|
Самусенко Галина
|
|
| samusenkogalina | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 23:27 | Сообщение # 1251 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolay (  ) Тепло на страничке и есть, где погреться... Николай, какой поэтичный и тёплый отзыв, спасибо! Цитата ilchishina (  ) Вся осенняя палитра.....)! Красиво.... Зиночка, спасибо, рада тебе!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 03:25 | Сообщение # 1252 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) УЛЕТАЮТ ЛИСТЬЯ
Из красок – всюду охра да жжёная сиена, немного виридоновой зелёнки травяной.
- Прекрасное осенне - созерцающее напевное стихотворение ! Сколько проникновенных образов и разных цветов ! Спасибо , Галина, за стихотворение, очень понравилось!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 14:53 | Сообщение # 1253 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Serg (  ) - Прекрасное осенне - созерцающее напевное стихотворение ! Сколько проникновенных образов и разных цветов ! Сергей, спасибо, что зашли! Рада вас видеть. Спасибо за добрый отзыв!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 18:45 | Сообщение # 1254 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) Из красок – всюду охра да жжёная сиена, немного виридоновой зелёнки травяной. И улетают листья, как бабочки, из плена ушедшей с летом жизни, где сок бродил хмельной Добрый вечер, Галина! Вот они где пригодились Ваши художественные способности. Впечатляет. Картина! Нет слов.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 19:16 | Сообщение # 1255 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mihail_K (  ) Добрый вечер, Галина! Вот они где пригодились Ваши художественные способности. Впечатляет. Картина! Нет слов. Спасибо, Михаил за отзыв, рада Вам!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 19:54 | Сообщение # 1256 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) СОЛИСТКА Прелесть какая! Цитата samusenkogalina (  ) РУКИ Сильно, Галочка! Спасибо! Цитата samusenkogalina (  ) УЛЕТАЮТ ЛИСТЬЯ Ну сразу же видно, что Художник писал.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 20:26 | Сообщение # 1257 |
 Житель форума
Статус: 
| My WebPage Чувствуется рука художника!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 20:42 | Сообщение # 1258 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, Милочка, наконец-то, ты ко мне заглянула, как я рада тебя видеть! Спасибо за отзыв! konsul1952, Юрий, рада Вас видеть, спасибо за тюльпаны, сразу весной повеяло.
Друзья, уезжаю на неделю, не теряйте.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 02:57 | Сообщение # 1259 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) В мелодию пьяняще-терпкую Вплелись надежды и проклятья.
Зал вмиг забыл ключицы острые, Худую шейку, хвостик милый. Творили руки так по-взрослому, Так скрипка о любви молила!
Цитата samusenkogalina (  ) всё охра да сиена, да зелени чуть-чуть. И улетают листья шуршащим хороводом, и загрустила осень, и лета не вернуть.
Здорово!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 15:24 | Сообщение # 1260 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Зоя (  ) Здорово! Зоенька, спасибо, моя дорогая! Очень рада, что ты заглянула.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 23:07 | Сообщение # 1261 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| *** Ах, осень, остывающую землю Ты осыпаешь золотом берёз. Так старец, края жизни не приемля, В дар вечности сокровища принёс И тщится оживить былые чувства, И силится огонь разжечь опять.
Увы, ещё не ведомо искусство, Что время поворачивает вспять. И не цвести весне вослед за летом. За листопадом – только снегопад.
А вечность улыбается поэтам И гениям. ............Так люди говорят.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Вторник, 05 Ноя 2013, 23:10 |
| |
|
|
| Адела_Василой | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 01:08 | Сообщение # 1262 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) УЛЕТАЮТ ЛИСТЬЯ Цитата samusenkogalina (  ) СОЛИСТКА Цитата samusenkogalina (  ) РУКИ
Замечательные стихи! И верлибр хорош, хотя и слегка избыточный. Вы очень талантливы, Галина!
Поэзия - это состояние души.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 06:59 | Сообщение # 1263 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Галина, про Осень просто шедеврально!
|
| |
|
|
| DENI30S | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 09:03 | Сообщение # 1264 |
|
| Цитата samusenkogalina (  ) Увы, ещё не ведомо искусство, Что время поворачивает вспять. И не цвести весне вослед за летом. За листопадом – только снегопад.
Всё пройдёт, Галина, и это тоже пройдёт! Только душа остаётся всегда молодой и покоится в вечности..!
|
| |
|
|
| Татьяна_Фёдорова | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 10:17 | Сообщение # 1265 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Галина, у Вас интересные стихи! Мне понравилось, как Вы достойно ответили критику, Ваши комментарии полные и верные: да, навозный запах родной в деревне, есть и летом, и зимой, и колыбельная песня ребёнку от времени суток не зависит! Желаю Вам успехов в творчестве!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-6708-1
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 14:59 | Сообщение # 1266 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Адела_Василой (  ) Замечательные стихи! И верлибр хорош, хотя и слегка избыточный. Вы очень талантливы, Галина! Адела, рада видеть Вас на своей страничке. Спасибо за добрый отзыв, заходите. Цитата Ворон (  ) Галина, про Осень просто шедеврально! Спасибо Виталий, Вы самый благодарный читатель. Цитата DENI30S (  ) Всё пройдёт, Галина, и это тоже пройдёт! Только душа остаётся всегда молодой и покоится в вечности..! Вы правы, Борис, рада Вам! Цитата Татьяна_Фёдорова (  ) Галина, у Вас интересные стихи! Мне понравилось, как Вы достойно ответили критику, Ваши комментарии полные и верные: да, навозный запах родной в деревне, есть и летом, и зимой, и колыбельная песня ребёнку от времени суток не зависит! Желаю Вам успехов в творчестве! Танечка, спасибо, что нашли время прочитать мои стихи и комментарии. Благодарю за доброе пожелание! Заходите, всегда Вам рада.
|
| |
|
|
| Мадам_Бовари | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 15:28 | Сообщение # 1267 |
 Независимое жюри конкурса "Союзники"
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) Ах, осень, остывающую землю Ты осыпаешь золотом берёз. Так старец, края жизни не приемля, В дар вечности сокровища принёс И тщится оживить былые чувства, И силится огонь разжечь опять.
Увы, ещё не ведомо искусство, Что время поворачивает вспять. И не цвести весне вослед за летом. За листопадом – только снегопад.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 15:55 | Сообщение # 1268 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мадам_Бовари, Ах, мадам Эмма, вы так любезны! Я счастлива видеть Вас на своей страничке! Благодарю!!!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 10:36 | Сообщение # 1269 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) Ах, осень, остывающую землю Ты осыпаешь золотом берёз. Так старец, края жизни не приемля, В дар вечности сокровища принёс И тщится оживить былые чувства, И силится огонь разжечь опять.
Окончание стихотворение просто супер!!! И вообще ваши строки трогают сердце.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Margarita_Bajenova | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 10:39 | Сообщение # 1270 |
 Постоянный участник
Статус: 
| "А вечность улыбается поэтам И гениям. ............Так люди говорят. "
совершенно замечательно они говорят, Галина!!!
Жизнь – это поток, из которого ещё никому не удалось выбраться сухим.
Маргарита Баженова
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 11:50 | Сообщение # 1271 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Окончание стихотворение просто супер!!! И вообще ваши строки трогают сердце. Катюша, спасибо огромное! Рада тебя видеть на своей страничке!
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 11:54 | Сообщение # 1272 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Margarita_Bajenova (  ) совершенно замечательно они говорят, Галина!!! Маргарита, спасибо за тёплый отзыв! рада видеть Вас на своей страничке, заходите.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 18:57 | Сообщение # 1273 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| Галина! До чего же хороши твои осенние напевы. Лепота! Но, осмелюсь заметить, что за осенним листопадом не всегда сразу же ложиться снег. У нас в Анапе, после листопада зима может воевать с осенью за трон, чтобы властвовать, вплоть до весны, давая возможность отдыхающим купаться в море и поздней осенью и зимой.
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Четверг, 07 Ноя 2013, 18:59 |
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 20:04 | Сообщение # 1274 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата vsaprik (  ) Но, осмелюсь заметить, что за осенним листопадом не всегда сразу же ложиться снег. Это у вас, Владимир, а у нас обычно в ноябре уже ложится снег. Но в этом году погода аномальная, на несколько градусов выше нормы, и вместо снега идут дожди.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 00:43 | Сообщение # 1275 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ
Ворожит за окошками ночь, В звёздных искрах набросив вуаль. Сон – дорожкою лунною прочь… Мы сегодня расстались… ....................................Жаль…
Резким выстрелом хлопнула дверь, Как в дешёвом индийском кино. Говорят – нет любви без потерь, Только… ............Больно мне всё равно…
От обид закусила губу, Но подушка осталась суха́. Обижаться смешно на судьбу, Только… ..............Очень уж ночь тиха…
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Понедельник, 11 Ноя 2013, 00:46 |
| |
|
|