Видрак-Шурер Зоя
|
|
Зоя | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 00:15 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (verarychikhina) От ветра наверно. Цитата (verarychikhina) Оставили следы – очарованье. Вот если бы оставило следы очарование. Было бы сильно. Верочка, молча соглашаюсь. Все исправления наверху. Спасибо!
Еще не усё? Цитата (catya29) Ух, как весело! biggrin happy
Спасибо за душевность и искренность стихов!
Катюня, рада, что повеселила тебя!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 07:07 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (Зоя) Осенняя прогулка
Цитата (Зоя) Густая позолота да рубин,
Зоя, может - повсюду, или сверкает позолота да рубин?Рябиновый сентябрь хорошо исправила.
Засентябрилось... Утренних прохлад Заметней вздох осенний. Бабье лето Особый источает аромат. Прозрачен воздух, прян. И многоцветна Его палитра. В охре тонет сад. Воздуха палитра? Охра не одноцветна. Цвет от светлой до тёмной глины. Как-то давать листве осенней такой цвет не хотелось бы. На земле лежащим листьям (постаревшим) куда бы ни шло.
Узор заморский сказочных палат Глаза слепит. Оттенки вермильона Вермильон – цвет – синоним цвета крови. Стоит ли его здесь упоминать?
Румянцем алым, сочным и знакомым Влекут, как прежде, тридцать лет назад. А небо также дышит бирюзой. И солнечный мажорный ясный лад Распевом нежит. Чистота, покой Земли. Очарованье. Маскарад - Пусть длится... Листья желтые летят
Как увязать покой с маскарадом?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 08:31 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) повсюду, или сверкает позолота да рубин? Если Вы так считаете... ОК
С охрой и вермилъоном, и даже маскарадом - не соглашусь, пожалуй. Отенки различны, а маскарад, как переодевание природы - вполне приемлемо, по-моему.
Цитата (verarychikhina) Прозрачен воздух, прян. И многоцветна Его палитра. Здесь подумаю. Спасибо, Верочка!
Я исправила вверху, на первой страничке...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Суббота, 05 Окт 2013, 08:41 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 09:38 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
|
Зоенька! что ещё не поправила?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 15:58 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) С охрой и вермилъоном, и даже маскарадом - не соглашусь, пожалуй. Отенки различны, а маскарад, как переодевание природы - вполне приемлемо, по-моему Воля автора
«Сен-Санса Лебедь»- Зоя хорошее стихотворение, только не понятна одна строка «Березы - грустно - ветви, как крыла То сложат, то - раскинут в упоеньи» В чём упоение увядания?
"Цветы завяли" хорошее стихотворение
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 16:33 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоенька, с днём учителя тебя! Здоровья и творческих успехов!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 00:34 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Зоенька! что ещё не поправила? Издеваессся, да? Не волновайся: все будет хорошо и даже луччче!
Цитата (verarychikhina) Сен-Санса Лебедь»- Зоя хорошее стихотворение, только не понятна одна строка «Березы - грустно - ветви, как крыла То сложат, то - раскинут в упоеньи» В чём упоение увядания?
Верочка, там мысль продолжается на след. строке: "Березы - грустно - ветви, как крыла То сложат, то - раскинут в упоеньи Последнего дыхания тепла, "
Цитата (verarychikhina) Зоенька, с днём учителя тебя! Здоровья и творческих успехов! Спасибо, дорогая Верочка! Не знаю, могу ли я сказать: взаимно? Спасибо за веселый подарок!
Зоя Видрак-Шурер
Сообщение отредактировал Зоя - Воскресенье, 06 Окт 2013, 00:36 |
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 00:56 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любовь и боль моя, Россия
Как во все времена и эпохи
Царство безвольного скептицизма. Оскудела ль эпоха, Отчизна? Где блаженные Августины?.. (Александра Зыкова)
Как во все времена и эпохи Скудость духа от скудости века Оплетает судьбу человека. Мощь и немощь, духовный калека, Веры - крохи. Затерялись в веках эпигоны*. Разбежались по нотам бекары**, Отменяя путь долгий, но старый, Где у пастыря овцы, отары? Плач и стоны. Где же Столпники и Августины? Жизнь веригами - муки по плоти. Нищий духом - блаженен. Вот - плотик. Сам спасайся и сотни спасете. Тем и живы.
