Балиев Сергей
|
|
oka-4 | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:10 | Сообщение # 626 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Мы молодые, слышишь? Молодые! Пока на сцене Ты - Король и Шут Мила, браво!
Сергей, поздравляю от души! Мила так здорово написала, что хочется просто подписаться под её поздравлением! Здоровья, вдохновения, любви, новых спектаклей, любящих зрителей и радости в каждом дне! С теплом. Люба.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:37 | Сообщение # 627 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Сережа, от всей души поздравляю!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:00 | Сообщение # 628 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Серёжа... посыпаю голову пеплом... как я прозевала твой день рождения? Ну, значит, будем продолжать праздновать! Будь здоров, любим и счастлив, Жизнь свою дели на части, Проживая их со смаком, Будь кусочек каждый лаком!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 21:26 | Сообщение # 629 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Спасибо всем-всем за поздравления! На днях выложу фото с юбилея.
Ну, вот, веселье кончилось...опять о грустном:
* * * облетает наше лето, понемногу облетает, статус канувшего в Лету всё яснее обретает.
полыхнуло - отгорело, обожгло - отзагорало. между прочим, между делом - холода не за горами. и закружит, и завертит, на ветру озябнут души. растворимся, не заметим... затеряемся в грядущем...
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 22:21 | Сообщение # 630 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) полыхнуло - отгорело, обожгло - отзагорало. между прочим, между делом - холода не за горами.
Между делом, между прочим, К нам весна вчера явилась. Значит, лето будет точно! Не печалься, сделай милость!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 07:31 | Сообщение # 631 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Между делом, между прочим, К нам весна вчера явилась. Значит, лето будет точно! Не печалься, сделай милость! Спасибо, Милочка! Работы опять по горло, так что печалиться особо некогда. Это я так...
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 19:06 | Сообщение # 632 |
Долгожитель форума
Статус:
| обЛЕТАет наше ЛЕТО... играешься... Цитата serbaliev ( ) и закружит, и завертит, на ветру озябнут души. растворимся, не заметим... затеряемся в грядущем... А тут мороз по коже...
С Днём Писателя, Серёжа!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 19:39 | Сообщение # 633 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лидочка! Тебя тоже с праздником! И с весной!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 17:26 | Сообщение # 634 |
Долгожитель форума
Статус:
| Серёжа! Твоя книжка прилетела ко мне! Ура!
И пусть так и летают "во все времена"!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 08:30 | Сообщение # 635 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И пусть так и летают "во все времена"! Спасибо, Милочка, дай-то Бог...
* * * Куда уходим мы? Куда спешим? Неужто холод тьмы преодолим?
Неужто за стеной, где жуть и сон, откроем мир иной в стоглазье солнц?
Рассеяв миражи, раздвинув круг, поднимем где-то жизнь в согласье рук?...
Иль упадем во прах, кляня и злясь - запутавшись в корнях твоих,Земля?..
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 10:25 | Сообщение # 636 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, вот, с Востока потянуло на Запад! Весенний сонет:
Как много пробудила ото сна в суровых душах трепетных сказаний веснушчатая девочка Весна с зелёными лучистыми глазами.
Прошла - от горизонта, чуть видна, танцующей походкою сквозь замять. И расцвела, и мир в восторге замер, её улыбкой пьяный без вина.
Так долго ждали, вечностью зима тянулась, ледяные терема не распахнут, казалось, двери солнцу.
Но холод изнемог, и птичья трель, И жаркая апрельская капель враз отогрели каждое оконце.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 10:40 | Сообщение # 637 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Весенний сонет: Серёженка! Красиво, слов нет! Но мне так хочется, чтобы ты рассмеялся! Даже - расхохотался!
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕСНЕ И ЛЮБВИ.
Весенний санет.
Весна приносит счастье и капель И распускает листья у берёзы. В течении двенадцати недель Летает в небесах любви угроза.
Весной любая зверь, настрополя Свой слух и нюх и прочее уменье, Со всей ноги бежит в леса, поля, Чтоб там себе найти в любви забвенье.
С полей подует ветер-молодец, Неся нам запах чудных ароматов… И лишь охотник - сволочь и подлец, Стреляет зверь с ружей и автоматов.
Поют, на яйцах сидя, соловьи… Весной так сильно хочется любви.
Улыбнись, дружочек!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 10:47 | Сообщение # 638 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Улыбнись, дружочек! Улыбаюсь, Милочка! Да нет - смеюсь! Умеешь ты поднять настроение! Любофф, любофф, как много в этом слове!..
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 11:09 | Сообщение # 639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Любофф, любофф, как много в этом слове!. Это у нас конкурс был весеннего сонета, может, помнишь? Так я там, как прочла у одного автора про "запахи ароматов".... тут меня и понесло. Ну, не на конкурс, понятно, а в родные МЮСЛИ.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 11:21 | Сообщение # 640 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) запахи ароматов" Замечательно! Мощный автор! Запахло вонью благовоний прям...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 11:41 | Сообщение # 641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Замечательно! Мощный автор! Да уж... Помню, мы с Галей аж пригорюнились - и правда, куда там плотнику супротив столяра....
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:23 | Сообщение # 642 |
Долгожитель форума
Статус:
| Серёж! Мы с тобой сегодня так созвучны, впрочем, я признАюсь - и всегда...Цитата serbaliev ( ) Куда уходим мы? Куда спешим? Неужто холод тьмы преодолим? У меня сегодня мысли где-то в тех же краях бродили... Цитата serbaliev ( ) веснушчатая девочка Весна с зелёными лучистыми глазами. Какая симпатюля... И своё вспомнила: Хрупкой девочкой-подростком, Не скрывая грудь листвою, Ты возникла чудом, просто Обернувшись синевою.... и т.д. далее - почти неприлично.
С Весной, Серёжа!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:52 | Сообщение # 643 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) С Весной, Серёжа! С Весной, Журавушка! Кстати, я не верю, что в твоих стихах может быть что-то неприличное! Эротичное - да! Это вполне...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 20:45 | Сообщение # 644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Эротичное - да! Это вполне... Да уж... наверное, эротичное.
...И набухшие сосочки Почек, пробуждаясь сладко, Словно кисточками – точки У художника в тетрадке.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 17:02 | Сообщение # 645 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Ну, вот, с Востока потянуло на Запад! Рука - к перу, перо - к бумаге: Нет упоительнее тяги! Цитата serbaliev ( ) Весенний сонет Очаровательно-весенний!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 17:12 | Сообщение # 646 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Куда уходим мы? Цитата serbaliev ( ) Весенний сонет:
А что, это печальные стихи?? Замечательные! Цитата МилочкаТ ( ) Весной любая зверь, настрополя Свой слух и нюх и прочее уменье, Со всей ноги бежит в леса, поля, Чтоб там себе найти в любви забвенье.
Это да, умеешь ты, Мила, вовремя вспомнить про любофф! у нас например холодно и снег идет!!
Замерзли яйца, их пора отогревать, и потому соловушке не спится, и не поётся, и к любимой не летится, не до любви! Потом - клади опять!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 17:21 | Сообщение # 647 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Очаровательно-весенний! Спасибо, Люба! Потянуло вот...к солнышку.
Цитата МарЗ ( ) А что, это печальные стихи?? Замечательные! Спасибо, Марина. Тут, оказывается, проходил конкурс сонетов, а я проморгал, жаль...
Цитата МарЗ ( ) и потому соловушке не спится, и не поётся, и к любимой не летится, Ничего, скоро они запоют, соловьи-то, как миленькие!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 17:37 | Сообщение # 648 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Потянуло вот...к солнышку. Ой, верю, Серёжа... Это, наверное у всех сейчас самая большая тяга, да что-то весна на торопится, испытывает нас на прочность...
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 19:11 | Сообщение # 649 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вот фото с юбилея. Только что закончился спектакль, мы выходим на поклон, и тут началось - поздравления, цветы, подарки, песни и аплодисменты, аплодисменты...Ну, а потом, естественно, банкет. Гуляли до утра...
Справа - моя жена Оксана. Я и не заметил, как она быстренько успела переодеться за кулисами и из ветхой старушки (она играла Памеллу) превратилась...ну, сами видите.
Сообщение отредактировал serbaliev - Суббота, 05 Апр 2014, 19:15 |
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 19:17 | Сообщение # 650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот еще фото.
Сообщение отредактировал serbaliev - Суббота, 05 Апр 2014, 19:18 |
|
| |