|
Тесленко Антонина
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 10:00 | Сообщение # 276 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mickelson (  ) Мои слезы словно дождь Тонечка! Словно - но ведь не дождь! Как ты боль передала под капание дождя! Я её почувствовала. Дождь пройдёт! Сегодня уже Весна!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 21:36 | Сообщение # 277 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И отрывистые строчки, словно капли у дождя... Словно капают с листочка слёзы, тихо уходя.
С наступившей весной, Тонечка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 22:53 | Сообщение # 278 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Дождь пройдёт! Сегодня уже Весна! Цитата Журавушка (  ) С наступившей весной, Тонечка! Дорогие мои, Милочка, Людочка, какое счастье , что вы есть. радостно на душе от весны , а самое главное от теплоты Ваших сердец. Спасибо Вам, хорошие мои.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| pantera2 | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 11:59 | Сообщение # 279 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Антонина! Поздравляю Вас с Днем Писателя! Желаю вечного вдохновения и удачи!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 22:48 | Сообщение # 280 |
Статус: 
| Цитата revilt (  ) Рэвилт Ли Спапсибо за поздравления. Вам , также успехов в творчестве и вдохновения.
Мариночка, спасибо, и Вас с Днем писателя. пусть будет счастье в творчестве.
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 23:54 | Сообщение # 281 |
Статус: 
| О чем бы ты ни попросила
О чем бы ты ни попросила, Твои желания- закон, Пусть даже сотню раз твердила, Что, как волшебник, я смешон.
Я не достану звезды с неба, И Землю вспять не поверну, И не куплю бесплатно хлеба, И горы денег не найду.
Наколдовать я не сумею, Ни летом снег, ни дождь зимой, И Солнцем лед не отогрею, И не верну душе покой.
Не сделаю еще красивей, Твои глаза и прелесть губ, Жизнь станет лишь еще фальшивей, Коль в ней исчезнет горечь мук.
Я не смогу бороться с ветром, И зной пустыни не сломлю, Могу лишь быть горячим пеплом, Если в любви твоей сгорю.
В чем волшебство мое-ты знаешь, Тебя без памяти люблю! Пусть даже ты не понимаешь, Что я весь Мир тебе дарю!
|
| |
|
|
| pantera2 | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 00:13 | Сообщение # 282 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Уже растаял снег, Во власти солнца мир, И каждое мгновение наполнено весною В году есть день один, В который будут снова Вас поздравлять друзья
С праздником 8 марта Вас! Творческих свершений! Здоровья! Вечной молодости!
Марина Новиковская
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 01:15 | Сообщение # 283 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Mickelson (  ) О чем бы ты ни попросила
О чем бы ты ни попросила, Твои желания- закон, Цитата Mickelson (  ) В чем волшебство мое-ты знаешь, Тебя без памяти люблю! Пусть даже ты не понимаешь, Что я весь Мир тебе дарю!
Какое замечательное лирическое стихотворение , мне очень понравилось и по душе !!!! И другие стихи на странице, мне тоже очень понравились ! Большое спасибо Вам, Антонина , за стихи !!!!
От Всей души , поздравляю Вас , с Праздником 8 Марта ! Желаю всех благ и счастья , и всего самого вдохновенного!!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 19:50 | Сообщение # 284 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тонечка! С праздником! Всего самого наилучшего!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 13:24 | Сообщение # 285 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mickelson (  ) Убегу от ненужных мечтаний, От себя от тебя. Так хочу. От пустых надоевших желаний. А зачем? Почему? - Промолчу! Быть в набившей оскомину связке? Не хочу!Разорвать,навсегда позабыть. И предать всё правдивой огласке, Чтоб ночами потом не завыть. Да бежать без оглядки в тревоге, Чтоб твоя не коснулась рука. И поставить бы крест на дороге. Здесь запретная зона! Река Наших чувств обмелела, засохла. Воет ветер, волнуя ковыль. Знать, судьба не туда залетела. Был и есть одинокий бобыль. Только мысль одолела случайно, Что трусливо от счастья бегу, И , греша, это делаю тайно, Потому что любить не могу. Потому что запутались мысли, От которых болит голова. Потому что в мечтаньях застыли, Обещанья и наши слова.