* Эпигоны – последователи ** Бекар – отменяет предыдущие нотные знаки
10/2013
И сколько лет
ЗОЯ! В ГОРЫ Б! ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ, ГДЕ ВЕРШИНЫ ЖЕМЧУЖНО БЕЛЫ. И РОССИИ ТА САМАЯ КРЫША, ПОД КОТОРОЙ ЖИТЬ ЛУЧШЕ В ЛЮБВИ... (Александра Зыкова)
И сколько лет, и сколько долгих зим Прошли под этим небом расставанья. Оплаканая юность, дом, и с ним - Московских окон яркое сиянье. Московских окон негасимый свет... Но не Россия, небо стало крышей В стране изгнанья, где грустит сонет, Зато душа - как птица - выше, выше!
10/2013
Другая быль
"Русской ржи от меня поклон..." Я молюсь у твоих икон. Ярославны стихает плач. Русь моя - архипастырь, врач... (Александра Зыкова)
«Русской ржи от меня поклон» И черемухе. Плачь не плачь, Где-то бабы отбелят лён, И коров отведут в загон. Сенокос. С молоком калач. А у нас здесь другая быль, Но такой же от солнца свет, 20 лет – и уже забыл. Только сны, и в Россию бы... А проснешься: нет, друг мой, нет.
10/2013
Зоя Видрак-Шурер
Сообщение отредактировал Зоя - Воскресенье, 06 Окт 2013, 01:24 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 01:56 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Любовь и боль моя, Россия
ЗОЕНЬКА! ЛЮБОВЬ И БОЛЬ В КАЖДОМ СЛОВЕ!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 02:16 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) ЛЮБОВЬ И БОЛЬ В КАЖДОМ СЛОВЕ! Спасибо, Милочка! Так, в общем-то, и есть.
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 13:52 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, последнее дыхание- какое же это упоение Цитата (Зоя) Спасибо, дорогая Верочка! Не знаю, могу ли я сказать: взаимно? Можешь, я была преподавателем, но это было так давно Цитата (Зоя) Спасибо за веселый подарок! Рада, что повеселила.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 10:24 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Зоя) Любовь и боль моя, Россия Трогают ...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 21:10 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Рада, что повеселила. :)
Цитата (grecija) Трогают ... Спасибо, Танюш!
==========================================================
Девятнадцатый век. Мотивы
Я ОТОГРЕЮСЬ В ВАШЕМ ДОМЕ
Я отогреюсь в Вашем доме. У камина? Ах, да, конечно, у каминного тепла. Я так мечтал о нем и грезил ночью длинной. Карета, медленно качаясь, довезла. Снег за окном лепил фигуры. Колокольчик Так заунывно и печально – целый день Звенел и плакал, точно голос чей-то. Ночью Пурга усилилась, и тряска, и мигрень. Я отогреюсь в Вашем доме. Чай ли? Кофе? Благодарю. Ах, Ваше милое лицо. И согревающее нечто в этом штофе? Обед? Конечно, я сойду. А пред концом, Перед вечерним чаепитьем Вы споете? Или сыграете Шопена? Штраус - вальс? Как я люблю Ваш альт в глубоком сильном взлете... Помузицируете? Новеньким? Для нас? И ночь закончится, уйдет в свою обитель, А я продолжу мой вояж в потоке дней. Просить руки мне Вашей? Нет? Вы не хотите... Ну, что ж, я – просто путник средь других гостей...
30/11/2012
ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО
Я Вас люблю. Я Вас когда-то знал, Вы мой – такой далекий – идеал, Вы – музыка и жар в моей крови. У Ваших ног – гвардейцы и князья, А в стороне – подросток робкий – я. Вы – Дама сердца, свет моей любви. Меня не замечали Вы. И впрямь, Кто – я? Ребенок, в окруженьи нянь И дядек. Фрейлина – Вы - во дворце. Я рос в деревне. Львица – вы – столиц Обеих. Мановением ресниц Вы управляли армией. В Лицей Я поступил, чтоб видеть Вас. Не раз Ловил я взгляд прекрасных синих глаз, И жар надежды обжигал. Но Вы Меня не замечали. Ваш успех, И взлет, заслуги – на устах у всех. Меня не выделяли из толпы. Я Вас любил. И я всегда Вас знал И помнил, мой прекрасный идеал, Дарованый – с небес – давным-давно... Боготворил – Мадонны чистый лик, Взгляд ангела... О, я уже старик. Но счастлив, что предсмертное письмо...
30/11/2012
ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ВЕК
В белокаменном царстве у края земли Солнце с ветром слагали былины свои. Васильково-ромашковый луг, Где летали Жар-птицы... А Баба-Яга Караулила выход к иным берегам, И Ярило описывал круг.
Там блистали мундиры, шитьё эполет, И строги командиры. Служа много лет – Отдавали Отечеству пыл. Там купались наяды по синим прудам. И сияла в нарядах изысканность дам: Mon amour, mon ami, mon plaisir*…
И беспечно в гостинных читались стихи, На коленях молили там чьей-то руки. Лился Моцарт, Бетховен, Шопен... Где-то рядом, змеёй, уже пряталось зло Точно призрак бродил... ... Но еще не трясло. И не ждали больших перемен...
Рассыпались букеты к прелестным ногам. Девятнадцатый век... И далек ураган...
*Mon amour, mon ami, mon plaisir- моя любовь, мой друг, моя радость (с французского)
14/11/2011
Зоя Видрак-Шурер
Сообщение отредактировал Зоя - Вторник, 08 Окт 2013, 21:28 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 21:19 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Рассыпались букеты к прелестным ногам. Девятнадцатый век... И далек ураган... Зоя! Цикл прекрасен до слёз! Но вот эти последние строчки... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 22:05 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Зоенька, ШЮТКИ - прелесть. Цикл о России - до слёз. Прочитала про девятнадцатый век, аж сердце заныло - так захотелось туда.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 22:19 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Статус:
| Перечитала и решила - рекомендовать для печати. Это просто замечательно.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 22:42 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Зоя! Цикл прекрасен до слёз! Но вот эти последние строчки... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Цитата (samusenkogalina) Зоенька, ШЮТКИ - прелесть.Цикл о России - до слёз. Прочитала про девятнадцатый век, аж сердце заныло - так захотелось туда. Цитата (МилочкаТ) Перечитала и решила - рекомендовать для печати. Это просто замечательно. Галочка, спасибо, очень рада! Галочка, это же только салонная жизнь, а время уже тикало...
Милочка, благодарю!!!!!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 09:51 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, докончу просмотр стихов на первой страничке.
«Сказочно-осеннее»
По пруду зеленому рябь. Видно духи воды К русалкам взывают. Осенние близки раденья. Что за радения? Работы?
Меня зазнобило (от ветра). Пойду – от беды Подальше. А сказки мне нравятся дома, для чтенья. Как это сказки нравятся для чтения? Синтаксис обидится… 21/9/2012
Вот и лето ушло
Еле втиснулосъ меж бизнес-трипом, работой, дождем. Зачем чисто экономические термины вставлять Это коросты для пейзажной лирики.
Я его панацеей ждала от рутины, но – все. И опять – ожидание лета, тепла, перемен.
И разводит беспомощно Солнце по небу лучи, Безуспешно стараясь на Землю – чуть-чуть, но – никак. Где смысл последней строчки?
Бабье лето в запасе, но осень упрямо молчит, Видно ящик Пандоры укрыла в своих сундуках. Пандора давно уже все беды выпустила. Ящик пуст. Зачем его прятать?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 11:31 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) По пруду зеленому рябь. Видно духи воды К русалкам взывают. Осенние близки раденья. Что за радения? Работы? Раде́ние — форма коллективного богослужения в некоторых направлениях духовных сект (скопцы, хлысты, молокане-прыгуны и др.), характеризующаяся исполнением эмоциональных песнопений и ритуальных танцев, как правило, связанных с круговым движением, с целью приведения участников в экстатическое состояние.
Цитата (verarychikhina) Меня зазнобило (от ветра). Пойду – от беды Подальше. А сказки мне нравятся дома, для чтенья. Как это сказки нравятся для чтения? Синтаксис обидится… 21/9/2012 На что? Цитата (verarychikhina) Еле втиснулосъ меж бизнес-трипом, работой, дождем. Зачем чисто экономические термины вставлять Это коросты для пейзажной лирики. Такое случилпосъ лето. Пейзажа в нем было мало.Цитата (verarychikhina) И разводит беспомощно Солнце по небу лучи, Безуспешно стараясь на Землю – чуть-чуть, но – никак. Где смысл последней строчки? никак не получается Земля согреть . по-моему, все ясно.Цитата (verarychikhina) Видно ящик Пандоры укрыла в своих сундуках. Пандора давно уже все беды выпустила. Ящик пуст. Зачем его прятать? мне не доложили. Говорят, что-то еще прячет.
