Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 14:27 | Сообщение # 1576 |
Долгожитель форума
Статус:
| Осенний бенефис.
В осеннем вальсе очень скоро Земли коснётся жёлтый лист. И тучи, девы-недотроги, Не иссякая, дружным хором Дождём накроют детства город, Представив грустный бенефис…
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 07 Окт 2013, 15:39 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 17:40 | Сообщение # 1577 |
Хранитель форума
Статус:
| Трогательно и напевно, принцесса!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 10:32 | Сообщение # 1578 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) В осеннем вальсе очень скоро Земли коснётся жёлтый лист. И тучи, девы-недотроги, Не иссякая, дружным хором Дождём накроют детства город, Справляя грустный бенефис…
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 14:58 | Сообщение # 1579 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Дождём накроют детства город, Справляя грустный бенефис… Неплохо.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 19:56 | Сообщение # 1580 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Осенний бенефис. В осеннем вальсе очень скоро Земли коснётся жёлтый лист. - Привет , Татьяна , хорошее стихотворение , мне понравилось ! Напевно... действительно вальс ... красиво и с грустинкой , - мне по душе! Замечательно написано!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 14:02 | Сообщение # 1581 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Справляя грустный бенефис… Танюша, хорошее стихотворение, только почему справляя?. может представят?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 10:01 | Сообщение # 1582 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сентябрь. Седьмое. Воскресенье. Дождливо - грустный выпал день, Но осень в радужном веселье, Смеясь, рисует акварелью, Туч разгоняет сизых тень.
И заиграла позолота Оживших красок волшебство! Вернулось на мгновенье лето, Хвостом вильнуло и ушло.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 07 Окт 2013, 15:35 |
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 10:07 | Сообщение # 1583 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Ворон) Трогательно и напевно, принцесса! Спасибо,сказочник.Рада тебе.:) Цитата (ilchishina) Цитата (grecija)В осеннем вальсе очень скоро Земли коснётся жёлтый лист. И тучи, девы-недотроги, Не иссякая, дружным хором Дождём накроют детства город, Справляя грустный бенефис… Зина,благодарю. Люблю писать о осени,хотя ее саму не жалую.. Цитата (konsul1952) Цитата (grecija)Дождём накроют детства город, Справляя грустный бенефис… Неплохо. Юрий,спасибо.Рада,что пришлось по душе:) Цитата (verarychikhina) Цитата (grecija)Справляя грустный бенефис…
Танюша, хорошее стихотворение, только почему справляя?. может представят?Верочка ,полностью с Вами согласна.Бенефис-представление! Цитата (Serg) Напевно... действительно вальс ... красиво и с грустинкой , - мне по душе!Сережа,Спасибо.Приятной,теплой осени...;)
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 10:11 | Сообщение # 1584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (cefasolin) Чудесные Акростихи.Благодарю,что заглянули. :D Цитата (Зоя) Танечка, поздравляю с книжкой! Зоя,спасибо. И тебя поздравляю с Выходом книги!!!! Цитата (samusenkogalina) Поздравляю с выходом электронной книги! Галя,спасибо.Я рада..очень.. :D
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 11:03 | Сообщение # 1585 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Серость. Осень. Очень грустно. Лист печальный на ветру Исподволь кружится шустро... Зябко нынче по-утру. Солнца спряталось за тучей. Чертит небо птичий клин. В октябре нередкий случай - Удручающих картин. - птицы весной вернутся, появится новая листва, день станет длиннее, а солнце ярче Главное, чтобы непогода не коснулась души..
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 11:07 | Сообщение # 1586 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Ворон) - птицы весной вернутся, появится новая листва, день станет длиннее, а солнце ярче biggrin Главное, чтобы непогода не коснулась души.. Сказочник,спасибо. Жаль одно,что слово"ИСПОДВОЛЬ" не вписалось,ударение на первую гласную,а в остальном..все хорошо.. Залетай..
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 11:21 | Сообщение # 1587 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) В осеннем вальсе очень скоро Земли коснётся жёлтый лист. И тучи, девы-недотроги, Не иссякая, дружным хором Дождём накроют детства город, Представя грустный бенефис…
Как грустно расставаться с солнцем и теплом...
Цитата (grecija) Серость.Осень.Очень грустно. Лист печальный на ветру Кружит в быстром танце шустро... Зябко нынче по-утру. Солнца спряталось за тучей. Чертит небо птичий клин. В октябре нередкий случай - Удручающих картин.
Очень верно и точно изображен наш октябрь.
Прекрасного вам, Танечка, времени суток!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 11:58 | Сообщение # 1588 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) В октябре нередкий случай -Удручающих картин. Это точно! Октябрь просто подарок для впечатлительных натур ( какими, наверное, и бывают все поэты).
