Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
Galina66 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:03 | Сообщение # 1326 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Только знаю, каждый росс Кулаки сожмёт при этом.
И настанет грозный час - Распрямится как пружина Всё, что наполняет нас, И сочтём мы всех повинных. Так больно было услышать эти новости. Жертвы воспринимаются, как герои, принявшие на себя огонь в политических распрях. Боже, пусть террористические акты чудесным образом и усилиями силовых структур канут в лету. Достали уже... Слава героям, Диме Маковкину, спасибо за службу всем полицейским. Лидия, спасибо Вам за стихи, пусть у нас будут более приятные поводя для общения. Счастливого Вам наступившего года!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:14 | Сообщение # 1327 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Зимний солнцеворот Цитата Журавушка ( ) И отныне с каждым новым днём, Чуть помедлив, будет литься свет Всё сильнее... Сколько силы в нём! Я - за ним! И нам преграды - нет! Лидия,прекрасные строки и вновь хочется скорее бы лето!!! Цитата Журавушка ( ) ВОЛГОГРАДСКИЕ ПЕТАРДЫ Страшная трагедия. Нет оправдания поступкам террористов.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 17:03 | Сообщение # 1328 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Лидочка, с новым годом и Рождеством! Пусть всё плохое останется в старом году, а новый принесёт только самое доброе и светлое!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:35 | Сообщение # 1329 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Милая Журавушка, Лидочек, с Новым годом! От всей души желаю тебе счастья, радости, здоровья, неиссякаемого вдохновения и новых публикаций!
Книжечку твою получила. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:07 | Сообщение # 1330 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| С Новым Годом! Счастья и радости!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 12:06 | Сообщение # 1331 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Galina66, grecija, samusenkogalina, nora, mixail, - С новым годом, друзья мои! Объявляю его всенародно Годом Пегаса и желаю, чтобы он принёс всем нам лавину вдохновения и смёл все преграды на пути к исполнению наших желаний! Ура!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 12:25 | Сообщение # 1332 |
Долгожитель форума
Статус:
| Время сказок
Время святочных гаданий, Новогодней кутерьмы, Исполнения желаний Каждый год встречаем мы. И следят за нами с неба Боги, сидя наверху. А для них - что быль, что небыль, - Там не верят в чепуху И с рожденья отмеряют Всё, что людям суждено. Я про это точно знаю. Но - гадаю всё равно. Вдруг нечаянное чудо Всё-таки произойдёт? Верила и верить буду: Время сказок - Новый Год.
02.01.2014
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Пятница, 03 Янв 2014, 12:28 |
|
| |
Grinata | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 12:47 | Сообщение # 1333 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Лидочка, с Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть радость Божьего Света наполняет Ваше сердце.
С любовью, Ната
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 09:19 | Сообщение # 1334 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всех - с Рождеством!
Наступила ночь святая Накануне Рождества. Трепеща, душа слагает Богом данные слова -
И летит молитва в небо К восхитительной звезде. И почувствуешь, что где бы Ни был ты, с тобой везде
Свет её пребудет ясный, Освящая жизнь твою. И покажется напрасным Всё, что слёзы отольют.
Дарит светлые надежды, Дарит веру в волшебство И сегодня, как и прежде, Нам Христово Рождество.
06.01.2014
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:34 | Сообщение # 1335 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Зимний солнцеворот
Странная привычка у меня Наполняет жизни естество: Жду всегда сегодняшнего дня Так, как ожидают волшебство.
Мне ни Рождество, ни Новый Год, Я признаюсь, вовсе не милей, Чем декабрьский день-солнцеворот, Что короче всех на свете дней.
Может быть, языческая суть В генах отзывается, лучась - Начинает Солнце новый путь, - С ним и я, по жизни торопясь.
И отныне с каждым новым днём, Чуть помедлив, будет литься свет Всё сильнее... Сколько силы в нём! Я - за ним! И нам преграды - нет!
22.12.2013 Я тоже люблю этот поворот. В этом году событие это(прибавление минуты света) состоялось 26 дек. ------------------------ А взрывы - это жуть. Я это рифмовать не умею.
Александра Одрина
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 12:00 | Сообщение # 1336 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| чудесного Рождества, Лида.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 15:41 | Сообщение # 1337 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Журавушка, Цитата Журавушка ( ) Дарит светлые надежды, Дарит веру в волшебство И сегодня, как и прежде, Нам Христово Рождество.
Сразу вспоминаю Н.В.Гоголя...С Рождеством тебя...всех твоих родных и близких...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
boriss | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 15:00 | Сообщение # 1338 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| C праздниками! $IMAGE1$
(прошу прощения - почему-то не вставляются рисунки"(((((
Сообщение отредактировал boriss - Вторник, 14 Янв 2014, 15:28 |
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 15:13 | Сообщение # 1339 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Верила и верить буду: Время сказок - Новый Год. Лидушка, здравствуй! Со старым Новым годом тебя, дорогая! Сказке быть! Хорошие стихи написала о праздниках!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 16:31 | Сообщение # 1340 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Лидия, с Новым годом Вас! )) Пусть он будет счастливый, радостный и добрый для Вас и Ваших близких!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 19:58 | Сообщение # 1341 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всем - спасибо. Докторица (То есть я) ложусь в больницу. Как сапожник - без сапог, Так и я... Прости мя, Бог. Если будет Интернет - Появлюсь. А нет - так нет. О здоровье помолитесь И скучать не торопитесь. Я, как только появлюсь, Сразу в гости объявлюсь. Вам желаю вдохновений Для писания творений. В общем, будьте все здоровы.
Ваша Лида Журавлёва
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:03 | Сообщение # 1342 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| И вам - здоровья, Лида.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:06 | Сообщение # 1343 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Всем - спасибо. Докторица (То есть я) ложусь в больницу. Как сапожник - без сапог, Так и я... Прости мя, Бог. Если будет Интернет - Появлюсь. А нет - так нет. О здоровье помолитесь И скучать не торопитесь. Я, как только появлюсь, Сразу в гости объявлюсь. Вам желаю вдохновений Для писания творений. В общем, будьте все здоровы.
Ваша Лида Журавлёва
Грустно, Лидуш... Выздоравливай скорей, буду за тебя молиться!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 10:33 | Сообщение # 1344 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Верила и верить буду: Время сказок - Новый Год. Цитата Журавушка ( ) Дарит светлые надежды, Дарит веру в волшебство И сегодня, как и прежде, Нам Христово Рождество. Всё так и есть!!!!
Цитата Журавушка ( ) Всем - спасибо. Докторица (То есть я) ложусь в больницу. Как сапожник - без сапог, Так и я... Прости мя, Бог. Если будет Интернет - Появлюсь. А нет - так нет. О здоровье помолитесь И скучать не торопитесь. Я, как только появлюсь, Сразу в гости объявлюсь. Вам желаю вдохновений Для писания творений. В общем, будьте все здоровы. Ваша Лида Журавлёва Лидочка,скорейшего выздоровления!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:54 | Сообщение # 1345 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Журавушка, Цитата Журавушка ( ) О здоровье помолитесь И скучать не торопитесь. Я, как только появлюсь, Сразу в гости объявлюсь. Вам желаю вдохновений Для писания творений. В общем, будьте все здоровы.
Лид, что случилось? Почему больница?
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 02:08 | Сообщение # 1346 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Верила и верить буду: Время сказок - Новый Год. Цитата Журавушка ( ) Дарит светлые надежды, Дарит веру в волшебство И сегодня, как и прежде, Нам Христово Рождество. Цитата Журавушка ( ) Всем - спасибо. Докторица (То есть я) ложусь в больницу. Лидуш, опять что-то не так? Ты, по-моему, в этом благословенном месте уже отбывала((( Ждем тебя, дорогая, не болей!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 00:44 | Сообщение # 1347 |
| Желаю здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!! Не болеть ! И душой не стареть!
Сообщение отредактировал Anni - Понедельник, 20 Янв 2014, 00:45 |
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 22:51 | Сообщение # 1348 |
| Поскорее возвращайтесь!
|
|
| |
talassa | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 21:54 | Сообщение # 1349 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Дорогая Лидия, давно к Вам не заходил. Желаю выздоровления, возвращения, вдохновения. И, если уж на "в" - то весны в сердце.
Никита Брагин
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:16 | Сообщение # 1350 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Что-то ты, Лидочка, ходишь, читаешь, радуешься и молчишь... А когда голосок-то подашь?Цитата Журавушка ( ) Всем - спасибо. Докторица (То есть я) ложусь в больницу. Вышла уже? Или держат до сих пор?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |