Атрощенко Анна
|
|
Anni | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 23:40 | Сообщение # 426 |
| Цитата (konsul1952) Я ,Аня скопировал то ,что мне выдал переводчик.Значит он соврал.А вообще у вас с Виталием классная беседа получилась,что и мне захотелось что- либо вставить,но я такой белорус ,как и украинец.Несостоявшийся. * * * У Виталика родовая нить идёт из Беларуси, поэтому он знает белорусский язык! Тры колеры - тры славянскія мовы, зразумелыя і блізкія!
Сообщение отредактировал Anni - Понедельник, 09 Сен 2013, 23:41 |
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 20 Сен 2013, 14:46 | Сообщение # 427 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:41 |
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 00:38 | Сообщение # 428 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (Anni) Ты нарисуй мне небо синее,зелёный остров за окном... Деревья спят зимой под инеем, метель стучится в старый дом. Ох, гарно пишешь, Анечка,
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 04:49 | Сообщение # 429 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Калі ў сэрцы жыве Каханне, а душа напоўнена святлом Стваральніка, то ніякія смутку і нягоды не здольныя адняць ўпэўненасці ў сабе. Цудоўныя вершы, Ганна! Ад іх зыходзіць любоў і дабрыня...
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 06:34 | Сообщение # 430 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата (Anni) * * *Замяце шлях завіруха -- Снег, як палатно... - Очень хороший перевод , Анна , и стихотворение хорошее духовное , оно как молитва! Спасибо за стихотворение и перевод!
Желаю добра и света , и всего самого счастливого !
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 15:42 | Сообщение # 431 |
| Цитата (Mickelson) Ох, гарно пишешь, Анечка, Ой, дзякую, Тосечка!
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 15:46 | Сообщение # 432 |
| Цитата (Serg) Очень хороший перевод , Анна , и стихотворение хорошее духовное , оно как молитва! Спасибо за стихотворение и перевод!
Желаю добра и света , и всего самого счастливого ! * * * Спасибо, Серёжа! Недавно мы были целой делегацией в Таганроге. Международный фестиваль проводился там. Впервые посмотрела в реальности на Азовское море. Город старинный, прекрасный...
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 15:49 | Сообщение # 433 |
| Цитата (verwolf) Калі ў сэрцы жыве Каханне, а душа напоўнена святлом Стваральніка, то ніякія смутку і нягоды не здольныя адняць ўпэўненасці ў сабе. Цудоўныя вершы, Ганна! Ад іх зыходзіць любоў і дабрыня... Виталий Ворон. Дзякую за шчырыя слоўкі, Віталік!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 23:37 | Сообщение # 434 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Красиво звучит ТОСЕЧКА. Серж прав, перевод хорошо , да и АНЯ наша тоже.... ЗДОРОВО.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 01:01 | Сообщение # 435 |
| Цитата (Mickelson) Красиво звучит ТОСЕЧКА. Серж прав, перевод хорошо , да и АНЯ наша тоже.... ЗДОРОВО. Здорово, что мы познакомились в Интернете! Я этому рада. Очень. Всего доброго и светлого в эти холодные дни!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 13:00 | Сообщение # 436 |
| ЗДРАВСТВУЙ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ АННУШКА! Цитата (Anni) Ты нарисуй мне небо синее, зелёный остров за окном... Деревья спят зимой под инеем, метель стучится в старый дом.
Под звуки ветра и метели, качаю в мыслях колыбель... АННА, КАК ТРОГАТЕЛЬНО И КРАСИВО ЗВУЧАТ ТВОИ СТРОКИ!
Цитата (Anni) Жизнь - короткая. Надо уметь радоваться каждому цветочку, дождю, солнцу, детскому смеху... ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЮ АНЮТА! РАДУЮСЬ ВСЕМУ: ДОЖДЮ И СОЛНЫШКУ, ЦВЕТОЧКАМ И ДЕТКАМ.....
ПОГУЛЯЛА ПО ТВОИМ СТРАНИЧКАМ - ХОРОШО У ТЕБЯ БЛАГОСТНО! С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ АДИЛИЯ!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 13:52 | Сообщение # 437 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Anni) Толькі, Божа, дай мне сілы, Каб знайсці сябе! Каб і сэрца не застыла Нават у бядзе!
