Шатохин Михаил Сергеевич
|
|
эпишура | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 18:47 | Сообщение # 501 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Спасибо за поддержку,Виталий! Думаю, скоро будет позади осенняя хандра и новые стихи посыпятся из меня, как орешки из спелой кедровой шишки
|
|
| |
эпишура | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 14:22 | Сообщение # 502 |
Постоянный участник
Статус:
| Весна возвращает меня к написанию строк О том, что казалось, уже никогда не вернется... И так же,как раньше, из сердца безумного льется Любовь к чудесам, как в апреле-березовый сок!
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 14:25 | Сообщение # 503 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| эпишура, классно! С возвращением!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
scenicx | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 18:16 | Сообщение # 504 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| "У древней избушки скрипят половицы."
Прям как будто там (в избушке) побывал.
Мои размышлизмы http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-8372-1#307701
Моя библиотека
|
|
| |
эпишура | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 18:52 | Сообщение # 505 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо,webmanya! Ага,я снова в теме scenicx, рад знакомству.всенепременно ознакомлюсь с вашими размышлизмами
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 18:59 | Сообщение # 506 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Ну вот он и он. Всё так же свеж и непосредственен. А я уж думала, что мы навсегда-совсем Мишу потеряли
|
|
| |
эпишура | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 19:03 | Сообщение # 507 |
Постоянный участник
Статус:
| Галя, я свеж и полон сил! С наступлением весны ожил, аки клещ. Соскучился по вам
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 19:08 | Сообщение # 508 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да мы уже и скучать во вам, Миша, утомились. А тут огороды начинаются. И как вот будем строить общение в таком режиме?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 19:12 | Сообщение # 509 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата эпишура ( ) С наступлением весны ожил, аки клещ. Ну так впивайся!!! Ждём-с! И по-прежнему любим!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
эпишура | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 19:26 | Сообщение # 510 |
Постоянный участник
Статус:
| Не видать мне больше домашних котлет- Основного признака роскоши с привкусом барства... В планетарном масштабе мои двадцать с хвостиком лет Посещения банка - не самое страшное рабство!
Ведь на карту поставлено многое- быт и семья, Отношения в офисе,хобби, поездки на дачу... Не пройдет вхолостую теперь жизнь сухая моя, Потому что сейчас я всецело борьбой озадачен
С руководством своим. что не хочет повысить оклад, С продавщицей Ашана, что дерзко надула на кассе... Я хотел бы котлет, но увы,лишь с издевкой глядят На меня из тарелки две ложки с окрошкой на квасе!
|
|
| |
эпишура | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 19:29 | Сообщение # 511 |
Постоянный участник
Статус:
| Галя,Мила, будем делать так- сначала удаляем сорняки с огородов, затем-из моих скромных стишков! Если честно, то полгода вообще не брался за перо-решал вопросы по ипотеке.
|
|
| |
эпишура | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 19:31 | Сообщение # 512 |
Постоянный участник
Статус:
| Я вас тоже очень люблю! Я за период молчания стал более стрессоустойчив, потому даю теперь уроки самому Лаврову
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 19:34 | Сообщение # 513 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата эпишура ( ) даю теперь уроки самому Лаврову Господи помилуй... Кто это??? Неужели тот самый?
|
|
| |
эпишура | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 19:48 | Сообщение # 514 |
Постоянный участник
Статус:
| Именно так,Мила! Учу его дипломатии и выдержке
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 20:00 | Сообщение # 515 |
Долгожитель форума
Статус:
| И стихосложению. Приходите , Миша, подерёмся. Я соскучилась. Обещаю быть беспощадной
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 20:01 | Сообщение # 516 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата эпишура ( ) Учу его дипломатии и выдержке
ну надо же. Вы и про это знаете?
|
|
| |
эпишура | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 21:55 | Сообщение # 517 |
Постоянный участник
Статус:
| Скоро, скоро пойду к вам в гости,Галя, с букетом ромашек...
Полушаг от вражды до нежности. Был товарищ, теперь-кацап. В чем же прок от твоей незалежности, Коли сын с топором...на отца?
Полувдох от узды до всесильности. Был сосед, а теперь-тиран. В чем же прок от твоей самостийности, Коли стонет народ от ран?
Полумиг от сумы до пиршества! Был к столу, а теперь-за дверь. В чем же прок бесполезно пыжиться За подачку? А может, две?
Полумрак от вчера до завтрева. Был союз, а теперь-вражда. В чем же прок от покрышек зарева? Все понятно, как дважды два.
Сообщение отредактировал эпишура - Вторник, 25 Мар 2014, 22:32 |
|
| |
эпишура | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 07:56 | Сообщение # 518 |
Постоянный участник
Статус:
| Не кричи о любви, коли в сердце - увы, пустота. За улыбкой и нежностью камень в душе не храни. Час пробьет - и случится, что будут открыты они, Эти тайны тому, чей когда-то изысканный стан
Волновал и манил... И стремилась рука, трепеща Прижимать к себе то, что на свете милей и дороже. Скоротечна любовь и момент единения прожит. Бьется в кровь канарей, столь настойчиво выход ища
В опротивевшей клетке, что раньше была алтарем, Где решалась судьба и вопросы дальнейшего мира. Отношений благих и поступков чистейшая мирра- Нынче где-то внутри отзывается нашатырем!
