Киселева Мария
|
|
Ворон | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 17:19 | Сообщение # 26 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата webmanya ( ) - Девочка. Ты была не права. Мы не можем изменить свою судьбу, но мы можем отдалить час смерти. - золотые слова, Мария! Нам не дано предугадать точный час смерти. Но даже узнай мы его, то ничего бы не сумели бы изменить...
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 18:09 | Сообщение # 27 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Но даже узнай мы его, то ничего бы не сумели бы изменить... Это точно.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
konstantin | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 20:09 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Я новичок. Очень понравились ваши произведения, особенно- пьяный ангел. Имею смелость пригласить на мою страничку. Удачи вам и вдохновения!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 20:35 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Маша, на страничку натолкнулась случайно, даже и не думала, что это вы) перечитала истории, которые мне показались больше похожими на притчи и очень понравились. в них нет нравоучений, а есть ясный свет. вы умница.
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 14:26 | Сообщение # 30 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Моя сказка в аудио-формате! Большое спасибо всем, кто над ней работал, особенно Светлане Барбье, которая прекрасно озвучила и Марьям Авериной, которая помогла воплотить это все в жизнь!!!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 17:14 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Маша, прослушала ещё утром - здорово! И как много значит хорошая озвучка! Цитата webmanya ( ) Но даже узнай мы его, то ничего бы не сумели бы изменить... Но даже узнай мы его, ничего не сумели бы изменить... Вот так будет лучше. Я иногда у себя правлю-правлю, а потом, как выставлю... только тогда видно, что осталось от одной правки, что от другой - такие смешные тексты порой получаются.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 17:21 | Сообщение # 32 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| irtya, спасибо, Ирина. Я вот слушаю и даже не могу представить, что это мой текст )))
по цитате - не могу найти у себя такое... это фраза Виталия, похоже )))
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 17:26 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Поздравляю, Маша! Послушала с интересом, здорово получилось!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 17:27 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата webmanya ( ) по цитате - не могу найти у себя такое... это фраза Виталия, похоже ))) точно! И как это меня угораздило?))) Цитата webmanya ( ) irtya, спасибо, Ирина. Я вот слушаю и даже не могу представить, что это мой текст ))) мне когда-то Лена Амберова мои стихи читала. Не так, как я - с выражением. (разницу показывала) Это было так здорово! Ощущение было такое, что она их не только прочувствовала, но и написала!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 19:46 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Эпическое произведение! Слушала и мурашки по телу бежали! Спасибо, Мария, за сказ! Спасибо всем, кто принимал участие в озвучке, в рождении этого чуда!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 05:26 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Машенька, какие удивительно насущенные добром и мудростью сказки и сказы. Хорошо, что не все пропало!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 20:21 | Сообщение # 37 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Маша! Красивая сказка получилась у Вас.Поделился в Фейсбуке пусть летит дальше.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |