Пахнющий Александр
|
|
pakhnushchy | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 22:48 | Сообщение # 576 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| 18+
Цитата Журавушка ( ) И летальный аппарат Мій літальний апарат розбомбить усе підряд: раду, владу і майдан. бо керує - спритний пан (спритний - тільки поміж нами, - як ведмідь за горобцями!) ...А ворона - файна птиця, теж - крилата одиниця, і вона в бою не кине, ні - мені прикриє спину!
Цитата МарЗ ( ) ну а как доктора поздравляют? ...ну, а как доктора поздравляют? - дрянью пичкая, клизмы вставляя, колят задницу, вымажут в мази... Но зато у них спирту - что грязи!
Цитата irtya ( ) там за 50-й параллелью... ...блин, Сашка, я о твоём возрасте, а ты мне географию... "Сороковые, роковые..." Давид Самойлов
Слышу ..............издали ............................еле-еле: намекают .................на параллели Жизнь - болезнь, ...............................и она - смертельна, мне - плевать, .........................потому - параллельно Я, ......канэшна, .....................немного ...................................стар, но, .....поставленный ...............................к стенке ...............................................задом, вставлю ................я ....................пер-пен-дикуляр как положенно - .............................куда надо! Обожаю .................пересечения, параллельность - ...............................всегда ............................................пустая... А-аааа... ...............Плевать .............................на прямые ................................................мнения, - Я - ........куда .................поведёт ................................кривая!!!
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Среда, 18 Дек 2013, 23:00 |
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 11:58 | Сообщение # 577 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) 18+ Так держать!))) А ведмидь за горобцями мне жутко понравился, буду мужа так дразнить)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 08:48 | Сообщение # 578 |
Долгожитель форума
Статус:
| Перенос из темы Льва Либолева:
Цитата libolev ( ) под Новый год опять инсценировка, как будто память вяжет узелки... напоминает тихо и неловко — ну вот и я, соскучились, совки?
Скоро — календы. И праздник двуликого бога будет отныне всегда совпадать с новогодием: Юлий велел — как-то запросто так, без предлога — выдумки ради… Ну, — аве его благородию... Я прикупил ячменя и немного рыбёшки и рассчитался с долгами — успел к новолунию. Будем обедать с семьёй и рабами: немножко — так, для тепла в очаге, для общественной унии.
Это — семейные праздники. Слабости духа в них не ищи. Догадайся, в чём сила традиции? — правильно, лечит от страха, от шёпота в ухо: "помни о смерти!..". — А что на столе у патриция зёрна, как ныне у плебса, да сорная рыба в глиняных мисках, — так всех не накормишь из золота... Сдохнем — привалят могилу какой-нибудь глыбой... Дело не в злате — мне только б не думать о голоде...
Видишь ли, друг, всякий праздник — попытка забыться... Что ты ворчишь? Ну, подумаешь, — пойло дешёвое... Выпивка делает умными глупые лица и в госпожу превращает рабыню грошовую — можно облапить любую... И пьяные жёны будут платить, добиваясь любви гладиатора... Жёнам — падение и возвышенье — лишённым, мне — разговор с дорогой одалиской из Катара...
Все эти камни да статуи, деньги, изыски — всё засоряет мозги вычитаньем и суммами, всё недостойно цены за мою одалиску — так недостойно... Германцы поссорились с гуннами, передрались на конюшне, — сегодня все вместе хлещут вино, заедают ячменными зёрнами... Всё-таки мир — это то, что присуще фиесте: мирятся с готами анты и белые с чёрными...
Праздник не знает ума... Прогоняя по кругу, соединяет скупую возможность с желанием, взятым из прошлого... Мне рассказали о друге, страстно мечтавшем увидеть вершины Алании, — он не вернулся, погиб... Он стремился к вершине и не ценил ежедневное... Дело не в гибели: хоть и боялся, — мечтал о высоком, и ныне он пребывает в чужой для живого обители...
Кто бы вернул гордецу его тело из праха? кто бы заставил меня пожалеть о содеянном? наши поступки, увы, — от наличия страха, в чём-то мы оба по-своему самонадеянны… Правда, победа далёкого друга над бытом стоила жизни, и это — не самое лучшее. Мы одинаково будем людьми позабыты. Впрочем, и это — не факт и зависит от случая…
Время проходит… Уже на исходе папирус, кажется, я отвлекаюсь на что-то неглавное… Нынче своим обещал: подарю, что приснилось, так что, вполне перегружен реальными планами. Сын мой мечтает о подвигах и колеснице — надо купить… А жене с одалиской — по платьицу… Дочери — всё гладиатор из варваров снится. Я подарю ему волю — пусть …к варварам катится…
Александр Пахнющий
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:53 | Сообщение # 579 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) Кто бы вернул гордецу его тело из праха? кто бы заставил меня пожалеть о содеянном? наши поступки, увы, — от наличия страха, в чём-то мы оба по-своему самонадеянны… Правда, победа далёкого друга над бытом стоила жизни, и это — не самое лучшее. Мы одинаково будем людьми позабыты. Впрочем, и это — не факт и зависит от случая… Все мы зависим от случая, но отчего-то вдруг Мне заглянуть захотелось в эпоху грядущую И разглядеть в перекрестье времён торжество наук, Мирное небо и - книги А.А.Пахнющего.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Dennis | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 13:18 | Сообщение # 580 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) и - книги А.А.Пахнющего Дождёшься от него, как же...
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:11 | Сообщение # 581 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Мирное небо и - книги А.А.Пахнющего. На это не претендует даже моя любимая - моя Мания Величия (правда, красиво зовут эту девочку?) :))))
Цитата Dennis ( ) Дождёшься от него, как же... Я уже верстаю... Че-слово! И немного осталось... Но... Ямбург на днях приезжает - опять аврал (как раз на новый год!)... Но я - сдам, сразу после Рождества, ей-Богу ("...и не грех, что забожился...", © Семён Степанович Гулак-Артемовский, "Запорожец за Дунаем") Токо вообще - вру я: там уже кое-чё выбрасывать надо (не помещается же... )
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:12 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:34 | Сообщение # 582 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Поздравляю с медалями!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:24 | Сообщение # 583 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) Скоро — календы. И праздник двуликого бога будет отныне всегда совпадать с новогодием... Ну, блин... А у меня одна из заготовок мыслится: "сочиняю календы..." Цитата olgaishim ( ) И разглядеть в перекрестье времён торжество наук, Мирное небо и - книги А.А.Пахнющего Цитата Dennis ( ) Дождёшься от него, как же... Подписуюся и под первой цитатой, и под второй ))) Цитата pakhnushchy ( ) Я уже верстаю... Че-слово! И немного осталось... Цитата pakhnushchy ( ) Токо вообще - вру я: там уже кое-чё выбрасывать надо (не помещается же... ) Убью!!!
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 20:05 | Сообщение # 584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Поздравляю с медалями!!!!!! Ой? Спасибо... Но новых пока, слава Богу, не было. Не пугайте так, пожалуйста! Цитата tatianasiringa ( ) Убью!!! "Угу", - как говорит братец Лёв! Цитата tatianasiringa ( ) Ну, блин... А у меня одна из заготовок мыслится: "сочиняю календы..." Кто первый встал, того и тапки!
Тань, вот, рождественское (обязательная ежегодная программа) - напишу, и - Денису Александровичу, в собственные руки, для екзекуции
Александр Пахнющий
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 19:26 | Сообщение # 585 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Мудро и современно, Александр! А эту особу, по кличке "Мания" лучше на пушечный выстрел не подпускать))) А то нашепчет всякого и до "Нарцисса" недалеко будет)))
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 19:30 | Сообщение # 586 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) А эту особу, по кличке "Мания" лучше на пушечный выстрел не подпускать))) Виталий, я люблю риск. Особенно - с существительными женского рода. Оч. люблю :))))))))))))))
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Вторник, 31 Дек 2013, 22:11 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 19:37 | Сообщение # 587 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Неиссякаемого Вам Вдохновения и многих творческих, и не только, побед!
|
|
| |
|
МарЗ | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:32 | Сообщение # 589 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Санька! Здоровья, благ и получки хорошей!С наступающей лошадкой!!! Пиши и радуй нас!!! До посинения.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 22:41 | Сообщение # 590 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Саша, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:36 | Сообщение # 591 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Саша, пусть вдохновение твоё в Новом году будет по-южному плодотворным, а Пегас - послушным. Хороших новогодних праздников! Спасибо за Аббу.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 01:17 | Сообщение # 592 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогой Александр, с Новым годом! Счастья вам, радости, здоровья, удачи и неиссякаемого вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 10:26 | Сообщение # 593 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах, в Рождество проникнуться бы смог и ты французским духом под "Medoc"... )))
Сиринга, 30.12.2013 17:14
Мы с Францией — пока не совместимы, "пока" — пока она блудит с Оландом... По мне бы — завалить её на спину, ну, и войти — до самых... Нидерландов!..
Да, "Hot Medoc" — хорошее винишко, но — дорого и просто... Вкус букета в предгорьях — лучше. Остальное слишком по-гальски прёт дешёвым винегретом...
Сиринга, хрен Вам шарить по парижам, я б не поехал (разве что — "на шару"). У нас, считай, — не хуже... Сердцу ближе свои бомжи — не ихние клошары...
Сюда везут от них вино с рошфором, но я люблю картошку — с огорода, и свой портвейн, и разговор нескорый, окно на юг и вид на наши горы... Я не поеду: что там, за забором? — ни здесь, ни там — ни денег, ни свободы...
15 января 2014 г. 10:00(Мск)
Александр Пахнющий
|
|
| |
libolev | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 10:34 | Сообщение # 594 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
|
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 10:37 | Сообщение # 595 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) Сердцу ближе свои бомжи — не ихние клошары... Сюда везут от них вино с рошфором, но я люблю картошку — с огорода, и свой портвейн, и разговор нескорый, окно на юг и вид на наши горы...
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 10:57 | Сообщение # 596 |
Долгожитель форума
Статус:
| libolev, ilchishina, Угу...
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 13:58 | Сообщение # 597 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сиринга 30.12.2013 17:14 Заявить о нарушении правил / Удалить Ах, милый мой ami, я правил не нарушу... http://www.stihi.ru/2014/01/15/3398
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 15:22 | Сообщение # 598 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) Ах, милый мой ami, я правил не нарушу... ma chérie, я просто скопировал всё - скопом... - от лени
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 15:26 | Сообщение # 599 |
Долгожитель форума
Статус:
| та я понимаю, что ты зело ленив стал, невжели ж я одной строкой ограничусь?
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 16:55 | Сообщение # 600 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) невжели ж я одной строкой ограничусь? Так читал же ж... Ограничусь ответом по Высоцкому: А в общем, Таня, мы с тобой в Париже нужны, как в бане пассатижи!..
Александр Пахнющий
|
|
| |