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 11:36 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) мне не доложили. Говорят, что-то еще прячет.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 14:06 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сказочно-осеннее
А осень расправила крылья – жар-птица в огне, Горят, не сгорая, рубиново-алые перья. И лес золотой – очарован. И чудится мне: Я – в сказке, и свято приемлю сказаний поверья.
Вон там, по багряной дорожке – не звери, не вихрь, А дух прошуршал, листопада. Обиженый ветер Срывает пунцовые листья. А дуб-богатырь В дупле охраняет Кащея напиток бессмертья.
По пруду зеленому рябь. Видно духи воды К русалкам взывают. Осенние близки раденья. Меня зазнобило (от ветра). Пойду – от беды Подальше. А сказки мне нравятся дома, для чтенья.
Зоя, СКАЗКА и СКАЗАНИЕ два разных жанра. Сказка – чистый вымысел. Сказание - повествовательное произведение исторического и легендарного характера. А у тебя «Я – в сказке, и свято приемлю сказаний поверья».
«Срывает пунцовые листья». Выборочно? В осеннем лесу масса оттенков жёлтого и красного. А пунцовый – определённый цвет.
« Видно духи воды к русалкам взывают. Осенние близки раденья». Радение, прежде всего от глагола РАДЕТЬ – заботится, помогать. РАДЕНИЕ – Обряд в некоторых религиозных сектах, сопровождающийся кружением, самоистязанием и другими действиями, совершаемыми в состоянии религиозного экстаза, фанатического исступления. Что это радение даёт стихотворению? Нужно ли оно сказочному настроению.
«А сказки мне нравятся дома, для чтенья». – Мне нравятся сказки для чтения. Разве правильно сказано. А синтаксис учит правильно строить предложение.
ВОТ И ЛЕТО УШЛО
«Еле втиснулосъ меж бизнес-трипом, работой, дождем». Много раз говорили, что для лирического стихотворения существуют свои слова, картины, образы. Нельзя применять специальные термины, медицинские, бухгалтерские и пр. «И разводит беспомощно Солнце по небу лучи, безуспешно стараясь на Землю – чуть-чуть, но – никак» - Всё понятно. Понятно и то, что предложение так строить нельзя. Солнце разводить лучи по небу. Стараясь на землю чуть- чуть, но, ни никак. Вот и думай что сказано.
ЯЩИК ПАНДОРЫ
«Видно ящик Пандоры укрыла в своих сундуках». Как можно один ящик укрыть в сундуках. Потом в ящике Пандоры остались одни беды и несчастья. Всё хорошее улетело. Цитата (Зоя) мне не доложили. Говорят, что-то еще прячет. Жаль, Зоя, что ты так отвечаешь. Очень жаль...
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 03:38 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Жаль, Зоя, что ты так отвечаешь. Очень жаль... Верочка, не сердитесь на меня. Не спала пол-ночи, а утром на работу, писала в полусне. Обидеть вас совсем не хотела. Цитата (verarychikhina) СКАЗКА и СКАЗАНИЕ два разных жанра. Сказка – чистый вымысел. Сказание - повествовательное произведение исторического и легендарного характера. А у тебя «Я – в сказке, и свято приемлю сказаний поверья». Насчет другиx замечаний, скажу так. Мифы, сказания - это и правда, нечто серьезное, на основе чего и пишутся детские сказки. Я имею в виду и то, и другое, именно то, что Вы отметили. Цитата (verarychikhina) РАДЕНИЕ – Обряд в некоторых религиозных сектах, сопровождающийся кружением, самоистязанием и другими действиями, совершаемыми в состоянии религиозного экстаза, фанатического исступления. Что это радение даёт стихотворению? Нужно ли оно сказочному настроению. По настроению ЛГ - да.
Цитата (verarychikhina) А сказки мне нравятся дома, для чтенья». – Мне нравятся сказки для чтения. Разве правильно сказано. А синтаксис учит правильно строить предложение. ЛГ попала в неуютную ситуацию, из которой хочет вернуться домой. Сказка - на сказка, а нечисть лесная... такое у нее ощущение.
Цитата (verarychikhina) Еле втиснулосъ меж бизнес-трипом, работой, дождем».Много раз говорили, что для лирического стихотворения существуют свои слова, картины, образы. Нельзя применять специальные термины, медицинские, бухгалтерские и пр. Верочка, пусть уже будет. Лето пронеслось для ЛГ в заботах, и она его не заметила, не порадовалась.
Цитата (verarychikhina) И разводит беспомощно Солнце по небу лучи, безуспешно стараясь на Землю – чуть-чуть, но – никак» - Всё понятно. Понятно и то, что предложение так строить нельзя. Хорошо, поменяю на "попасть" И разводит беспомощно Солнце по небу лучи, безуспешно стараясь на Землю попасть, но – никак»
Цитата (verarychikhina) Видно ящик Пандоры укрыла в своих сундуках». Как можно один ящик укрыть в сундуках. Потом в ящике Пандоры остались одни беды и несчастья Я это и хотела сказать.
Верочка, спасибо еще раз и не сердитесь, пожалуйста.
===============================================================
Дед
(Памяти моего деда Арона Шурера)
Нет, память не крепка и не надежна, Да - избирательна. Пятниста шаль... И звуки, голоса’ ли там, вдали? Но я найти пытаюсь – осторожно – Из детства вспышки, сохранить. Мне жаль: Мерцают и уходят. Правда ли?
Пытаюсь вспомнить Винницу и деда. Он болен. Перекошеность лица, Рука висит – инсульта результат, И с палкой. Года два - мне, страх неведом, Но этот вид – как маска. Без конца Зовёт он. Шаг - к нему, бегу назад.
Там над кроватью – горестная скрипка. Она молчит... С тех пор - полсотни лет. Скажи мне, дед, - оттуда - был хоть раз, Чтоб ты при мне играл на ней? Улыбка Твоя, любовь – горела? Есть ли след, Что в памяти живет как - твой - экстаз?
Быть может, в колыбели я слыхала? В утробе материнской тот напев? Когда в руках твоих она – жила... В чем – жизнь души? И где ее начало? Зовущий голос скрипки – столько лет... Услышу - замираю. Так всегда.
В чем дело? Дед ли? Скрипка? Что я плачу? Но – звук влечет – и не могу иначе...
7/5/2012
Скрипач (Посвящается моему деду Арону Шуреру)
Концерт давно закончен. И музыка допета. И дирижер убрал свой пульт. Прощайся и не плачь… Потушенные рампы. В мерцанье тихом света - Пустая сцена. Тень фигуры… Старенький скрипач.
Футляр, в нем - Галатея… Коснуться нежно тела.... Вздохнул смычок, на струны лёг, угасла тишина. И оживает скрипка, душа ее запела, Летит-звучит хмельной мотив - щемящая волна. И музыка пронзает, она живет собою. Ни стен, ни зала. Синева... Звенящий небосвод. И летний ветер веет над лугом, над судьбою. Поет листва, шумит река - Под властью страстных нот... ……………………………………………………………………………………………… Концерт давно закончен.И музыка допета. И дирижер убрал свой пульт. Прощайся и не плачь. Потушенные рампы. В мерцанье тихом света- Пустая сцена. Тень фигуры. Старенький скрипач.
27/2/2011
Зоя Видрак-Шурер
Сообщение отредактировал Зоя - Четверг, 10 Окт 2013, 03:50 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 07:18 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Верочка, не сердитесь на меня. Не спала пол-ночи, а утром на работу, писала в полусне. Обидеть вас совсем не хотела. Ах, Зоя, главное чтобы ты, потом не обижалась на себя, что тебе пытались помочь, а ты не захотела услышать, понять. Не буду тебе по новой всё объяснять и доказывать, когда выспишься и будет время подумать,может сделаешь это. Цитата (Зоя) Я это и хотела сказать. именно это и хотела Цитата (Зоя) Видно ящик Пандоры укрыла в своих сундуках». сказать, что 1 ящик можно укрыть сразу в НЕСКОЛЬКИХ сундуках? Всё таки не отвечай сразу... подумай. Цитата (Зоя) Верочка, спасибо еще раз и не сердитесь, пожалуйста. Я не обижаюсь
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 16:11 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Зоюшка! Как тепло и трогательно! Умница! Спасибо.
|
|
| |
|