила вас.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 17:45 | Сообщение # 136 |
Статус:
Переходами пешеходными, Тротуарами без асфальта Мы шагаем. Не надо много мне Места – встретить тебя случайно. Тропки, лесенки, да обочинки. Каждый камешек этим летом – Все мне радость да взлет пророчит. Но сама наложила вето. С записными рассталась книжками, Да визитницы истрепала. Что приметы… Сегодня выше мы Суеверий… нет… не пропала… Вот и ходится мне по кромке той. Пешеходные переходы… Эй…сирена… а ну-ка песню спой… Наступила она – свобода!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 18:09 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Мы шагаем. Не надо много мне Места – встретить тебя случайно. Цитата webmanya ( ) Что приметы… Сегодня выше мы Суеверий…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
bag161 | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 22:13 | Сообщение # 138 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Легко читается! Позитивно воспринимается! Понравилось! Удачи Вам!
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 00:04 | Сообщение # 139 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Мариечка, с днем 8 марта. Спасибо вам за поддержку. счастья и удачи, Божией помощи и благоденствия. с уважением Антонина
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 00:15 | Сообщение # 140 |
Долгожитель форума
Статус:
| Машенька! Поздравляю тебя с 8 марта! Будь всегда такой улыбчивой и замечательной! Счастья тебе и творческих свершений!
Марина Новиковская
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 20:08 | Сообщение # 141 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Машенька! С праздником! Здоровья, счастья и любви!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 06:58 | Сообщение # 142 |
Статус:
| Арт на стихотворение от Марии Трещёвой, за что ей огромнейшая благодарность.
*** Я восстала из тех, кто далек от реальных событий. Я ушла от того, кто не может нести больше крест. И вовек я тебя не забуду, не стану забытой. Буду помнить всегда этот голос, улыбку и жест. И опять по струне будут бить эти нежные пальцы, И мы вместе споем, и воротимся из темноты, И блеснут родники, как живые огни для скитальцев. Это ты разбудил мое сердце, ведь это был ты. Сотвори меня вновь, я послушна звучанию песни, В одиночестве жду пробуждения – мертвых удел. Ну же, пой, просто пой и с тобою опять мы воскреснем, Напевай, как тогда, как в тот раз, как последний пострел. Ты не спишь, я не сплю, жду тебя, как немое спасенье. Ты молчишь. Отзовись, я прошу, я молю, я молюсь. И бездонная ночь переполнена сердцебиеньем. Или это шагов перекличка…и в них я вернусь. И взлечу над землею, и тучи развею взлетая, И любовь сохраняя, крылами тебя обовью. Я восстала из пепла, как птица полночная, тайно. Я из пепла воскресла и вновь устремилась к огню.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 21:10 | Сообщение # 143 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Я восстала из пепла, как птица полночная, тайно. Я из пепла воскресла и вновь устремилась к огню. Повторю опять: великолепны и стих, и картина, и их сочетание.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 21:25 | Сообщение # 144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) И взлечу над землею, и тучи развею взлетая, И любовь сохраняя, крылами тебя обовью. Я восстала из пепла, как птица полночная, тайно. Я из пепла воскресла и вновь устремилась к огню.
Великолепно! И стихотворение, и иллюстрация!
Марина Новиковская
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 21:25 | Сообщение # 145 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Это ты разбудил мое сердце, ведь это был ты. Сотвори меня вновь, я послушна звучанию песни, Машенька! Опять ты меня искушаешь... Замечательное стихотворение! А строчечку "Сотвори меня вновь, я послушна звучанию песни, " - пора в подпись под ответом поставить. Будет твоя визитка. У меня вон, моя подпись то ли в семи, то ли в восьми стишках моих гуляет.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 14:30 | Сообщение # 146 |
Статус:
| Выкладываю стишата с последнего поэтического ринга.
Сонет с редифом
Эта дорога петляет, а ты и не знаешь. Знак остановки здесь вовсе не предусмотрен. Может, давай-ка мы все варианты рассмотрим? В полном бреду ничего уже не понимаешь.
Слышал: любовь отупляет? А ты и не знаешь. Мчишься, безумный, как будто отыщешь прозрение. Глупо, а кто-то глядя, плачет от умиления. Ради чего свою жизнь ты с обрыва пинаешь?
Плачь, может кто-то услышит твои унижения. Ввысь по дороге петлялой, давай, поднажми. Трудности жизни лишь так ты готов побороть?
Плачь, может кто-то запишет твои унижения. Ты не услышал ни слова... мне не вразумить Слепо-влюбленную плоть.
*** Всего лишь звук, то - скрипнула дверца. А ты сидишь, похож на иноверца. В камин проникла искра от поленца. Всего лишь звук, то - скрипнула дверца. Всего лишь звук, то - малая терция Пронзила душу, только бы сердце Еще немного билось в инерции Всего лишь звук, то - жизни эссенция Вдохнулась в плоть!
*** Мы не играем чью-то жизнь, Скорей она играет нами. Так продолжается веками, Так и задумано в верхах. И дольше века длится день, Пока твоя не снята маска, Пока живешь ты по указке, Пока не выскажешь в стихах.
*** В чем наша сила? Ответ мне пока не ясен. Может быть в том, что проснувшись в твоих глазах Вижу любовь. Этот взгляд и сейчас прекрасен. В чем наша сила? Уж точно совсем не в слезах.
В чем наше счастье? Монетку давай подбросим: Может быть в лучиках солнца, пронзающих шторы, Может быть в смехе ребенка и глупом вопросе? В чем наше счастье? Пожалуй, не будем спорить.
Есть ли секреты любви или всем правит случай? Глупо ответы искать, если вместе мы, милый! Только бы утренний кофе в постель не наскучил, Только огонь наших душ не утратил бы силы.
*** В облаке дыма я заблудилась, Мысли витают, сон разума, что-ли. Долго надеялась, жаждала милость, Но получила пол века в неволе.
Выдохнуть веру и испепелиться. Лучше с разбегу в рекУ пятицветья, Чтобы душа могла в радугу влиться, Если на дне ты, пожалуйста, встреть меня!
Квадрат
Наперекор незатейливо спрятанным знакам Я наполняю бокал, очарована снова, Злобы и хмеля коктейлем. И выпью накатом. Замаскированы чувства теперь условно.
Чувства теперь условно замаскированы Выпью накатом, и злобы, и хмеля. Коктейлем Снова бокал наполняю. Я - очарована Спрятанным знакам наперекор незатейливо.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 22:47 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Мы не играем чью-то жизнь, Скорей она играет нами. Так продолжается веками, Так и задумано в верхах. И дольше века длится день, Пока твоя не снята маска, Пока живешь ты по указке, Пока не выскажешь в стихах.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 21:42 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Мы не играем чью-то жизнь, Скорей она играет нами. Так продолжается веками, Так и задумано в верхах. И дольше века длится день, Пока твоя не снята маска, Пока живешь ты по указке, Пока не выскажешь в стихах. Цитата webmanya ( ) Только бы утренний кофе в постель не наскучил, Только огонь наших душ не утратил бы силы. Цитата webmanya ( ) Квадрат Класс! Здорово, Маша!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
larisa49 | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 13:04 | Сообщение # 149 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Отрекаясь от страха, взойди... Цитата webmanya ( ) И был январь, о, как же... Цитата webmanya ( ) Это, словно уход... Цитата webmanya ( ) Три звезды не дают... Цитата webmanya ( ) Наше время уже... Мария, у вас прекрасные стихи! Нет предела совершенству! Желаю и вам...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 14:10 | Сообщение # 150 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Да, здорово! А "квадрат" просто очаровал!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |