Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 18:22 | Сообщение # 1626 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Кто я для вас?! Пустое место?! Регалий нет, не состою... Так, городская поэтесска, когда накатит — я творю. Пишу о всём и где придется, слова строкою на листок... Пусть в сердце вашем отзовется моей поэзии росток. *** - сильно, Тонечка! Мы все "городские или сельские поэты.... Цитата grecija ( ) Четыре строчки с кончика пера, Четыре строчки с сердца на бумагу. Четыре строчки… Я обречена... Простите мне минутную отвагу. - четыре строчки о душе, четыре строчки словно вызов...
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 18:40 | Сообщение # 1627 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Четыре строчки.Кто я для вас?! Пустое место?! Регалий нет, не состою... Так, городская поэтесска, когда накатит — я творю. Пишу о всём и где придется, слова строкою на листок... Пусть в сердце вашем отзовется моей поэзии росток. *** ( В продолжение темы...)
Четыре строчки с кончика пера, Четыре строчки с сердца на бумагу. - Очень хорошее продолжение темы , одним четверостишием можно многое сказать! Хорошо и глубоко написано ! Мне понравилось и по душе!
Спасибо ,Татьяна , за стихотворение ! Пусть душа поёт и стихи пишутся!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 19:28 | Сообщение # 1628 |
Долгожитель форума
Статус:
| Четыре строчки… Я обречена... Простите мне минутную отвагу.
Благословляю твою минутную отвагу, Тонечка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 08:03 | Сообщение # 1629 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Зима ли... лето, верный друг, Едва покинет вера вдруг... Рискну коснуться волшебства, Колдуя сонмом мастерства Аллюзий, где бесчислен мир, Лишь новый грим – и вновь кумир! Ах! как прекрасна жизнь опять! ..............( В них видно всё - лицо и стать.)
Тонечка, вы талантливый человек... Акро потрясающее, интригующее, глубокое.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 10:43 | Сообщение # 1630 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Mihail_K ( ) Лишь новый грим – и вновь кумир!Ах! как прекрасна жизнь опять! Цитата Mihail_K ( ) Хорошего настроения и мира в душе. Миша,рада твоему визиту и новой встрече.Заходи в гости,и я буду с удовольствием гостить у тебя:).Всех Благ! Цитата Журавушка ( ) Понравился мне твой акростих, Тонечка. Глубокий... Лидия,спасибо.Я рада,что стихи понравились.Добра и Света! Цитата Serg ( ) Очень понравился акростих!!! Сергей,привет! Рада! Жду. :D
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 10:47 | Сообщение # 1631 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) - сильно, Тонечка! Мы все "городские или сельские поэты.... Цитата Ворон ( ) - четыре строчки о душе, четыре строчки словно вызов... Виталий,спасибо за твое плечо.Здоровья! Цитата catya29 ( ) Тонечка, вы талантливый человек... Акро потрясающее, интригующее, глубокое. Катюша,спасибо на добром слове.Добра и Света!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 13:36 | Сообщение # 1632 |
Долгожитель форума
Статус:
| Темно. И давит тишина. Уснула ночь на небосводе, Раздолье зимней непогоде... Как долго тянется она!
И что-то делать тоже лень, И снег все квоты превышает, И думы грустные витают - Нет ни услады, ни потерь.
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 19 Окт 2013, 15:06 |
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 17:24 | Сообщение # 1633 |
Долгожитель форума
Статус:
| vj.j'
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 28 Окт 2013, 18:01 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 18:13 | Сообщение # 1634 |
Хранитель форума
Статус:
| А если "что трезвого на уме, то у пьяного на языке"?
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 03:56 | Сообщение # 1635 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Темно. И давит тишина.Уснула ночь на небосводе, Раздолье зимней непогоде... - С миром души написано ! Бывает и такое настроение! Душевно написано! Мне понравилось !
Цитата grecija ( ) Мы рядом были много лет,Любил, страдал и я в ответ. Щемило сердце от обид, Очень забавно написано и интересно ! У любви настоящий бывает множество преград , вот гордость одна из них !
Привет , Татьяна , всё что прочитал , всё очень понравилось ! Спасибо за замечательные стихи !
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 17:42 | Сообщение # 1636 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) То ли в насмешку, то ль всерьезНазвал меня — " мечтой из грёз". Антонина, спасибо, за приглашение бывать на твоей страничке! А, если будешь на моей, и наткнёшься на "прозу", листай и ищи стихи - я их буду для тебя оставлять.
А это отклик на твой последний: *** Не всё получается так, Как грезится нам в тишине. Любовь бьётся птицей в силках У гордости прожитых дней.
У гордости беден ведь слух И песни не спетою быть, Коль не отыщем мы слов Весною разбуженных в нас.
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 19:17 | Сообщение # 1637 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Поэт года 2012 книга 12,стр.157.Антонина Киселевич.Специальное издание для членов жюри. Спасибо! Понятно, в разные тома попали. В этом году меня тоже номинировали, но я не хочу больше участвовать.
Цитата grecija Вернулось на мгновенье лето, Хвостом вильнуло и ушло Прелесть какая! Симпатичное стихотворение! Опять смайлики не прикрепляются! :))
Поэзия - это состояние души.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 16:41 | Сообщение # 1638 |
Долгожитель форума
Статус:
| На доработке:)
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 26 Окт 2013, 20:48 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 17:20 | Сообщение # 1639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) И вот однажды по весне, Изрядно выпив — подшофе, То ли в насмешку, то ль всерьез Назвал меня — " мечтой из грёз". Конечно, у пьяного на языке то, что у трезвого на уме, но всё-таки лучше, когда такие признания делают на трезвую голову. Пьяным я не верю. Цитата grecija ( ) И что-то делать тоже лень, И снег все квоты превышает, И думы грустные витают - Нет ни услады, ни потерь. Танюша, здорово выразила это состояние неопределённости, когда ни радости, ни печали, а "просто так". Цитата grecija ( ) А белый снег ложится осторожно, Как первый шаг ребенка, не спеша... Ему понравилось — совсем не сложно Парить в полёте, нежно, чуть дыша. Прикрыл он тайны осени бесстыжей, В обновке новой: парки и леса. Пришла зима из детских добрых книжек И с ней вернулась вера в чудеса. Лишь город ничего не понимает, Попав в объятья белой кутерьмы. И вновь, со мной бессонница встречает Приход её Величества — Зимы. Танюша, чудесная зарисовка! Какое-то ощущение лёгкости и свежести, здорово! Удачи тебе и новых стихов!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 16:05 | Сообщение # 1640 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, браво! Ещё чуть-чуть, и наступит одно из самых любимых времён года - Зима.. Пора лыж, коньков, санок и снеговиков.. Всё кругом покроется снегов, скрыв антропогенные деяния, а воздух наполнится свежестью..
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 15:52 | Сообщение # 1641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сиюминутноё.. А мне так хочется по полю, По росной травке — босиком, Чтоб шмель жужжал над головою... И любоваться васильком. Вдыхать духмяный запах чудный, Чтоб закружилась голова. Побыть немножко безрассудной... Упав, смотреть на облака.[i]
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 17:31 | Сообщение # 1642 |
Хранитель форума
Статус:
| И отречься, хоть на несколько часов, от вездесущих забот... Браво, Тонечка!
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 19:03 | Сообщение # 1643 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Закрыты двери на засов. Лишь ветра гул. Покинут кров. Забиты окна. Навсегда. Вокруг – крапива, лебеда. А раньше… Просто, без затей, Всегда был полон дом гостей. Теперь – забытый и пустой Перед последнею чертой…
Царила в доме колгота: Дед с бабкою и два кота, Да внуков-внучек хоровод Съезжались в гости каждый год. Чай, горы свежих пирожков – Дом к встрече был всегда готов! Хозяев нет… Зарос погост… И старый дом Идёт под снос…
Печально и созвучно... жаль, когда отчий дом приходит в запустение и ветхость, и никому уже не нужен. Пронзительное стихотворение, Таня!
Поэзия - это состояние души.
Сообщение отредактировал Адела_Василой - Суббота, 26 Окт 2013, 19:04 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 19:39 | Сообщение # 1644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Мы рядом были много лет, Любил, страдал и я в ответ. Щемило сердце от обид, Но каждый был гордыней сыт. И вот однажды по весне, Изрядно выпив — подшофе, То ли в насмешку, то ль всерьез Назвал меня — " мечтой из грёз". Грустно.....
Цитата grecija ( ) А первый снег ложится осторожно, Как первый шаг ребенка, не спеша... Ему понравилось — совсем не сложно Парить в полёте, нежно, чуть дыша. Прикрыл он тайны осени бесстыжей, В обновке новой: парки и леса. Пришла зима из детских добрых книжек И с ней вернулась вера в чудеса. Строки дышат нежностью)))
Цитата grecija ( ) Сиюминутноё.. Здорово,Танечка!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 19:57 | Сообщение # 1645 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) А первый снег ложится осторожно, Как первый шаг ребенка, не спеша... Хорошее стихотворение, Таня.Прочёл и почувствовал дыхание зимы. Е Цитата grecija ( ) Сиюминутноё..
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 03:49 | Сообщение # 1646 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Сиюминутноё..
А мне так хочется по полю, По росной травке — босиком,
- Замечательное стихотворение, Татьяна , бывает и так , что хочется взять и отвлечься, от всего ненастного и серого ! Красиво написано проникновенно, мне очень понравилось!!!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 13:05 | Сообщение # 1647 |
Долгожитель форума
Статус:
| В убранстве снежного наряда, Зима сияет белизной, Кругом царит для глаз отрада… И всеобъемлющий покой.
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 28 Окт 2013, 18:00 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 13:50 | Сообщение # 1648 |
Хранитель форума
Статус:
| Как образно о Зиме... А ведь она уже не за горами...
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 15:16 | Сообщение # 1649 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) В убранстве снежного наряда, Зима сияет белизной, Куда не кинешь взгляд — отрада… И удивительный покой. Хорошо сказано о зиме....а к нам возвращается лето. Впрочем так говорят синоптики.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 18:40 | Сообщение # 1650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Снежинки спят на облаках. Прекрасный день! Восторги! Ахи! Его воспеть спешу в стихах. У вас уже снег выпал? Везёт же людям! А у нас дожди и +10. (Необычный взгляд на поэтическое произведение )
|
|
| |