И горит, и печет в одинокой, болезной груди Вслед раздорам и воплям с пометкой «ненужных и лишних». Заполняй пустоту и отбрось на помойку булыжник, Если сверху услышишь заветное «Встань и иди»!
|
|
| |
эпишура | Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 04:49 | Сообщение # 519 |
Постоянный участник
Статус:
| Послушай себя – в этих песнях довольно тепла! Ведь чувства как ноты, сплетаются в нечто большое… Попробуй сродниться хотя бы на время с душою, Которая часто внезапно меняет тела…
Взгляни на себя – так ли правилен выбранный путь В контексте похожей на мусорный ящик планеты? Ты так же, как многие, в виде разменной монеты, Бросаем на счастье под радостный гомон, в толпу…
Почувствуй момент – не вчера и не завтра - сейчас! И сразу увидишь - душа с оболочкой едина. И тает мгновенно внутри многолетняя льдина, Мелодией новой в открытое сердце стучась…
Сообщение отредактировал эпишура - Суббота, 19 Апр 2014, 04:50 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 20:51 | Сообщение # 520 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуй, Мишенька! Замечательные у тебя стихи получились. Спасибо!
Ну, а что касается сбоев и прочего...Цитата smelaia1 ( ) Приходите , Миша, подерёмся. Я соскучилась. Обещаю быть беспощадной Галя там где-то шпагу точит....
|
|
| |
эпишура | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 18:21 | Сообщение # 521 |
Постоянный участник
Статус:
| Мила, сколько лет,сколько зим...Спасибо за то, что вы есть! Я сам точу шпагу и коплю силы для сражений
|
|
| |
эпишура | Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 19:51 | Сообщение # 522 |
Постоянный участник
Статус:
| Только где-то в домишке бревенчатом...
Наши помыслы многоступенчаты: Дом, работа, семья и гараж. Мчат со свистом турбовые лошади Нас вперед через сотни побед...
Только где-то в домишке бревенчатом, Как бессменный и пристальный страж, У калитки стоит- не на площади Седовласый,горюющий дед.
Наше все-от тычинки до венчика, Время низменных, жалких забав. Ружья в двери соседу направлены Как и принято, чок-получок...
Только где-то в домишке бревенчатом, Всю печаль воедино собрав, В наказание будто оставленный Утирает слезу старичок.
Сквернословят мужчины и женщины, Суррогатом догнавшись с утра. Роскошь с бедностью переплетается Как вранье и пиар у властей.
Только где-то в домишке бревенчатом, Хоть и боль, как литовка, остра Дед молитвою кроткой питается, Ожидая хороших вестей.
Тайны вскрыты и мифы развенчаны. Все наружу- тела на развес. С каждой новой зарей человечество Семимильными движется в ад...
Только где-то в домишке бревенчатом У окна на березовый лес Благодатью Господнею лечится Тот, кто истинно не виноват!
|
|
| |
эпишура | Дата: Вторник, 22 Апр 2014, 18:20 | Сообщение # 523 |
Постоянный участник
Статус:
| По-апрельски.
Каждой косточкой и каждым позвонком Ощущаю жизнь в расцвете граней. И апрельский день, шальной и ранний Я встречаю, будто не знаком
С теплотой весеннего луча И прохладой полусонных парков. А зима, по мостовой зашаркав, Продолжает беды получать
От весны и всех ее друзей- Ручейков, чья пламенна соната! И старуху вроде экспоната Помещают в тайники, в музей...
Все течет, торопится, бежит От истоков к сказочному устью. Я прощаюсь с прошлогодней грустью, Начиная по-апрельски жить!
|
|
| |
эпишура | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 08:13 | Сообщение # 524 |
Постоянный участник
Статус:
| Это небо когда-нибудь...
Это небо когда-нибудь скажет: достаточно лжи, Бесполезных движений, коварства и алчности мыслей. Каждый шаг – как последний, а дальше расплата и выстрел По открытой мишени распахнутой настежь души… Это небо когда-нибудь спросит : а так ли ты бел, Несмотря на открытость улыбки, финты и пассажи? Неизвестно ведь внешне, насколько с рожденья посажен Голос совести в мир твой большой с глубиной децибел… Это небо когда-нибудь крикнет: Вставай , Божий сын! Я хочу просветить твою сущность на белое с черным. Будь ты просто таксистом иль самым известным ученым - Неминуем тот час, когда стрелка уйдет за весы… Это небо когда-нибудь крикнет: попробуй шагнуть В новый мир, где добро процветает. Пока ведь не поздно! Только руки всплеснут, ухватиться пытаясь за воздух, И любимое тело продолжит свой бережный путь…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 08:33 | Сообщение # 525 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата эпишура ( ) Каждой косточкой и каждым позвонком Ощущаю жизнь в расцвете граней. Это про меня. Точно. Всё время какие-то грани ощущаю каждым позвонком. Миша! Ты как в воду смотрел, когда писал.)))
Цитата эпишура ( ) Это небо когда-нибудь... А вот за это, просто - снимаю шляпу. Молодец!
|
|
| |