Корзун Светлана
|
|
LikaLika | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 12:44 | Сообщение # 276 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| клёво, Свет!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 12:49 | Сообщение # 277 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Мое пыльное гуманнее. Цитата Корзун_Светлана ( ) Стилист шуршала ластиком, и мне показалось, что она пытается стереть мои черты лица, чтобы они не мешали ей рисовать правильные. Цитата Корзун_Светлана ( ) Вера садилась к монитору, выводила на экран только что отснятые кадры, тыкала пальцем в спаниелевые глаза и тихо, почти шёпотом кричала: - С такой трагедией на лице жить нельзя! Ну, же! Просыпайся! Цитата Корзун_Светлана ( ) Вера явно хотела меня стукнуть тяжелым объективом, но вместо этого подлетела к компу и очень громко включила музыку: Цитата Корзун_Светлана ( ) Что за глупость, бояться быть счастливой? У меня же всё есть! Может, страх, что в жизни за всё надо платить?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 13:20 | Сообщение # 278 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) В жизни бывают периоды, когда происходит что-то важное, но ты еще не осознаешь этого. Понимание приходит потом, а вначале только предчувствие - что-то произойдет, поменяется. Новые люди приходят в нашу жизнь и уходят из нее - каждый что-то приносит, что-то оставляет. Иногда, случайно оброненное слово мимоходом прошедшего человека важнее, чем многотомники классиков. Надо только услышать. И поверить. За это ещё один орден. Большой. Рисовать не буду. Так поверь - очень большой и красивый. Можно вместо украшения на праздники носить.
P.S. Я прочитала рассказ. Давно я с таким удовольствием не плакала. Спасибо тебе, Света. Теперь пока всю страницу не перечитаю, оттуда не вылезу.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 26 Ноя 2013, 13:32 |
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 13:46 | Сообщение # 279 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) клёво, Свет! А как мне-то клёво, что кому-то клёво!
Цитата МилочкаТ ( ) P.S. Я прочитала рассказ. Давно я с таким удовольствием не плакала. Спасибо тебе, Света. Теперь пока всю страницу не перечитаю, оттуда не вылезу. Здорово! Я счастлива! Ты только про домовёнка МанЮньделя из Козюлькина не читай. У меня эта сказка для взрослых длиннющая, и я её всю не стала выкладывать. Найду в интернете - кину ссылку (у меня на компе нет ни одного рассказа). Она для "чисто отдохнуть от жизни" написана.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 13:53 | Сообщение # 280 |
Долгожитель форума
Статус:
| угу. читаю всё подряд....
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 14:17 | Сообщение # 281 |
Житель форума
Статус:
| Отредактирую когда-нибудь и выложу домовёнка сюда. А пока Манюньдель (нечёсаный, неправленый, недописанный) обитает по этому адресу http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=134&t=31920 Мила, если соберёшься почитать - кинь хоть пару слов. У меня с домовёнком самая большая проблема - ЦА. Для кого он - вопрос вопросов. Я потому его третий год и дописать не могу, что не знаю, кому адресован.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 14:26 | Сообщение # 282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ладно, Света. Я обязательно туда зайду и почитаю. И конечно, отпишусь. Щас уржалась - читала "Жги, тётя Рита!"
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 13:39 | Сообщение # 283 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Щас уржалась - читала "Жги, тётя Рита!" Клёво! Правда в жизни это было не очень смешно, даже трагедией попахивало, но в буковках да - довольно весело получилось.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 14:12 | Сообщение # 284 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я прочитала ВСЁ, что нашла. Обалдеть, как понравилось! Света, какая ты умница и какой у тебя слог лёгкий. Читать - одно удовольствие!
Там две или три вещи в двух экземплярах. Я сначала думала продолжение... Ах, нет... Но начиталась... От души! СПАСИБО, СВЕТА!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Среда, 27 Ноя 2013, 14:13 |
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 19:29 | Сообщение # 285 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Свет, слушай, там нарисовался новый конкурс "Всё лучшее детям". С ноября этого года по... 2014. И первый пунктик -аккурат для тебя. Промотнись в темку.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал e-sonatina - Среда, 27 Ноя 2013, 19:31 |
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 19:45 | Сообщение # 286 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Я прочитала ВСЁ, что нашла. Обалдеть, как понравилось! Света, какая ты умница и какой у тебя слог лёгкий. Читать - одно удовольствие! Я писательница - я писательница - я писательница! У меня есть настоящая читательница! Я увидела по прочтениям твой след и обалдела: я бы столько за день прочесть не смогла! Чесслово! Спасибо, дорогая, за счастливые минуты. Видно старею... когда читают, удовольствия получаю больше, чем когда... короче, и когда одевают - тоже (если только не норковое манто). Цитата e-sonatina ( ) Свет, слушай, там нарисовался новый конкурс "Всё лучшее детям". С ноября этого года по... 2014. И первый пунктик -аккурат для тебя. Промотнись в темку. Ленулька, хде? А ссыль - я ж тупик, сама не найду!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 19:50 | Сообщение # 287 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Если ты тупик, я вообще захолустье. Проси Милочку, она покажет. Короче, выходи на "Конкурсы", а там увидишь "Разные конкурсы" с моим комментом. Я же не знаю, чего у вас там на мониторе высвечивается, блин. Но думаю, там ты будешь со своими рассказиками про Машку победюлькой.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал e-sonatina - Среда, 27 Ноя 2013, 19:52 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 22:06 | Сообщение # 288 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Раздраконили, понимаешь. Любопытство взыграло везде и разом.
Ну не могу я сейчас сесть и читать, может, завтра! Вы уж тут сильно не объединяйтесь, прочитаю - слово скажу
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 22:17 | Сообщение # 289 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата smelaia1 ( ) Раздраконили, понимаешь. Любопытство взыграло везде и разом. с возвращением, Галя!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 22:20 | Сообщение # 290 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Что за глупость, бояться быть счастливой? У меня же всё есть! Может, страх, что в жизни за всё надо платить? точно, Свет!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 22:44 | Сообщение # 291 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) с возвращением, Галя!!!
Я надеюсь, Ира. Испытаниев много случилось.
А вдруг я такая сильная, что меня надо всем бояться?
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 23:04 | Сообщение # 292 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата smelaia1 ( ) А вдруг я такая сильная, что меня надо всем бояться? можно я не буду?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 23:17 | Сообщение # 293 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) можно я не буду?
Тебе всё можно. А вот аффффтора почитаю, почитаю. Во мне желчи накопилось.
Правда, вы её тут все хвалите. Может, она и вправду хорошая?
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 23:21 | Сообщение # 294 |
Долгожитель форума
Статус:
| почитай-почитай! Она кладезь!!! Не знаю, откуда сама черпает, но всем хватает "живительного!" Свет, спасибо тебе за нашу реабилитацию!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 23:22 | Сообщение # 295 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) откуда сама черпает,
Да с такими дитями, как у ней, черпать и черпать.
Хотя сколько на свете есть родителей, которые и не догадываются, что дети у них ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 23:23 | Сообщение # 296 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) почитай-почитай!
Да я читаю-читаю, только не в том темпе. что Мила задала,
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 00:40 | Сообщение # 297 |
Житель форума
Статус:
| Мамадарагая! Я ни сном ни духом, а гостей полон дом! А я ни чая, ни что покрепче на стол не выставила! (Засуетилась, полезла в погреб, под нос что-то бормочет...)
Цитата irtya ( ) с возвращением, Галя!!! И я! И я рада, что Галя вернулась! Галя, можешь даже не читать - потопчись, мне уже радость!
Цитата irtya ( ) Не знаю, откуда сама черпает, но всем хватает "живительного!" Свет, спасибо тебе за нашу реабилитацию! Ириш, это точно про меня? (оглядывается... нет... озирается). Ой, как я люблю, когда кому-то буковки мои по душе! Девоньки, Мила, Ира, Лена, Галя - спасибо вам!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 00:45 | Сообщение # 298 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Ириш, это точно про меня? (оглядывается... нет... озирается) глупая ты наша умная Светка, конечно же про тебя, можешь даже не оглядываться и не озираться - там всё равно больше никого нет! В тебе ж оптимизЬму, как в Милочке идей!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 08:13 | Сообщение # 299 |
Житель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) В тебе ж оптимизЬму, Хи-хи-хи! Спасибо, конечно. Это жизнь надо мной шутит: так-то я от депрессии лечусь... :D Но пишутся исключительно глупо-смейки. Вот одна коротулька. Вы рыцарями весь форум заразили. Но у меня неформат, потому выкладываю сюда.
Логопед для рыцаря
Жил-был рыцарь Ланцелот. Вообще-то рыцаря звали Савелий, и было ему пять лет отроду, но старшая сестра сказала: - Савелий звучит не по-рыцарски. У рыцарей имена должны быть громкие. И стал Савка по Настиному совету Ланцелотом. - Я Ланцелот! Я лыцаль! - с утра до вечера кричал Савка. И всё бы хорошо, только, сколько Настя не учила рыцаря звук «эр» говорить - всё у него «эл» получалось. Дела рыцаря шли хорошо: битва за битвой, турнир за турниром. Да по-другому и быть не могло - чего тут сложного?! Знай мечом маши да погромче кричи. А вот у Настиного одноклассника, в отличие от Савки, дела шли совсем плохо. И всё потому, что взяла учительница моду на дом сочинения задавать. А Серёга этого, ну, никак не умел. В душе-то он был фантазёром - воображаемым рыцарским мечом до сих пор врагов налево и направо сражал. А вот чтобы словами описать, да красиво... Только сочинение такая штука заковыристая - хоть замашись мечом, а не поможет. И прикрепили к Серёге отличницу Настю. Савка как это услышал, так во всех доспехах на пол и грохнулся. - Пликлепили! - катался он со смеху. - К нашей Насте пликлепили! - Сава, прррикррепили надо говорить! - не выдержала Настя. - Давай я буду логопедом, а ты мальчиком, которому надо научиться выговаривать р-р-р. Повторяй - прикрепили. - Я не мальчик! Я Ланцелот! Я лыцаль! - Понятно. Тогда давай так: я принцесса в башне, а ты рыцарь, которому надо крикнуть «я р-рыцарь, я спасу тебя!» - Я лллыцаль. Фу ты! Я лллыцаль.
И тут пришёл Серёга. Заниматься. А Савка только и ждал момента, чтобы сестру позащищать. А кого ещё прикажете защищать рыцарю, которому пять лет?! - Круто, - одобрил Серёга пластмассовые доспехи. - Я ллыцаль! Эх, Серёга! У самого с сочинениями беда, а туда же - над маленьким смеяться. Две недели Савка учился эр выговаривать, и когда Серёга снова пришёл, пулей вылетел в коридор: - Ну что, Серррёга?! Сдавайся! Я рррыцарь! - Ого?! - удивился тот. - Кто это тебя так рычать научил?! - Ррогопед! А если будешь смеяться - мечом зарррубрю! Это я - ррыцарь Рранцеррот тебе говоррю!
Пишу. А могла бы жить.
Сообщение отредактировал Корзун_Светлана - Пятница, 29 Ноя 2013, 19:18 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 08:13 | Сообщение # 300 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) (Засуетилась, полезла в погреб, под нос что-то бормочет...) Бормочет тихо, но всё равно слышно:
- Неча на ночь жрать, понаехали тут. Говорят, книжки читать пришли, а сами по кастрюлям начнут шастать - только отвернись. На холодильник хоть замок вешай. Подвал не дам грабить!
|
|
| |