Сафарова Любовь
|
|
Лорси | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:17 | Сообщение # 776 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Люба, позвольте и мне, хоть и с большим опозданием, поздравить Вас с днем рождения! Лучше поздно, чем никогда!!! Всего самого доброго и светлого! Пусть все мечты сбываются!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:23 | Сообщение # 777 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата grecija ( ) Всех Благ! Благодарю сердечно, Таня!
Цитата ilchishina ( ) Любочка,простите,что прозевала ваш личный праздник! Не стоит извинений, я уже этот праздник не отмечаю.
Цитата ilchishina ( ) Пусть не иссякает вдохновение! А вот за это пожелание спасибо, Зиночка!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:27 | Сообщение # 778 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вопреки...
Почему-то так хочется думать, что всё ещё сбудется, вопреки пониманию, что ничего не сбылось из того, что хотелось... Неправда, что стерпится-слюбится - не слюбилось, однако... Терпелось, покуда моглось... На "авось" проще было надеяться, плыть по течению, вывозил до поры и, пока не сломался завод, - всё плыла, веря в то, что известен мне пункт назначения. А теперь на мели и без цели... И это пройдёт. Соломон, всё проходит, я помню, но, знаешь ли, хочется думать - всё да не всё, для чего-то нам вера дана: на любовь даст надежду, любовью же всё и закончится, потому что в начале творенья стояла она.
20 ноября 2013.
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 02:03 | Сообщение # 779 |
Житель форума
Награды: 20
Статус:
| Доброй ночи! Почитала ваши стихотворения! Очень легкие, нежные и трепетные строки! Желаю вам всего самого доброго! Вдохновения, любви и счастья!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
pantera2 | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 14:06 | Сообщение # 780 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Вопреки... На кольце царя Соломона однажды проявилась надпись "Ничего не проходит". То, что с нами происходит не исчезает, оно остается, только уходит в глубины вселенской памяти...
Очень красивое и философское стихотворение! Со старым Новым годом Вас! Творческого вдохновения! Удачи во всех делах!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 15:51 | Сообщение # 781 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Желаю вам всего самого доброго! Вдохновения, любви и счастья! Благодарю, Оленька! Цитата pantera2 ( ) Со старым Новым годом Вас! Творческого вдохновения! Удачи во всех делах! Спасибо сердечное, Марина!
Цитата Лорси ( ) Люба, позвольте и мне, хоть и с большим опозданием, поздравить Вас с днем рождения! Большое спасибо, Лариса! Цитата Лорси ( ) Лучше поздно, чем никогда!!! И вот что из этого вышло:
Лучше поздно, чем никогда...
Лучше поздно, чем никогда... Никогда ничего не поздно. Присмотреться, так и в беззвёздном небе есть хоть одна звезда. Как не взятая высота...
И далёкие города, те, в которых ты раньше не был, под таким же беззвёздным небом ждут тебя. И твоя мечта не умрёт, будет жить всегда.
И беда - не совсем беда, если ты переспишь с ней ночку, а наутро поставишь точку. Окончательно. Навсегда. Сжечь - и с чистого всё листа.
В отношение лиц и дат избирательна наша память. И вода даже точит камень... Не останется и следа. Лишь душевная нагота...
Уходящие в никуда поезда нас несут по свету. И последним летит приветом - лучше поздно, чем никогда... Богу душу свою отдать... 13 января 2013.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 10:08 | Сообщение # 782 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) на любовь даст надежду, любовью же всё и закончится, потому что в начале творенья стояла она. Верно сказано, и пусть так и будет!
Цитата oka-4 ( ) Лучше поздно, чем никогда... Грустное философское стихо,но жизненное.
Любочка,стихи льются легко,но настрой печальный.... Пусть жизнь почаще тебе улыбается!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 20:53 | Сообщение # 783 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И последним летит приветом - лучше поздно, чем никогда... Богу душу свою отдать...
Отозвалось, Люба... Наверное, потому что нравятся такие стихи - со смыслом... Спасибо!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
LikaLika | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 21:23 | Сообщение # 784 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Люба, очень понравились стихи, они действительно щемяще нежны, и умны, и глубоки... спасибо за радость.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 21:29 | Сообщение # 785 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| особенно вот...
Стремленье к свету и добру - Вот путь. Земное подытожив, И я когда-нибудь умру... Бог умереть во мне - не может.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 23:09 | Сообщение # 786 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Любочка! Ко мне прилетели твои "Вереницы"!
СПАСИБО!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 21:59 | Сообщение # 787 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Вопреки... Цитата oka-4 ( ) И последним летит приветом - лучше поздно, чем никогда... Богу душу свою отдать... Любочка, с прошедшими вас праздниками и днем рожденья! Припозднилась немного с поздравлениями, прошу меня простить. Ваши стихи действуют на меня как-то умиротворяюще и успокаивающе, не смотря на грустные нотки. Хочется пожелать вам в следующем году побольше радостных дней, приятных сюрпризов, неиссякаемого вдохновения и конечно же, новых стихов!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 23:57 | Сообщение # 788 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Отозвалось, Люба... Спасибо, Лариса, рада...
Цитата LikaLika ( ) спасибо за радость. Благодарю, Лика, радуюсь вместе с Вами!
Цитата МилочкаТ ( ) Любочка! Ко мне прилетели твои "Вереницы"! Здорово, Милочка, это как мой привет издалека...
Цитата Наталия_Шарина ( ) Хочется пожелать вам в следующем году побольше радостных дней, приятных сюрпризов, неиссякаемого вдохновения и конечно же, новых стихов! Большое спасибо, Наташа! И я Вам желаю всего самого доброго в новом году!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:58 | Сообщение # 789 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| oka-4, Цитата oka-4 ( ) лучше поздно, чем никогда... Богу душу свою отдать...
верно сказано..
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 02:01 | Сообщение # 790 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) на любовь даст надежду, любовью же всё и закончится, потому что в начале творенья стояла она. Любочка, класс! Очень близко сердцу. Спасибо! Я, наверно, тоже пропустила твой день рождения. Но лучше поздно, чем никогда, верно? Всех-всех благ тебе!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Воскресенье, 19 Янв 2014, 02:03 |
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 19:38 | Сообщение # 791 |
| Цитата oka-4 ( ) В отношение лиц и дат избирательна наша память.
Цитата oka-4 ( ) лучше поздно, чем никогда... Богу душу свою отдать...
БЛИЗКИ МНЕ ВАШИ СТРОКИ ЛЮБУШКА!
С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 18:55 | Сообщение # 792 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) perevyazko53 Благодарю, Сергей! Цитата Зоя ( ) Всех-всех благ тебе! Спасибо, Зоенька, очень тебе рада! Цитата mokkuli ( ) БЛИЗКИ МНЕ ВАШИ СТРОКИ ЛЮБУШКА! Лидочка, мы с тобой, кажется, давно уже на "ты"? Спасибо большое за поздравление!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 18:57 | Сообщение # 793 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всё просто...
Всё просто, мой друг, всё просто: когда разведут мосты - оставь мне на память остров, как пристань моей мечты. Свидетельницей свиданий, хранившей двоих в ночи, оставь мне луну на память и не объясняй причин. Непрочного счастья слепок растает в конце зимы... Оставь мне на память небо, в котором летали мы... 29 января 2014.
© Copyright: Любовь Сафарова, 2014 Свидетельство о публикации №114012905284
|
|
| |
volnova | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 19:10 | Сообщение # 794 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) А теперь на мели и без цели... И это пройдёт. Соломон, всё проходит, я помню, но, знаешь ли, хочется думать - всё да не всё, для чего-то нам вера дана: на любовь даст надежду, любовью же всё и закончится, потому что в начале творенья стояла она. Цитата oka-4 ( ) Всё просто, мой друг, всё просто: когда разведут мосты - оставь мне на память остров, как пристань моей мечты. Свидетельницей свиданий, хранившей двоих в ночи, оставь мне луну на память и не объясняй причин. Непрочного счастья слепок растает в конце зимы... Оставь мне на память небо, в котором летали мы... Как же чУдно это! И по сердцу! Спасибо, Люба)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 19:15 | Сообщение # 795 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) любовью же всё и закончится, потому что в начале творенья стояла она. Как мудро Любовь о любви говорит, любовью врачует, с любовью творит!
Цитата oka-4 ( ) Оставь мне на память небо, в котором летали мы... э-хэ-хэх..... бередишь, Любочка, бередишь старые душевные раны... Поучила твои" Вереницы". Теперь ты всегда со мной!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 19:33 | Сообщение # 796 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Всё просто, мой друг, всё просто: когда разведут мосты - оставь мне на память остров, как пристань моей мечты. Свидетельницей свиданий, хранившей двоих в ночи, оставь мне луну на память и не объясняй причин. Непрочного счастья слепок растает в конце зимы... Оставь мне на память небо, в котором летали мы... Люба, как просто и как замечательно!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 19:38 | Сообщение # 797 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата volnova ( ) Как же чУдно это! И по сердцу! Как же мне приятно и радостно, что читаете, откликаетесь, а главное, что по сердцу, спасибо большое, Оля!
Цитата Elze ( ) Как мудро Любовь о любви говорит, любовью врачует, с любовью творит! На том стоим! Как же я тебе рада, Элечка!
Цитата Elze ( ) Теперь ты всегда со мной!!! Ура!!! А твою книжку уже издали?
Что бы ни случилось...
Душен воздух тёплых комнат - выйди Из дому и рвани у куртки ворот, свежесть чистую глубоко вдохни, вбирая каждой клеточкой. И почувствуй - прорастает хрупкой веточкой из нутра тепло, по венкам, по артериям, неким пятым элементом сквозь материю. Ощути биенье жизни, волю выбора. В душных комнатах не кисни. Песни Визбора пой, раскручивай планету - время дорого, успевай встречать рассветы вместе с городом. Пусть, как загнанные кони, годы катятся: что бы ни случилось, помни - всё наладится. 25 сентября 2013.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 19:54 | Сообщение # 798 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Всё просто, мой друг, всё просто: когда разведут мосты - оставь мне на память остров, как пристань моей мечты. Свидетельницей свиданий, хранившей двоих в ночи, оставь мне луну на память и не объясняй причин. Непрочного счастья слепок растает в конце зимы... Оставь мне на память небо, в котором летали мы...
Тронуло, Люба... Нравятся твои стихи - душевные они... :D
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Пятница, 31 Янв 2014, 20:34 |
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 20:06 | Сообщение # 799 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) А твою книжку уже издали? Нет пока.Цитата oka-4 ( ) прорастает хрупкой веточкой из нутра тепло, по венкам, по артериям, неким пятым элементом сквозь материю.
Знаешь, читала и поймала себя на том, что сижу и вдыхаю полной грудью, как и написано! Вот она - сила искусства!!! Здорово написано! Цитата oka-4 ( ) Пусть, как загнанные кони, годы катятся: что бы ни случилось, помни - всё наладится. год коня, однако!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 20:45 | Сообщение # 800 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) olgaishim Оля, рада тебе, спасибо большое! Цитата Лорси ( ) душевные они... Ларочка, спасибо за "душевные"! Счастье для любого пишущего - тронуть душу читателя... Цитата Elze ( ) Вот она - сила искусства!!! Цитата Elze ( ) год коня, однако! Однако, да... Не будем гнать, а то обидится!
|
|
| |