Ох как верно!!! Замечательное стихотворение напоминающее молитву!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
rusin | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 15:00 | Сообщение # 438 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Anni, не случайно говорят, поэзия - снадобье для души, по Вашим стихам это заметно. Экспромты душевные, напевные. Понравились катрены. Вместительные у Вас четверостишия, простые слова, но они самые чистые. Как и все Ваши гости попыталась почитать по-белорусски, ритмику ухватила... с ясностью хоть и туговато... но очаровывает.
С уважением Лариса
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 16:16 | Сообщение # 439 |
| Цитата (mokkuli) ПОГУЛЯЛА ПО ТВОИМ СТРАНИЧКАМ - ХОРОШО У ТЕБЯ БЛАГОСТНО! С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ АДИЛИЯ! Благодарю, Адилия! Рада твоему визиту.
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 16:17 | Сообщение # 440 |
| Цитата (ilchishina) Ох как верно!!! Замечательное стихотворение напоминающее молитву! Спасибо, Зинаида! Всего доброго и солнечного!
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 16:19 | Сообщение # 441 |
| Цитата (rusin) Anni, не случайно говорят, поэзия - снадобье для души, по Вашим стихам это заметно. Экспромты душевные, напевные. Понравились катрены. Вместительные у Вас четверостишия, простые слова, но они самые чистые. Как и все Ваши гости попыталась почитать по-белорусски, ритмику ухватила... с ясностью хоть и туговато... но очаровывает.
С уважением Лариса Большое спасибо за визит и тёплый отзыв! Желаю вам счастья, крепкого здоровья и радости!
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 20:41 | Сообщение # 442 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата (Anni) Спасибо, Серёжа! Недавно мы были целой делегацией в Таганроге. Международный фестиваль проводился там. Впервые посмотрела в реальности на Азовское море. Город старинный, прекрасный... - Хорошая фотография , действительно интересный город!!!
Цитата (Anni) * *Жыві. Твары. Шукай натхненне У добрых справах. У царкве. -Очень хорошие четверостишия , с мудростью и добром! Прекрасно написаны!
Цитата (Anni) КАТРЕНЫ* * * Пускай дорога будет ложной, И ветер вновь танцует твист, В траве засохшей, придорожной, Спасибо , Анна , все стихи (четверостишия) на шестнадцатой странице , мне очень понравились !!! Великолепно написаны ! Желаю хорошего осеннего настроения !
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 16:16 | Сообщение # 443 |
| Цитата (Serg) -Очень хорошие четверостишия , с мудростью и добром! Прекрасно написаны! Благодарю за визит, хороший отзыв, Серёжа!
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 02:13 | Сообщение # 444 |
|
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 10:52 | Сообщение # 445 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Ты нарисуй мне небо синее, зелёный остров за окном... Деревья спят зимой под инеем, метель стучится в старый дом. АННУШКА, КРАСОТА!!! А белорусские вершы очень теплые, как же мне приятно их читать!!!Спасибо, что вы есть!!!
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 13:16 | Сообщение # 446 |
| Цитата (Надежда_Вамуш) А белорусские вершы очень теплые, как же мне приятно их читать!!!Спасибо, что вы есть!!! Дзякую, зямлячка! Мне прыемна чытаць...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 13:23 | Сообщение # 447 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Anni) Замяце шлях завіруха -- Снег, як палатно... Хай цябе пакіне скруха, Зазірні ў акно!
Заметёт метель тропинки, Словно скатерть снег! Пусть тебя печаль покинет, Добрый человек!
Аннушка, специально последнюю строчку неправильно перевела, добрая ты и тёплая! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 13:32 | Сообщение # 448 |
| Цитата (МилочкаТ) Пусть тебя печаль покинет, Добрый человек!
Аннушка, специально последнюю строчку неправильно перевела, добрая ты и тёплая! Спасибо! ... Печаль, к сожалению, не покидает! Шествует рядом. Спасибо за добрые слова, Милочка!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 14:03 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Anni) Печаль, к сожалению, не покидает! Ничего, дорогая! Бывают же и светлые радостные дни. И я желаю тебе, чтобы их было много. А печаль, она всегда рядом. Что же делать...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 15:22 | Сообщение # 450 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Не владею я белорусским, Аннушка... хотя во мне 1/4 белорусской крови - дед мой был с Могилевщины родом. Но изо всех сил стараюсь понять и смысл, и образы. Знаю точно лишь одно - стихи, написанные Доброй Душой - угодны Богу. Низкий тебе поклон.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |