|
Сапрыкин Владимир
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 17:57 | Сообщение # 501 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| - Да Вы что?! Вот это да! Пруд бросаю навсегда и спешу к принцессе Квале! Да, давно не танцевали две КВАкушки всем на зло… Жабам крупно повезло!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 19:31 | Сообщение # 502 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ах, какой КВАрдибалет! И кого здесь только нет! КВАНЯ с КВАЛОЙ - то солисты, Виртуозы-баянисты, Есть певцы и музыканты. С всего пруда таланты. В гости все зовут Дракошу, Потому, что он хороший.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Воскресенье, 23 Июн 2013, 19:32 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 22:09 | Сообщение # 503 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| Nikolay, samusenkogalina, В экстазе жаба пьёт сок из манго... Танцуют Кваня и Квале Кванго, ТангО-КвангО болотного романа, Всё чин по чину и без обмана. А в перерыве бегут к дракоше, Он талисман их. Ведь он хороший.
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 14:42 | Сообщение # 504 |
Статус: 
|
"КВА-КВАТРОЛИ"
Подружились Кваня с Квале, И в друзья дракошу взяли. Тётю Жабу удивили И подарок ей вручили: На всё лето контрамарка… Жаба в шоке от подарка. Ведь теперь она бесплатно, Будет слышать то, что платно, Будет видеть забесплатно, То, что раньше было платно, А ещё, такой хороший, Будет рядом с ней дракоша, Симпатичный Алистончик, Лягушачий друг – дракончик. Он, как Жаба, весь зелёный И талантом одарённый. Они с Жабой этим летом Будут петь романс дуэтом. Ну , а Кваня, вместе с Квале, Песенный ансамбль создали Под названьем «Ква- Кватроли» И отправились в гастроли По стране Ква-квании С весёлою компанией.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 21:16 |
| |
|
|
|
|
| vsaprik | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 21:22 | Сообщение # 506 |
Статус: 
| samusenkogalina, Друзья мои, внимание! Мы все живём в Ква-Квании. А жители Ква-квании - все из одной компании.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 22:22 | Сообщение # 507 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
К ВАм хочу! КВАртировать, КВАс попить и КВА-гулять! Мне КВАмпания по нраву, Мы поКВАкаем на славу!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Понедельник, 24 Июн 2013, 22:24 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 22:33 | Сообщение # 508 |
Статус: 
| Журавушка, Ты, дружочек, нам по нраву, КВАртируйся здесь по праву.
Лидия!
Рад твоему визиту. Присоединяйся к нам поКВАкать.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 00:58 | Сообщение # 509 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Владимир Михайлович, как прекрасно, что на Вашей страничке, словно на маленькой сказочной планете, уживаются очаровательные драконы и обворожительные лягушки. Читая Ваши стихи, вновь переносишься в детство(хотя я и не покидал эту замечательную страну :D) Спасибо Вам за это, Владимир Михайлович! Привет Вашим героям от всех моих сказочных героев!
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 13:55 | Сообщение # 510 |
Статус: 
| verwolf,
Виталий!
Кваня просил передать, что все сказочные герои и их автор давно прописаны в стране Ква-Квании. Посещай почаще жителей этой удивительной страны.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 21:40 | Сообщение # 511 |
Статус: 
|
АНАПСКИЕ ГАСТРОЛИ
Вся Ква-Квания поёт Про восьмое чудо света И в Анапу Кваня прибыл, Чтобы поглазеть на это?».
От больших болот азовских, До анапских до болот Кваня доскакал за месяц, Хоть планировал за год.
Ну, конечно же, в Анапу Прискакал он вместе с Квале. Жители болот анапских Их гастролей очень ждали.
Три концерта в один день И аншлаг в любом болоте… Кваня в белом пиджаке, Квале в платье с позолотой….
И танцуют и поют, Травят с «перцем» анекдоты, Не было давно у них Вот такой большой работы.
Шесть концертов за два дня… Здесь такого не видали, Ну, а песню «Квалюбовь», Даже слыхом не слыхали,
Но, зато, через два дня Песню пели все болота, Модным стал, враз, белый фрак, Да, и платья с позолотой.
Всё, закончились гастроли, Ускакал в Азов дуэт… Вновь азовские болота Разбудил квардибалет.
Это новая программа, Без улыбок - входа нет! Про восьмое чудо света Песенку поёт дуэт.
Добавлено (27.06.2013, 21:40) ---------------------------------------------
КВАНЯ
Кваня не птица и не зверушка, Кваня – болотная чудо-лягушка. Рот как хлопушка и как ловушка. Мошкам и мушкам она не подружка. Длинный язык ловко цапает мушек. Этот язык всю жизнь кормит лягушек.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 21:23 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 21:50 | Сообщение # 512 |
Статус: 
| ОХОТНИКИ НА МУХ
Кванина подружка Квале Ловит мух только сачком,
А лихой охотник Кваня Ловит мушек язычком.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 21:25 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 08:14 | Сообщение # 513 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Владимир Михайлович, как здорово сдружились наши лягушата! Спасибо Вам! Надо уже собирать все эти приключения для отдельной совместной книжки (коллективного детского сборника) - вижу, что и Лидия в компанию просится... Обязательно мой Кваня что-нибудь еще придумает!
