Пахнющий Александр
|
|
libolev | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 22:40 | Сообщение # 526 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) это приветствую, у меня не всегда хватает на это терпелки у меня тоже... но, как говорит моя жена - мы не ругаемся, мы уходим. а для этого повода нет, слава Богу...
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 23:12 | Сообщение # 527 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Цитата libolev ( ) как говорит моя жена - мы не ругаемся, мы уходим. а для этого повода нет, слава Богу... Сильное, но... рискованное высказывание. И над ним стоит подумать. В нём явно не одно дно. Твоя жена - умница
Александр Пахнющий
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 00:26 | Сообщение # 528 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) Мой друг, свобода — бестелесна.
Чем ты решил меня пенять небрежно, походя, навскидку? Что я — не голоден? Не б...дь? Что не успел отбыть отсидку? Цитата pakhnushchy ( ) Я — не свободен от себя. Я — раб, но — собственного слова. бравушки, Саша! Цитата pakhnushchy ( ) Стезя — у каждого своя, свои свобода, боль и плети. Цитата libolev ( ) спроси - свободным стать сумел? я не нашел пока ответа... я тут даже на минуточку забыла на чьей я странице, такая перекличка, ребята, вам обоим на пользу! Цитата pakhnushchy ( ) да, не бы-ло ме-ня! И ты - забудь моё лицо, считай: оно приснилось тебе в кошмаре... Не жалей ничуть, что я - мог быть, но - не был!!! ...Не случилось. Цитата libolev ( ) если веришь написанному в стихе, то мне верь тоже шедевряетесь, блин!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 06:27 | Сообщение # 529 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) шедевряетесь, блин! А как же, блин: ты прочти последние два Лёвкины, которыми он отвечает в тему - там каждая третья строчка есть теза, просящаяся в поговорку.
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 20:22 | Сообщение # 530 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) я тут даже на минуточку забыла на чьей я странице, такая перекличка, ребята, вам обоим на пользу! Цитата irtya ( ) шедевряетесь, блин! Цитата pakhnushchy ( ) А как же, блин: ты прочти последние два Лёвкины, которыми он отвечает в тему - там каждая третья строчка есть теза, просящаяся в поговорку Дак вы оба хороши, елки!!! Я вот тоже зашла и зачиталась... и, как всегда, написать бы еще в ответ... "вечное желание" )))
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 21:13 | Сообщение # 531 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) написать бы еще в ответ... "вечное желание" ))) Слабо́?
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 21:17 | Сообщение # 532 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сашка, это нечестно! По части "гражданки" я уж во всеуслышание расписываюсь в собственной немощи ))) А опосля вас про драную крышу да смерть старой собаки толковать...
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 23:12 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) По части "гражданки" я уж во всеуслышание расписываюсь в собственной немощи ))) А опосля вас про драную крышу да смерть старой собаки толковать... Ай-яй... как не ай-яй! Не пиши про драную крышу, напиши что-то как "гражданка", вроде:
................На майдані коло церкви ................революція іде... .......................П. Г. Тичина, «На майдані коло церкви...»
Моя Вкраїно, сестри мої, браття, ви знову розкладаєте багаття... Здається, мить — і буде кров струмком чи ріками текти... І ви вінком купальським на кладо́вищі хрести прикрасите... Великої мети, великих пращурів мої погані діти, впустили злодія — то нині вам сидіти уже не в себе, а в сирій в'язниці, бо вам була Вкраїна до сідниці, коли ваш "кум" пригрівся на осло́ні, на по́куті... І ви тепер — на зоні, — чи на майдані ви, чи в рідній хаті... Чому у вас прокинулось завзяття лиш після поцілунків з бандюком, якому над собою да́ли владу? Ви зрадили себе, а нині зраду приписуєте тим, хто шапки кра́де чи розриває на дівчатах плаття? Майдан, майдан... В Сірка очей та лиця позичили либонь... Охаменіться: не той козак, хто гречкосій чи воїн, а той, хто честі власної достоїн, хто не продав за ку́сень меч та плуг... Ваш кум-в-законі нині не оглух, — він чує вас і бачить. Він — боїться, що ваша совість ві́зьме та й проспиться, і стане не йому законом — вам: батькам та дітям, сестрам та братам! ...і завтра він боятиметься знов!.. Як стомиться боятись — буде кров...
10 декабря 2013 г. 23:11(Мск)
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Среда, 11 Дек 2013, 00:50 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 23:23 | Сообщение # 534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) Твоя жена - умница ай, молодец!
а политические стишки даже комментировать не стану. И Танюху не провоцируй! (не слушай его, Тань!)
"Слухайте мене і біда вас не мине!"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 23:28 | Сообщение # 535 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) а политические стишки даже комментировать не стану Нет там политики, там - о совести Помнишь, как у Эзопа? там не только виноград должен созреть для лисы, но и лиса - для винограда! Люблю вопрос: "Где тут у вас пропасть для свободных людей?.."
Александр Пахнющий
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 23:35 | Сообщение # 536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) Помнишь, как у Эзопа? там не только виноград должен созреть для лисы, но и лиса - для винограда! Люблю вопрос: "Где тут у вас пропасть для свободных людей?.." потрясная глубина мысли! (без шуток)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 00:46 | Сообщение # 537 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) потрясная глубина мысли! (без шуток) ...чем богаты...
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 00:58 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) Не пиши про драную крышу, напиши что-то как "гражданка" Та ни, Сашко, ну шо мне той майдан? Мне легше в ероплан да океан под крыльями оставить... Ну море, на худой конец, среди земли... Или без моря, по-суседски, до Неметчины, а там - по-русски со товарищи гутарить...
Что-то я перешла на эсперанто...
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 01:01 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) Что-то я перешла на эсперанто... Я вырву грешный твой язык
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 01:21 | Сообщение # 540 |
Долгожитель форума
Статус:
| Погодь... дай Чемпионат в Германии выиграть, а потом уж.... буду мовчки писать только... )))
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 07:43 | Сообщение # 541 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) Погодь... дай Чемпионат в Германии выиграть А я и не знал, что ты спортом занимаешься...
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 18:23 | Сообщение # 542 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) А я и не знал, что ты спортом занимаешься... Агась... причем таким же видом, каким и ты, - "российская словесность" называется )))
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 23:31 | Сообщение # 543 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| pakhnushchy, ВИ ЗРАДИЛИ СЕБЕ, А НИНІ ЗРАДУ ПРИПИСУЄТЕ ТИМ, ХТО ШАПКИ КРАДЕ...
Саша,
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 06:30 | Сообщение # 544 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Саш... ты прям как Везувий. Куришься, куришься, а потом - ба-бах - и лавой шпаришь... От строк твоих жаром пышет.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 10:36 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) От строк твоих жаром пышет. Лидушка, это всё - от хорошего курева: "Ричмонд-1903". Отсюда - хороший дым трубочного табака... "LM" - даже для подражания - не-а... Ну, и лава - соответственно
Александр Пахнющий
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 10:58 | Сообщение # 546 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Да, Сань, посмотрела я тут передачку про ваш майдан... На площадь не похоже, но место интересное)) что-то там часто "революция идэ"...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 11:19 | Сообщение # 547 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Ричмонд вишнёвый... помню... м-м-м-м... (*пою* "Трубку курит бабушка моя...))) Я поняла так, что ты груз аккредитации свалил успешно?
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 12:38 | Сообщение # 548 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Да, Сань, посмотрела я тут передачку про ваш майдан... На площадь не похоже, но место интересное)) что-то там часто "революция идэ"... Это - не революция, это - бунт. Люди вышли на площадь от отчаяния - сами. там дело не в евроинтеграции... Оппозиция едва сумела "возглавить", т.е. предпринять что-то, чтобы не было крови. Часто, говоришь? Национальная наша черта: чем больше проблем, тем больше заняты, а если нет проблем, то создадим! Главное, чтобы не было скучно. Наше ТВ - врёт, наши боятся, что пример станет заразительным для России...
Цитата Журавушка ( ) Ричмонд вишнёвый... помню... м-м-м-м.. Не-а, "1903" - чистый трубочный табак без ароматизаторов, хорошо вымытый, крепкий. Коробка - широкая, на 25 сигарет. Спасает только угольный фильтр (но курю столько, что, в общем, от кашля и он не спасает ). Вкусно, блин, но всё равно - плохо...
Александр Пахнющий
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 12:43 | Сообщение # 549 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Я поняла так, что ты груз аккредитации свалил успешно? Свалили вместе. неделю назад. Ждём результат. Правда, начадлась аттестация преподов (меня тоже сегодня аттестуют, я практически "голый" ). В общем, учу себя помалкивать в устной речи (даже в диалогах): вместо нормальных слов русского языка на мой язык лезут только идиоматические лингвистические единицы... Так надеялся отдохнуть....
Александр Пахнющий
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 12:46 | Сообщение # 550 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) Это - не революция, это - бунт. Люди вышли на площадь от отчаяния - сами. там дело не в евроинтеграции... Оппозиция едва сумела "возглавить", т.е. предпринять что-то, чтобы не было крови. Ясно! разъяснил, в смысле)
Цитата pakhnushchy ( ) только идиоматические лингвистические единицы... Так надеялся отдохнуть.... Изобрети какую-нибудь свою.. И чтоб никто не догадался... (не понят - не вор)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |