Самусенко Галина
|
|
samusenkogalina | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 11:44 | Сообщение # 1401 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата talassa ( ) Это хорошо сказано. Надеюсь - не Ваша личная беда.. Никита, спасибо, что заглянули. Беда, не беда, но личный опыт такого плана имеется. Цитата catya29 ( ) Галочка, спасибо за новое, очень искреннее стихотворение! Катюша, и тебе спасибо, что зашла и почитала, рада тебя видеть! Цитата Надежда_Вамуш ( ) Главное, что мы рядом, несмотря ни на какие усилия людей и обстоятельств.Это ценно. Да, Наденька, и главное - эту ценность не потерять.
Цитата captain-black ( ) Понравились Ваши стихотворения. Последнее очень зацепило. Я рада, Настенька, что мои стихи не оставили Вас равнодушными. Заходите, всегда Вам рада! Цитата ilchishina ( ) Замечательно сказано...!! ! Ведь каждый,хоть однажды,испытывал подобное чувство...поэтому трогает душу)))) Спасибо, Зиночка, рада тебя видеть на своей страничке! Цитата Lana777 ( ) Галочка дорогая! Здорово написала!!! Умница! а я пришла на выставку кукольную...поэтому побежала туда... Обнимаю. Здравствуй, Ланочка! Очень хорошо, что ты выбрала время посмотреть на кукол. Приятного просмотра!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 19:51 | Сообщение # 1402 |
| Цитата samusenkogalina ( ) Позабылось – как шли босиком по траве, хохотали от счастья под рокот прибоя. Растворилась та радость в морской синеве. И ментальный туман между мной и тобою.
НЕТ СЛОВ, КАК ЗДОРОВО СКАЗАНО!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 14:54 | Сообщение # 1403 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Между нами сгустился ментальный туман. Что, красиво звучит? Звучит, действительно, красиво, жаль только, что растворилось всё в этом тумане... Здравствуй, Галочка! Хорошо сказала, понравились стихи!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 09:43 | Сообщение # 1404 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Ох, личный опыт - суета о дне ушедшем под печали... Банален он? Но красота теперь забудется едва ли.
Она останется в стихах, в красивом слоге, в настроенье, даруя всем на удивленье твою улыбку на устах.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 11:30 | Сообщение # 1405 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Галочка, подскажите, где выставку кукольную увидеть?
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 21:59 | Сообщение # 1406 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Позабылось – как шли босиком по траве, хохотали от счастья под рокот прибоя Эх, позабыли ведь! Но, если что другое вернуть ещё трудно, то это-то никогда не поздно. Надо только дождаться тёплой поры, снять обувь и взяться за руки. А ментальность, она и сама осядет. Как туман оседает по утрам от тяжести, которой ему не снести больше.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Понедельник, 03 Фев 2014, 22:06 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 07:40 | Сообщение # 1407 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mokkuli ( ) НЕТ СЛОВ, КАК ЗДОРОВО СКАЗАНО! Лидочка, спасибо большое! Рада тебя видеть. Цитата oka-4 ( ) Звучит, действительно, красиво, жаль только, что растворилось всё в этом тумане... Здравствуй, Галочка! Хорошо сказала, понравились стихи! Здравствуй, Любочка! Очень рада, что тебе понравилось. Nikolay, Николай, спасибо за чудесный экспромт! Цитата Надежда_Вамуш ( ) Галочка, подскажите, где выставку кукольную увидеть? Надюша, под моими сообщениями красные ссылки. Называется "жили-были куклы". Цитата Mihail_K ( ) Эх, позабыли ведь! Но, если что другое вернуть ещё трудно, то это-то никогда не поздно. Надо только дождаться тёплой поры, снять обувь и взяться за руки. А ментальность, она и сама осядет. Как туман оседает по утрам от тяжести, которой ему не снести больше. Как Вы красиво сказали, Михаил! Главное, чтобы в тумане не растворилась любовь. А то туман осядет, а за ним и нет ничего.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 14:53 | Сообщение # 1408 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Мы не слышим друг друга. .........................Привычный обман колдовским миражом искажает реальность. Между нами сгустился ментальный туман. Что, красиво звучит? .........................А по сути – банальность. Вот так оно и происходит - кто достучаться не может, а кто просто не хочет слышать...А за банальностью ситуации - судьбы... Хорошее стихо, Гала. Спасибо.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 01:16 | Сообщение # 1409 |
| Цитата samusenkogalina ( ) Позабылось – как шли босиком по траве, хохотали от счастья под рокот прибоя. Растворилась та радость в морской синеве. И ментальный туман между мной и тобою. * * * Туман развеется, выглянет солнышко! И на душе будет светлее и теплее!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 15:41 | Сообщение # 1410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Вот так оно и происходит - кто достучаться не может, а кто просто не хочет слышать...А за банальностью ситуации - судьбы... Хорошее стихо, Гала. Спасибо. Сергей, спасибо , рада тебе! Цитата Anni ( ) Туман развеется, выглянет солнышко! И на душе будет светлее и теплее! Конечно, Анечка, всё будет хорошо! Скоро весна!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 15:45 | Сообщение # 1411 |
Долгожитель форума
Статус:
| ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ ДО ВЕСНЫ
Тридцать дней до весны, ..........тридцать зябких тоскливых рассветов. Тридцать дней без тебя, ..........тридцать долгих холодных ночей. Эти странные сны… ..........Я боюсь даже думать об этом. В них ты бродишь во тьме – ..........одинокий, бездомный, ничей…
Тридцать дней до весны – ..........как же всё-таки это немало. Тридцать дней до весны – ..........нам природа отмерила срок. Разостлала зима ..........снеговое окрест покрывало, а под ним нераскрытый ..........подснежника дремлет цветок.
Тридцать дней переждать ..........завыванье тоскующей вьюги, тридцать лун не терять ..........в сновиденьях твой образ родной. Вешний луч упадёт – ..........распрямится росточек упругий. День весенний придёт – ..........снова будешь ты рядом со мной.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 15:55 | Сообщение # 1412 |
| Цитата samusenkogalina ( ) Тридцать дней переждать ..........завыванье тоскующей вьюги, тридцать лун не терять ..........в сновиденьях твой образ родной. Вешний луч упадёт – ..........распрямится росточек упругий. День весенний придёт – ..........снова будешь ты рядом со мной.
Согласна Галочка с тобою - тридцать дней переждать и.... придёт к нам весна, которая даст нам свои живительные силы!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 17:57 | Сообщение # 1413 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ ДО ВЕСНЫ Пока мы воюем тут такие стихи рождаются...Нежное стихотворение , выдержан музыкальный размер.Его можно положить на музыку. Рад был повидаться.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 11:53 | Сообщение # 1414 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mokkuli ( ) Согласна Галочка с тобою - тридцать дней переждать и.... придёт к нам весна, которая даст нам свои живительные силы! Обязательно придёт, Лидочка, обязательно! Цитата konsul1952 ( ) Пока мы воюем тут такие стихи рождаются...Нежное стихотворение , выдержан музыкальный размер.Его можно положить на музыку. Рад был повидаться. Юрий, я тоже очень Вам рада, спасибо, что заглянули!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 12:38 | Сообщение # 1415 |
Долгожитель форума
Статус:
| НОВОГОДНЕЕ ГРУСТНОЕ
Едва пробили часы двенадцать, исчезло время. ....................Ему б остаться, остановиться, продлить мгновенье – умчалось в вечность без промедленья.
Качнулась лапа нарядной ели. Бокалы долго под ней звенели. И незаметно под звон бокалов с пушистой ветки звезда упала.
Бесшумно ангел сорвался с неба – с колючей ветки, отсюда – в небыль. Бессильны крылья. ...........................Чела сиянье угасло тихо, и с ним – сознаье.
Мгновеньем позже огонь хрустальный прошёл по веткам, как вздох прощальный.
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 00:25 | Сообщение # 1416 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Едва пробили часы двенадцать, исчезло время. ....................Ему б остаться, остановиться, продлить мгновенье – умчалось в вечность без промедленья. Интересно :Время движется, а мы стоим на месте или наоборот? Интересная вещь - время.Его не существует если некому его замечать.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 01:31 | Сообщение # 1417 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) НОВОГОДНЕЕ ГРУСТНОЕ Очень грустное, Галочка! Но такой уж это праздник - радость с привкусом грусти.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 11:20 | Сообщение # 1418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Бесшумно ангел сорвался с неба – с колючей ветки, отсюда – в небыль. Бессильны крылья. ...........................Чела сиянье угасло тихо, и с ним – сознаье. *** Никаких срывов В день Валентина! Время это есть фикция... Ангелы, упавшие с неба, Пусть подберут кости свои. Мы будем живы - Это железно. Так говорит Он.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Пятница, 14 Фев 2014, 12:00 |
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 18:02 | Сообщение # 1419 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Как давно я не была у тебя, да и на форуме, Галочка!Соскучилась... Очень мне твоё новогоднее понравилось. Цитата samusenkogalina ( ) исчезло время... Как ты это сказала... даже мороз по коже пошёл...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 07:35 | Сообщение # 1420 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Тридцать дней до весны, ..........тридцать зябких тоскливых рассветов. Тридцать дней без тебя, ..........тридцать долгих холодных ночей. Эти странные сны… ..........Я боюсь даже думать об этом. В них ты бродишь во тьме – ..........одинокий, бездомный, ничей…
Цитата samusenkogalina ( ) НОВОГОДНЕЕ ГРУСТНОЕ
Галя, не рвите мне сердце... такие стихи грустные... Будем считать это прощанием с долгой и холодной зимой!
Хорошего настроения и новых поэтических работ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 12:59 | Сообщение # 1421 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галина, с праздником Весны! Пусть Ваши родные и близкие радуют Вас. Здоровья Вам и мира в душе!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 00:10 | Сообщение # 1422 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
|
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 01:06 | Сообщение # 1423 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Вешний луч упадёт – ..........распрямится росточек упругий. День весенний придёт – ..........снова будешь ты рядом со мной.
- Замечательное стихотворение , с надеждой и прекрасное ! И "Новогоднее " тоже очень понравилось , душевное стихотворение!!!
От всей души поздравляю Вас , Галина , с праздниками Днём Писателя , и Днём 8 марта !!!! Желаю всего самого-самого солнечного и вдохновенного , добра и тепла , и всего самого счастливого!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 20:07 | Сообщение # 1424 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Галочка! С праздником!
Счастья, радости и новых кукол!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 12:57 | Сообщение # 1425 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, мои дорогие друзья за поздравления, за то, что не забываете меня! Я счастлива, что Вы у меня есть!
|
|
| |