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 13:34 | Сообщение # 514 |
Статус: 
| Nikolay, Николай, добрый день! Это было бы здорово выпустить электронную версию сборника иллюстрированных стихов для детей "СТРАНА КВАКВАНИЯ". Это предложение весьма заманчиво, так как не будет финансовых затрат. Так, что всех желающих разместить свои стихи про жаб, лягушек и головастиков я приглашаю на эту страничку. Жду и от твоего Квани и от его сородичей известий. От имени Президента Кваквании, пресс-атташе Президента Кваквании, Квалерий Квакович Квакин
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 15:21 | Сообщение # 515 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Я полечу в Квакванию, С утра, по расписанию, На белом облаке верхом, А, может быть, пойду пешком.
Сообщение отредактировал verwolf - Пятница, 28 Июн 2013, 20:19 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 16:40 | Сообщение # 516 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Кваля с Кваней
Если бы вы знали, как к подружке Квале привязался Кваня – милое созданье. Им вдвоем на месте не сидится вместе - по душе гастроли на широком поле или на песочке возле старой кочки, только бы с друзьями квакать вечерами! ***
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 18:08 | Сообщение # 517 |
Статус: 
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Лягушата- лягуши, озорные малыши! Вы резвитесь на болоте и не лезьте в камыши. В камышах и днём и ночью, много змей, гадюк,ужей... Эти гады в две минуты могут скушать лягушей.
Добавлено (28.06.2013, 17:42) --------------------------------------------- ОТДЫХ НА МОРЕ
В море поплавать мечтала лягушка И на песочке погреть своё брюшко. В море, с разбега, квакушка нырнула, Вышла на берег и крепко уснула.
Море как море – большое болото, только вода в нём солёная что-то. Нет камышей, Не жужжит даже мушка… Нечем лягушки набить своё брюшко. Проснулась лягушка, кушать охота… И поскакала К себе на болото.
Добавлено (28.06.2013, 18:07) --------------------------------------------- verwolf,
Виталий! А как тебе этот вариант? Я полечу в Квакванию, С утра, по расписанию, На белом облаке верхом, А, может быть, пойду пешком. Его можно развить дальше: море, аква-парк, карусели, дельфинарий, воднолыжный стадион и т.д.
Добавлено (28.06.2013, 18:08) --------------------------------------------- Nikolay,
Николай, спасибо! Жду стихи про азовских лягушат, жаб и головастиков.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 21:31 |
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 19:45 | Сообщение # 518 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Приедем мы в Квакванию Своей большой кампанией, Там отпуск проведём. Дракошу и лягушек - Всех Кваниных подружек Мы в гости позовём. И танцевальный вечер В честь нашей доброй встречи Устроим без затей. А Кваня с Квалей танго С названьем чУдным Кванго Станцуют для гостей.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Пятница, 28 Июн 2013, 19:45 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 21:57 | Сообщение # 519 |
Статус: 
| samusenkogalina,
Ольга!
Вы и все ваши друзья отныне имеют гражданство страны Кваквании.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 23:01 | Сообщение # 520 |
Статус: 
| МОТОЦИКЛИСТ
Что за шум и тарарам? Удивляются соседи: Кваня мал, но по утрам Едет в школу на мопеде.
Едет в школу он без шлема, Едет, улыбается, Хоть и знает, что без шлема Ездить запрещается
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 21:33 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 23:26 | Сообщение # 521 |
Статус: 
| РАДОСТЬ И СОГЛАСИЕ
Вечерами тёплыми, Вечерами летними Двор окутан байками, Сказками и сплетнями. Обсуждают во дворе И Квале и Кваню, Тётю Дусю, дядю Сашу И их дочку Маню. Обсуждают не со зла, Просто так, от зависти, Потому, что те живут В согласии и радости.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 21:35 |
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 23:34 | Сообщение # 522 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Главное, чтоб были РАДОСТЬ и СОГЛАСИЕ... Подпишусь под этим я с котёнком Васею... http://www.youtube.com/watch?v=UXRo5RyWUz0
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 23:43 | Сообщение # 523 |
Статус: 
| Журавушка,
Лидия!
Поделись-ка своими стихами про жаб, лягушек и головастиков. Уверен, что они украсят эту страничку.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 10:06 | Сообщение # 524 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Напишу я про подружку - Про Царевну про Лягушку. Целый день сидит в пруду, То ли счастье, то ль беду Ждёт, тиха и полосата... А жених пропал куда-то.
Сообщение отредактировал Журавушка - Суббота, 29 Июн 2013, 10:07 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 11:21 | Сообщение # 525 |
Статус: 
| ДВЕ ПОДРУЖКИ
Две лягушки, две квакушки, Две болтливые подружки, Спорят меж собой пять дней, Кто из них двоих стройней?
Говорит одна лягушка, Пряча толстенькое брюшко: «Я в пять раз тебя стройней И в два раза зеленей! У меня длиннее лапки, Мои сильные царапки». А подружка ей в ответ Отвечает: «Нет, нет, нет! Это я всех красивей И в два раза зеленей. У меня длиннее лапки И сильнее всех царапки!». Жаба всех их помирила И вердикт свой объявила:
«Зря вы спорите, друзья! Всех красивей – это я! Обойдите все болота, Если спорить вам охота, И спросите у лягушек, У друзей и у подружек, Кто в болоте всех милее, И, конечно же, стройнее. Вам ответят, спору нет, Что меня красивей нет!»
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 21:40 |
| |
|
|