| Балиев Сергей | 
| 

| 
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 09:00 | Сообщение # 526 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата Виктор_Бойков (  ) Шутка шуткой, а действительно - красиво! Красиво говорить не запретишь, хотя порою хочется материться. Жизнь! Спасибо, Витя.

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 мой сборник можно купить здесь
 Моя копилка на издание книги.
 ------------------
 ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 12:13 | Сообщение # 527 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) И чего ж вас, мужиков, всё на Снежных Королев всё тянет? Ну, поначалу все тёплыми были...Или нас брали...тёпленькими.
   Здравствуй, Лидочка! Спасибо.

* * *
 С миру по нитке, по вздоху, по стону -
 вот для поэта достойная плата.
 Буковкам тесно, но песням просторно -
 жемчуг к узору, к прорехе заплата!..

Время сметёт берега в одночасье,
 перемешает вершины и донья.
 Слово твоё - оберег и участье -
 всё сохранит, как зерно на ладони.

И терпеливо начнёшь от простого,
 меря шажочками взрытую землю.
 С миру по нитке, по вздоху, по стону...
 Заколосится - я слышу! Я внемлю.

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 12:33 | Сообщение # 528 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Как красиво сказал, боже мой! А на деле пустое нытьё.
 А на деле меж нами с тобой
 лишь холодное сердце твоё
Вот и я о том же))

Остыло - стыло видно в ступе,
 И - в супе - плавает ледок.
 Послал постель - стал неприступен,
 и стыло стало возле ног!
 Пожарен стал - вскипели очи,
 И очень телом стал не скуп!
 Теперь сам в ступе измолочен,
 Зато в обед - горячий суп!

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 12:44 | Сообщение # 529 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Ну, спасибо!..Вот с этим-то как раз всё в порядке - и ступа, и суп...Эх, чего нам не хватает?..Слишком много вас, женщин, наверное...   
 Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 12:50 | Сообщение # 530 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Слишком много вас, женщин, наверное... 
Ой, верно! И все какие-то очень активные... С другой стороны - вовлекают... со всех сторон. (Эх, бабы, без вас - куда бы???)

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 13:07 | Сообщение # 531 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата МарЗ (  ) Эх, бабы, без вас - куда бы???) 
Вечная тема...Как говорится, без тебя плохо, а с тобой ещё...и тёща.

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 18:17 | Сообщение # 532 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) С миру по нитке, по вздоху, по стону - вот для поэта достойная плата...
Какой стих, Серёж... до морозной дрожи. Пробрался ты, забрался ты во самое заветное...

Не удержалась, прости.
 Рекомендация к печати

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 19:27 | Сообщение # 533 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Спасибо, Журавушка. Вот как оно получается - сеем, сеем, а когда заколосится?..   
 Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 20:46 | Сообщение # 534 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Буковкам тесно, но песням просторно - жемчуг к узору, к прорехе заплата!..
 Цитата serbaliev (  ) Слово твоё - оберег и участье - всё сохранит, как зерно на ладони.
Вот ОНИ, Серёжа!!! Вот настоящие определения творчества Поэта!
 Правильно сделала Лида, добавив этот стих в рекомендованные!

Виктор
 Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 "Пассажирский автобус"
 "Тет-а-тет с самим собой"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 20:48 | Сообщение # 535 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Вот как оно получается - сеем, сеем, а когда заколосится?.. Заколосится, Серёжа! Дай срок - заколосится и вызреет! Вот только, кто эти колоски жать будет? Вопрос...

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 22:54 | Сообщение # 536 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата Виктор_Бойков (  )  Вот только, кто эти колоски жать будет? Вопрос... Инопланетяне, может быть?..

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 00:12 | Сообщение # 537 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Инопланетяне, может быть?Ага, марсиане с серпами

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 01:53 | Сообщение # 538 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) С миру по нитке, по вздоху, по стону - вот для поэта достойная плата...
лучшего и придумать нельзя!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 11:19 | Сообщение # 539 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата irtya (  ) лучшего и придумать нельзя! Можно, наверное, да и дОлжно...Спасибо, Ирочка.

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 11:21 | Сообщение # 540 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | ну думай, мы пождождём!   
 Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 11:28 | Сообщение # 541 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата irtya (  ) ну думай, мы пождождём!Да я не о себе...Сколько уже сказано, и ещё будет сказано прекрасного на эту тему! Здесь - моя маленькая лепта.

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 12:18 | Сообщение # 542 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Вот ещё одно из КОСЯКОВ: 
 ПОДГУЛЯЛ

Вот опять плутаю между сосен,
 между тех банальных трёх стволов.
 И дорогу никого не спросишь,
 и язык к вопросам не готов.

Выберу сосёнку, состыкуюсь,
 обниму её, как мать родну.
 Так, упёртый лбом в кору сырую,
 здесь навек забудусь и усну...

А наутро(как же всё знакомо!)
 чувствуя похмельную тоску,
 обнаружусь на пороге дома...

Прислонясь к дверному косяку.

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------

Сообщение отредактировал serbaliev - Воскресенье, 15 Дек 2013, 09:15 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 18:53 | Сообщение # 543 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) А наутро(как же всё знакомо!) Ага

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 19:45 | Сообщение # 544 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Помнишь? ...Там вон встретил вербу...там сосну приметил... (С) Такой вот отзвук в сердце, такая перекличка получилась нечаянная...

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| serbaliev | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 20:11 | Сообщение # 545 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Лидочка, тут не только Есенин, но и Лермонтов с Пастернаком заплутали. Тоже видать любили погулять.   
 Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 21:03 | Сообщение # 546 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Вот опять плутаю между сосен, между тех банальных трёх стволов.
 И дорогу никого не спросишь,
 и язык к вопросам не готов.
не смотря на такое несерьёзное название "Подгулял", стиш-то не подгулял вовсе! Это просто мы такие несовершенные - не знаем что спросить, боимся сказать лишнего. Люди, одним словом!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 22:19 | Сообщение # 547 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата irtya (  ) просто мы такие несовершенные - не знаем что спросить, боимся сказать лишнегоНу,да, ну,да...Легче жить в стороне, легче жить, не касаясь...

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 08:21 | Сообщение # 548 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Косяк не косяк, но где-то близко: 
 И сошёлся клин с клином,
 всяк стоял на своём.
 Только чей - журавлиный,
 ну, а чей - лишь свиньёй?

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| talassa | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 18:11 | Сообщение # 549 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1115 Статус:   | Есенин, Лермонтов и Пастернак, и все смолистые такие...

Вот, жду книгу, Сергей. За делами. поздравить, боюсь, забыл - так хоть сейчас.

Никита Брагин
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 18:49 | Сообщение # 550 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Спасибо, Никита! Хотя, по-моему, уже поздравляли. И благодарю за аннотацию. Вот-вот должна выйти, так что обязательно Вам вышлю. Удачи!   
 Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 ------------------
 |  |  |  |  |