Либолев Лев
|
|
Волк | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 15:18 | Сообщение # 1576 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| libolev, Лев, если я сочту нужным я у Ирины попрошу прощения, но за это время пока она здесь она умудрилась опускать моих друзей и никто прощения не просил.... Как перед женщиной падаю в ноги и прошу, конечно же прощения, как перед филологом нет.................
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 15:21 | Сообщение # 1577 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
|
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 15:30 | Сообщение # 1578 |
Долгожитель форума
Статус:
| libolev, Я честный пацан за что и страдаю...
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 16:51 | Сообщение # 1579 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| что же вы, мужики, так умных баб не любите-то, а?
Ирина прекрасный человек и замечательный филолог. И если где видит оплошность или неточность - подскажет. Но откуда столько агрессии?..
Неужели, увидев в зеркале своё отражение с кляксой на носу, станете бить зеркало? Цитата Волк ( ) если я сочту нужным я у Ирины попрошу прощения, но за это время пока она здесь она умудрилась опускать моих друзей и никто прощения не просил.. опускать? Что за вздор?!.. "если я сочту нужным..." мама дорогая! Правильнее будет сказать: Если она сочтёт нужным это выслушать! А я думаю, что она не сочтёт. И правильно сделает.
Вячеслав, я думаю, нет надобности повторять, что тему "опускания" твоих друзей Ириной мы больше не поднимаем.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 16:59 | Сообщение # 1580 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, А никто и не говорил о людях...... Главное, чтобы не опустить. Ир, чё взъелась то... Речь то вообще не о том. Просто мне так кажется, есть люди которые думают, что можно все держать на кукане. Вне договоренности фраз содержится яд и не знать об этом филологу, просто не простительно... Я, как бы повешу между вами и я хороший, так не бывает... Убейте тогда меня на... Если я не прав
Сообщение отредактировал Волк - Четверг, 12 Дек 2013, 17:05 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 17:05 | Сообщение # 1581 |
Долгожитель форума
Статус:
| имя я исправила, но сути сказанного это не меняет
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 17:08 | Сообщение # 1582 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Ир, хочешь я возьму свои слова назад, но сути это тоже не изменит... Я Вас люблю девчонки обеих Ирок, но я такой какой есть, хуже будут те, которые целуют, а нож за спиной....
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 17:38 | Сообщение # 1583 |
Долгожитель форума
Статус:
| "...люблю Россию я, но странною любовью..."(с)Цитата Волк ( ) Я Вас люблю девчонки обеих Ирок
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 17:42 | Сообщение # 1584 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Ир, забей на меня, а то Льву все изгадим, я больше ничего не скажу, ну ё....
|
|
| |
libolev | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 14:21 | Сообщение # 1585 |
Долгожитель форума
Статус:
| напишу на неделе, если выкрою время, а пока не выходит, всё в упор и впритык. заработался вовсе, ты, нaверное, в теме... потому вместо писем отправляю посты.
я прессую построчно бесполезную инфу, набираю на клаве под шаблонный мотив - как дела? всё в порядке? ты прекрасна, как нимфа! ну, пора и за дело, убегаю, прости.
целый мир в кабинете, боги в кожанных креслах. не до писем конечно, каждый миг на счету. умирает ли время, или время воскресло... напиши мне на почту, я потом перечту.
на божественной сходке ничего не решают, обсуждают надёжность устаревших клише. ждать письма на неделе, это радость большая. а посты, это язвы на бессмертной душе.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 03:34 | Сообщение # 1586 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) напишу на неделе, если выкрою время Цитата libolev ( ) ну, пора и за дело, убегаю, прости
напиши, я конечно, потом это всё перечту, открывая одно за другим твои письма, вдыхая аромат - он едва уловим, он похож на мечту, где над свежестью трав золотые стрекозы летают.
а сейчас не могу, извини, понимаешь, дела. в бесконечном потоке сбиваются ритмы и время по-иному течёт, и сползают на крышку стола бесполезные строчки мои - чуть живые творенья...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 10:33 | Сообщение # 1587 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо, Ирина... всё-таки что у меня с сайтом не то... или с компом. Вашу переписку с Вячеславом я увидел только сейчас. когда вешал стих, её не было.))))
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 10:38 | Сообщение # 1588 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) всё-таки что у меня с сайтом не то... или с компом. Вашу переписку с Вячеславом я увидел только сейчас Вам к Марии, Лев , я в таких делах не разбираюсь по причине некомпетентности. А то, что чего-то плохого не видно - так это же чудо!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 11:00 | Сообщение # 1589 |
Долгожитель форума
Статус:
| всё тайное становится явным(с). так что вот увидел))))).
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 17:48 | Сообщение # 1590 |
Долгожитель форума
Статус:
| дед Мороз, полупьяный пророк, что Отечеству ты напророчишь? вот те Бог, дорогой, вот порог, потому, что промок и продрог, да к тому же - помянут не к ночи.
потому, что не нужен. скользим по наклонной в далёкое завтра... сколько лет, старина, сколько зим! изваляйся в родимой грязи, вот тогда ты нам друг и соавтор
вечной пьесы. давай на троих! нет пророка в Отечестве снова... на карнизах домов сизари, будут чинно до самой зари с холодрыги плясать басанову
под нездешний бразильский мотив, и потресканный гром фейерверков. нужен праздник, родимый, прости, а с пророками не по пути, ты пророчеством жизнь не коверкай.
хлеб и зрелища вынь из мешка - будем рады, как малые дети... что ты лыбишься исподтишка? извиняй, тонковата кишка, только мы за неё не в ответе.
что там завтра? а всё, как всегда - будет солнце всходить на Востоке... где подарки? давай, борода! мы в Отечестве, и не беда, что бываем, как дети, жестоки...
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 18:01 | Сообщение # 1591 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| ух ты! здорово! и правда, правда.
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 18:14 | Сообщение # 1592 |
Долгожитель форума
Статус:
| не ново, Ирина... нет пророка в своём Отечестве(С).
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 18:21 | Сообщение # 1593 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| оттого и грустно.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 14:43 | Сообщение # 1594 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) дед Мороз, полупьяный пророк, что Отечеству ты напророчишь? вот те Бог, дорогой, вот порог, потому, что промок и продрог, да к тому же - помянут не к ночи.
Лев, Лев... ну за что же Вы так с дедом? Промокшего надо обсушить, продрогшего - обогреть, тут праздники на носу, а Вы... И как с этим дальше жить?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 14:55 | Сообщение # 1595 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата irtya ( ) а Вы...
А вы, мадам (ах, у вас аллергия на это слово!) не к себе на страницу бежите, а Деда Мороза у Льва спасаете...
Сообщение отредактировал smelaia1 - Пятница, 20 Дек 2013, 14:56 |
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 15:01 | Сообщение # 1596 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата libolev ( ) чинно до самой зари с холодрыги плясать басанову Слабо представляю ЧИННУЮ "басанову", хорошо зная самбу)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
boriss | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 16:06 | Сообщение # 1597 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Цитата libolev ( ) с холодрыги плясать басанову Лев, здравствуйте! если Вы это про танец, то он "босанова".
ИМХО
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 16:12 | Сообщение # 1598 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата boriss ( ) если Вы это про танец, то он "босанова". А голуби - они босые...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 17:20 | Сообщение # 1599 |
Долгожитель форума
Статус:
| веселится и ликует весь народ? щас всем наваляю!)))))
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 17:25 | Сообщение # 1600 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Промокшего надо обсушить, продрогшего - обогреть, очень похоже на обращение Ивана-царевича к Бабе Яге.))) там было ещё - спать положить)))). Ирина, не люблю я этих дедов Мороз корпоративных. Цитата МарЗ ( ) Слабо представляю ЧИННУЮ "басанову", хорошо зная самбу))) Марина, а Вы представьте себе самбу в мороз и на карнизе))). голуби действительно "чинные"... о людях я бы не сказал, что они так самбу танцуют. Цитата boriss ( ) если Вы это про танец, то он "босанова". Борис, спасибо, что внимательны в чтении. опечатка... щас поправлю.
|
|
| |