[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новиковская Марина
pantera2Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 20:39 | Сообщение # 801
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
Спасибо, Лидия! И Вас с наступившим! )))
А первый роман тута

На сайте и второй роман только частично выложен. Полная версия уже опубликована "Союзом писателей" в виде книги. Эта книга тута

Третий роман только начала писать. И он будет в авторской, что называется онлайн )))

Марина Новиковская

Авторская библиотека
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1

Сообщение отредактировал pantera2 - Пятница, 03 Янв 2014, 20:41

pantera2Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 11:51 | Сообщение # 802
Долгожитель форума
Статус:
Империя

1
2045 год. Город Ставрополь

Марк Тессей вбежал в стеклянные двери шестиэтажного здания прямо над входом, в которое красовалась надпись из гигантских букв «Издательская корпорация «Preview audio book» и чуть ниже буквами поменьше - «Филиал». Марк ненавидел опаздывать на работу. Но так уж сегодня получилось. И он хотел надеяться, что его опоздание пусть и заметят, но не будут заострять на этом внимание. А ещё Марк очень надеялся, что сегодня его не будут преследовать проклятые видения наяву. Вот же идиотизм! Жил себе человек, даже снов никогда не видел, даже в детстве, а тут на тебе – какая-то пустыня появляется перед глазами, когда вычитываешь очередной текст. Может в этом году взять раньше отпуск? И ладно бы просто появлялась навязчивая воображаемая картинка, но нет же, вместе с ней накатывают какие-то совершенно непонятные чувства. В общем, Марк пришёл к выводу, что создание book clip все-таки вредно для здоровья. Говорить о видениях никому нельзя, а то ещё за дурака примут, но избавиться от них хотелось. И Марк решил писать что-то типа набросков к роману. Это сработало. Видения стали приходить реже.

- Привет, Марк! Опаздываешь?! – ехидно подмигнул Лука Самохин. – Что-то на тебя не похоже.
Марк молча включил свой рабочий планшет. С утра совсем не хотелось выслушивать подколы Луки. На электронке опять куча писем с текстами. И почти все – ерундовина.
- Господи! Ну откуда же берутся такие дебилы! – трагично воскликнул главный редактор Иван Крючков. – И почему все они прутся к нам? «Федя был обычным мальчиком. Это был тёплый летний день, начало летних каникул. А потом мировоззрение обычного мальчика изменилось. По полю, по которому мальчик гулял, пронёсся смерч. Смерч – это вихрь, возникающий в грозовом облаке и распространяющийся вниз, часто до самой поверхности земли, в виде облачного рукава или хобота диаметром в десятки и сотни метров». Ребята, неужели автор, присылая такое, думает, что мы на ЭТО ещё клипы делать будем? Что мы ЭТО вообще опубликуем?
- Ага, - кивнул всегда молчащий Матвей Егоров, - А мне вчера письмецо одно пришло. Прочитать? «Отзыв на роман Сергея Ковтоненко «Хромосома Иуды». Сергей Ковтоненко мощный, вдохновенный фантазёр. Перед этой мощью не устоит никто. История жизни, прозрений, открытий неистового в науке героя ворожит читателя, уносит его на волнах цунами и убивает. Не отпугивает и чересчур напористый стиль писателя и бредовая идея героя (смешать гены секвойи, жившей семь тысяч лет назад и бабочки – однодневки). Ковтоненко владеет писательским секретом крепко брать в руки читателя и не отпускать его до последней страницы»
- Ой, - воскликнул Лука Самохин, - Бедный читатель! А бежать не вариант?
- «Не только актуальностью ураганного сюжета и резко вырезанными героями, но и красочным плетением речи, где на каждом шагу пища для размышления – афоризмы.
-Ой-ё! – взвыл Самохин.
- «Вот крылатые фразы: «Вопль стоял колом», «Я чувствовал себя провинившимся учеником, и молчал, как сломанный карандаш». Сначала роман охватывает читателя сладостной волной, и скачет он на ней, роняя свои жирные слюни в чистое море любви»
- Хватит! – заорал Самохин. – Мотя, ты меня убить сегодня хочешь? Я же сейчас помру от смеха!
Марк, смотря на толстого, раскрасневшегося, хохочущего Луку Самохина, ухмыльнулся. Да, что-то как-то не хотелось с утра пораньше портить себе настроение присланной по электронке дребеденью, из которой таки надо вылавливать нормальные, пригодные для издания book clip тексты. Тессей открыл файл с написанными вчера отрывками своих видений:
«Я не помню своего имени. Его поглотила золотая пустыня. И лицо моё закрыла чёрно-белая маска. Ты ищешь меня, моя любовь. В твоих чёрных волосах запутался ветер, а в синих глазах отражается моё лицо. Нет, не то лицо, которое я каждый день вижу в зеркале, а другое, мне не знакомое. Я проклят навечно. Бессмертие не принесло мне счастья. Я потерял тебя, моя любовь. Ты утонула в океане времени. Золотая пустыня, зачем видишься мне? Зачем появляешься, как только я закрываю усталые глаза?»
- И твоего имени я не помню тоже. Ты утратила его миллионы лет назад, - сказал над самым ухом Марка Лука. Вот шустрый! Только что сидел за своим планшетником и на тебе, уже оказался за плечом у Тессея. – Друг, а что это ты читаешь? Опусы барышни?
- Нет, - поморщился Марк, - Это мои опусы.
- Твои? – Лука скорчил гримасу. – Друг, ты часом не заболел? Писать такое.
- А что он написал? – сумрачно поинтересовался Иван Крючков
- Любовный роман, наверное, - расхохотался Лука.
- Люк, прекрати, - стал злиться Марк. – Тебе оно надо, что я пишу.
-А то! Чукча же читатель! Марк, ну если пишешь, то писать надо примерно так, - Лука встал в горделивую позу, выпятив вперёд внушительный живот, хорошенько взлохматив рыжие волосы. – «Рано утром мне позвонили. Я ответил – аллё! Это я… Очень приятно. А ты кто? Я – жирная зелёная свинья. Едрись! Ты это серьёзно? Ага, а ты не думай обо мне… Я отключаюсь и пытаюсь уснуть. Едрёная жирная зелёная свинья! Я о ней уже месяц не вспоминал! Все было нормально, но периодически накрывалось медным тазом. Впрочем, это долгая история» О, как! Экшеново? Экшеново!
- Люк, я это просто так, чтобы расслабиться накатал, - заулыбался Марк. – А тебе палец покажи, ты прикалываться будешь.
- Да я просто так, думал, тебе понравится, - пожал плечами Лука.

Неожиданно в отдел, где работали Марк, Лука, Иван и Матвей буквально ввалился субъект в длинном коричневом кожаном плаще и остановился, раскачиваясь из стороны в сторону и безумно вращая зрачками глаз.
- Дьяволы! Вы все здесь дьяволы! – заорал гость
- Ты знаешь, кто это? – тихо спросил Марк Ивана.
-Нет.
- Вы прокляты, и дети ваши прокляты! И внуки ваши прокляты! Вы рабы Его и метка Его на вас! И я проклят, и меня Он пометил! Он вернулся как судья и будет всех вас судить!
Марк вывел на экран планшета запись с видеокамеры, показывающую как человек в кожаном коричневом плаще входит в здание издательства. Рядом с изображением тут же высветился код идентификации гостя – PN563467.
Марк не успел даже моргнуть, как раздались выстрелы. Два человека на другом конце отдела упали замертво, ещё трое корчились на полу.
- Но я пришёл освободить вас от метки Зверя! – орал убийца.
Марк в каком-то ступоре уже передавал данные кода и информацию об убийствах в центр управления города Ставрополя.

Они среагировали практически тут же. Безумец в плаще захрипел, оружие выпало из его внезапно скрючившихся пальцев, безумно вращающиеся зрачки замерли. Убийца упал на колени и застыл в молитвенной позе. Губы его ещё что-то некоторое время пытались прошептать. А затем парализованное и уже мёртвое тело завалилось на бок.
Марк Тессей вдруг отчётливо представил, как в центре управления металлический голос произнёс: «Биообъект с кодом PN563467 уничтожен».

Марина Новиковская

Авторская библиотека

Сообщение отредактировал pantera2 - Суббота, 04 Янв 2014, 19:29

TigraДата: Суббота, 04 Янв 2014, 13:18 | Сообщение # 803
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
Цитата
Спасибо, Лидия! И Вас с наступившим! )))
А первый роман тута

На сайте и второй роман только частично выложен. Полная версия уже опубликована "Союзом писателей" в виде книги. Эта книга тута

Ага, посмотрела. Первую книгу я, оказывается, начинала читать, но она меня не очень впечатлила. Может, просто не вчиталась, вернусь ещё. Вторую - закажу обязательно! Пошла дальше "смаковать" smile

С Новым годом!

Лидия Капленкова

Мой сайт

pantera2Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 13:24 | Сообщение # 804
Долгожитель форума
Статус:
А может вторая интереснее написана )))
"Орден" то первый мой роман, до этого я только рассказики писала )))
Возможно начало несколько затянуто. ))) Просто я тогда писала на манер старых французских романов )))
Интересно будет потом узнать ваше мнение об "Иерархии" )))

Марина Новиковская

Авторская библиотека

Сообщение отредактировал pantera2 - Суббота, 04 Янв 2014, 13:28

гал_алДата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:53 | Сообщение # 805
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
Дорогая, Марина! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством. Творческих успехов и здоровья.

pantera2Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:00 | Сообщение # 806
Долгожитель форума
Статус:
Благодарю, Галина! biggrin

Марина Новиковская

Авторская библиотека

irtyaДата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:18 | Сообщение # 807
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
Марин, привет! С наступившим тебя!
Цитата pantera2 ()
Жил себе человек, даже снов никогда не видел, даже в детстве

умышленный повтор?
Цитата pantera2 ()
И почему все они пруться к нам?

истреби этот мягкий знак :-)
Цитата pantera2 ()
Смерч – это вихрь, возникающий в грозовом облике

облаке?
Цитата pantera2 ()
История жизни, прозрений, открытий неистового в науке героя ворожит читателя

ворожить - это гадать, вот привораживает - да.
Цитата pantera2 ()
Марк, ну если пишешь, то писать надо примерно так, - Лука встал в горделивую позу, выпятив вперёд внушительный живот, хорошенько взлохматив рыжие волосы.

а это - отлично, с настроением!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека

pantera2Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:32 | Сообщение # 808
Долгожитель форума
Статус:
С наступившим, Ирочка! Кое-что исправила. Спасибо )))
Цитата irtya ()
умышленный повтор?

Ага.

Цитата irtya ()
ворожить - это гадать, вот привораживает - да.

Здесь так же специально использовано слово "ворожить", потому что все письмо - это сплошной ляп и абсурд. )))

Марина Новиковская

Авторская библиотека

irtyaДата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:44 | Сообщение # 809
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
ах, это тоже из письма. Ну, тогда да, конечно!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека

pantera2Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 21:08 | Сообщение # 810
Долгожитель форума
Статус:
Империя

2
2006 год. Перевёрнутый мир. Город Лабрин.

- Скажи мне, Карлеус, вот лорд Атанаэль говорил мне, что люди должны доказать, что они достойны бессмертия. Но как, каким образом они должны это доказывать? – спросила Лиза Шевченко
- Пойдём, - улыбнулся Карлеус Дэлане. – Сначала мы должны кое-что сделать.
- Что?
- Значит, планы такие. Сначала ты пройдёшь, обряд возвращения тебе королевского имени, затем ты встретишься с лордами и ещё кое с кем. Потом тебе предстоит процедура перепрограммирования тела.
- Ого, - хмыкнула Лиза. – А зачем нужен какой-то там обряд? Ведь это же просто формальность.
- Обряд нужен, прежде всего, тебе, - вздохнул Привратник. – Чтобы ты не оглядывалась назад.
Карлеус и Лиза остановились перед входом в здание, один в один похожее на белый дом в Вашингтоне.
- Узнаешь? – спросил Карлеус.
- Похоже на Институт Высшей магии, но…
- Но это не Институт Высшей магии, - кивнул Привратник. – Это резиденция тайного правительства, как я и говорил. Энергоинформационный, руководящий, направляющий центр. Многие важные для обоих миров решения принимаются именно здесь.
- А Институт Высшей магии…
- Это отражение. То, что существует на тонко материальном уровне, но преломляется на уровне сознания у каждого индивидуально.
- А почему это здание похоже…
- На резиденцию президентов Соединённых Штатов Америки? Потому что США – имперское государство. Оно и было задумано таковым изначально. Novus Ordo Seclorum.
- Новый мировой порядок, - усмехнулась Лиза.
- Ага. На века.

Чтобы не оглядываться назад…. «А ведь это так трудно, - подумала Лиза. – Порой так хочется вновь пройти по своим собственным следам»
Карлеус прав. Мысленный взгляд Лизы был всё время обращён в собственное прошлое. В своё человеческое существование. Ей до сих пор не верилось, что она была кем-то до этого своего воплощения. Была кем-то значимым. Не верилось в то, что в прошлом остался провинциальный российский городок и отец, который будет теперь доживать свою старость в одиночестве. Иногда Лизе хотелось закричать: «Какое к чёрту бессмертие?! Я обыкновенный человек! Я хочу быть обыкновенным человеком!» Но другая часть её собственного я взирала на это человеческое свысока и толкала её на неведомый и в какой-то мере такой чуждый путь. Лиза сомневалась, что после какого-то там обряда она перестанет оглядываться назад. Невозможно вот так запросто отказаться от того, что было для неё долгое время важным. Или возможно?

- Проходи, переодевайся, - Карлеус распахнул перед Лизой дверь в просторную светлую комнату.
Лиза вопросительно посмотрела на Привратника.
- Я буду ждать тебя за дверью. Как будешь готова, мы проведём обряд и покончим с этим. Я давно не спал и мне хочется отдохнуть.
Комната оказалась почти пустой. В ней только овальное в человеческий рост зеркало, стол и пара стульев. Как только Лиза вошла, с одного из стульев поспешно встала совсем юная девушка, показавшаяся Лизе очень знакомой.
- Не узнаете меня, госпожа? – смиренно спросила девушка и посмотрела пронзительно сияющими тёмно-карими глазами.
- Э… Кажется, тебя зовут Лэй?
- Да, - кивнула девушка.
- И ты, кажется, из Даурфа? - перед внутренним взором Лизы, будто стали перелистываться страницы её романа.
- Именно, - с этими словами Лэй взяла лежащее на столе платье. – Вам нужно переодеться в это…

- Оно сидит на вас идеально! – с гордостью воскликнула Лэй, так будто бы сама шила бархатное длинное бардовое платье покроем напомнившее Лизе те наряды, которые она носила в Атлантиде, когда была королевой Тиа. – Бесподобно, госпожа!
- Почему ты называешь меня госпожой? – поморщилась Лиза.
- Потому что я ваша служанка, - улыбнулась девушка, застёгивая на спине Лизы молнию.
- А без этого нельзя? – отчего-то покраснела Лиза.
- Нет, по-видимому. Вы же королева!
- Бывшая королева, - уточнила Лиза.
- Бывших королев не бывает, - возразила Лэй.
- Даже если их свергли с трона?
- Даже если свергли. Вам вернут вашу корону и ваше бессмертие. Главное, что сохранилась ваша душа, – улыбка Лэй чуть не заставила Лизу расплакаться.

Обряд возвращения королевского имени оказался самым нелепым обрядом, который только Лиза Шевченко могла представить.
Они с Карлеусом пришли в какой-то громадный зал. Внутренние помещения здания, которое послужило прототипом Института Высшей магии, только фрагментарно казались Лизе знакомыми. И если бы её не сопровождал привратник, то Лиза просто заблудилась в лабиринтах неизвестных коридоров.
Карлеус вывел Лизу на середину абсолютно пустого зала, положил ей правую руку на голову и торжественно произнёс
- Отныне у тебя нет, и не будет иного имени, кроме того, что было дано тебе в эпоху Единого мира. Нет больше Лизы, нет Хэуин. С возвращением королева Тиарэ!
Лиза, а теперь неверное все-таки Тиа, (как-то не привычно для Лизы Шевченко именовать себя так), потрусила головой, стряхивая руку Карлеуса.
- Щекотно, – пробормотала Тиа.
- Оставайся здесь и жди, - Привратник ласково погладил нововозвращённую королеву по щеке. – Я приведу лордов. Вам предстоит долгая и очень не простая беседа….

Марина Новиковская

Авторская библиотека

Сообщение отредактировал pantera2 - Вторник, 07 Янв 2014, 18:27

pantera2Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 18:57 | Сообщение # 811
Долгожитель форума
Статус:
Матрица (по мотивам фильма)

Система сводит с ума...
Нео еще не проснулся.
Выпита до самого дна
Чаша всемирного безумства.

Перепутались свет и тьма,
Переплелись навеки,
Порабощают и сводят с ума
Сознание человека....

Марина Новиковская

Авторская библиотека

Сообщение отредактировал pantera2 - Понедельник, 06 Янв 2014, 18:59

SergДата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:56 | Сообщение # 812
Житель форума
Награды: 101
Статус:
Цитата pantera2 ()
Матрица (по мотивам фильма)

Система сводит с ума...
Нео еще не проснулся.

- Очень проникновенно и верно про этот фильм написано ... Мне очень понравилось !!! biggrin smile

От всей души поздравляю вас , Марина, со Светлым Рождеством Христовым !!!
И с Новым Годом !!! biggrin biggrin smile
Желаю всего самого доброго и светлого , счастливого и позитивного !!!
Добра и тепла и всех всех благ ! biggrin biggrin smile

Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1

pantera2Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:16 | Сообщение # 813
Долгожитель форума
Статус:
Благодарю Вас за поздравления, Сергей!

Марина Новиковская

Авторская библиотека

Сообщение отредактировал pantera2 - Вторник, 07 Янв 2014, 16:49

perevyazko53Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:37 | Сообщение # 814
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
pantera2, Спасибо за теплый отклик...(люди наверно уже никогда не будут милосердны...если это раньше прививали...то сейчас к сожалению нет)...С Рождеством Вас...у Вас чудесные рассказы...Пусть Ваша королева... А
Цитата pantera2 ()
- Бывших королев не бывает,

в Вашем лице познает радость...познает счастье...Успехов Вам...

Прикрепления: 9966925.jpg (56.4 Kb)

И пусть всегда, палитрой яркой,
Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка

Сообщение отредактировал perevyazko53 - Вторник, 07 Янв 2014, 16:44

pantera2Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:41 | Сообщение # 815
Долгожитель форума
Статус:
Спасибо, Сергей! И Вас со светлым праздником Рождества Христова!

Цитата perevyazko53 ()
у Вас чудесные рассказы..

Это правда не совсем рассказы. Это третий роман трилогии "Тайное правительство"
И боюсь королеву по возвращении ждет в романе однако не радость, а решение проблем похлеще безразличия к животным (((

Марина Новиковская

Авторская библиотека

Сообщение отредактировал pantera2 - Вторник, 07 Янв 2014, 16:43

pantera2Дата: Среда, 08 Янв 2014, 14:28 | Сообщение # 816
Долгожитель форума
Статус:
Империя
2
(продолжение)
Когда Карлеус вернулся с тремя господами, внутри у Тиа словно всё замерло. Двоих она узнала сразу. Директора Института Высшей магии Мариуса Эрварда, лорда Дарвалау. И Атанаэля. Третий худой высокий господин был ей не знаком.
Отчего-то тут же вспомнился фильм «Люди в чёрном». Более всего поражал лорд Атанаэль. Его внешний облик совершенно не изменился со времён Единого мира, только рост…
- Забавно, - неожиданно произнесла Тиа вслух, - Ты остался прежним. Предпочитаешь разные модификации одного и того же облика?
- И тебе здравствуй, - заулыбался лорд Атанаэль. – С возвращением, милая.
Лорд Дарвалау, мельком посмотрев на Тиа, тут же стал что-то внимательно разглядывать на мраморном полу.
- Ну, - весело сказал Карлеус Дэлане, - Этих двоих ты знаешь. Позволь представить тебе господина Анри Жерфо де ла Росселя, - с этими словами Привратник указал рукой на худого. – Глава ордена Тривольгинов и, по сути, глава тайного правительства в Большом мире.
- Приятно познакомиться, - Тиа смущённо кивнула.
- Итак, - произнёс лорд Атанаэль, - Перед нами стоит один очень важный вопрос, решение которого зависит от тебя, моя драгоценная королева.
- От меня? – фыркнула Тиа. – В кои это веки от меня что-то зависит?
- От тебя многое зависело всегда и ты это знаешь, - Тано подошёл к Тиа вплотную, обхватил её руками за плечи и внимательно посмотрел змеиным взглядом в глаза. – Два варианта развития человеческой истории. Первый: мы оставляем все как есть. Второй: мы позволяем доказать человеку право быть человеком.
- И что это значит?
- Новая система. Тотальная чипизация, тотальный контроль за каждым жителем земли, за каждой мыслью, за каждым словом. По сути, это превращение человека в некую биомашину, которой он и является без своей божественной основы. Но ведь человек когда-то так легко отказался от этой основы…
- Нет, - возразила Тиа, - человек не отказывался. Ту группу хаторов ты соблазнил.
- Знаешь, какой самый страшный грех из всех грехов? – лорд Атанаэль нежно поцеловал Тиа в губы. «Какой же он высокий, - подумала королева, - метра два ростом точно»
- И какой же?
- Предательство! Они предали свою расу, они предали самих себя. А в новом облике они скатились до состояния скотов, уничтожающих друг друга. И ты предлагаешь просто так вот этим существам дать знания, открыть для них возможности Космической Лиги Великих Бессмертных?
- Тано, - вздохнула Тиа, - А почему у тебя только два решения, когда существует и третий путь.
- Какой? – Атанаэль смотрел на королеву так, как смотрит взрослый человек на ребёнка.
- Почему не расселить людей по разным планетам, в зависимости от уровня их развития и дать возможность быть теми, кем они хотят быть?
- Расселить? Ага! И превратить каждую планету в сумасшедший дом, где будут царствовать войны, каннибализм и прочие мерзости человеческие. Нет, Тиа, ты должна выбрать из двух предложенных мною вариантов.
- Это не варианты! – закричала Тиа. – У меня ведь тоже есть четвёртый интересный вариант! Я ведь могу вернуться в огненный мир!
- О, милосердная королева, - Тано достал из кармана брюк какой-то прибор, щёлкнул на нём кнопкой, и в пустом зале появилось поражающее своей красотой и масштабностью изображение космоса. – В этой вселенной тысячи планет, населённых углеродной жизнью. – Изображение изменилось. Теперь Тиа увидела диковинных существ: ящеров, насекомых, похожих на муравьёв, существ, подобных людям, но во много раз более прекрасных, увидела, как рыжий сфинкс весело играет с собственным хвостом. – Все они разумны и разум их превосходит человеческий. И вот ты принимаешь решение уничтожить их всех, тысячи цивилизаций, живущих без войн по законам Космической Лиги, уничтожить из-за одной планетки, только потому, что человек упорно не хочет измениться?
- Но как он измениться, если вся ваша политика направлена на порабощение, если вы сделали людей предметом своих экспериментов?!
- Все мы совершаем ошибки, - грустно улыбнулся Тано. – Ты ещё слишком юна, чтобы понять меня. Возможно, когда-нибудь ты сможешь почувствовать то, что чувствовал я, руководя проектом «Сотворение», сможешь посмотреть на ситуацию моими глазами. Но сейчас для человечества осталось только два варианта.
- Но будет война…
- Да, - лорд Атанаэль крепко обнял Тиа, - Последняя битва. Ты обещала тем, кто прислал тебя на Землю выполнить свою миссию. Там в космосе такая тишина и только эту планету раздирают ненависть и злость! Они сами стали овцами! Они сами…
Лорд Атанаэль замолчал и ещё крепче сжал в объятиях тело Тиа. И той казалось, что бессмертный сейчас раздавит её хрупкую плоть.
- Непростой выбор, правда, королева? – спустя несколько минут заговорил Тано.
- И ваше решение зависит от меня? – дрожащим голосом спросила Тиа.
- Да, - ответил лорд.
- Это ужасно, - Тиа чувствовала, как горячие слезы обжигают её отчего-то холодные щеки.
- Твоё решение, - вмешался в разговор лорд Дарвалау. – Сейчас!
- Пусть последняя битва состоится, - прошептала Тиа.
- Ты слышал, - разжав объятия, обратился лорд Атанаэль к Анри Жерфо. – Приступай к работе!
Мрачный худой господин, не смея взглянуть на королей, поклонился и, пятясь назад, вышел из зала.

Марина Новиковская

Авторская библиотека

ВоронДата: Среда, 08 Янв 2014, 17:22 | Сообщение # 817
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
Марина, с самого начала второй части тебе удалось заинтриговать! Вопрос вот родился))) А кто на самом деле Марк Тесей? Да и фамилия у него древнегреческого героя напоминает)))
Несчастная Тиа((( И вновь от её решения так много значит((( Ну что же, война, так война((( Человечество должно доказать, что достойно зваться верхней ветвью земной эволюции...

pantera2Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:27 | Сообщение # 818
Долгожитель форума
Статус:
Цитата Ворон ()
А кто на самом деле Марк Тесей?

Вот я не знаю раскрывать сейчас все карты? Или все же не стоит? Скажу одно - он один из участников третьей части романа "Иерархия". Видения золотой пустыни...
А вот имя Марк Тессей - оно как-то пришло само в голову, причем сначала это имя фигурировало в рассказе "Корпорация "Лабиринт". Но там это был товарищ со знаком минус, а здесь он положительный герой )))

Марина Новиковская

Авторская библиотека

olgaishimДата: Среда, 08 Янв 2014, 18:48 | Сообщение # 819
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
Да, начало интригующее...

Ольга Гультяева
г.Ишим

pantera2Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 18:51 | Сообщение # 820
Долгожитель форума
Статус:
Цитата olgaishim ()
начало интригующее...

Спасибо! Буду стараться и дальше писать интересно )))

Марина Новиковская

Авторская библиотека

ValeriДата: Четверг, 09 Янв 2014, 22:18 | Сообщение # 821
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
Марина, у вас так много текстов, не знаю с чего начать. Мне нравится что-нибудь романтическое, волшебное, сказочное. Интересно читать о взаимоотношениях м и ж, я в этом вопросе не оригинальна. Сериалов, правда, не смотрю. Но тема эта для меня важна. Пока важнее всех других.
Что у Вас есть, посоветуйте!

Лера Туманова

Тот, кто должен быть рядом - будет.©

моя авторская библиотека

конкурс 55-словников

pantera2Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 22:27 | Сообщение # 822
Долгожитель форума
Статус:
Я пишу стихи и прозу. В самом начале авторской библиотеки есть мои стихи, а прозу лучше читать здесь
Моя проза
Пишу я в жанрах мистики, фэнтези и фантастики.
Написала уже два романа.
Третий пишу сейчас. Его можно прочитать здесь
Империя Пролог
Империя Глава 1
Империя глава 2
Империя глава 2 продолжение

Приятного чтения )))

Марина Новиковская

Авторская библиотека

Сообщение отредактировал pantera2 - Четверг, 09 Янв 2014, 22:30

ValeriДата: Четверг, 09 Янв 2014, 22:46 | Сообщение # 823
Постоянный участник
Статус:
и это всё о том, о чём я просила?

Лера Туманова

моя авторская библиотека

конкурс 55-словников

pantera2Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 22:47 | Сообщение # 824
Долгожитель форума
Статус:
Цитата Valeriya ()
и это всё о том, о чём я просила?

Почитайте, узнаете... biggrin
Но вот аннотация к роману "Тайное правительство. Иерархия"
"Что если мир устроен не совсем так, как мы предполагаем?.. Если всё то, чему нас учат с детства, – всего лишь удобная, но далеко не точная картина реальности, придуманная для нас кем-то?
Что если и мы сами – совсем не те, кем себе кажемся?..
Героине романа Марины Новиковской предстоит отыскать ответы не только на эти вопросы, но и на множество других – гораздо более трудных, порой связанных с очень непростым выбором. Но, разумеется, помимо философской линии сюжета, в романе присутствуют приключения, интриги, магия, неожиданные перемещения во времени и пространстве, и конечно же – головокружительные истории любви... «Любви, идущей через миллионы долгих лет, через перевоплощения и забвение...»
Анастасия Русских

Марина Новиковская

Авторская библиотека

Сообщение отредактировал pantera2 - Пятница, 10 Янв 2014, 00:17

ValeriДата: Пятница, 10 Янв 2014, 00:47 | Сообщение # 825
Постоянный участник
Статус:
Цитата pantera2 ()
Что если мир устроен не совсем так, как мы предполагаем?.. Если всё то, чему нас учат с детства, – всего лишь удобная, но далеко не точная картина реальности, придуманная для нас кем-то?

он может и устроен как-то иначе, чем мы привыкли о нём думать, но мне этого разгадывать не хочется. Мне интересно разгадывать человека. Вот он рядом, а ты о нём ничего не знаешь. Вот где тайна тайн!!!!!
Цитата pantera2 ()
магия, неожиданные перемещения во времени и пространстве, и конечно же – головокружительные истории любви...

магию не приемлю, в перемещения в пространстве не верю. В любовь - да. Это то единственное, которое заслуживает веры в него.

Лера Туманова

моя авторская библиотека

конкурс 55-словников

Поиск:
Издательская группа "Союз писателей" © 2025. Художественная литература современных авторов