Очень смысловой, красивый стих..
Цитата Mickelson (  ) Я упала в траву изумрудных дубрав И целовала небо ... суматошно, Бежала прямо, голову задрав, Крича,что я люблю тебя,..истошно.
Но внял ли ты страданьям горемычным, Искал ли счастье, птицею взлетев? Глаза закрыв, остался третьим лишним, С досадой на прощанье посмотрев.
Ковыль стелился мягкой колыбелью, А запах чабреца туманил теплый взгляд, Я так хотела стать твоей свирелью, Но почему-то встала лишь с другими в один ряд.
В глаза ударил солнца луч упрямый, Предотвратив бессмысленности бег. Трава дубрав и воздух чистый, пряный Простили все.- Но падал в сердце снег...
Выразительно и лирично...
Цитата Mickelson (  ) Не дадут поворчать в недовольстве, И изысканных блюд не дадут. Примут здесь всё, как есть, в пустозвонстве Только память, увы, не сотрут!
Потому что чревато паденью, Не с горы, а с вершины любви. Но, я радуюсь всё же везенью, Что во тьме слышу возглас " Прости!"
Цитата Mickelson (  ) О чем бы ты ни попросила
Антонина, у вас интересные стихи! Вдохновения вам! И с праздником! С днем Поэзии!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 21:27 | Сообщение # 286 |
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Антонина, у вас интересные стихи! Вдохновения вам! И с праздником! С днем Поэзии! Спасибо большое.
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 21:30 | Сообщение # 287 |
Статус: 
| Цитата revilt (  ) да и не хочется придумывать – замечательные строки, и их на самом деле куда больше. Что тут добавит?. Спасибо, ляпсусы они есть у всех, и потом эти стихотворения писались в разное время, в разное настроение... У вас бывает такое, напишешь , а потом читаешь и удивляешься - это кто ж такое написал я или не я))))
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 21:37 | Сообщение # 288 |
Статус: 
| Цитата Serg (  ) Какое замечательное лирическое стихотворение , мне очень понравилось и по душе !!!! И другие стихи на странице, мне тоже очень понравились ! Цитата МилочкаТ (  ) Тонечка! С праздником! Всего самого наилучшего!
Благодарю Вас, мои дорогие, за поздравления и отзывы.
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Суббота, 12 Апр 2014, 11:22 | Сообщение # 289 |
Статус: 
| Любить вечно
Брови и глаза, Нос и кожа, Сердце и печень, Ноги и руки, Волосы и щеки, Уши и зубы, Ногти и икры, Губы и груди, Улыбка и смех, Душа и поступки, Все, что есть, И все , чего нет, Было иль не было, Мне все равно, Ты- это ты, Брови и глаза, Нос и кожа, Сердце и печень, Ноги и руки, Волосы и щеки, Уши и зубы, Ногти и икры, Губы и груди, Улыбка и смех, Душа и поступки,
Нет ни уступки, Всего лишь минутки, Но это не шутки, Это так важно, И даже отважно, Любить без оглядки, И без подсказки, Не до развязки, А до завязки, До вечной завязки, До Вечности Вечной, Совсем не беспечной, Но бесконечной, Любить все до капли, Любить все изъяны, Любить без сомнений, Без всяких стремлений, Любить задыхаясь, И чертыхаясь, Любить откровенно, И сокровенно, Бесстыдно, Противно, Чисто и нежно, Сгорая, играя, И смертью и Жизнью, Сто раз повторяя, Движенья, Сплетенья, Слова и признанья, Крича и ругаясь, Пусть даже кусаясь, Но честно и верно, Любить так Навечно, Любить Человечно И долговечно, Любить вечно, Вечно.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 19:10 | Сообщение # 290 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Любовью писанные строки...