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 15:33 | Сообщение # 1589 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Осенний бенефис. Ой, Танюша, я этот бенефис каждый день наблюдаю, что-то он затянулся. Но у тебя красиво. Удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 12:53 | Сообщение # 1590 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне много не надо — два дня на свободе. От штампов уйти этих будничных дней. Мечтаю пожить, позабыв о заботах, Чем хуже собратьев я меньших — зверей! Бродить по лесам, луговинам, болотам, И гордою птицею в небе парить. Любить, где хочу, и, когда мне охота, И львицей рычать… И не надо юлить. Не думать о времени, низкой зарплате, Чем завтра семейство кормить на обед, О стирке, покупках и модности платья, На время забыть это слово — "Запрет".
Мне много не надо — два дня на свободе.
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 11 Окт 2013, 10:19 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 15:45 | Сообщение # 1591 |
Хранитель форума
Статус:
| Просто крик несчастной женщины, уставшей от обыденности и суеты... Ведь она не только жена, кухарка, домработница, нянька, но и небесное создание, достойное вечного восхищения и преклонения...
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 18:15 | Сообщение # 1592 |
Долгожитель форума
Статус:
| ]А я не буду ни в платье белом. А я не буду ни в платье красном. Надену черное за пределом... Там звезды будут и месяц ясный. Когда наступит пора прощанья. (Надеюсь, это совсем не скоро!) Забудь обеты и обещанья, Не слушай, милый, людского ора. Я ненадолго, всего на время, Туда — обратно, и снова вместе. Проста, по сути, любви дилемма, Всегда мы рядом… Дождись лишь вести.
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 17 Ноя 2013, 23:22 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 18:57 | Сообщение # 1593 |
Хранитель форума
Статус:
| Просто, Браво, принцесса! Искренняя Любовь способна на чудеса...
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 19:41 | Сообщение # 1594 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Туда — обратно, и снова вместе.Проста, как веник, пространств дилемма, Когда ты рядом...и в старом кресле.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 13:01 | Сообщение # 1595 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я ненадолго, всего на время, Туда — обратно, и снова вместе. Проста, по-сути, пространств дилемма, Когда ты рядом...и в старом кресле. Ах, как хорошо, Танюша! С любимыми не расставайтесь...
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
lokonole | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 23:43 | Сообщение # 1596 |
Постоянный участник
Статус:
| Там звезды будут и месяц ясный. Когда наступит пора прощанья.
И все же пусть эта пора прощанья наступит как можно позже! Красиво написано!
Xelga
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 10:26 | Сообщение # 1597 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (catya29) Как грустно расставаться с солнцем и теплом... Катюша,спасибо,что зашла,конечно грустно,я летолюбка..:)С теплом .. :D Цитата (Mihail_K) Это точно! Октябрь просто подарок для впечатлительных натур ( какими, наверное, и бывают все поэты). Миша,согласна с Вами.Спасибо за визит. :D Цитата (samusenkogalina) Ой, Танюша, я этот бенефис каждый день наблюдаю, что-то он затянулся. Но у тебя красиво. Удачи!Галина,спасибо.Рада тебе.Всех Благ! :D Цитата (grecija) Мне много не надо — два дня на свободе. Цитата (Ворон) Просто крик несчастной женщины, уставшей от обыденности и суеты... Ведь она не только жена, кухарка, домработница, нянька, но и небесное создание, достойное вечного восхищения и преклонения...Виталий Ворон. Спасибо,сказочник. :D Цитата (Зоя) Туда — обратно, и снова вместе.Проста, по-сути, пространств дилемма,Когда ты рядом...и в старом кресле. Зоя,благодарю за такой отклик.Всегда жду. :D Цитата (samusenkogalina) Я ненадолго, всего на время, Туда — обратно, и снова вместе.Проста, по-сути, пространств дилемма, Когда ты рядом...и в старом кресле.
Ах, как хорошо, Танюша! С любимыми не расставайтесь... Галя,очень рада,что стихи понравились.С теплом.. :D Цитата (lokonole) Там звезды будут и месяц ясный. Когда наступит пора прощанья.
И все же пусть эта пора прощанья наступит как можно позже! Красиво написано! Ольга,привет! Рада тебе.Успехов во всем!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 15:28 | Сообщение # 1598 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Проста, по-сути, пространств дилемма, Когда ты рядом...и в старом кресле. Сразу так тепло на сердце стало... Цитата (grecija) Мне много не надо — два дня на свободе. Тонечка, ты так хорошо передала ощущения до упора закрученной пружины... распрямится - тогда никому мало не покажется. Цитата (grecija) грустный бенефис Очень точное выражение ты нашла... именно так.
Спасибо, от души порадовалась твоим новым строчкам.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 23:06 | Сообщение # 1599 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кто я для вас?! Пустое место?! Регалий нет, не состою... Так, городская поэтесска, когда накатит — я творю. Пишу о всём и где придется, слова строкою на листок... Пусть в сердце вашем отзовется моей поэзии росток.
Четыре строчки с кончика пера, Четыре строчки с сердца на бумагу... Четыре строчки… Я обречена... Простите мне минутную отвагу.
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 17 Окт 2013, 17:30 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 23:42 | Сообщение # 1600 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Пусть в сердце Вашем отзовется Моей поэзии росток.
Танечка! Обязательно отзовётся в отзывчивом сердце!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |