| Людмила Тихонова | 
| 

| 
| 
					| irtya | Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 08:38 | Сообщение # 1001 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Закройте глаза и прислушайтесь к шелесту листьев, Они зелены и блестяще-упруги пока,
 А где-то Сентябрь приготовил осенние кисти,
 Чтоб красить и красить, пока не устанет рука.

пускай старается, зима потом всё перекрасит по-своему

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 09:30 | Сообщение # 1002 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Иринка! Сентябрь, октябрь и ноябрь наши!!! 
 Спасибо, девчонки!
  :D   
 Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 06:44 | Сообщение # 1003 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Готовишься? Столы накрываешь??? Совсем пропала  ...     |  |  |  |  | 
| 
					| Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 06:51 | Сообщение # 1004 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2401 Статус:   | С Днем рождения, милая Мила! Здоровья, благополучия, мира в семье, вдохновения на сотню книжек! (Можно и больше)

Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 Конкурс "Союзники-9"

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 07:42 | Сообщение # 1005 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Наташа, Лариса! Спасибо, милые мои! 
 Завтра - 5 августа событие.

|  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 17:36 | Сообщение # 1006 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Спасибо, милые мои! Завтра - 5 августа событие.а мы верны традициям - и праздновать начинаем загодя и остановиться после не могЁм!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 18:32 | Сообщение # 1007 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата irtya (  ) а мы верны традициям - и праздновать начинаем загодя и остановиться после не могЁм! Спасибоньки!

|  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 00:51 | Сообщение # 1008 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | ну, уже пора? Мила!!!!!!!!!!!!!
 С днём рождения тебя!!!
 Ты яркая, талантливая, неординарная. Пусть хранит тебя твой ангел от всех бед, кроме одной - люби и будь любима!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 00:54 | Сообщение # 1009 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | 
 Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 04:00 | Сообщение # 1010 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Мила, с днём Рождения!! Львы всегда яркие личности, и свет от них согревает окружающих. Будь такой всегда!         
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 06:44 | Сообщение # 1011 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | С Днем Рождения, Людмила! Счастья! Вдохновения! Удачи! 

Марина Новиковская

Авторская библиотека
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 07:26 | Сообщение # 1012 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | МИЛОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
 ЖЕЛАЮ ВАМ ДВЕ ВЕЩИ: ВСЁ И НИЧЕГО!!! ВСЁ, ЧТО ВЫ СЕБЕ НАМЕЧТАЕТЕ И НИЧЕГО, ЧТО МОЖЕТ ВАС ОГОРЧИТЬ!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал catya29 - Вторник, 05 Авг 2014, 07:27 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 10:14 | Сообщение # 1015 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата irtya (  ) Пусть хранит тебя твой ангел от всех бед, кроме одной - люби и будь любима! Иринка! Спасибо, девочка моя! И за песню спасибо большущее!!!:D

Цитата ledola (  )  Львы всегда яркие личности, и свет от них согревает окружающих. Будь такой всегда!Лена! Спасибо, дорогая! Я непременно постараюсь соответствовать
 Львиной сущности!

Цитата pantera2 (  ) Счастья! Вдохновения! Удачи! Марина, спасибо, дорогая!! Всё это мне никак не помешает!!!:D

Цитата catya29 (  ) ЖЕЛАЮ ВАМ ДВЕ ВЕЩИ: ВСЁ И НИЧЕГО!!! ВСЁ, ЧТО ВЫ СЕБЕ НАМЕЧТАЕТЕ И НИЧЕГО, ЧТО МОЖЕТ ВАС ОГОРЧИТЬ! 
Котёнок! Как здорово ты меня поздравила! Спасибо, милая!

Цитата olgaishim (  ) С днюшкой тебя! Много-много тебе счастья, стихов, книг! А главное - здоровья на все это!Оленька! Солнышко! Спасибо!!! И с взаимными пожеланиями!!!:D

Цитата libolev (  ) изящный розовый фламинго - Смотрю в зеркало... Ну, изящная... И розовая... местами... Согласна - Фламинго. Прелесть какая!

Цитата libolev (  ) движеньем юной балерины, ещё боящейся упасть...

Ах, Лев! Какая красота! Спасибо за такие стихи!!!:D

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 05 Авг 2014, 11:19 |  |  |  |  | 
| 
					| pakhnushchy | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 10:59 | Сообщение # 1016 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2154 Статус:   | Расти большой и умной! 
 Александр Пахнющий
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 11:07 | Сообщение # 1017 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Попытка оды 
 Я оду сложила тебе, моя милая Мила.
 В тебе столько радости, столько живого огня!
 Прекрасной бациллой упрямой напористой силы
 Меня заражаешь, а это ж непросто – меня...

Такие, как ты, нам в пример выставляются вечно:
 Мол, женщина эта до краю задором полна.
 Коня тормозит! Серп возьмёт - словно воин на сече.
 Придёт и нарежет, нажнёт и накосит она.

А пишет - как дышит. Нет, пишет, почаще, пожалуй,
 Неведом ей отдых. И роздых. И всякий покой.

Я рядом с тобой совершенствуюсь мало-помалу
 Судьба нас свела тренированной крепкой рукой.

Смотри, как я выросла – ты же меня и взрастила!
 Что скажешь - всё правда. Умеешь ты видеть насквозь.
 Признаюсь тебе я, моя драгоценная Мила,
 Что ты в моей жизни – такой положительный гвоздь,

Сидеть на котором неловко. Но очень полезно
 Порой ощущать его колкость – как чёткий указ,
 Что жизнь, несмотря ни на что, бесконечно чудесна,
 И надо в стихах отражать каждый прожитый час.

Исполать тебе...целиком и полностью

Сообщение отредактировал smelaia1 - Вторник, 05 Авг 2014, 21:17 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 11:08 | Сообщение # 1018 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата pakhnushchy (  ) Расти большой Уже, Сашенька!

Цитата pakhnushchy (  )  и умной!Вот с этим сложнее...

Спасибо, дорогой! Торт офигительный! Сам пёк?

|  |  |  |  | 
| 
					| olegvolohov | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 11:13 | Сообщение # 1019 |  | Группа: Удаленные 

| Присоединяюсь к поздравлениям коллектива. 
 Дай Вам Боже в жизни счастья,
 Любви, веры, доброты,
 Пусть обходят Вас ненастья,
 Исполняются мечты,

Долгих лет, тепла и ласки,
 Дом пусть полнится добром,
 Пусть живётся Вам как в сказке,
 Не жалея ни о чём!

Светлой Вам души, прекрасной,
 Дарит пусть другим свой свет,
 Жизнь пусть будет не напрасной,
 Полноценной, и без бед!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 11:15 | Сообщение # 1020 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата smelaia1 (  )  ты в моей жизни – такой положительный гвоздь, 
 Сидеть на котором неловко. Но очень полезно
 Порой ощущать его колкость – как чёткий указ,
 Галя!!! Какие слова ты для меня нашла! Как я рада и счастлива ощутить себя этаким гвоздём, причиняющим некоторые удобства, но! Побуждающим..... (нужное вставить...)

Галя! Обалденное стихотворение!
 Спасибо, спасибо, спасибо!!!

А сама-то какая красавица! А пирог! А улыбка....
 Всё. Я счастлива!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 11:18 | Сообщение # 1021 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата olegvolohov (  ) Долгих лет, тепла и ласки, Дом пусть полнится добром,
 Пусть живётся Вам как в сказке,
 Не жалея ни о чём!

Браво, Олег!
 Золотые слова!
 Огромное вам спасибо!:D
  :D 
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 11:23 | Сообщение # 1022 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) А пирог! А улыбка...
 Ну дык...эт самое...королева же...
   |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 11:50 | Сообщение # 1023 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Ну дык...эт самое...королева же...Дык вижу! В короне...

Поклон Королеве!

|  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 12:25 | Сообщение # 1024 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Милочка, миленькая, с Днем рождения!!! и спасибо тебе что ты такая есть - талантливая, отзывчивая)))Здоровья тебе крепкого, добрых и прекрасных людей на жизненном пути!Отличного настроения)))) 

Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 05 Авг 2014, 12:30 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 12:36 | Сообщение # 1025 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Танечка милая!!! Спасибо большое
 Цитата tanyhashp (  )  добрых и прекрасных людей на жизненном пути!Вы уже со мной, мои родные и любимые!!!

|  |  |  |  |