С Праздником, Тонечка! Мира, любви, добра и счастья!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| emilia | Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 22:20 | Сообщение # 291 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Добрый вечер, Антонина! Сегодня весь вечер в гостях на Ваших страницах! Зачиталась! Чудесные произведения! Очарована! Понравилось всё!!! А стихотворение "Сон волчицы" буквально потрясло, столько эмоций! Я проголосовала за Вас в программе "Народная книга", Ваши произведения заслуживают этого! Желаю Вам удачи! С уважением, Эмилия.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 22 Апр 2014, 01:27 | Сообщение # 292 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mickelson (  ) Любить все изъяны, Любить без сомнений Цитата Mickelson (  ) Любить задыхаясь Цитата Mickelson (  ) Любить откровенно Цитата Mickelson (  ) Сгорая, играя, И смертью и Жизнью, Сто раз повторяя, Движенья, Сплетенья, Слова и признанья С весной, Тонечка! Такие строки откровенные. Дай Вам Бог всего светлого!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:32 | Сообщение # 293 |
Статус: 
| Цитата emilia (  ) Добрый вечер, Антонина! Сегодня весь вечер в гостях на Ваших страницах! Зачиталась! Чудесные произведения! Очарована! Понравилось всё!!! А стихотворение "Сон волчицы" буквально потрясло, столько эмоций! Я проголосовала за Вас в программе "Народная книга", Ваши произведения заслуживают этого! Желаю Вам удачи! С уважением, Эмилия. Ой, Эмилия, спасибо, даже не ожидала... такой отзыв... Спасибо вам огромное...
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:33 | Сообщение # 294 |
Статус: 
| Цитата irtya (  ) С весной, Тонечка! Такие строки откровенные. Дай Вам Бог всего светлого!
Ирина, спасибо, за помощь, за понимание , за отзывчивость... И вас с весной и дай Вам Господь всех благ в жизни...
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:35 | Сообщение # 295 |
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Любовью писанные строки...
Наверное, когда любишь.. так и получается, когда любишь мир, всё и вся...Ну, а Вас всех , дорогие меня, просто нельзя не ЛЮБИТЬ!!!!
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:39 | Сообщение # 296 |
Статус: 
| Ты моя дорога в небо
Ты моя дорога в небо Забери, Звезда! За тобой иду так смело. Пусть и в никуда.
Пусть бывает очень трудно, Это не беда, Дни текут порой так быстро, Как в песок вода.
И не зги порой не видно, Лишь сплошная мгла. И за жизнь свою обидно, Где -то залегла.
На душе бывает грустно, Где моя мечта, На дорогу выйти нужно, Воля так тверда.
Ты мерцаешь так далеко, Вот моя рука, Не хочу жить одиноко, Тянет в небеса.
Забери меня высоко, Помоги, Звезда! Подскажи мне только место, Где ты ждешь меня?
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 21:55 | Сообщение # 297 |
Статус: 
| Бессонница
Кто-то вовремя ляжет спать, Но, в удушливом Полумраке, Сядет, съежившись, на кровать , оказавшись с бессонницей в драке. Корвалол и глицин- Вот потеха, Совершенно его «Не берут» Выпьет он валерьянки Для смеха, Но бессонница Держит редут. Сколько мыслей Уже промелькнуло, И забрезжил Печально рассвет. Даже сердце немного Кольнуло, Ну, а сна все равно Нет и нет. Неуютно вдруг стало В постели И уже через часик Вставать. Эти ночи без сна В самом деле, Так мешают нам ночью Летать!!
12 мая 2014 год .
|
| |
|
|
| pantera2 | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 22:17 | Сообщение # 298 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mickelson (  ) Эти ночи без сна В самом деле, Так мешают нам ночью Летать!!
А бывает и наоборот. Веки смыкает от сна, а засыпать все не хочется. Думается и думается. То ли наяву думается, то ли уже во сне.... А стих понравился. )))
Марина Новиковская
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 22:22 | Сообщение # 299 |
Статус: 
| Спасибо,Мариночка, бывает, у меня бывает так, что сижу на диване, смотрю телевизор и клюю носом, надо спать,- а заснуть не получается!!!
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Суббота, 31 Май 2014, 14:14 | Сообщение # 300 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mickelson (  ) Эти ночи без сна В самом деле, Так мешают нам ночью Летать!! Антонина, стих прямо про меня! Я просто злостная полуночница!!!
|
| |
|
|